dunga Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Ну что воюем или всё таки нет? Сижу читаю новости посление 18 лет: минская група неспособна. Aрмения затягивает Aзербайджан очередной раз(7-8 раз в год)говорит "мы пойдём на вас войной" НАТО, ОБСЕ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, США не заинтересованы помогать Азербайджану Турция играет в двойные игры закрытие границы в ПРИНЦИПЕ НИКАК не влияет на Армению Усиление нашей армии НИКАК не влияет на Армению РАСПРОДАЖА наших недр ЕВРОПЕЙСКИМ и другим странам никак не влияет на Армению и ситуацию Нное количество резолюций ООН где Армения обявлена агрессором НИКАК не влияет Армения ежегодно нарушает режим прекращения огня Армения продолжает рразграблять нашу территорию Армения в наглую печатает карты где НКАО уже не наша земля Армения в наглую обвинят нас самих в трагедиив Ходжалы, Сумгаите, Кафане, Гукарке и др. В чём дело? СКОЛЬКО можно это терпеть? на кого рассчитаны заяления наших властей о воейне, о усилении военной мощи, экономического потенциала ЕСЛИ НИ ОДИН ИЗ ЭТИХ КОЗЫРЕЙ даже ни на ЙОТУ не приближает нас к решению проблемы??? Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 дождемся 22 числа,говорят какой-то сюрприз назревает...но ВОЙНЕ НЕ БЫТЬ-ЭТО УТОПИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 дорогая мисс кисс, какой сюрприз ПОЛОЖИТЕЛьНЫЙ для нас или для них? судя по заявлениям ВСЕХ политологов ограничатся пространными заявлениями ничего не значащими ни для кого Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Мисс, 22-го числа какого месяца и какого года? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 "Война никому ненужна" (с) Д.Буш Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 война не нужна тем кто боится её проиграть Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Война никому не нужна, сказал буш, и отдал приказ бомбить Кабул и Багдад Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бессмертный Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Сегодня прочитал статью "Мамедов: мировые державы не осуждают оккупационную политику Армении" очень интересная и правдивая статья на 100%, как мне кажется! И с табой автор я полностью согласен, надоело слушать очредную мазу от минской группы ОБСЕ, А вообще это внутренние проблемы Азербайжана, конфликт произошол на территории нашей страны и все, может хватит ее обсуждать со всеми странами мира, тем более с армяшками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 ...Воевать нам не дадут... Надо экономическими рычагами давит на армян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) дорогая мисс кисс, какой сюрприз ПОЛОЖИТЕЛьНЫЙ для нас или для них? судя по заявлениям ВСЕХ политологов ограничатся пространными заявлениями ничего не значащими ни для кого dunga, я предпочитаю судить всё же по заявлениям политиков. И зявление С.С. в Москве и наших политиков заявления в предверии очередного раунда переговоров, на мой взгляд, преследуют несколько целей. Может быть, и подпишут (пока в общем виде) так называемые обновленные М.П. или объявят о возможности их ближайшего подписания. Есть сообщение, что предполагаемую встречу мининдел АР и РА перенесли на февраль 2010 г. Да и война в уходящем году не ожидается, если читать между строк. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 дорогая мисс кисс, какой сюрприз ПОЛОЖИТЕЛьНЫЙ для нас или для них? судя по заявлениям ВСЕХ политологов ограничатся пространными заявлениями ничего не значащими ни для кого На то они и политологи,чтобы говорить дежурные фразы к тому же не они политику делают,а Президенты,ведь даже синоптики с их мощнейшим оборудованием часто ошибаются,так,что не будем спешить с выводами! война не нужна тем кто боится её проиграть +1 так,что стоит нам захотеть...вопрос:КОГДА ЖЕ НАГРЯНЕТ АППЕТИТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 а. когда закончится нефть, газ когда все проекты ОБОЙДУТ нас стороной б. когда окажетсся что иметь КАРАБАХ это ВЫГОДНО. пока что обладание горно-туристической областью, золотоносными рудниками, истису, и другими ресурсами недр НАМ не выгодно.мы распродаём нефть Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОПЬЕ ЛОНГИНИЯ Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Войну Азербайджан не начнет, пока не будет к этому готов и материално и морально. Посмотрите вокруг себя... Много ли знаете мужчин готовых воевать (читай - "убивать и умирать")? Армяне особенно карабахские, я думаю, гораздо злее азербайджанцев и армия у них более профессиональна и боеспособна. Иначе вы уже давно бы напали. Не нападаете потому что не уверены в победе, а в случае поражения неизбежны новые потери и углубление чувства "лузера" для всей нации. Ваше руководство обладает реальной информацией, поэтому уже 15 лет вы живете без войны. Кроме этого, сами себе задайте вопрос: зачем вы хотите вернуть Карабах - вы действительно его считаете своим или нуждаетесь в реванше за позорное поражение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 ха ха.,..зачем мне холодильник,если у меня есть телевизор...бурда деирлер... И потом,лучше с нефтью лет на 60,нежели,нам перекроют кислород,и нам придеться и умываться,купаться в этой нефти,но с Карабахом и чистой совестью...Мы слишком далеко зашли,чтобы вернуться обратно...как говориться:чем глубже в лес,тем больше дров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бессмертный Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Войну Азербайджан не начнет, пока не будет к этому готов и материално и морально. Посмотрите вокруг себя... Много ли знаете мужчин готовых воевать (читай - "убивать и умирать")? . Иначе вы уже давно бы напали. Не нападаете потому что не уверены в победе, а в случае поражения неизбежны новые потери и углубление чувства "лузера" для всей нации. Ваше руководство обладает реальной информацией, поэтому уже 15 лет вы живете без войны. Кроме этого, сами себе задайте вопрос: зачем вы хотите вернуть Карабах - вы действительно его считаете своим или нуждаетесь в реванше за позорное поражение? Карабах мы не просто считам своим, это так и есть, а армян в карабах привезли русские из ирана, а иностранные спецслужбы вот ужу 150 лет используюют армян в качестве 5 колонны. Откуда тебе знать готов Азербайждан морально или нет?, убивать армян еще как готовы. Ваще ржачно: Армяне особенно карабахские, я думаю, гораздо злее азербайджанцев и армия у них более профессиональна и боеспособна. Да в карабахе наверное и армии уже и нет, от голода все разбежались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 очередной "пугатель" азербайджанцев пришёл армяне ещё злых азербайджанцев не видели... Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОПЬЕ ЛОНГИНИЯ Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Войну Азербайджан не начнет, пока не будет к этому готов и материално и морально. Посмотрите вокруг себя... Много ли знаете мужчин готовых воевать (читай - "убивать и умирать")? . Иначе вы уже давно бы напали. Не нападаете потому что не уверены в победе, а в случае поражения неизбежны новые потери и углубление чувства "лузера" для всей нации. Ваше руководство обладает реальной информацией, поэтому уже 15 лет вы живете без войны. Кроме этого, сами себе задайте вопрос: зачем вы хотите вернуть Карабах - вы действительно его считаете своим или нуждаетесь в реванше за позорное поражение? Карабах мы не просто считам своим, это так и есть, а армян в карабах привезли русские из ирана, а иностранные спецслужбы вот ужу 150 лет используюют армян в качестве 5 колонны. Откуда тебе знать готов Азербайждан морально или нет?, убивать армян еще как готовы. Ваще ржачно: Армяне особенно карабахские, я думаю, гораздо злее азербайджанцев и армия у них более профессиональна и боеспособна. Да в карабахе наверное и армии уже и нет, от голода все разбежались... Объясню... Насчет материального перевеса Азербайджана(вооружение, численность и т.д.) думаю вы со мной согласны. Этот перевес и даже еще больший у вас был и в 90-х, но вам это не помогло. Если вы к тому же готовы и морально, почему же не отвоевываете свою, как вы говорите, исконную землю? Вы же утверждаете, что Армения слаба, а "в карабахе наверное и армии уже и нет, от голода все разбежались". Насчет армян, да еще и карабахских, напрасно вы их недооцениваете. Все эти 15 лет, в отличие от большинства других армян и азербайджанцев они усиленно готовяться к войне и каждый из них - это современный боевой киборг. Ваша пропоганда о слабости армян далека от истины и если начнется война вы сумеете в этом убедиться. Но к вашему счастью войны не будет, потому что ваше руководство реально оценивает расклад сил. Примите это за комплимент: азербайджанский народ намного "добрее" воинственных карабахцев, чтобы победить их в войне, а другого пути для возвращения вам Карабаха не существует. Переговорный процесс - это блеф, на который вы вынужденно купились, потому что не имеете возможности и способности силового решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 в отличие от большинства других армян и азербайджанцев они усиленно готовяться к войне и каждый из них - это современный боевой киборг. ну всё, приехали.... Киборгяны пошли... нет ещё боевые драконы, эльфы, орки под звуки дурманящего дудука с армией мамонтов и тиранозавров ежхедневно треннируются в окопах Карабаха и злеют с каждым днём.. ну ты расмешил... Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 армяне ещё злых азербайджанцев не видели... Потому что таких очень мало- и все в Красной книге.)))) Отвечая на главный вопрос темы скажу: а чего начинать? И так воюете... каждый день... на форуме! Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Откуда тебе знать готов Азербайждан морально или нет?, убивать армян еще как готовы. А где доказательство обратного? Когда в 1988 г. вы ДУМАЛИ что готовы- вы незамедлительно начали войну. А сейчас, вы просто ГОВОРИТЕ, что готовы. Но говорить и воевать- это не одно и то же. А для того, чтобы оказывать на Армению "экономического давления", как предлагает аз.юзер, нужно, чтобы в руках Азербайджана находилось бы, по крайней мере, 20-30% ее экономики. А как, скажите мне на милость, Армения экономически зависит от вас? Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Да в карабахе наверное и армии уже и нет, от голода все разбежались... Я вам открою военную тайну. В Карабахе нет не только армии,но вообще уже много лет нет ни одного армянина. Все давным-давно разбежались(армия - в Азербайджан,гражданские - в Армению и Россию). Ваша разведка прекрасно об этом осведомлена,но у властей видать свои планы и свои манёвры. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Откуда тебе знать готов Азербайждан морально или нет?, убивать армян еще как готовы. А где доказательство обратного? Когда в 1988 г. вы ДУМАЛИ что готовы- вы незамедлительно начали войну. А сейчас, вы просто ГОВОРИТЕ, что готовы. Но говорить и воевать- это не одно и то же. А для того, чтобы оказывать на Армению "экономического давления", как предлагает аз.юзер, нужно, чтобы в руках Азербайджана находилось бы, по крайней мере, 20-30% ее экономики. А как, скажите мне на милость, Армения экономически зависит от вас? Как бы армяне не были, "особо одорёнными", Планше, какую бы хитрую политику они не провели, запонмните раз и навсегда, - без Азербайджана Армения не сможет существовать, и жить нормальной жизню! Постарайтесь этого понять! Сегодня, да, Азербайджанцы получили огромные деньги, и все с головой пошли в бизнес, и многим не до политики, но это много не может продолжаться. Да и вообще, у меня такое впечетление, вы тут постите потому, чтоб поднять коммерческий рейтинг форума. То что вы писали в этом посту, это очень наивно, более-менее грамотный человек так не мог бы размышлят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 армяне ещё злых азербайджанцев не видели... Потому что таких очень мало- и все в Красной книге.)))) Отвечая на главный вопрос темы скажу: а чего начинать? И так воюете... каждый день... на форуме! :loool2: не форум э,а армянский цирк... цирк удрал,а клоуны остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Откуда тебе знать готов Азербайждан морально или нет?, убивать армян еще как готовы. А где доказательство обратного? Когда в 1988 г. вы ДУМАЛИ что готовы- вы незамедлительно начали войну. А сейчас, вы просто ГОВОРИТЕ, что готовы. Но говорить и воевать- это не одно и то же. А для того, чтобы оказывать на Армению "экономического давления", как предлагает аз.юзер, нужно, чтобы в руках Азербайджана находилось бы, по крайней мере, 20-30% ее экономики. А как, скажите мне на милость, Армения экономически зависит от вас? Как бы армяне не были, "особо одорёнными", Планше, какую бы хитрую политику они не провели, запонмните раз и навсегда, - без Азербайджана Армения не сможет существовать, и жить нормальной жизню! Постарайтесь этого понять! Сегодня, да, Азербайджанцы получили огромные деньги, и все с головой пошли в бизнес, и многим не до политики, но это много не может продолжаться. Да и вообще, у меня такое впечетление, вы тут постите потому, чтоб поднять коммерческий рейтинг форума. То что вы писали в этом посту, это очень наивно, более-менее грамотный человек так не мог бы размышлят. Существует уже более 20 лет. Плохо или хорошо- другой вопрос. Грузины были бы нормальными- вообще бы вашу блокаду не заметили. А они на нас тупо зарабатывают деньги. Как сказал один аз.юзер: "зарабатывают на пустом месте". Плюс ко всему, неразумная экономическая политика нашего руководства. Но ничего, как вы сказали, это тоже не может продолжаться вечно. Да и вообще, у меня такое впечетление, вы тут постите потому, чтоб поднять коммерческий рейтинг форума. А вот это, действительно,-слова грамотного человека. Правда трудно... очень трудно понять: "более грамотного" или "менее грамотного"???? И вы, Устаман, запомните РАЗ и НАВСЕГДА- враг армян сидит не в Азербайджане и не в Турции. Наш враг сидит в Армении. В тех армянах-руководителях, которые спускают вам ваши (я не вас имею в виду, а ваших политиков) циничные и, извините, наглые заявления. Ваши требования, ваши претензии к нашим землям (Зангезур, Ереван, Гукарк, Кафан и т.д.), заявления о "геноциде азербайджанцев" в Баку, о виновности армян в армянских погромах в Сумгаите и "геноциде турок" в Турции. Вместо того, чтобы с трибуны ООН, СБСЕ каждый раз разоблачать вашу циничную ложь- молчат как рыбы или говорят общие фразы. Избавимся от этих врагов (а иначе не могу их назвать)- очень хорошо заживем, не переживайте за нас. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) армяне ещё злых азербайджанцев не видели... Потому что таких очень мало- и все в Красной книге.)))) Отвечая на главный вопрос темы скажу: а чего начинать? И так воюете... каждый день... на форуме! не форум э,а армянский цирк... цирк удрал,а клоуны остались Сила женщин- в их слабости? я вам в ЛС отвечу))) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) А вот это, действительно,-слова грамотного человека. Правда трудно... очень трудно понять: "более грамотного" или "менее грамотного"???? И вы, Устаман, запомните РАЗ и НАВСЕГДА- враг армян сидит не в Азербайджане и не в Турции. Наш враг сидит в Армении. В тех армянах-руководителях, которые спускают вам ваши (я не вас имею в виду, а ваших политиков) циничные и, извините, наглые заявления. Ваши требования, ваши претензии к нашим землям (Зангезур, Ереван, Гукарк, Кафан и т.д.), заявления о "геноциде азербайджанцев" в Баку, о виновности армян в армянских погромах в Сумгаите и "геноциде турок" в Турции. Вместо того, чтобы с трибуны ООН, СБСЕ каждый раз разоблачать вашу циничную ложь- молчат как рыбы или говорят общие фразы. Избавимся от этих врагов (а иначе не могу их назвать)- очень хорошо заживем, не переживайте за нас. Арташ, столько вы здесь на форуме, и ничего не поняли.Этим вы показываетекто есть ху из ху. На оскорбления не пойду, но упаси бог к возврату совместного проживания. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Kit Zabir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Зачем вы так,Арташ пуФыстый,просто иногда ноготочки и молочные зубки виднеюся ,ути пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 А вот это, действительно,-слова грамотного человека. Правда трудно... очень трудно понять: "более грамотного" или "менее грамотного"???? И вы, Устаман, запомните РАЗ и НАВСЕГДА- враг армян сидит не в Азербайджане и не в Турции. Наш враг сидит в Армении. В тех армянах-руководителях, которые спускают вам ваши (я не вас имею в виду, а ваших политиков) циничные и, извините, наглые заявления. Ваши требования, ваши претензии к нашим землям (Зангезур, Ереван, Гукарк, Кафан и т.д.), заявления о "геноциде азербайджанцев" в Баку, о виновности армян в армянских погромах в Сумгаите и "геноциде турок" в Турции. Вместо того, чтобы с трибуны ООН, СБСЕ каждый раз разоблачать вашу циничную ложь- молчат как рыбы или говорят общие фразы. Избавимся от этих врагов (а иначе не могу их назвать)- очень хорошо заживем, не переживайте за нас. Арташ, столько вы здесь на форуме, и ничего не поняли.Этим вы показываетекто есть ху из ху. На оскорбления не пойду, но упаси бог к возврату совместного проживания. У вас права нет меня оскорблять, потому что я никого не оскорблял. Так что не надо меня учить. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Зачем вы так,Арташ пуФыстый,просто иногда ноготочки и молочные зубки виднеюся ,ути пути эээ, мисс Кисс, когда мужчины спорят- женщины должны стоять в сторонке и "ойкать" или говорить "вах-вах"!))))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 А вот это, действительно,-слова грамотного человека. Правда трудно... очень трудно понять: "более грамотного" или "менее грамотного"???? И вы, Устаман, запомните РАЗ и НАВСЕГДА- враг армян сидит не в Азербайджане и не в Турции. Наш враг сидит в Армении. В тех армянах-руководителях, которые спускают вам ваши (я не вас имею в виду, а ваших политиков) циничные и, извините, наглые заявления. Ваши требования, ваши претензии к нашим землям (Зангезур, Ереван, Гукарк, Кафан и т.д.), заявления о "геноциде азербайджанцев" в Баку, о виновности армян в армянских погромах в Сумгаите и "геноциде турок" в Турции. Вместо того, чтобы с трибуны ООН, СБСЕ каждый раз разоблачать вашу циничную ложь- молчат как рыбы или говорят общие фразы. Избавимся от этих врагов (а иначе не могу их назвать)- очень хорошо заживем, не переживайте за нас. Арташ, столько вы здесь на форуме, и ничего не поняли.Этим вы показываетекто есть ху из ху. На оскорбления не пойду, но упаси бог к возврату совместного проживания. Кит Забир, так как давно общаюсь с вами, то из уважения к вам как к оппоненту, добавлю еще вот что. Действительно, я давно на форуме и вы не могли не заметить, что говорю я всегда искренне: что думаю-то и говорю, и думаю перед тем как сказать. Если вам это не нравится, или вы считаете, что я ошибаюсь- то это ваше право. Я не последняя инстанция, но и вам не стоит считать себя таковой. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) Эт армянские женщины в сторонке стоят и вах-вах делают,а наши "вахсей шахсей" делают и драку лезут ,так,что прошу учесть на случай войны Изменено 20 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Эт армянские женщины в сторонке стоят и вах-вах делают,а маши "вахсей шахсей" делают и драку лезут ,так,что прошу учесть на случай войны Да не буду я с вами драться- я с женщинами не дерусь! Цветами и пирожными (свежими и шоколадными) вас закидаю и все! Пока все цветы перенюхаете и пирожные съедите- все закончится. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) глюк Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) дождемся 22 числа,говорят какой-то сюрприз назревает...но ВОЙНЕ НЕ БЫТЬ-ЭТО УТОПИЯ! Встреча состоится в резиденции генконсула Франции в Мюнхене 22 ноября. Франция, как страна-сопредседатель Минской группы ОБСЕ, призывает Азербайджан и Армению к согласованию базовых принципов карабахского урегулирования на основании принципов, обнародованным в совместном заявлении президентов России, Франции и США. 24 ноября президент Азербайджана Ильхам Алиев посетит с рабочим визитом Российскую Федерацию. В Ульяновске Дмитрий Медведев и Ильхам Алиев примут участие в торжественной церемонии, проводящейся в связи с присвоением одной из площадей города имени Гейдара Алиева. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Ну что воюем или всё таки нет? Хотите или нет, но война будет . И не по воле Азербайджана ,а по наглости и жадности армян. Армянам только дай палец ,они по локоть откусят. А Азербайджан - это лакомый кусочек ,который уже давно подарен армянам. Так ,что если и не в ближайшее время ,то до 2015 г. чтонибудь да и будет. Армяня ждать не будут, время поджимает, как никак круглая дата. Сейчас только "хвост" Туркам по прижмут, чтоб не "тявкал", а затем и в бой.Только воевать то армяне не будут, для этого есть Иван и дядя СЕМ. А Азербайджан как всегда в одиночестве. А протоколы -мратоколы, все это туфта. Сколько таких вот протоколов подписывали - о не нападении, каолиции, дружбе на веки веков и т.д., а потом Бац - и все по другому, как то неожиданно. Так что держитесь - войне быть. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts