miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Гюля,спасибо огромное тебе и всем членам жюри,а это Осе,Весту,Смарту(жаль,Жук взял самоотвод)!Я уверена,что ни у кого никаких сомнений по отношению вашего голосования не будет! Пы.Сы.Жаль не в Баку,а то на Новогодней Вечеринке ерюн вар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Сразу скажу что 10ку у меня получить будет ой как сложно...Для жтого прочитав ваши труды я должен прослезиться...ну или хотябы ахнуть...)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Вестик,кто б сомневался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Осталось 8 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Осталось 7 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 1.Наиля_док + готово 2.alex2 + 3.WILLOW + Вечно молодой + 4.Севкин+ 5.хавва+ 6.anaksunamun+ 7.LI_LU+ готово 8.Aushka+ 9.~Anna~ + 10.RatPoison + 11.lapochka+ 12.Плохая+ 13.Raskolnik+ 14.orujov+ 15.Dadis+ 16. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 1.Наиля_док + готово 2.alex2 + 3.WILLOW + 4.Севкин+ 5.хавва+ 6.anaksunamun+ 7.LI_LU+ готово 8.Aushka+ 9.~Anna~ + 10.RatPoison + 11.lapochka+ 12.Плохая+ 13.Raskolnik+ 14.orujov+ 15.Dadis+ 16. Ребята,осталось 6 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Уважаемые форумчане, можете мне на Пм написать кто такой Gashimov Djavanshir , а то получило письмо, и не знаю чье... Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А вот телефон для обладателя 1 места! Ребята спешите...... Описание Nokia 2680 Slide Orange: Общие характеристики Стандарт GSM 900/1800 Тип телефон Платформа Series 40 Тип корпуса слайдер Управление навигационная клавиша Антенна встроенная Вес 95 г Размеры (ШxВxТ) 47x99x16 мм Звонки Тип мелодий полифонические, MP3-мелодии Виброзвонок есть Связь Интерфейсы Bluetooth 2.0 Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, EDGE, HTML Модем есть Синхронизация с компьютером есть Сообщения Дополнительные функции SMS ввод текста со словарем MMS есть Экран Тип экрана цветной TFT экран, 65.54 тыс цветов Размер изображения 128x160 пикс. Мультимедийные возможности Фотокамера 0.30 млн пикс., 640x480 Запись видеороликов есть (H.263) Аудио FM-радиоприемник Игры есть Java-приложения есть Память Объем встроенной памяти 36 Мб Слот карт памяти отсутствует Питание Тип аккумулятора Li-Ion Емкость аккумулятора 860 мАч Время разговора 3:25 ч:мин Время ожидания 419 ч Записная книжка и органайзер Поиск по книжке есть Обмен между SIM-картой и внутренней памятью есть Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач Другие функции Громкая связь (встроенный динамик) есть Автодозвон есть Режим полета есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Уважаемые форумчане, осталось всего 5 дней!!! Спешите! Спешите! Спешите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 1.Наиля_док + готово 2.alex2 + 3.WILLOW + 4.Севкин+ 5.хавва+ 6.anaksunamun+ 7.LI_LU+ готово 8.Aushka :( а так хотелось... 9.~Anna~ + 10.RatPoison + 11.lapochka+ 12.Плохая+ 13.Raskolnik+ 14.orujov+ 15.Dadis+ 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 1.Наиля_док + готово 2.alex2 + 3.WILLOW + 4.Севкин+ 5.хавва+ 6.anaksunamun+ 7.LI_LU+ готово 8.~Anna~ + 9.RatPoison + 10.lapochka+ 11.Плохая+ 12.Raskolnik+ 13.orujov+ 14.Dadis+ 15. Мне жаль!А что стряслось?у вас же 5дней еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Мисс,реально оцениваю свои возможности и понимаю,что времени не хватит. ((( Ничего,в следующий раз.)) Надеюсь именные чашки еще когда-нибудь будут разыгрываться...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Aushka может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 что такое?почему у стольких людей не получаестя поучаствовать в конкурсе?- Ребята поактивнее!!!!,ведь такой интересный конкурс!!!!! Мисс,подарки отличные!!!!Спасибо за фотки- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Спасибки! A то,что не участвуют,так эт же лучше ...вам больше достанеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 1.Наиля_док + готово 2.alex2 + готово 3.WILLOW + 4.Севкин+ готово 5.хавва+ готово 6.anaksunamun+ 7.LI_LU+ готово 8.~Anna~ + 9.RatPoison + 10.lapochka+ 11.Плохая+ 12.Raskolnik+ 13.orujov+ 14.Dadis+ 15. Спасибо! Осталось 4дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Куда подойти я забрать свою кружку? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Плохишка,за чашкой приходят те,кто хоть 5 слов написал Деду Морозу,а не те,кто отписался в списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Уй да... а почему я думал, что можно посылать до 25-го?:( Мисс, держи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 ты мне отослал на емайл? или что держать еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 вышли на ПМ или емайл miss_kiss@mail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Выслал на мейл, Мисси Две штуки. Одна от Раскольника, вторая от Ильяса. Смотри ааа! Нигде не было сказано, что поздравления должны быть веселыми! Так что не снимайте с конкурса мои поздравлялки за мрачность)) Чашкаларымы герюм! Хотя погоди.. еще от 10 ников отошлю, пусть полный сервиз будет на двенадцать персон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Ильяс кимди,Раш? Какой ниск?его в списке нет... Он должен зайти и подтвердить свое участье...так,что заводи его и другие 10ников на тему и сервис твой ...я сейчас с телефона,через час зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Ильяс это с трубкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 мисс будет те 5 слов Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 мисс будет те 5 слов так,тут все серьезно...ты перепутала Мафию с Дженерал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 мисс будет те 5 слов так,тут все серьезно...ты перепутала Мафию с Дженерал Ай бала не флуди , я когда конкурс насчнется свое поздравление выставлю-чтоб был эфффект неожиданости .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 мисс будет те 5 слов так,тут все серьезно...ты перепутала Мафию с Дженерал Ай бала не флуди , я когда конкурс насчнется свое поздравление выставлю-чтоб был эфффект неожиданости .... ТАК,ЧИТАЙ УСЛОВИЯ И НЕ ОБИЖАЙСЯ ПОЗЖЕ! НИКТО НЕ МОЖЕТ ВЫСТАВИТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Я В НОЧЬ С 14 НА 15 ВЫСТАВЛЮ И ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА! Ты ,еще раз повторюсь,конкурс не серьезно воспринимаешь конкурс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Вот те моя открытка ... ровно 5 слов ....сегодня приеду за кружкой Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Плохая,все ясно с тобой у тЯ 3 ДНЯ ,чтоб исправиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Плохая,все ясно с тобой у тЯ 3 ДНЯ ,чтоб исправиться А чего отличный смаил я над дним три дня и три ночи трудилась! Народ Мисс кисс нас всех тут разводит не будет не блюдца ни кружки .... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyas Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Мисс, вот он я. Ильяс муаллим. Для друзей просто - муаллим Цитата Высокие технологии в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Мисс, вот он я. Ильяс муаллим. Для друзей просто - муаллим вощем ты в теме и тот Ильяс которого я знаю верно? Все записываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 1.Наиля_док + готово 2.alex2 + готово 3.WILLOW + 4.Севкин+ готово 5.хавва+ готово 6.anaksunamun+ 7.LI_LU+ готово 8.~Anna~ + 9.RatPoison + 10.lapochka+ 11.Плохая+ 12.Raskolnik+ готово ? 13.orujov+ 14.Dadis+ 15.Ильяс готово 16. Спасибо! Осталось 4дня Раш,я получила тока от Ильяс стих,а где твое письмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts