Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Ислам И Работа В Банке

Recommended Posts

В исламе запрещен процентю.Однако продажа денег разрешена.Так,если я дал кому-либо 1млн.ман. с условием, что каждый месяц

я буду получать 5 процентов в месяц, то это- сялям и запрещено в исламе. Если же я даю 1 млн. ман. с условием, что через 6 мес.

я получу 1 млн. 200 тыс.ман. то это является продажей денег и одобряется в исламе.

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Давиде, твое внезапное появление здесь говорит о том, что ты внимательно наблюдал за этой темой, но, в силу отсутствия аргументов, ничего не писал.

Но теперь у тебя появился повод попоясничать, "поостроумничать", и ты сразу тут как тут.

Если ты по-прежнему считаешь, что исламский банкинг - это то же самое, что и просто банкинг, то у тебя проблемы с логикой.

Spanish

Да не считаю я так, успокойся.

Я же выше сказал уже, что исламский банкинг - это конечно не миф, но полностью удовлетворить спрос на все банковские операции такой банкинг не способен. Примеры прилагались.

----

"Давиде, твое внезапное появление здесь говорит о том, что ты внимательно наблюдал за этой темой, но, в силу отсутствия аргументов, ничего не писал."

---------

Позволь, но ты же сам до этого сказал, что не споришь о вреде кредита:

----

"Если бы ты читал мои слова по-вниматеьней, то заметил бы, что я нигде не говорил о ВРЕДЕ кредита, я говорю о изначальной "неправильности" идеи заложенной в эту категорию - продажа и покупка ДЕНЕГ."

-----

А мои аргументы до сих пор приводились, чтобы доказать отсутствие непосредственного вреда от кредитных операций (прошу не путать с рисками). Вот я и перестал спорить.

А что ты подразумеваешь под "неправильностью", остается только гадать.......

с уважением.