Raskolnik Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Биябырчылыг! оно у меня в отправленных есть.. Щас перешлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _miss_kiss_ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Raskolnik я еще ничего не получила.... ----------------------------------- 1.Наиля_док + готово 2.alex2 + готово 3.WILLOW + ???????? 4.Севкин+ готово 5.хавва+ готово 6.anaksunamun+ ??????? 7.LI_LU+ готово 8.~Anna~ + ??????? 9.RatPoison + ????? 10.lapochka+ ?????? 11.Плохая+ ??????? 12.Raskolnik+ готово ? 13.orujov+ ????????? 14.Dadis+ ???????? 15.Ильяс готово 16. Спасибо! Осталось 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _miss_kiss_ Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Raskolnik уже получила,SPAM SAGOLSUN.... ----------------------------------- 1.Наиля_док + готово 2.alex2 + готово 3.WILLOW + ???????? 4.Севкин+ готово 5.хавва+ готово 6.anaksunamun+ готово 7.LI_LU+ готово 8.~Anna~ + ??????? 9.RatPoison + ????? 10.lapochka+ ?????? 11.Плохая+ ??????? 12.Raskolnik+ готово 13.orujov+ ????????? 14.Dadis+ ???????? 15.Ильяс готово 16. Спасибо! Осталось 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Miss мне тоже можно ??? ответь в ПМ, могу пропустит тему. Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 1.Наиля_док + готово 2.alex2 + готово 3.WILLOW + ???????? 4.Севкин+ готово 5.хавва+ готово 6.anaksunamun+ готово 7.LI_LU+ готово 8.~Anna~ + ??????? 9.RatPoison + ????? 10.lapochka+ ?????? 11.Плохая+ ??????? 12.Raskolnik+ готово 13.orujov+ ????????? 14.Dadis+ ???????? 15.Ильяс готово 16.Опытный Эммигрант готово Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 1.Наиля_док + готово 2.alex2 + готово 3.WILLOW + ???????? 4.Севкин+ готово 5.хавва+ готово 6.anaksunamun+ готово 7.LI_LU+ готово 8.~Anna~ + готово 9.RatPoison + ????? 10.lapochka+ ?????? 11.Плохая+ ??????? 12.Raskolnik+ готово 13.orujov+ ????????? 14.Dadis+ ???????? 15.Ильяс готово 16.Опытный Эммигрант готово ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ,СПЕШИТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 1.Наиля_док + готово 2.alex2 + готово 3.WILLOW + ???????? 4.Севкин+ готово 5.хавва+ готово 6.anaksunamun+ готово 7.LI_LU+ готово 8.~Anna~ + готово 9.RatPoison + ????? 10.lapochka+ ?????? 11.Плохая+ ??????? 12.Raskolnik+ готово 13.orujov+ ????????? 14.Dadis+ ???????? 15.Ильяс готово 16.Опытный Эммигрант готово 17.strANger_04 готово Уважаемые юзеры,конкурсанты и члены жюри!!! В ночь с 14 на 15 Декабря список участников закрывается! И начинается первый этап голосования-голосования Членов Жюри! Прошу всех поторопиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 1.Наиля_док + готово 2.alex2 + готово 3.WILLOW + готово 4.Севкин+ готово 5.хавва+ готово 6.anaksunamun+ готово 7.LI_LU+ готово 8.~Anna~ + готово 9.RatPoison + ????? 10.lapochka+ готово 11.Плохая+ ??????? 12.Raskolnik+ готово 13.orujov+ ????????? 14.Dadis+ ???????? 15.Ильяс готово 16.Опытный Эммигрант готово 17.strANger_04 готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Уля, а когда начинаем? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 В ночь с понедельника на вторник начнется голосование жюри) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 а потом что будет? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 а потом усем будет щасте) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Сева,дружно читаем условия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 ))) дружно все уже прочитали, так что Сева читает условия в одно лицо)))) хотя, зачем это уже) Сев, ты письмо сдала? сдала. терь жди, сюрприииз буит)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Стараюсь уладится в сроки, но могу не успеть. Извините если что Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Стараюсь уладится в сроки, но могу не успеть. Извините если что ниче ниче ...Конкуренции поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Уважаемые юзеры! В 23.00 ДЕД ЛАЙН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Вот те моя открытка ... ровно 5 слов ....сегодня приеду за кружкой А за кружкой куда нужно обратиться? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 к вечеринке 26 ДЕКАБРЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Мисс один комплект от конкурса,а второй с вечеринки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А что на вечеринке тоже есть чашки? там ,вроде,фоторамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Успел Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Когда уже? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Успел получила Осталось 4 часа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Итак, уважаемые форумчане! Начались голосования,…. Пока среди состава Жюри, и уже 2 члена проголосовали… Ждем с Осу и sMart….. А тем временем участники могут собирать свой электорат среди форумчан для 2 тура голосования… и писать тут свои комментарии... Всем удачи!!! Письма учасников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) я в восторге от Раша)))) эмм.. да простит меня Веснушка)) от его творчества)... эмм.. да простит меня Раш)) как человек, он мне тоже глубоко симпатичен))) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А вот у меня в отличии от Гюли 10 никто не получил...а точнее по оформлению 5 никто не получил) но по сути очень много хороших поздравлений... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Господа члены жюри! Голоса пока держим в тайне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 я в восторге от Раша)))) эмм.. да простит меня Веснушка)) от его творчества)... эмм.. да простит меня Раш)) как человек, он мне тоже глубоко симпатичен))) Я считаю,что ники не должны были писаться рядом с поздравлениями. Мiss говорила,что она так и планирует. И я почти уверена,что 100процентной объективности не будет.-мое имхо. Но все-равно я не жалею,что приняла участие в конкурсе. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 я в восторге от Раша)))) эмм.. да простит меня Веснушка)) от его творчества)... эмм.. да простит меня Раш)) как человек, он мне тоже глубоко симпатичен))) Я считаю,что ники не должны были писаться рядом с поздравлениями. Мiss говорила,что она так и планирует. И я почти уверена,что 100процентной объективности не будет.-мое имхо. Но все-равно я не жалею,что приняла участие в конкурсе. В объективности жюри можешь не сомневаться,и не переживай,лучший пробьеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 я в восторге от Раша)))) эмм.. да простит меня Веснушка)) от его творчества)... эмм.. да простит меня Раш)) как человек, он мне тоже глубоко симпатичен))) Я считаю,что ники не должны были писаться рядом с поздравлениями. Мiss говорила,что она так и планирует. И я почти уверена,что 100процентной объективности не будет.-мое имхо. Но все-равно я не жалею,что приняла участие в конкурсе. А почему вы почти уверены?) лично я объективен и за каждую свою оценку могу постоять и обосновать... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Виллоу, а мне понрава твой Дед Мороз Именно такой старый пер..ец, каким я его себе представляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Вест, думаю, ЛИ-ЛУ имела в виду не объективность жюри, а объективность юзеров. И я с ней согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ребята,тут ,как некрути, подставы при голосовании форумчан не избежать,даже открытом,... с 2002 тут клонированных ников пруд,+друг,товарищ,родня...поэтому и жюри по 10бальной судят,а форумчане по 2...Уверена справедливость возьмет вверх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Дорогие ребята, я не хочу боротся за призы. Я просто решил поучаствовать только ради желания поздравить всех и получить кружку Бакилилар. Пожалуйста не голосуйте за меня. Заранее спасибо С новым годом! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts