Ахмедыч Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ля,как в фильме "Титаник"?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Чтоб на гелекоптере ворвался ко мне и забрал в свой мир Прекрасного от тебя гадость толстокожая Что бы сказкой в его жизни была, сном на яву, и далее, как в песне. И чтоб это не заканчивалось ибо на меньшее я не согласна. А то же, нас и тут хорошо кормят Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ля,как в фильме "Титаник"?) Старый извращенец))))) п.с. футси, прочла тебя.. а в голове начала крутиться песня Носкова.. "на меньшее я не согласен" Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Да просто хотелось бы, что бы это прозвучало искренне, чуток оригинально. И что бы это исходило от души, от сердца, а не через ум. Что бы взглянув в глаза, ты бы понял, что она говорит тебе правду. Что бы ты был уверен, после такого признания, ты смог бы взявшись с ней за руки, просто пойти по жизни, не боясь трудностей и невзгод. Не обращая внимания на то, что о вас судачат люди за спиной. Не хотелось бы, что бы самое мелкое, какое-то поганое обстоятельство жизни, мешало бы чистоте последующих отношений, после искренних признаний. Пусть сказано будет с чистотой, искренностью. И пусть маленькая грустинка в её глазах, будет подтверждением её слов и намерений. А как будут думать другие, не важно. Важнее то, что возле тебя будет твоя любимая, твой нежный человечек. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 хм....много букаф....легче....пристрелить...желательно из дробовика в упор...чтоб шансов больше было... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Уже передумала.Не надо ни каких признаний. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Уже передумала.Не надо ни каких признаний. савсэм не хочеса?)))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Только поступками..... в слова-признания не верю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Никак..) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) Хочу прожить с человеком ЖЗНЬ и когда МЫ пройдЁм ВМЕСТЕ с ним огонь воду и медные трубы....,-на закате жизни ..... он мне сказал что до сих пор ЛЮБИТ !!!! Размечталась ..... А почему нет ? Ведь любовь выше чем звЁздЫ ??? сильней чем года ????кто любил? скажите ??????? или любовь придумали сами люди ???? Уважение друг к другу, взаимо-понимание ,одна душа на двоих? неужели сказки ? или правда есть ????????????? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Плохишь все это есть и переживание за двоих,и одна душа на двоих. на закате жизни ..... он мне сказал что до сих пор ЛЮБИТ !!!! Вот что самое главное. Признание в порыве эйфории-не то,Вернее то,но эочется большего. Вот спустя годы- самое что ни на есть главное. Самое главное чтоб склероз ранний у него не начался и не надо было напоминать)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Это бывает очень редко. 1 из 100 случаев наверно :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) Плохишь все это есть и переживание за двоих,и одна душа на двоих.на закате жизни ..... он мне сказал что до сих пор ЛЮБИТ !!!! Вот что самое главное. Признание в порыве эйфории-не то,Вернее то,но эочется большего. Вот спустя годы- самое что ни на есть главное. Самое главное чтоб склероз ранний у него не начался и не надо было напоминать)) ничего даже если склероз не бедА, не нужнЫ мне слова я прочту всЁ по глазам ... слова это только слова ........ А ещё несколько лет тому назад я увидела фото в интернете после проишествия (авионайнер потерпел крушение) ничего не осталось от тел этих пожилых супругов только две руки они так крепко держались друг друга и у обоих обручальные кольца на пальцах -так их и опознали ..... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) Плох@я, конечно есть. И ты свою когда-то встретишь! Ты только не ищи... она сама придет, если суждено. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Скоро 14февраля-день всех влюбленных,кто знает а может быть ваша половинка и признается вам именно в этот день и сделает это как-то по особому!!!!А еще лучше именно так,как вам бы это хотелось)))))Всем от души этого желаю.!!!!!! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Плох@я, конечно есть. И ты свою когда-то встретишь! Ты только не ищи... она сама придет, если суждено. А я и не ищу .... я просто мечтаю фантазурую -не более Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Как признаются, если нет никого? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) Береги, береги мое сердце, Береги, береги мою душу, Будь со мной и никто другой мне не нужен. :172dd: Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Преодолев лёгкое сопротивление, он крепко прижал её к себе. "Всё хватит, остановись, теперь мы вместе" - прошептал он ей на ушко. Покой окутал душу,больше некуда было спешить, больше нечего было боятся! _________________________________ Мечтайте,господа, мечтайте! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Поступками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Открыла свой старый маил а там 3 слова ,,выйди на балкон,, ...:(((((((((((((( Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 примерно так. Женщины любят агрессивное и жесткого признание эшшек копойоглунун гызы люблю тебя, слышешь люблю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 оооо... мне много раз и по разному признавались в любви )) 1. сочиняли стихи 2. пели под гитару и плакали ....... 3. через подругу "признавались" ))))) 4. на свадьбе пригласили на медленный танец, подарили заранее заказанный огромный букет из роз и т.д. а самая моя желанная любовь признался мне пронзительно посмотрев в мои глаза. этот взгляд сразил меня, которую сложно застать врасплох. было очень неожиданно и красиво (2-ой день после знакомства). иногда вспоминаю. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 примерно так. Женщины любят агрессивное и жесткого признание эшшек копойоглунун гызы люблю тебя, слышешь люблю ужас- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 хочу сейчас услышать полушепотом... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) примерно так. Женщины любят агрессивное и жесткого признание эшшек копойоглунун гызы люблю тебя, слышешь люблю Джигер ,ты только посмей так признаться в любви,билирсен башыва не ойун ачарам?))))) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 наедине, на ушко Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 лучше в глаза. чтоб поверить.... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 примерно так. Женщины любят агрессивное и жесткого признание эшшек копойоглунун гызы люблю тебя, слышешь люблю Джигер ,ты только посмей так признаться в любви,билирсен башыва не ойун ачарам?))))) понял! ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 лучше пусть молчит), и любовь свою показывает действиями. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 а иногда даже слова лишние)) Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 полушепотом, как это умеешь сказать только ты... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Как скажу все равно ты не скажешь...ты просто не романтична...ты любишь другого вот и все дела... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 А я хочу по-испански, чтобы под балконом серенаду пел и грозился стоять до утра, пока не выйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 А я хочу по-испански, чтобы под балконом серенаду пел и грозился стоять до утра, пока не выйду А если у него нет голоса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts