Naila_doc Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 А мне кажется, что, если язык поворачивается оскорбить, а рука поднимается ударить- значит, нет там никакой любви и в помине. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 А мне кажется, что, если язык поворачивается оскорбить, а рука поднимается ударить- значит, нет там никакой любви и в помине. В конечном и тоге, да.Даже,если она и когда-то была ,уж после таких поступков и отношений говорить о любви и речи неможет быть, там не только нет любви ,но и просто человеческих отношений. I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 В конечном и тоге, да.Даже,если она и когда-то была ,уж после таких поступков и отношений говорить о любви и речи неможет быть, там не только нет любви ,но и просто человеческих отношений. Вот-вот. Человеческих отношений... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) люди,я в последнее время не могу насладиться форумом...любая тема душу радует! Я даже не представляла себе,что избиение может привести к таким милым дебатам! Супааа Изменено 15 февраля, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 одного засланца хватает, для рейтинга)) А по теме, дабы не оф топить повторюсь. Не уважаю женщин способных отыскать оправдание такому поведению. Да подними муж на меня руку, не только бы не простила, а заяву подала бы, на место работы выслала. И ничего в этом такого нет, негодяи всегда скрываются за масками хороших, учтивых тихонь! А с них надо эти маски сдирать и пинать прилюдно, что бы жизнь малиной не казалась и ограждать наивных дурочек от таких вот жизненных лишенцев. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 иногда по попке стукаю племяшек)) когда не слушаются! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ГШ так вы же вроде ж-пола? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 по попке иногда можно)))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног ,,мужчинЫ,, Главное - точно попасть в челюсть..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног ,,мужчинЫ,, Главное - точно попасть в челюсть..... Наш человек. Старая школа...)) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Анекдот: Женщина жалуется подруге, что муж избивает ее каждый день. Та утверждает, что наверняка муж это делает неспроста и советует хоть один день сделать все как надо. Женщина приходит домой, прибирается, готовит ужин и ждет мужа. Муж приходит с работы. Жена снимает с него пальто и подает тапки со словами:"Проходи, милый, ужин стынет на столе!" Муж наелся и садится на диван, жена быстро подает ему подушку. Только он хочет включить телевизор, как жена подбегает, включает телек и подает ему пульт. Муж:"Включи свет!" Жена быстро включает свет. Муж:"Выключи свет!" Сказано-сделано. Муж:"Подойди ближе!" Она подбегает ииииииии...он ей тааааааааааааап по шее! И добавляет:"Не суетись!" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Моя версия анекдота заканчивалась словами "Кому ты сигналишь?" ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 лооол Аллах билир, там гара мяни басынджа. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног ,,мужчинЫ,, Главное - точно попасть в челюсть..... Наш человек. Старая школа...)) Мда.... дядя я не ваш .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Мда.... coffee.gif дядя я не ваш .... coffee.gif А я думал вы напишите что у меня руки коротки, и до челюсти не достанут ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Мда.... coffee.gif дядя я не ваш .... coffee.gif А я думал вы напишите что у меня руки коротки, и до челюсти не достанут ))) не важно каково вы роста и уж какие руки.... важно что...., в мире нет вечных двигателей, зато полно Вечных Тормозов..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 не важно каково вы роста и уж какие руки.... важно что...., в мире нет вечных двигателей, зато полно Вечных Тормозов..... coffee.gif Согласен. Есть такие кадры, им хотя два раза в челюсть дай, эффекта ноль. Они суть не понимают... ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Мда.... coffee.gif дядя я не ваш .... coffee.gif А я думал вы напишите что у меня руки коротки, и до челюсти не достанут ))) не важно каково вы роста и уж какие руки.... важно что...., в мире нет вечных двигателей, зато полно Вечных Тормозов..... ОНИ считают себя НЕ_тормозами, а просто МЕДЛЕННЫМ ГАЗОМ! Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts