Циап Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 насколько я понял толпа армян налетеле НЕ ЖЕЛАЮЩИХ начала военных действий со стороны Азербайджана интересно почему бы это? может у вас киберги кончились??? ведь совсем недавно нам громогласно заявляли что каждый армянин(пардон только карабахский - остальные к сожалению не подпадают под эту категорию сами между собой разбирайтесь) это настоящий боевой армянский киборг. ну и где ваши киборги??? те кто твердят что не хотят войны ЗНАЮТ что БЕЗ войны оккупированные территории не возвращаются - поэтому всеми силами пытаются "остудить" горячие головы азербайджанцев. Киборги все уехали. Война это страшно, война это смерть. Никто не хочет умерать. Азербайджанская армия очень сильная и опосная, вот и причина страха. В Армении воевать уже некому, никто не хочет защищать карабахский клан, все хотят жить в Баку и в мире с азербайджанцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armyanka Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 насколько я понял толпа армян налетеле НЕ ЖЕЛАЮЩИХ начала военных действий со стороны Азербайджана интересно почему бы это? может у вас киберги кончились??? ведь совсем недавно нам громогласно заявляли что каждый армянин(пардон только карабахский - остальные к сожалению не подпадают под эту категорию сами между собой разбирайтесь) это настоящий боевой армянский киборг. ну и где ваши киборги??? те кто твердят что не хотят войны ЗНАЮТ что БЕЗ войны оккупированные территории не возвращаются - поэтому всеми силами пытаются "остудить" горячие головы азербайджанцев. Киборги все уехали. Война это страшно, война это смерть. Никто не хочет умерать. Азербайджанская армия очень сильная и опосная, вот и причина страха. В Армении воевать уже некому, никто не хочет защищать карабахский клан, все хотят жить в Баку и в мире с азербайджанцами. ааааааааа ржать ржать ржать охотаааа поверь каждый армянин пойдет на воину, если она будет, я тоже пойду кстати, вы судьбу благодарить должны, что пиримире было заключенно, а то бы наши и до Баку дошли бы. Хотя нам и нашего Карабаха вполне хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 В Армении воевать уже некому, никто не хочет защищать карабахский клан, все хотят жить в Баку и в мире с азербайджанцами. И жить, желательно, в центре....)))) Ахмедлы и 8-й км не предлагать!)))))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) насколько я понял толпа армян налетеле НЕ ЖЕЛАЮЩИХ начала военных действий со стороны Азербайджана интересно почему бы это? может у вас киберги кончились??? ведь совсем недавно нам громогласно заявляли что каждый армянин(пардон только карабахский - остальные к сожалению не подпадают под эту категорию сами между собой разбирайтесь) это настоящий боевой армянский киборг. ну и где ваши киборги??? те кто твердят что не хотят войны ЗНАЮТ что БЕЗ войны оккупированные территории не возвращаются - поэтому всеми силами пытаются "остудить" горячие головы азербайджанцев. Киборги все уехали. Война это страшно, война это смерть. Никто не хочет умерать. Азербайджанская армия очень сильная и опосная, вот и причина страха. В Армении воевать уже некому, никто не хочет защищать карабахский клан, все хотят жить в Баку и в мире с азербайджанцами. ааааааааа ржать ржать ржать охотаааа поверь каждый армянин пойдет на воину, если она будет, я тоже пойду кстати, вы судьбу благодарить должны, что пиримире было заключенно, а то бы наши и до Баку дошли бы. Хотя нам и нашего Карабаха вполне хватает. аааааааааа я ошибся! Один киберг остался, значит не всё потеряно для земли армянской. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Циап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 В Армении воевать уже некому, никто не хочет защищать карабахский клан, все хотят жить в Баку и в мире с азербайджанцами. И жить, желательно, в центре....)))) Ахмедлы и 8-й км не предлагать!)))))) Только в центре, там квартиры особенно хорошие, там раньше армяне жили, вот туда все и хотят. Скорей бы уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timothy James McVeigh Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 В Армении воевать уже некому, никто не хочет защищать карабахский клан, все хотят жить в Баку и в мире с азербайджанцами. И жить, желательно, в центре....)))) Ахмедлы и 8-й км не предлагать!)))))) А я свои родные Ахмедлы и Великую 171 школу ни на кокой центр не променяю. А по теме http://lit.lib.ru/g/gasanow_e_g/text_2140.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armyanka Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 насколько я понял толпа армян налетеле НЕ ЖЕЛАЮЩИХ начала военных действий со стороны Азербайджана интересно почему бы это? может у вас киберги кончились??? ведь совсем недавно нам громогласно заявляли что каждый армянин(пардон только карабахский - остальные к сожалению не подпадают под эту категорию сами между собой разбирайтесь) это настоящий боевой армянский киборг. ну и где ваши киборги??? те кто твердят что не хотят войны ЗНАЮТ что БЕЗ войны оккупированные территории не возвращаются - поэтому всеми силами пытаются "остудить" горячие головы азербайджанцев. Киборги все уехали. Война это страшно, война это смерть. Никто не хочет умерать. Азербайджанская армия очень сильная и опосная, вот и причина страха. В Армении воевать уже некому, никто не хочет защищать карабахский клан, все хотят жить в Баку и в мире с азербайджанцами. ааааааааа ржать ржать ржать охотаааа поверь каждый армянин пойдет на воину, если она будет, я тоже пойду кстати, вы судьбу благодарить должны, что пиримире было заключенно, а то бы наши и до Баку дошли бы. Хотя нам и нашего Карабаха вполне хватает. аааааааааа я ошибся! Один киберг остался, значит не всё потеряно для земли армянской. таких киборгов 3 милиона + 6 милионов диаспора + наши терросристы. так что, как вижи тебе этой ночью не уснуть. а еслиб ты бы побывал в Карабахе то вообще уже никогда бы несмог спать, там тааааак красиво, и зимой и летом и весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Последняя статистика: население РА 1 миллион 700 тысяч чел. Куда рвут когти армяне, если всё так хорошо ?? В НК 25-30 тысяч чел. ..............а не 70 или 250 (лоооол) тысяч. Фуфель надо гнать в другом месте !! ))) Убей армянина и попади в рай !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armyanka Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 мечтать не вредно... спите и сны видте, когда будете воевать, но на этот раз мы тока Карабахом не остановимся, следующая остановка Нахичеван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grenader1 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 В Армении воевать уже некому, никто не хочет защищать карабахский клан, все хотят жить в Баку и в мире с азербайджанцами. И жить, желательно, в центре....)))) Ахмедлы и 8-й км не предлагать!)))))) давай меняцца..я те в центре Баку жилплощадь а ты мне в центре Еревана...ато я уже этих азербайджанцев видеть не могу Цитата Держите меня семеро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Устроили Марагу Резня в Мараге - дело рук самих армян !! За фактами обращайтесь в российский ФСБ !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 В Армении воевать уже некому, никто не хочет защищать карабахский клан, все хотят жить в Баку и в мире с азербайджанцами. И жить, желательно, в центре....)))) Ахмедлы и 8-й км не предлагать!)))))) Только в центре, там квартиры особенно хорошие, там раньше армяне жили, вот туда все и хотят. Скорей бы уже. У меня бабушка на Торговой жила. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Устроили Марагу Резня в Мараге - дело рук самих армян !! За фактами обращайтесь в российский ФСБ !! Не смеши народ, думай над тем что говоришь. Тебе же не 15 лет. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grenader1 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 В Армении воевать уже некому, никто не хочет защищать карабахский клан, все хотят жить в Баку и в мире с азербайджанцами. И жить, желательно, в центре....)))) Ахмедлы и 8-й км не предлагать!)))))) Только в центре, там квартиры особенно хорошие, там раньше армяне жили, вот туда все и хотят. Скорей бы уже. У меня бабушка на Торговой жила. а где именно не знаешь? в какой части? Цитата Держите меня семеро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 а где именно не знаешь? в какой части? Перекресток где находится к/т "Вятян", "Детский мир". У нее на первом этаже продуктовый магазин был, она жила на третьем (3 угловых балкона). Знаешь? 4-х или 5-ти этажный дом. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grenader1 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 а где именно не знаешь? в какой части? Перекресток где находится к/т "Вятян", "Детский мир". У нее на первом этаже продуктовый магазин был, она жила на третьем (3 угловых балкона). Знаешь? 4-х или 5-ти этажный дом. нет...я рядом с банковским садиком жил...Вятян и Детский мир это два квартала вперед...там я не очень хорошо знаю кто жил...шахновича магаин помню а продуктовый забыл...время млин(((( Цитата Держите меня семеро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Последняя статистика: население РА 1 миллион 700 тысяч чел. Куда рвут когти армяне, если всё так хорошо ?? В НК 25-30 тысяч чел. ..............а не 70 или 250 (лоооол) тысяч. Фуфель надо гнать в другом месте !! ))) Убей армянина и попади в рай !! Эти цифры устаревшие. Не 1 700 000, а 1 450 000 разница существенная. А всё плохо, вот и уезжают кто куда. В Карабахе не 25 000 а 10 000 осталось. Там некоторые позиции вообще пустуют из за нехватки личного состава. Убей и поподёшь в РАЙ. Чем раньше убъешь, тем быстрей поподёшь, чего ждёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grenader1 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Последняя статистика: население РА 1 миллион 700 тысяч чел. Куда рвут когти армяне, если всё так хорошо ?? В НК 25-30 тысяч чел. ..............а не 70 или 250 (лоооол) тысяч. Фуфель надо гнать в другом месте !! ))) Убей армянина и попади в рай !! Эти цифры устаревшие. Не 1 700 000, а 1 450 000 разница существенная. А всё плохо, вот и уезжают кто куда. В Карабахе не 25 000 а 10 000 осталось. Там некоторые позиции вообще пустуют из за нехватки личного состава. Убей и поподёшь в РАЙ. Чем раньше убъешь, тем быстрей поподёшь, чего ждёшь? планировали голодом уморить...уже вот вот был...да турки со своими границами нарисовались Цитата Держите меня семеро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Последняя статистика: население РА 1 миллион 700 тысяч чел. Куда рвут когти армяне, если всё так хорошо ?? В НК 25-30 тысяч чел. ..............а не 70 или 250 (лоооол) тысяч. Фуфель надо гнать в другом месте !! ))) Убей армянина и попади в рай !! Эти цифры устаревшие. Не 1 700 000, а 1 450 000 разница существенная. А всё плохо, вот и уезжают кто куда. В Карабахе не 25 000 а 10 000 осталось. Там некоторые позиции вообще пустуют из за нехватки личного состава. Убей и поподёшь в РАЙ. Чем раньше убъешь, тем быстрей поподёшь, чего ждёшь? планировали голодом уморить...уже вот вот был...да турки со своими границами нарисовались Да... если бы не турки в Армении труба полная была, сейчас хоть надежда появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 таких киборгов 3 милиона + 6 милионов диаспора + наши терросристы. так что, как вижи тебе этой ночью не уснуть. а еслиб ты бы побывал в Карабахе то вообще уже никогда бы несмог спать, там тааааак красиво, и зимой и летом и весной. А нельзя что бы и ваша диаспора и все остальные радетели дашнакства собрались в одну кучку в Карабахе..... что бы нам их потом не отлавливать по всему миру, а решить всё и со всеми на месте? Ваши киборги сейчас в Амстердаме 1 места на конкурсе геев занимают....... П.С. А вот представь если в Карабах будут вложены большие деньги, как ещё красивее и удобнее станет там...... Такой красоте нужен уход и создание удобств и комфорта для туристов желающих с удобством и безопасностью наслаждаться этой красотой..... А вы этого не сможете сделать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Риторический вопрос общенациональному лидеру. Ну что воюет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Устроили Марагу Резня в Мараге - дело рук самих армян !! За фактами обращайтесь в российский ФСБ !! Ала, не притворяйся -сеножующим-ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Риторический вопрос общенациональному лидеру. Ну что воюет или нет? Будем конечно,если добром не хотите вернуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Риторический вопрос общенациональному лидеру. Ну что воюет или нет? Будем конечно,если добром не хотите вернуть! А Алиев выступил с каким-нибудь заявлением после приезда? Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Риторический вопрос общенациональному лидеру. Ну что воюет или нет? Будем конечно,если добром не хотите вернуть! У нас чужого добра нет. Вы не по адресу. Так что будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Риторический вопрос общенациональному лидеру. Ну что воюет или нет? Будем конечно,если добром не хотите вернуть! А Алиев выступил с каким-нибудь заявлением после приезда? Конечно выступит. Ведь признаться, что неправы не хочет. А взять чужое не может. Значет будет очередное завяление о том, что на этот раз армяне согласились подарить име НКР, в придачу Сюник и Ширак. Через месяц, когда народ наконец поймет, что все это неправда, опять заявит, что будет война завтра после чая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Конечно выступит. Ведь признаться, что неправы не хочет. А взять чужое не может. Значет будет очередное завяление о том, что на этот раз армяне согласились подарить име НКР, в придачу Сюник и Ширак. Через месяц, когда народ наконец поймет, что все это неправда, опять заявит, что будет война завтра после чая. Я думаю, что его "лицо" спасли посредники, заявив, что: "На переговорах в Мюнхене был достигнут значительный прогресс". А американец вообще был в полном восторге! Так что, Алиеву и добавить нечего. Как говорится, "не воюем, потому что есть прогресс... значительный". А "про возникшие также определенные трудности на переговорах" как-то все забывают... Так в чем же все-таки "прогресс" и в чем же, все же "трудности". Ждем до следующей "чашки чая"?))) Так что ли?)))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Так в чем же все-таки "прогресс" и в чем же, все же "трудности". Ждем до следующей "чашки чая"?))) Так что ли?)))) Сколько можно втолковывать- не будет никакой войны в ближайшие лет 20! В частности -что такое начало военных действий? Это прекращение всяких поставок энергоносителей из Аз-на в мир. А так как быстро это не закончится -в том числе радиоактивное заражение территории Аз-на и диверсии на газо и нефтепроводах, то уже только угроза прекращения поступления доходов нефтяных компаний в долгосрочной перспективе, приведут к тому, что всех порвут как тузик грелку, в т.ч. и ИА с СС. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Так в чем же все-таки "прогресс" и в чем же, все же "трудности". Ждем до следующей "чашки чая"?))) Так что ли?)))) Сколько можно втолковывать- не будет никакой войны в ближайшие лет 20! В частности -что такое начало военных действий? Это прекращение всяких поставок энергоносителей из Аз-на в мир. А так как быстро это не закончится -в том числе радиоактивное заражение территории Аз-на и диверсии на газо и нефтепроводах, то уже только угроза прекращения поступления доходов нефтяных компаний в долгосрочной перспективе, приведут к тому, что всех порвут как тузик грелку, в т.ч. и ИА с СС. Об чем это говорится? Откуда радиация? Армяне сбросят атомную бомбу или у них АЭС развалится? Война будет не на газопроводах, а в Карабахе. Там нет никаких проводов. Нефть и газ как шли, так и будут идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 А Алиев выступил с каким-нибудь заявлением после приезда? Неважно. Война придет неожиданно, когда ее совсем не ждешь. Без заявлений. Все уже сказано до нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Риторический вопрос общенациональному лидеру. Ну что воюет или нет? Вот же не терпится. Посидите пока, попейте чаю, поиграйте в дундук. А когда война начнется, вам скажут. Не нервничайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) А Алиев выступил с каким-нибудь заявлением после приезда? Неважно. Война придет неожиданно, когда ее совсем не ждешь. Без заявлений. Все уже сказано до нас. неожиданно для Алиева?)))) Ребята, а если серьезно, надеюсь, вы не думаете, что наша сторона сидит и пьет чай, забыв о существовании "мирно" настроенного восточного соседа. Я не думаю, что вы столь наивны в этом вопросе. У нас нет Сталина, который до конца не верил в нападение Германии, у нас нет репрессированного генералитета, у нас нет тоталитарного режима, при котором руководству боятся донести "неприятные новости", у нас разведка не работает по принципу доклада как в анекдоте "Темза, сэр!". Мы ждем и вы это знаете. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 А Алиев выступил с каким-нибудь заявлением после приезда? Неважно. Война придет неожиданно, когда ее совсем не ждешь. Без заявлений. Все уже сказано до нас. Ребята, а если серьезно, надеюсь, вы не думаете, что наша сторона сидит и пьет чай, забыв о существовании "мирно" настроенного восточного соседа. Я не думаю, что вы столь наивны в этом вопросе. Мы не думаем.... мы знаем что вы тоже не сидите.... и это нас не пугает.... Разве вы этого не поняли до сих пор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 насколько я понял толпа армян налетеле НЕ ЖЕЛАЮЩИХ начала военных действий со стороны Азербайджана интересно почему бы это? может у вас киберги кончились??? ведь совсем недавно нам громогласно заявляли что каждый армянин(пардон только карабахский - остальные к сожалению не подпадают под эту категорию сами между собой разбирайтесь) это настоящий боевой армянский киборг. ну и где ваши киборги??? те кто твердят что не хотят войны ЗНАЮТ что БЕЗ войны оккупированные территории не возвращаются - поэтому всеми силами пытаются "остудить" горячие головы азербайджанцев. Киборги все уехали. Война это страшно, война это смерть. Никто не хочет умерать. Азербайджанская армия очень сильная и опосная, вот и причина страха. В Армении воевать уже некому, никто не хочет защищать карабахский клан, все хотят жить в Баку и в мире с азербайджанцами. ааааааааа ржать ржать ржать охотаааа поверь каждый армянин пойдет на воину, если она будет, я тоже пойду кстати, вы судьбу благодарить должны, что пиримире было заключенно, а то бы наши и до Баку дошли бы. Хотя нам и нашего Карабаха вполне хватает. аааааааааа я ошибся! Один киберг остался, значит не всё потеряно для земли армянской. таких киборгов 3 милиона + 6 милионов диаспора + наши терросристы. так что, как вижи тебе этой ночью не уснуть. а еслиб ты бы побывал в Карабахе то вообще уже никогда бы несмог спать, там тааааак красиво, и зимой и летом и весной. я думаю надо взять на вооружение эту фразу - пускай потом попробуют геноциды продвигать, я буду за если если это будет называться геноцидом террористов. тут открытым текстом говорят что армяне - террористы , причём САМи армяне. После этого осталось их только ,как суфий сказал, собрать всех в одном месте 2012 сделать - благо воды в Севане хватит именно на них. а так киборгянка вы карабахская точите зубы, ни нахичевана, ни Баку ни гянджи уже никогда ниодному армянину уже не видать, скорее азербайджанцы поселяться обратно в шуше, Агдаме и Кельбаджаре чем армяне вернуться в Баку Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 насколько я понял толпа армян налетеле НЕ ЖЕЛАЮЩИХ начала военных действий со стороны Азербайджана интересно почему бы это? может у вас киберги кончились??? ведь совсем недавно нам громогласно заявляли что каждый армянин(пардон только карабахский - остальные к сожалению не подпадают под эту категорию сами между собой разбирайтесь) это настоящий боевой армянский киборг. ну и где ваши киборги??? те кто твердят что не хотят войны ЗНАЮТ что БЕЗ войны оккупированные территории не возвращаются - поэтому всеми силами пытаются "остудить" горячие головы азербайджанцев. Киборги все уехали. Война это страшно, война это смерть. Никто не хочет умерать. Азербайджанская армия очень сильная и опосная, вот и причина страха. В Армении воевать уже некому, никто не хочет защищать карабахский клан, все хотят жить в Баку и в мире с азербайджанцами. ааааааааа ржать ржать ржать охотаааа поверь каждый армянин пойдет на воину, если она будет, я тоже пойду кстати, вы судьбу благодарить должны, что пиримире было заключенно, а то бы наши и до Баку дошли бы. Хотя нам и нашего Карабаха вполне хватает. аааааааааа я ошибся! Один киберг остался, значит не всё потеряно для земли армянской. таких киборгов 3 милиона + 6 милионов диаспора + наши терросристы. так что, как вижи тебе этой ночью не уснуть. а еслиб ты бы побывал в Карабахе то вообще уже никогда бы несмог спать, там тааааак красиво, и зимой и летом и весной. я думаю надо взять на вооружение эту фразу - пускай потом попробуют геноциды продвигать, я буду за если если это будет называться геноцидом террористов. тут открытым текстом говорят что армяне - террористы , причём САМи армяне. После этого осталось их только ,как суфий сказал, собрать всех в одном месте 2012 сделать - благо воды в Севане хватит именно на них. а так киборгянка вы карабахская точите зубы, ни нахичевана, ни Баку ни гянджи уже никогда ниодному армянину уже не видать, скорее азербайджанцы поселяться обратно в шуше, Агдаме и Кельбаджаре чем армяне вернуться в Баку Зачем нам видеть БАКУ или Гянджу -когда есть Лас-пальмас,Рио-Да жанейро, на худой конец -Париж, Роттердам. После Лос-анджелес, попасть в Гянджу или Хачмас, это равносильно с Парижа попасть в Папуа Гвинею.извините пожалуйста за сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts