Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Уберите в первый же день Плоxую)) Издеваешься? Я тя тоже люблю...будешь моим стулом я тя на пачку мальбро объменяю... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Ахмедыч, если не играешь, то не мешай)) и так столько ролей)) Ого.....!Самая симпотичная среди этого зброда.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Не могу найти фразы этой знойной женщины Знойная женщина, мечта поэта.) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Батистовые портянки носить будем, крем Марго кушать) КрасавЧик Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Плохая, смени авик)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Плохая, смени авик)) не нравится? :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) я готова ) освобождаю место в гримерной ))) Убрала. Не могу найти фразы этой знойной женщины))) попробуй что-нить про суслика) .. что она там говорила? .. "а зачем стул и ситечко украл?" ... или что-то такое )) а монтер по фильму к кому нить клеился? ))) нет .. только говорил: "согласие есть продукт непротивления сторон" , "утром деньги, вечером стулья" )) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ну правильно, его фраза подразумевает именно то что надо ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Плохая, смени авик)) не нравится? :plach: Упс, у меня до этого показывал другой авик "мрак"))) Извини)) Мия, мне тоже жа фразы найди, плз)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Интанелла, у тебя можно явно кусков 5-10 взятьтаким образом))) ведь аватар именно мрак был))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 сейчас ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Плохая, смени авик)) не нравится? :plach: Упс, у меня до этого показывал другой авик "мрак"))) Извини)) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Босс, каких кусков?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Мне в больницу надо родинку прижечь буду через 30 минут.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 аде, её бюст мой уже)) Пурик помнишь ОРДА не ойун чыхардырдыг?)) Богарам сени мямяшляримля))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ибо.... ибо Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 аде, её бюст мой уже)) Пурик помнишь ОРДА не ойун чыхардырдыг?)) Богарам сени мямяшляримля))) абырсыз, Интанелла ушагды эээ Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 аде, её бюст мой уже)) Пурик помнишь ОРДА не ойун чыхардырдыг?)) Богарам сени мямяшляримля))) абырсыз, Интанелла ушагды эээ Лизу не вмешивай в свои амурные дела, господин комбинатор))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 а мне что говорить? .. у меня и слов-то нету почти в роли ... я буду непривычно молчать да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Усе, я готова к труду и обороне)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Таааак, кто из вас маф? Сразу признавайтесь, я женщина сурьезная, знойная, лучше меня не гневить, могу и раздавить)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 я буду непривычно молчать молчат только мафы)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 я буду непривычно молчать молчат только мафы)))) Вот дааа, опять все спрятались, ждут чтобы мы друг друга поубивали, потом появятся с постами, мол времени не было ...зырты-пырты(( ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Страшный город, суровые нравы.. эээх.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 а вот и не только мафы )) .. в прошлой игре вы молчунов поубивали, а они все мирные были )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Простите, никто не видел бедную студентку.. мы с ней обедали как-то..? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 прихожане! поздравляю вас с началом нового, пятого сезона) желаю вам удачи, и победы нашей команды ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Катерина Александровна, а нашей -это чьей?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 как это чьей? мирной ... может матушка быть не мирной? ... Лизонька, ну сами подумайте )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 возможно, но не факт)) Кстати, матушка, а вы чья матушка?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 прихожане! желаю вам удачи, и победы нашей команды ) гыгыгыыыы, прикольно)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Знойная, глядя на ваш аватар, вспоминается: "И тебя вылечат"))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 аде, её бюст мой уже)) Пурик помнишь ОРДА не ойун чыхардырдыг?)) Богарам сени мямяшляримля))) Мяни бог, не олар! Хазырам мямяш арасында олмее!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Я рернулась приобрела сегодня замечательный стульчик Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) я буду непривычно молчать молчат только мафы)))) Железно....так что Миа выходи на связь... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts