Lampochka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Хотелось бы услышать разные советы, где лучше провести Новогоднюю ночь 2010. Хорошее место, хорошая современная публика, хорошая музыка, хорошая кухня итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ресторан Фаблер... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Шам) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lampochka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) Ресторан Фаблер... Гдн находится этот рестаран Фаблер. Можно немного поподробнее. Адрес может. Есть там концертная программа???? Хотелось бы больше инфы, призз Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Lampochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lampochka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Да, еще очень важный момент. Где будет европейская программа, и современная публика. Может кто слышал, что в наших отелях готовится на Новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ресторан новый, находиться напротив офиса DHL близко к ул. Рашида Бейбутова...Не знаю насчёт живой музыки пока... Но самая лучшая вечеринка на которой я пока был, сосоялась на 14го февраля в отеле "Холидэй Инн"..Именно всё о чём вы спрашиваете было там... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Opera - не делает, Фейс - под вопросом, остается Бута.. Спокойных мест, под легкий голос с ансамблем и еврокухней, вместимостью в 50-120 чел - не мало. альтернатива - дома. Как бонус - спокойная ночь, свежее утро, бодрое 1-е января, пока спящий город не думает проснуться. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Ресторан новый, находиться напротив офиса DHL близко к ул. Рашида Бейбутова...Не знаю насчёт живой музыки пока... Офис DHL уже давно на пр.Нобеля. Может ты имел в виду TNT? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Скажите, пожалуйста, а будет ли в Баку отмечаться Новый Год с размахом - всё-таки Мухаррам? Например, мы планировали провести Новогоднюю вечеринку в Ростове 20 декабря, но молодёжь настояла на переносе на более ранний срок, т.к. 18-го начинается Мухаррам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 У меня дома)) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Ну наверное на улицах праздневства не будет но в закрутых заведениях будет супер... Жук нет не ТНТ...Это рядом с Япы Банком, бывшим офисом DHL и мин здравохранения... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Дома в кругу семьи! Цитата ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Да миллион хороших мест, по-моему сейчас это не проблема. В Buta Palace будет хорошее мероприятие 31-го NEW Year's Miracles, в Park Inn и Exelciore наверняка тоже что-то хорошее будет 100%. С удовольствием и сама пошла, только 31-го бываю всегда в кругу семьи. Для того чтоб в семейном кругу отмечать в Retro в Бильгя отлично. С семьей там бываю постоянно. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Скажите, пожалуйста, а будет ли в Баку отмечаться Новый Год с размахом - всё-таки Мухаррам? Например, мы планировали провести Новогоднюю вечеринку в Ростове 20 декабря, но молодёжь настояла на переносе на более ранний срок, т.к. 18-го начинается Мухаррам. Орхан,думаю всё будет как всегда, феерверги, салюты. Это же праздник и детей,а дети не признают мяхяррямлик. А по теме отвечу дом не заменит никакой отель и ресторан особенно в кругу близких. Мы например будем отмечать на даче ,вместе собаками. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 во дворе! дешево,холодно,и сердито! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Да миллион хороших мест, по-моему сейчас это не проблема. В Buta Palace будет хорошее мероприятие 31-го NEW Year's Miracles, в Park Inn и Exelciore наверняка тоже что-то хорошее будет 100%. С удовольствием и сама пошла, только 31-го бываю всегда в кругу семьи. Для того чтоб в семейном кругу отмечать в Retro в Бильгя отлично. С семьей там бываю постоянно. вы бы еще цену уточнили. Наверняка это будет доступно 10% населения Цитата ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 В прошлом году был в Ниагаре! Блин, был сумашедщий дом! Ужас просто. Сколько малолеток, школьников. Через пол часа 600 манатов заплатили и ушли искать другое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Я как всегда считаю Новый Год домашним праздником поэтому в кругу семьи дома,не изменяю традиции. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Да миллион хороших мест, по-моему сейчас это не проблема. В Buta Palace будет хорошее мероприятие 31-го NEW Year's Miracles, в Park Inn и Exelciore наверняка тоже что-то хорошее будет 100%. С удовольствием и сама пошла, только 31-го бываю всегда в кругу семьи. Для того чтоб в семейном кругу отмечать в Retro в Бильгя отлично. С семьей там бываю постоянно. вы бы еще цену уточнили. Наверняка это будет доступно 10% населения Честно говоря...если идти, то лучше идти в нормальное да место...Вот Face тоже не из дешевых мест, но я заметила, что там 80% времени бывают левые, которые на охоту пришли. Не то. Если идти, лучше в нормальные места...KKM production хорошие мероприятия устраивают 100-150azn чаще в jazz centre, и круг знакомый, но лично для меня там скучно бывает. Так что вот не знаю даже что посоветовать. Сама 31-го с семьей буду. 30-го говорят Dj Smash в Bute будет, я слышала что билет 50azn. Может пойду, особо как-то желанием не горю, говорят неплохо будет. В прошлом году был в Ниагаре! Там отвратно. Была на дне рождения. Аджындан олдюм ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) ... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 де гялсин Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Испокон веков считалось что Новый год следует встречать дома (у себя,замечу). В кругу семьи и близких. На то есть масса причин. Одна из самых важных это скрепление и сплочение семьи в домашнем очаге. P.S. Это моя субъективная точка зрения. Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ну вот и Фаблер сам зарегался..надеюсь тут расскажет про Новогоднюю программу... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 С семьёй дома или в хорошем ресторане..... с друзьями в ресторане, на вечеринках корпоративных или в сауне........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я всегда обычно встречаю новый год дома..а после 12ти выхожу с друзьями выпить)и погулять) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rema Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Privet vsem! qde mojno otmechat 31? no semeynoe mestechka mojet daje zaqorodom no jelatelno novoqodniy proqrammoy Просьба писать кириллицой и измениет цвет свой подписи..учитывая что у вас первое сообщение...пока устное предупреждение... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем West Цитата В ОЖИДАНИИ ЧУДА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 С семьёй дома или в хорошем ресторане..... с друзьями в ресторане, на вечеринках корпоративных или в сауне........... Суфий В САУНЕ????? Оригинально Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ерик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Кто может подсказать ресторан,в пределах 50-60 манатов,штоб шоу программа была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Да миллион хороших мест, по-моему сейчас это не проблема. В Buta Palace будет хорошее мероприятие 31-го NEW Year's Miracles, в Park Inn и Exelciore наверняка тоже что-то хорошее будет 100%. С удовольствием и сама пошла, только 31-го бываю всегда в кругу семьи. Для того чтоб в семейном кругу отмечать в Retro в Бильгя отлично. С семьей там бываю постоянно. вы бы еще цену уточнили. Наверняка это будет доступно 10% населения Честно говоря...если идти, то лучше идти в нормальное да место...Вот Face тоже не из дешевых мест, но я заметила, что там 80% времени бывают левые, которые на охоту пришли. Не то. Если идти, лучше в нормальные места...KKM production хорошие мероприятия устраивают 100-150azn чаще в jazz centre, и круг знакомый, но лично для меня там скучно бывает. Так что вот не знаю даже что посоветовать. Сама 31-го с семьей буду. 30-го говорят Dj Smash в Bute будет, я слышала что билет 50azn. Может пойду, особо как-то желанием не горю, говорят неплохо будет. В прошлом году был в Ниагаре! Там отвратно. Была на дне рождения. Аджындан олдюм ) Неужели все так плохо ? Мы там собираемся встречать НГ . А развлечения ? Тем более что оплачивает фирма , точно аджындан олерик (( Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) Кто может подсказать ресторан,в пределах 50-60 манатов,штоб шоу программа была.. "Ай ишыгы". Обалденная шоу программа,и прилично кормят. Мы в прошлом году там справляли Новый год и представьте за 30 манат.Ну может в этом году будет по дороже. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rema Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Кто может подсказать ресторан,в пределах 50-60 манатов,штоб шоу программа была.. "Ай ишыгы". Обалденная шоу программа,и прилично кормят. Мы в прошлом году там справляли Новый год и представьте за 30 манат.Ну может в этом году будет по дороже. Я заинтересовалась в этом году стоимост билета на одного человека 100-150азм. Цитата В ОЖИДАНИИ ЧУДА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts