Перейти к содержимому

Где в Баку лучше отмечать Новый год 2010 ?

Lampochka

Recommended Posts

Хотелось бы услышать разные советы, где лучше провести Новогоднюю ночь 2010. Хорошее место, хорошая современная публика, хорошая музыка, хорошая кухня итд.

Ресторан Фаблер...

Гдн находится этот рестаран Фаблер. Можно немного поподробнее. Адрес может. Есть там концертная программа???? Хотелось бы больше инфы, призз

Изменено пользователем Lampochka

Да, еще очень важный момент. Где будет европейская программа, и современная публика. Может кто слышал, что в наших отелях готовится на Новый год?

Ресторан новый, находиться напротив офиса DHL близко к ул. Рашида Бейбутова...Не знаю насчёт живой музыки пока...

Но самая лучшая вечеринка на которой я пока был, сосоялась на 14го февраля в отеле "Холидэй Инн"..Именно всё о чём вы спрашиваете было там...

You Will Never Walk Alone...

Opera - не делает, Фейс - под вопросом, остается Бута..

Спокойных мест, под легкий голос с ансамблем и еврокухней, вместимостью в 50-120 чел - не мало.

альтернатива - дома.

Как бонус - спокойная ночь, свежее утро, бодрое 1-е января, пока спящий город не думает проснуться.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Ресторан новый, находиться напротив офиса DHL близко к ул. Рашида Бейбутова...Не знаю насчёт живой музыки пока...

Офис DHL уже давно на пр.Нобеля.

Может ты имел в виду TNT?

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Скажите, пожалуйста, а будет ли в Баку отмечаться Новый Год с размахом - всё-таки Мухаррам?

Например, мы планировали провести Новогоднюю вечеринку в Ростове 20 декабря, но молодёжь настояла на переносе на более ранний срок, т.к. 18-го начинается Мухаррам.

У меня дома))

женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного

Ну наверное на улицах праздневства не будет но в закрутых заведениях будет супер...

Жук нет не ТНТ...Это рядом с Япы Банком, бывшим офисом DHL и мин здравохранения...

Дома в кругу семьи!

Да миллион хороших мест, по-моему сейчас это не проблема. В Buta Palace будет хорошее мероприятие 31-го NEW Year's Miracles, в Park Inn и Exelciore наверняка тоже что-то хорошее будет 100%. С удовольствием и сама пошла, только 31-го бываю всегда в кругу семьи. Для того чтоб в семейном кругу отмечать в Retro в Бильгя отлично. С семьей там бываю постоянно.

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Скажите, пожалуйста, а будет ли в Баку отмечаться Новый Год с размахом - всё-таки Мухаррам?

Например, мы планировали провести Новогоднюю вечеринку в Ростове 20 декабря, но молодёжь настояла на переносе на более ранний срок, т.к. 18-го начинается Мухаррам.

Орхан,думаю всё будет как всегда, феерверги, салюты. :superng:

Это же праздник и детей,а дети не признают мяхяррямлик. :ny:

А по теме отвечу дом не заменит никакой отель и ресторан особенно в кругу близких.

Мы например будем отмечать на даче ,вместе собаками.

Изменено пользователем xavva

Да миллион хороших мест, по-моему сейчас это не проблема. В Buta Palace будет хорошее мероприятие 31-го NEW Year's Miracles, в Park Inn и Exelciore наверняка тоже что-то хорошее будет 100%. С удовольствием и сама пошла, только 31-го бываю всегда в кругу семьи. Для того чтоб в семейном кругу отмечать в Retro в Бильгя отлично. С семьей там бываю постоянно.

вы бы еще цену уточнили. Наверняка это будет доступно 10% населения

В прошлом году был в Ниагаре! Блин, был сумашедщий дом! Ужас просто. Сколько малолеток, школьников. Через пол часа 600 манатов заплатили и ушли искать другое место.

776bcb0a22b2.gif

Я как всегда считаю Новый Год домашним праздником поэтому в кругу семьи дома,не изменяю традиции.

Честно говоря...если идти, то лучше идти в нормальное да место...Вот Face тоже не из дешевых мест, но я заметила, что там 80% времени бывают левые, которые на охоту пришли. Не то. Если идти, лучше в нормальные места...KKM production хорошие мероприятия устраивают 100-150azn чаще в jazz centre, и круг знакомый, но лично для меня там скучно бывает. Так что вот не знаю даже что посоветовать. Сама 31-го с семьей буду. 30-го говорят Dj Smash в Bute будет, я слышала что билет 50azn. Может пойду, особо как-то желанием не горю, говорят неплохо будет.

В прошлом году был в Ниагаре!

Там отвратно. Была на дне рождения. Аджындан олдюм )

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Испокон веков считалось что Новый год следует встречать дома (у себя,замечу). В кругу семьи и близких. На то есть масса причин. Одна из самых важных это скрепление и сплочение семьи в домашнем очаге.

P.S. Это моя субъективная точка зрения.

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

Ну вот и Фаблер сам зарегался..надеюсь тут расскажет про Новогоднюю программу...

С семьёй дома или в хорошем ресторане..... с друзьями в ресторане, на вечеринках корпоративных или в сауне...........

Я всегда обычно встречаю новый год дома..а после 12ти выхожу с друзьями выпить)и погулять)

Privet vsem! qde mojno otmechat 31? no semeynoe mestechka mojet daje zaqorodom no jelatelno novoqodniy proqrammoy :P

Просьба писать кириллицой и измениет цвет свой подписи..учитывая что у вас первое сообщение...пока устное предупреждение...

Изменено пользователем West

В ОЖИДАНИИ ЧУДА...

С семьёй дома или в хорошем ресторане..... с друзьями в ресторане, на вечеринках корпоративных или в сауне...........

Суфий В САУНЕ????? :blink::blink: Оригинально :loool:

Честно говоря...если идти, то лучше идти в нормальное да место...Вот Face тоже не из дешевых мест, но я заметила, что там 80% времени бывают левые, которые на охоту пришли. Не то. Если идти, лучше в нормальные места...KKM production хорошие мероприятия устраивают 100-150azn чаще в jazz centre, и круг знакомый, но лично для меня там скучно бывает. Так что вот не знаю даже что посоветовать. Сама 31-го с семьей буду. 30-го говорят Dj Smash в Bute будет, я слышала что билет 50azn. Может пойду, особо как-то желанием не горю, говорят неплохо будет.

В прошлом году был в Ниагаре!

Там отвратно. Была на дне рождения. Аджындан олдюм )

Неужели все так плохо ? Мы там собираемся встречать НГ . А развлечения ?

Тем более что оплачивает фирма , точно аджындан олерик ((

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Кто может подсказать ресторан,в пределах 50-60 манатов,штоб шоу программа была..

"Ай ишыгы".

Обалденная шоу программа,и прилично кормят.

Мы в прошлом году там справляли Новый год и представьте за 30 манат.Ну может в этом году будет по дороже.

Изменено пользователем xavva

Кто может подсказать ресторан,в пределах 50-60 манатов,штоб шоу программа была..

"Ай ишыгы".

Обалденная шоу программа,и прилично кормят.

Мы в прошлом году там справляли Новый год и представьте за 30 манат.Ну может в этом году будет по дороже.

Я заинтересовалась в этом году стоимост билета на одного человека 100-150азм.

В ОЖИДАНИИ ЧУДА...