Пацан Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Я так и не понял, вчера был праздник "День Защитника Отечества" или нет? Почему нас, мужчин никто не поздравляет??? Разленились совсем, мля... Мужики, я поздравляю вас и себя, как "доблестного" солдата, с праздником!!! Желаю всем тем, кто служил, кто служит и будет служить здоровья, счастья и мирного неба над головой! Короче, за тех, кто в сапогах!!! Да.. ещё... чтобы тем, кто в самоволках не скучно было. Бульк -бульк - бульк..:pivo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 С праздником! зы: дааа..неудобственно получилось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 А попробуй с 8 марта не поздравь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Benson_ Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 А попробуй с 8 марта не поздравь... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Лана, спасибо от имени всех мужчин форума. Бен, знаю - сожрут.:razborka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Я так и не понял, вчера был праздник "День Защитника Отечества" или нет? Почему нас, мужчин никто не поздравляет??? Разленились совсем, мля... Мужики, я поздравляю вас и себя, как "доблестного" солдата, с праздником!!! Желаю всем тем, кто служил, кто служит и будет служить здоровья, счастья и мирного неба над головой! Короче, за тех, кто в сапогах!!! Да.. ещё... чтобы тем, кто в самоволках не скучно было. Бульк -бульк - бульк..:pivo: И тебя с праздником.Что не говори это наш праздник. А не поздравили потому.что .кажется в АР это не праздник ...А жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Праздник должен быть, особенно для тех, кто служил в армии! ВСЕХ ПЗДР.!!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Sorry . С праздником . Кому -кому но мне не простительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 С праздником всех военных, солдатов и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Да вы что, совсем ох****ли что ли? Это же день той самой армии, которая расстреливала Баку 20-го Января... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином, Сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, Склонился над военной картой, Вот это понимаю - праздник, Не то что там 8 марта. (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 А у меня отмазка есть - на выходный ваще без нет а сидела! ))) Тем не менее, с празником всех мужчин , которые считают его своим! .......так как давно уже никого не поздравляю 23-го , кроме папы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Да вы что, совсем охренели что ли? Это же день той самой армии, которая расстреливала Баку 20-го Января... Подписываюсь ! У нас не отмечают 23 февраля. По теме, низкий поклон нашим парням те кто служит и служил. Поздравлю вас 26 июня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Да, эта армия стреляла в нас 20 января. И в ночь с 27 на 28-е апреля.. Верно, не спорю. Но.... в рядах СА служили наши деды и отцы, Мехти Гусейн-заде и Ази Асланов. Плюнем на это? Нет. Я не собираюсь. Это тоже наш праздник.Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 ага, служили... ну и что? Может, растолковать, что такое была эта армия? Сборище офицеров-пьяниц, которые жили от опохмелки до опохмелки, воров-прапорщиков и полуголодных и грязных солдат. Очевидцы рассказывали, что в Афгане в 80-х годах на Кабульском рынке можно было купить всё, что угодно - вплоть до солдатского белья и мыла. Были и офицеры, которые продавали оружие. Лишь бы выпивка была. И вообще. Неужели для того, чтоб почувствовать себя мужчиной, нужен конкретный праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Unregistered, Вы не правы, сваливая в кучу пьянство офицеров, солдат и прочее. Мой брат погиб на войне, я не буду говорить, правая то была война или нет. Он был просто солдатом. Хорошим солдатом. Я преклоняюсь перед людьми военными. А издержки были и есть везде - в любой армии. И не вина в том солдат и офицеров - они лишь заложники системы. Мужество и честность не имеют ни национальности ни привязки к какому-либо дню. Просто в этот день мы вспомнаем о тех, кого уже нет с с нами и думаем о тех, кто рядом с нами - о мужчинах, думаем о них, не как о разновидности биологического вида гомо сапиенс, а именно как о защитнике ( отечества, матери, жены - просто защитнике , ведь это предназначение мужчины - защищать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Господа , вы путаете две разные вещи. День защитника отечества (милли) и 23 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 А впрочем всех поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Анрег, мои деды и отец НЕ торговали мылом и бельем на базарах. И не были пьяницами. Равно как и Ази Асланов и Мехти Гусейн-заде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Че, у нас в семье тоже торговцев никогда не было. Да и с той войны двое не вернулось. Но тем не менее отмечать день СА для меня неприемлемо. Слишком уж много преступлений против своего же народа (не говоря уж о других) запятнали мундир данной армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Пацан,извини. Говорю как есть:я не раз спрашивала жителей страны еще до праздника,о том,отмечается ли этот день в Азербайджане так,как у нас,в России,но в ответ слышала,что нет,не отмечается...Поэтому я и не рискнула вешать пост здесь...(взять хотя бы "неприемлемость" этого праздника для ряда людей,у которых могут быть(и,как видно,есть*) свое мнение на сей счет...) Хотя тебя лично я поздравила еще 22-го...Как жителя РФ,своего двойного земляка и просто как хорошего друга! Но выходит,что я была не права.Поэтому прошу прощения у всех мужчин форума! Итак,отбросив все лишнее,ВСЕХ,кто *служил* и *служит* на благо своего Отечества(не будем разделяться на "своих" и "чужих")-*ПОЗДРАВЛЯЮ*!!! :) :P :lol: :D :luv: Желаю всегда быть в строю,в форме и всегда в почете!!! Респект всем,служившим ради нашего светлого будущего и всем,кто служит сейчас в горячих точках,вдалеке от родных просторов,где их всегда любят и ждут...Желаю всем солдатам вернуться домой целыми и невредимыми!!! С уважением ко всем *Мужчинам*,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Гюля, спасибо тебе и всем присоединившимся с поздравлениями! Твои личные поздравления, конечно, помню. К сожалению, многие путают политику с человеческими праздниками, которые нам остались из прошлого. Мне кажется, что не надо кого-то в чём-то винить. Никто не виноват, что мне пришлось служить в советской армии, а другим - в национальной. Время другое, вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts