Перейти к содержимому

Мафия. Пятый сезон

Recommended Posts

1. Остап Бендер - Босс (так уж и быть)

2. Киса Воробьянинов - Манафозавр

3. отец Фёдор Востриков - Лоббист

4. мадам Грицацуева - Пурпур

5. матушка Катерина Александровна (жена отца Фёдора) - Амелия/Миа Дитя мафии. Убита маньяком

6. монтер Мечников - ВМ - Убит Комиссаром

7. Полесов Виктор Михайлович -Гитарифф

8. одноглазый шахматист-любитель из Васюков - Каппо

9 Эллочка Щукина (Эллочка-людоедка)-Плохая

10.Лиза Калачева-Интанелла

11Коля (муж Лизы Калачевой)-Полупроводник

12Александра Яковлевна («Сашхен»)-Мединикум

Босс вот читай , вставляю рыбин пост специально ,,для особо одарённых,,..... :)

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1. Это новое правило?...совсем новое?...ком попадая в мафию не умирает. Помню, что тоже попадал в Дона, но сам все равно сдох.

2. Не поверил ни единому слову Каппо, уж прости одноглазый. И вам советую играть в свою игру и не идти за лжекомиссаром.

Ни дел, ни времени...(с)

а может он маньяк, он может умереть от рук комиссара?

Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz )))

Məlikməmmədi tutsam minəcəm ))

У меня один глаз на всех))

товарищ Бендер, ты вообще как читаешь, я не понимаю )))

кстати, если коп знает маньяка, и учит его кого надо убить, то так играть не честно ... маньяк волен убивать по своему усмотрению, без чужого влияния .. даже косвенного.

что значит: он мне нужен пока, возможно убьет мафа?

это чистое "давление на свидетеля" .. я протестую, Рыбка ))

Изменено пользователем Mia_

да, патамучтомыбанда! ;)

Киса! В вас талант к нищенству заложен с детства

я только не очень поняла как Каппо успел проверить Пурика и Интанеллу? ... или маньяк одна их них, или за одну из них он говорит голословно, полагаясь только на свою интуицию.

Ну он написал что Пурика проверил ..., а Интанела вне подозрений по тому что за ВМ голосовала ,хотя кто знает может это для отвода глаз было ...., она же знала что ВМ этот голос ничего не сделает , и ещё они мило отписались об этом.... :coffee:

Ай Босс как ты в структурах работаешь , ВМ -----------> оказался мафиозом и из него сделали доняр.... greenyes

Нет, я на самом деле проголосовала против ВМа, не зная, кто он на самом деле, даже и не думала, что он маф) Но интуиция меня не подвела. Хотя мне сразу стало подозрительно, почему это ВМ так отреагировал на мое заявление о том, что я хочу проголосовать против него))

И странно, что Рифф его защищал)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Киса! В вас талант к нищенству заложен с детства

Когда рядом мошенник с таким стажем как у Вас, обнищать не составиет труда )

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

еще один момент: на первых выборах ВМ проголосовал против ПП..означает ли это, что ПП не маф..а может это ход..хотя вряд ли, не думаю

Нет, я на самом деле проголосовала против ВМа, не зная, кто он на самом деле, даже и не думала, что он маф) Но интуиция меня не подвела. Хотя мне сразу стало подозрительно, почему это ВМ так отреагировал на мое заявление о том, что я хочу проголосовать против него))

Нелли, это должно быть не странно, а понятно. Во-первых, ВМ - один из тех, кого я вывесил в своем списке подозреваемых. Во-вторых, я не защищал его, а написал, что не ожидал, что вот такой нейтральный голос даст мирная, чтоб ее голос не имел ровно никакого значения. Ты просто неправильно поняла...ПП мог вылететь, твой ненаглядный Коля...потому я так написал...я все еще сомневаюсь, что он мафиоз.

Ни дел, ни времени...(с)

1. Это новое правило?...совсем новое?...ком попадая в мафию не умирает. Помню, что тоже попадал в Дона, но сам все равно сдох.

2. Не поверил ни единому слову Каппо, уж прости одноглазый. И вам советую играть в свою игру и не идти за лжекомиссаром.

В смысле Каппо всё выдумал? нуу не может же он все время врать ... :ofigel:

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Нелли, это должно быть не странно, а понятно. Во-первых, ВМ - один из тех, кого я вывесил в своем списке подозреваемых. Во-вторых, я не защищал его, а написал, что не ожидал, что вот такой нейтральный голос даст мирная, чтоб ее голос не имел ровно никакого значения. Ты просто неправильно поняла...ПП мог вылететь, твой ненаглядный Коля...потому я так написал...я все еще сомневаюсь, что он мафиоз.

А, понятно. Вот только на первых выборах ВМ проголосовал против ПП..поэтому я уже сомневаюсь, что ПП маф)

и еще я подозревала Остапа, но не хотеела быть решающим голосом на случай, если бы он оказался мирным. Так как уверенности у меня ни в одном подозреваемом не было)

А, понятно. Вот только на первых выборах ВМ проголосовал против ПП..поэтому я уже сомневаюсь, что ПП маф)

А по-моему он голосовал не против ПП, а спасал Лоббиста. Проголосовав последним он сравнял голоса.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Вм самый неудачный мафиоз из всех мафиозов...хватит ему косточки перемывать ))))

Ничто ни вечно. Только время

А по-моему он голосовал не против ПП, а спасал Лоббиста. Проголосовав последним он сравнял голоса.

Во во я тоже сейчас голосовалку смотрела он ровнял ...ВМ и Лоббист связаны... :ofigel:

Я - настоящая!

Да, Киса, совершенно верно...ВМ еле успел. А если Отец Федор не мафиоз, то здорово его подставил. Как Арамис Портоса...помните?)

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

ну может быть, не знаю. Может и Лоббист и ПП оба мафы, не знаю.

Вм самый неудачный мафиоз из всех мафиозов...хватит ему косточки перемывать ))))

мы тебя еще долго вспоминать будем)))

как сразу взволновался, когда я тебя назвала)))

а я вычеслил кто с кем в он-лайн использовали личные ящики...

скоро кошки родятся (с)

<br />а я вычеслил кто с кем в он-лайн использовали личные ящики...<br />скоро кошки родятся (с)<br />

И ты на ней женишься?!...это же на всю жизнь...это большая жертва.

Ни дел, ни времени...(с)

Пурик яз ее яз...сяхярдян сяни охумаг истяирям.

Демя ээ, так хочется почитать чего нить остренького в свой адрес )))

Ничто ни вечно. Только время

<br />а я вычеслил кто с кем в он-лайн использовали личные ящики...<br />скоро кошки родятся (с)<br />

И ты на ней женишься?!...это же на всю жизнь...это большая жертва.

Ну не будьте ребёнком(с)

Мрак ... koss

Я - настоящая!

А Пурик все пишет и пишет :)

Я - настоящая!

я только не очень поняла как Каппо успел проверить Пурика и Интанеллу? ... или маньяк одна их них, или за одну из них он говорит голословно, полагаясь только на свою интуицию.

Каппо не утверждал, что проверил всех. В первый же день он проверил меня, я об этом узнала вчера. Если бы мафы не взяли Каппо за задницу (за что им особое спасибо))))) он мне так и не раскрылся. Каппо вчера со всей уверенностью заявил мне, ВМ - маф, Интанелла - мирная, маньяка он пока оставил в секрете, но обещал выдать мне его после того, как мы перебьем всех мафов. Каппо может не дожить до завтрашнего дня, но есть маньяк, который стреляет в нашу пользу....пока что. Когда меня убьют или маньяк или мафы, я тоже скажу вам кто маньяк и можете мочить его))) Но, есть одно НО. Интанелла и Маньяк это догадки Каппо. Он их не проверял, просто уверен....как я в прошлой игре)))

На месте мафов я бы не мочила Каппо в эту ночь. Только зря теряете время. На голосовании мы будем делать ничью, чтобы спасти мирных жителей от смерти. Ночью будут стрелять маньяк и Коп. Если будут попадать в мирных жителей, прошу не обижаться. Коп и маньяк не ясновидящие. Так что, мафы, меня тоже можете не убивать, уже все знают, что я проверена, а рот мне закрыть невозможно. Я даже с того света буду всех доставать)))

...

В смысле Каппо всё выдумал? нуу не может же он все время врать ...

В любом случае, самому думать тоже не мешает. Вот ты , Плохая, голосила на эмоциях(?)...в первый раз против меня, во второй раз против ПП...А щас Каппо твой герой)

Ни дел, ни времени...(с)

мы с тобой чужие на этом празднике жизни ... ))))

да, патамучтомыбанда! ;)

Рыбка, напиши, что Каппо коп, а я проверена как мирный житель, а то тут Гитара с ПП опять начнут воду мутить))))

...

Каппо не утверждал, что проверил всех. В первый же день он проверил меня, я об этом узнала вчера. Если бы мафы не взяли Каппо за задницу (за что им особое спасибо))))) он мне так и не раскрылся. Каппо вчера со всей уверенностью заявил мне, ВМ - маф, Интанелла - мирная, маньяка он пока оставил в секрете, но обещал выдать мне его после того, как мы перебьем всех мафов. Каппо может не дожить до завтрашнего дня, но есть маньяк, который стреляет в нашу пользу....пока что. Когда меня убьют или маньяк или мафы, я тоже скажу вам кто маньяк и можете мочить его))) Но, есть одно НО. Интанелла и Маньяк это догадки Каппо. Он их не проверял, просто уверен....как я в прошлой игре)))

На месте мафов я бы не мочила Каппо в эту ночь. Только зря теряете время. На голосовании мы будем делать ничью, чтобы спасти мирных жителей от смерти. Ночью будут стрелять маньяк и Коп. Если будут попадать в мирных жителей, прошу не обижаться. Коп и маньяк не ясновидящие. Так что, мафы, меня тоже можете не убивать, уже все знают, что я проверена, а рот мне закрыть невозможно. Я даже с того света буду всех доставать)))

Пурик, о чем ты говоришь? ))) ... коп проверил в первую ночь именно маньяка, которого не смог убить и "упустил" ... а раз ты говоришь, что проверили тебя, то ты маньяк и есть ))

играй за правильную команду, моня :kavkaz: ))))

п.с. ВМ, прости, больше ничего не скажу в "живой" теме ))

п.п.с. важного ...

п.п.п.с. сегодня ...

да, патамучтомыбанда! ;)

мы с тобой чужие на этом празднике жизни ... ))))

Люди, покайтесь публично

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...