Ахмедыч Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Еще один мой промаx и мирные уберут меня.Лучше промолчу. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Ахмедыч.. а ты ваще играешь?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Мирные ушли спать.Наступает фаза ночи.Мафия просыпается... Ятмага гетмиян эрмянидир!!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 ..я ваще то держусь подальше от Джей+Н.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 ала гет гатыгывы сат ала.. дийан геряй.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 эээээээээээээ....2Воланд: тбилиския сонра кими гатачаглар )))) что за Егиш? 2Фагот :Йох))))Китана кими)) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Миа, ваще никто не прислал или кто-то прислал все-таки? Или кого-то одного ждешь? ники можешь не называть))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 эээээээээээээ....2Воланд: тбилиския сонра кими гатачаглар )))) что за Егиш? 2Фагот :Йох))))Китана кими)) бу ня данышыр ее? Ма, сегодня не ждать результатов? Мафия олюб? сяс вермирляр? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Э, придётся читать результаты завтра на работе.. иду спать.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 2Воланд))))не мирные убьют)))) а скорее всего маньяк))))этой ночью Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Почему даян?Мирные в это время спят..В отличие от мафов и гомосеков из Тбилиской.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Вообще надо в Правилах поменять. Пусть фаза ночи будет с 21:00 до 00:00 Три часа вполне хватает чтоб перевешать всех. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 ДаЯН! Сказал мне Д'артанЯН! Улавливаете кто маф? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Миа, ваще никто не прислал или кто-то прислал все-таки? Или кого-то одного ждешь? ники можешь не называть))))))) никто ещё ничего не прислал. думаю, что надо пойти спать ... утром все узнаем ... похоже, что будет ещё одно нововведение, кроме безубийственных "дней" ... - спокойные "ночи", без проишествий ))) всем жителям столицы, спокойной ночи) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 эээээээээээээ....2Воланд: тбилиския сонра кими гатачаглар )))) что за Егиш? 2Фагот :Йох))))Китана кими)) бу ня данышыр ее? Ма, сегодня не ждать результатов? Мафия олюб? сяс вермирляр? еши гой данышсун да) сяня мешатчылыгы вар?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 я умер))) всем спокойной ночи))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 всем привет))) ну и накатали тут ))) объясню свой выбор- странный,полу- сумашедший ,бездомный.(может и странная интуиция у мну ,но все ж). и еще Каппо-тихий слишком стал))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Вообще надо в Правилах поменять. Пусть фаза ночи будет с 21:00 до 00:00 Три часа вполне хватает чтоб перевешать всех. поддерживаю! давайте уже так и объявим ... что ночь прошла спокойно ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Лулу, сяндя варсан бураларда? узуву гёряк))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 36 чел. читают эту тему (гостей: 27, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 9 Mia_, poluprovodnick_N1, Ribka, medinecom, yeganli, lobbist, cruz, Ахмедыч, manafozavr мы понятно - в игру играем, а эти 27 гостей чего ждут)))) я все равно на дежурстве до утра, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 cruz, выше нос. это тебе ) что бы Круз делал без твоего подарка ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Лулу, сяндя варсан бураларда? узуву гёряк))) Да солнышко)) иногда как Гюльчатай- личико показываю)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Мирные ушли спать.Наступает фаза ночи.Мафия просыпается... Ятмага гетмиян эрмянидир!!! мян онсузда ятмышам покойникем.Покоюсь вечным сном.олюнюндя гыдыгы геляр?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Лулу, сяндя варсан бураларда? узуву гёряк))) точне постуву) cruz, выше нос. это тебе ) что бы Круз делал без твоего подарка ? лучший подарок чем твой голос.Егиб олсун сене.Горхма инди сенюн елинден хеч кес директорлугуву алмаз)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Круз меньше всего я тебя подозревал... я незнаю твой стиль игры... но думаю ,что конец твоей игры многое прояснит...сори иногда приходится идти на некоторые жертвы... ты ведь редко заходиш,и в нужный момент тебя не будет в игре...игра сложнее чем кажется... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Доброе утро, гости и жители столицы ) прослушайте, пожалуйста, *события ночи* (предварительные). На рассвете четверга, не спал целый этаж в одном из московских учреждений, и окна в нем, светились полным светом, прорезавшим свет восходящего солнца. Весь этаж был занят следствием по делу Воланда, и лампы всю ночь горели в десяти кабинетах. Следствию по этому странному делу, отдающему совершенно явственной чертовщиной, да еще с примесью каких-то гипнотических фокусов и совершенно отчетливой уголовщины, надлежало все разносторонние и путаные события, происшедшие в разных местах Москвы, слепить в единый ком. В квартире № 50 побывали, и не раз, и не только осматривали ее чрезвычайно тщательно, но и выстукивали стены в ней, осматривали каминные дымоходы, искали тайники. Однако все эти мероприятия никакого результата не дали, и ни в один из приездов в квартиру в ней никого обнаружить не удалось, хотя и совершенно понятно было, что в квартире кто-то есть. Выходило что-то, воля ваша, несусветимое: тысячи зрителей, весь состав Варьете, видели этого мага, равно как и треклятых его ассистентов, а между тем нигде его найти никакой возможности нету. Да, материалу было уже много, и было известно уже, кого и где ловить. Да дело-то в том, что поймать-то никаким образом нельзя было. В трижды проклятой квартире № 50, несомненно, надо повторить, кто-то был. По временам эта квартира отвечала то трескучим, то гнусавым голосом на телефонные звонки, иногда в квартире открывали окно, более того, из нее слышались звуки патефона. А между тем всякий раз, как в нее направлялись, решительно никого в ней не оказывалось. Дело тянулось таким образом до рассвета четверга. Вообще надо в Правилах поменять. Пусть фаза ночи будет с 21:00 до 00:00 Три часа вполне хватает чтоб перевешать всех. поддерживаю! ВМ, я могу объявить, что сегодняшняя ночь будет именно такой? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Доброе утро, нечисти и мирные жители! Мало того что до утра сидели, так терь еще и надо соображать кем же был Воланд и что с ним стало. ВМ, я могу объявить, что сегодняшняя ночь будет именно такой? ВМ, я тоже поддерживаю ее просьбу думаю что многие согласятся с этим. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Имена, упоминающиеся в "новостях", не являются настоящими. Называя игроков, я буду называть только их статус в игре ) это все просто так ... для интересности ) проще говоря, ночные сделали выбор не все, и я не могу пока составить отчет о событиях ночи. ... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Миа, что там с результатами? ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 это все просто так ... для интересности ) мне оч. нравится как ты это делаешь)) ясно, будем ждать! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 как это не все? Дон написал тебе, вот и означает все. Давай труп побыстрее))))) Если хочешь, то я тоже как покойник выберу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Но все-таки, что же было дальше-то в Москве? Пишущий эти правдивые строки сам лично, направляясь в Феодосию, слышал в поезде рассказ о том, как в Москве две тысячи человек вышли из театра нагишом в буквальном смысле слова и в таком виде разъехались по домам в таксомоторах. Шепот «Нечистая сила...» слышался в очередях, стоявших у молочных, в трамваях, в магазинах, в квартирах, в кухнях, в поездах, и дачных и дальнего следования, на станциях и полустанках, на дачах и на пляжах. Культурные люди стали на точку зрения следствия: работала шайка гипнотизеров и чревовещателей, великолепно владеющая своим искусством. Меры к ее поимке, как в Москве, так за пределами ее далеко, были, конечно, приняты немедленные и энергичные. Лучший милиционер города, и даже лучший доктор, были вызваны по двум ложным вызовам, и, естественно, к великому сожалению, проверки эти результатов не дали. Ночью бандиты убили Пилата Понтийского (мирного жителя)... как им это удалось, минуя великолепно организованную охрану дворца прокуратора, никто объяснить не взялся. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Какой тормоз проспал ночь?! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 перевожу: мафия убила Понтия Пилата, комиссар проверил мирного жителя, доктор выехал по ложному вызову в другой конец города. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Комиссар косой! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts