Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Возвращаюсь я как-то из командировки...

Темна_Я

Recommended Posts

Как вы относитесь к предусмотренным некоторыми профессиями запланированным отлучкам - то есть командировкам? Бывали? Куда ездили? Надолго? Как командирование проходило? А что интересненького ждало вас по возвращению? Или, может быть, кто-то слишком рано возвращался, а вам не с руки было... А если жену отправить... на месяцок так... Ый? Расскажите, а?!

Не ищу легких путей...

Одно знаю точно...супругу свою будущую, в командировки отправлять не разрешу )) хоть убейте меня...Остальные случаи опишу...когда женюсь и...поеду в командировку :D ))

Ничто ни вечно. Только время

Одно знаю точно...супругу свою будущую, в командировки отправлять не разрешу )) хоть убейте меня...Остальные случаи опишу...когда женюсь и...поеду в командировку :D ))

Почему супругу не пустишь? Боишься голодным остаться? )))

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Почему супругу не пустишь? Боишься голодным остаться? )))

Помимо того что голодным останусь (хотя это второстепенно, благо я на кухне что то себе сварганить могу),причины в другом. Как нибудь потом, когда времени будет достаточно объясну тут.

Ничто ни вечно. Только время

• 1 month later...

А какая разница,ты сам поедешь в командировку или жена?? Если уже что то женщина решит ,она сделает даже не будучи муж в командировке.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

• 2 weeks later...

Отпустил бы скорее всего. Но только ненадолго. И еще смотря с кем едет. Любой компаньон вне зависимости от пола, меня бы раздражал.

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

Я супруге доверяю..Так что со спокойной душой могу уехать в командировку) Могу уехать на платформу в море на 14 дней...А если заграницу то постараюсь взять её с собой...И если она поедет то я габырганусь))

You Will Never Walk Alone...

и чего такого можно сделать в отсутствии мужа чего нельзя сделать в его присутствии))))))))))))))

вообще у меня характер жуткий, как только запретишь,всё п........ц на это тянет

Поэтому лучше разрешить)))))))))))))))))сама откажусь.................... может быть

А вообще приятная весчь командировки (КОРОТКИЕ) - это потом какия встречида и собою заняться мона, каждому!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Я живу так, муж в командировках постоянно, он приезжает - я уезжаю. 4 раза в год стабильно - у меня командировки. 2 в Москву, и по одной в другие города. В среднем на неделю. Он уезжает чаще и в среднем на 2 недели. И ничего, никто дома не находил чужого нижнего белья, и в командировке, независимо одна я или нет, ничего предосудительного не случалось. Не важно, есть эти пресловутые командировки, или нет никто никому не изменяет, если любит.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

и чего такого можно сделать в отсутствии мужа чего нельзя сделать в его присутствии))))))))))))))

Поэтому лучше разрешить)))))))))))))))))сама откажусь.................... может быть

А вообще приятная весчь командировки (КОРОТКИЕ) - это потом какия встречида и собою заняться мона, каждому!

Да ужж...даже не знаю что гоаорят в таких случаях :blink: Наверное многие догадались что речь идёт об измене...чего нельзя сделать при нормальном муже...

Такой вопрос: Значит ли ваше заявление что вы не станете изменять лишь тому мужу который вам это будет разрешать?

• 2 weeks later...

Я один раз съездила и по приезду в нашем будущем гнездышке оказалась другая птичка,"сестра двоюродная" и черт меня дернул вернуться на день раньше.Сказала что вылетаю в воскресенье. а сама поменяла билеты на другой рейс с пересадкой,чтоб оказаться как раз в аккурат к его дню рождения дома. подарков накупила и приперлась. Подарок ждал меня.

П.С. если кому то надо изменить, и командировки не нужны . Могут не выходя из дома это сделать.

Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль....

Я один раз съездила и по приезду в нашем будущем гнездышке оказалась другая птичка,"сестра двоюродная" и черт меня дернул вернуться на день раньше.Сказала что вылетаю в воскресенье. а сама поменяла билеты на другой рейс с пересадкой,чтоб оказаться как раз в аккурат к его дню рождения дома. подарков накупила и приперлась. Подарок ждал меня.

П.С. если кому то надо изменить, и командировки не нужны . Могут не выходя из дома это сделать.

ты права, это то, что нельзя простить... НИКОГДА

А я и не простила. стоит на нем жирный Х

Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль....

Да ужж...даже не знаю что гоаорят в таких случаях :blink: Наверное многие догадались что речь идёт об измене...чего нельзя сделать при нормальном муже...

Такой вопрос: Значит ли ваше заявление что вы не станете изменять лишь тому мужу который вам это будет разрешать?

это не заявление)))))

к тому же неужели уезжая в командировку вы так говорите "Жена, запрещаю тебе м не изменять")))))

Мною сказанное следует толковать следующим образом: уезжая из дома не надо мучаться сильнее чем во время пребывания в нём, потому что всё можно сделать если только захочется вне зависимости от обстоятельств.

Доверяйт,господа, доверяйте

И вообще ультимативные формы неприемлемы в общении взрослых людей

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

в командировки не ездию, максимум на семинар и максимум на дня 2. а муж-да, обычно на 5 дней. потом без конца звонит- то хлеб не такой, то вода не та, то коллеги достали... вот так и висит на телефоне до полуночи... а потом утром звонит, что кравать была тоже не так как дома. обычно весь вымотанный приезжает, мне его жаль. но ничего не поделать.

I can see inside the box.

Я супруге доверяю..Так что со спокойной душой могу уехать в командировку) Могу уехать на платформу в море на 14 дней...А если заграницу то постараюсь взять её с собой...И если она поедет то я габырганусь))

Вест,"габырганусь"-это что и как??? :blink: ))

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Как вы относитесь к предусмотренным некоторыми профессиями запланированным отлучкам - то есть командировкам? Бывали? Куда ездили? Надолго? Как командирование проходило? А что интересненького ждало вас по возвращению? Или, может быть, кто-то слишком рано возвращался, а вам не с руки было... А если жену отправить... на месяцок так... Ый? Расскажите, а?!

Нормально отношусь, даже больше, не задумывалась над этим.

В командировки ездим (у меня редко, у него надолго).

Главное не зацикливаться на всяких грязненьких мыслях, нельзя же плохо думать о человеке, с которым живёшь. Этим унижаешь не только его, но и себя.

А там пущу не пущу бред это всё (и про инстинкты, где-то я это читала. Любимый/любимая не скотина, а человек разумный способный контролировать свои желания). Детство какое-то.

Если взбредёт вашему любимому изменить он и без командировок сделает это. И никакая это не любовь.

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

• 4 weeks later...

главное - внутренняя порядочность женщины.

такая женщина может уехать хоть на другой континент, но ей в голову не придет что-то там "натворить".

а если и придет - то все равно не позволит себе что то "не то" и не из-за страха перед мужем, а потому что сама так никогда не поступит.

есть женщины, которые даже не выезжая из своего города могут такое натворить.

главное - стараться узнать свою спутницу как можно лучше, и если все - нормально, доверять ей, а не сочинять у себя в голове "ужасы не нашего городка"

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

все хорошо в меру. и командировки, и в командировках. ну почти все точно.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Вест,"габырганусь"-это что и как??? :blink: ))

Ну в смысле поеду с ней...

такая женщина может уехать хоть на другой континент, но ей в голову не придет что-то там "натворить".

а если и придет - то все равно не позволит себе что то "не то" и не из-за страха перед мужем, а потому что сама так никогда не поступит.

главное - стараться узнать свою спутницу как можно лучше, и если все - нормально, доверять ей, а не сочинять у себя в голове "ужасы не нашего городка"

А что разве речь идет только о женской измене.?Это до какой степени, надо было ее довести чтоб она решилась на измену.

Хочу заметить что измена со стороны мужчины это как зубки почистить не каждый с трудом на нее решается .А женщина это вынашивает не один год прежде чем сделать .Так что мужчины любите чаще и балуйте чаще .Внимания побольше как со стороны жены к мужу так и мужа к жене.

«Смейся и мир засмеется с тобой. Плачь, а мир будет продолжать смеяться!

А что разве речь идет только о женской измене.?Это до какой степени, надо было ее довести чтоб она решилась на измену.

Хочу заметить что измена со стороны мужчины это как зубки почистить не каждый с трудом на нее решается .А женщина это вынашивает не один год прежде чем сделать .Так что мужчины любите чаще и балуйте чаще .Внимания побольше как со стороны жены к мужу так и мужа к жене.

«Смейся и мир засмеется с тобой. Плачь, а мир будет продолжать смеяться!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...