Zhuk Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Замечательный человек с нежной душой, красивая ,мать двоих детей , зоботливая жена,добрая, шутки понимает ,люблю её ,она редкая фея на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Патриотка,любит свою Родину и народ,нравится как юзер,искренняя и добрая. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Forumun sevimlisi, səmimi, ilk baxışdan mehriban, əksər insanlarla səhbət, danışmaq, fikir mübaliğəsi .ra bilən bir insandır! Yeqin kiç yaxşı da anadır! Böyük hörmətim var Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Моя джанымка!Добрая душа!Очень ,ну очень внимательная,Шладкая,Прекрасная мать,Шопоголик! Одним словом:Счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Конкретно….. когда вижу её на форуме, то в душе легче становится Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) Редко пересекаюсь с ней,но сталкиваясь оставляет приятное впечатление о себе)Спокойная, приветливая, милая девушка.Всего самого хорошего ей! =)) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Добрая,красивая, чуткая и очень общительная девушка,в последнее время я её оч. полюбила Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 помоему она очень хороший человек)...... большая симпатия.. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 представляется маленькой девочкой ( несмотря на то, что мать двоих детей), наивной, но доброй)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Лейлаш супер человек)))добрая ,веселая, никого не оставит без внимания)))А еще мы с ней одной крови)))) Козерожка ))короче- много всего можно сказать,но все только хорошее)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts