Nensi Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Самое главное участие, браво ребята! Маэстро, а призы будут на этом собируне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) ... Баджарана Джан гурбан, галанлар ися пахыллыгыны чексюнляр Duz dedin!!!!!! Paxillig eleyirler! Ya ne sovsem ponyal - teper' kto 4itaet ne svoi stixi tot plagiator. Ili Sky ili Dr Djafaroff podpisalis' pod etimi stixami???? )))))))))) Voobcshem priyatno bilo videt' vzaimoponimaniye etix lyudey i ne priyatno 4itat' zavistnikov. Her shey yaxshi olar. Allah razi olsun hamidan. Изменено 28 февраля, 2003 пользователем ScorpionSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Da da i ya toje xo4u uznat' a 4to je yavlyalos' prizom v etot konkurse???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) И хотя продолжим на этой ветке.все же я хочу, на правах судьи , чуть изменить условия, AYDAN i MEMPHIS SKY i Dr.Djafaroff Janulka i Janik -Ona- i -ON- Мне понравилась мысль Бенсона , что я "отец невесты", так что теперь Юзерам придется убедить МЕНЯ , что именно они достойны стать парой для моих дочерей ( Юзерш ), а девушки, что именно эти парни могут стать лучшей "партией" для них. Стихи и обращения должны быть адресованы МНЕ! Убедите меня, и будем вам ПРИЗ! УДАЧИ ВСЕМ! Изменено 28 февраля, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Торопитесь, у вас есть 2 дня! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 А мне пара так и не нашлась :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Он- Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 -Она-, это только для тебя. Вечер. Небо усыпано миллиардом разноцветных звёзд, отражение которых мерцает в маленькой лужице, образовавшейся на моём балконе после холодного февральского дождя. Под балконом буквально матом ругаются две кошки, наверное неподелившие теплую дыру в стене, где можно было спрятаться от холодного до колючести асфальта. Я смотрю на них и понимаю, что без «поножовщины» сегодня точно не обойтись, и внимательно разлядывая кошек начинаю делать ставки. Всё-таки белая пожирнее, наверное её сегодня здорово отметелят... Кошки усиленно не желают переходить врукопашную, и постепенно приходят к конценсусу относительно тёплой дыры в стенке. Это не может меня не раздражать, ведь я останусь без зрелища. Всё верно... они помяукав и улыбнувшись друг другу разбегаются в разные стороны. Наверное я ошибся и дело было вовсе не в споре относительно убежища. «Там там ... там там» пропищал мой телефон, сообщая мне о новой СМС-ке. Тэээк-с... Где ж ты маленький уродец? Что за новости принёс? Читаем: «Privet. Eto ya. Prover pojaluysta svoy meil, ya poslala tebe file. Celuyu. Tvoya –Ona-». Дальше привычный дозвон, подключение, родные 3 буковки дабл ю, вкупе с х.о.т.м.е.й.л. к.о.м. и вход в мой почтовый ящик. У меня 1 новое сообщение, от –Неё-. Так поищем файл... вот он... начинаю качать. File downloading… 1 % complete… << Кто -Она- ? Человек? Ангел? Что хорошего я сделал на свете, за какой поступок я получил такое сокровище? Я ждал этого так долго. А может это и не долго. Мне всего 2* года... Люди ждут всю жизнь, но так и не встречают свою половину, а мне вот повезло. Я влюбился в ангела. Спасибо Тебе, Боже.>> File downloading… 58% complete… << Isn`t it return of the Space Cowboy… blah blah blah… Ну что ж так долго то... а? Потом плати им 20 тысяч за интернет услугу... А в принципе сейчас уже 3 тысячи. Теперь и непопричитаешь. Скажут «Фиг вам товарищ. Цена минимальная, соответственно и услуга не фонтан. Идите кана фиг»... А файл то в формате тхт... наверное рассказ... вот почитаю... Скорей! Я хочу прочесть письмо от ангела. >> File downloading complete… Открыть! Таак-с... Это не рассказ. С белого листа электронной бумаги на меня смотрят насупившись 2 зеленых глазика... я был прав... она не человек. Она моё –Счастье-. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Дорогой ОН. Я понял, как Вы хорошо умеете писать, но неужели так же будете обращаться к "отцу невесты". Надеюсь, что обращение в МОЙ АДРЕС тоже последует. С уважением Маэстро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Ребята, не обижайтесь, я вовсе не хотел вас обидеть. А тем более завидовать вам. Просто я не люблю плагиат, без последующей буквы - (ц). :-) С уважением. (верните мне мой шар номер 7, оранжевого цвета!! :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Ребята, не обижайтесь, я вовсе не хотел вас обидеть. А тем более завидовать вам.Просто я не люблю плагиат, без последующей буквы - (ц). :-) С уважением. (верните мне мой шар номер 7, оранжевого цвета!! :-) Ne proshu!!! p.s.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Она- Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Откровение Однажды сердце завыло на одиночество, как одинокий волк, на желтое пятно в небе. Заскулило. Вой сотрясал всё мое тело, душу и наверное землю. Я стояла на коленях перед Богом Одиночества. Просила отпустить меня… Отпустить… Бог Одиночества посмотрел на меня своим пустым и холодным взглядом… : - Иди… Я даю тебе ровно Десять Лун, чтобы ты нашла то, чего ты у меня просишь… Мне дали десять холодных, февральских лун… Десять без солнечных дней… Но мне не куда было идти. Не где было искать свободы… Я поняла, что поставила саму себя в безвыходное положение. Вся моя жизнь превратилась в бесцветный, хорошо поставленный и продуманный Квест… Я вошла в ine-t скорее просто так… Чтобы почитать новости на российском портале о Сергее Бодровом. Талантливый был человек… Простая случайность…И… Его не стало, как, наверное, не станет когда-нибудь и меня… Кулер бессовестно ворчал, будто я обещала его поменять… Что ж, по крайней мере с ним у меня никаких договоров не было. За окном показалась белая луна. В тот день она была белой из-за мороза наверное… Но мне почему то показалось, что Первая Луна из Десяти, была самой обнадеживающей… Я закурила. Дым ударялся об монитор, создавая впечатление волшебного эффекта. Будто священник освящает ладаном образа… - Я даю тебе ровно Десять Лун, чтобы ты нашла то, чего ты у меня просишь… Услышала я металлический голос, где- то по ту сторону монитора… - Ты опять здесь? Оставь меня в покое хотя бы на десять лун! – заорала я. - Уже девять… Девять Лун у тебя останется после этой ночи… - прошипел голос и исчез. Холодным лезвием мне подрезали надежду. Без наркоза, без анестезии… Просто холодным лезвием… По всему живому что было во мне. Чёртова зажигалка за пятисот манат не чиркалась о кремень. Не чиркалась даже душа с чувствами… Хотмейловское письмо уже для вас, друзья наверное не новость… Да… Да… Да… Я его получила. Я получила письмо из ниоткуда в никуда. От человека, которого мне наверно послали другие Боги… Мне послали любовь. И я хочу обратиться к этим Богам! Не знаю, кто из вас отвечает за Любовь! Не знаю, потому что еще не обращалась к вам ни разу! Но что- то настоящее все таки есть в вас! Не знаю, кто вы: Бог или Богиня… Но всё равно спасибо! Спасибо, что сразились с Богом Одиночества! Вы вернули мою душу к жизни! Вы превратили отпущенный мне жизненный срок в рай. И я уже почти что с вами, на небесах... И знаете, мне кажется, что вы послали мне не человека, а кого-то из вас… Может это один из вас? А? Если мне суждено это узнать, то я когда-нибудь увижу над его головой светящийся ободок или крылья за спиной… А может, увижу его шепчущегося с вами и всё пойму..? Спасибо Господи… За то, что -Он- есть у меня… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) Вчера Maestro приказал В куплете рифмы набросать Спешу исполнить приказанье Дочь ваша перкрасна Двух мнений быть не может Всё в ней гармония, всё диво, Всё выше мира и страстей, Она покоится стыдливо В красе торжественной своей, Она кругом себя взирает, Ей нет соперниц, нет подруг, Красавиц наших бледных круг В ее сиянье исчезает. У Вас покорнейше прошу Не лейте воду в это пламя Я ведь не просто так пишу Я ждал.. её , я ждал годами. P.S. Sky it's for you Изменено 28 февраля, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Он- Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 -Она-, *розы* для тебя. Маэстро, я не совсем понял по какому поводу мне к Вам обратиться. Если как к судье, то у меня и сомнений нет в Вашей объективности. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 -Она-, *розы* для тебя.Маэстро, я не совсем понял по какому поводу мне к Вам обратиться. Если как к судье, то у меня и сомнений нет в Вашей объективности. С уважением. Дорогой -Он- считайте, что -ОНА- моя дочь, а вы потенциальный жених. Уюнеждайте меня выдать ее вам! А она будет убеждать меня в том же! Думаю, при ваших талантах это будет сделать нетрудно! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Доктор, хороший ход! Моя доченька СКАЮШКА, постеснялась объяснится при всем честном народе, но она ръяно поддеоживает Вас. Вот ее письмо: == ========== Sky Группа: Members Сообщений: 568 Регистрация: 18-June 02 ] Я знаю, ты желаешь мне только добра, И конечно тебе трудно принят решение… Ты дал мне самое лучше в этом мире: свою любовь, свой опыт жизни, советы которые помогут мне преодолет жизненные трудности. Я выросла, я стала взрослой И теперь я готова к самостоятельной жизни, (но конечно я не перестану нуждаться в твоей любви и поддержке). Я знаю ты всегда будешь волноваться за своих дочерей, за их жизнь, будущее… Но я также знаю что если рядом со мной будет Он ты будешь уверен, что твоя дочь счастлива, любима И что рядом с ней нежнsй, заботливый И сильный мужчина. Никто не может обещать что жизнь будет сплошним медовым месяцем, И гарантировать, что не будут разногласия, И что не наступят тяжелие времена (Всё в руках Всевышнего), но …. Вместе рука об руку МЫ пройдем через любие испытания И трудности…. ВМЕСТЕ “и в горе и в радости, в богатсве и бедности” МЫ любим друг друга , И самое главное уважаем, у нас общаяя цель сделать друг друга счастливыми, прожить жизнь достойно и подарит тебе замечательных внуков - достойных своего дедушки! Я П. С.: Какое бы решение ты не принял МЫ примем его (даже если сердца наши будут разбиты навсегда, и до конца дней мы будем несчастны). Кто-то скажет “глупо” … да конечно, мы могли бы убежат И жить своей жизнью… но мы никогда не были счастливы зная, что причинили тебе боль. Папочка… я твоя дочь прошу у тебя благославения… Прими его как своего сына т. к ОН любит тебя как отца. З.Ы. Vot takoe pismo ya bi napisala ili skazala bi moemu pape! [/color] ---------------------------- Любовь ВАМ да совет! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Он- Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) -Она-, это для тебя. Atomic merry-go-round. Because the world is round, it turns me on… Because the wind is high, it blows my mind… Because the sky is blue, it makes me cry. Love is here, Love is all around. © To tell the truth I have no idea о том каково это быть нормальным человеком. И это не смотря на то, что иногда меня ставили в example to some of my friends. Their parents used to tell them about какой я хороший наверное сын, и никогда не заставляю родителей нервничать, никогда не hurt girls and weak people. Of course my friends didn’t argue at all, потому что они тоже чаще всего именно так и думали. Думали какой –Он- правильный, читает Коран, верит в Бога... Только вот в чём проблема, не такой я и хороший, каким кажусь. Sometimes I do the wrong things not too bad but not pretty ones. И людям больно делал много раз. Поверьте мне это сделать было несложно, совсем не сложно. Вообще сделать больно is so easy. You make one action и человек от твоего поступка страдает не день и не два. Не подумайте, что я такой изверг, что не моргнув глазом breaking hearts and lives. Very much no. I suffer probably more than person I did hurt. Если у человека есть совесть, то поверьте он не может не переживать и не раскаиваться в том, что совершил. И я раскаиваюсь. Чаще всего я делал bad things будучи в состоянии аффекта (если хотите). Под впечатлением или в гневе. В те моменты у меня вылетала из головы древневосточная мудрость “You count 7 before act when you are in rage.” Делаешь гадость, потом не спишь неделю. Ходишь будто-бы ты ошибся измерением и попал в чуждый тебе мир. Вроде бы лица тебе знакомые, улицы города – родные, только ты ощущаешь себя совершенно discomforted. Просыпаешься в среду, а к четырем часам вечера узнаешь, что оказывается сегодня четверг. Садишься в машину и уезжаешь, оставив гараж открытым нараспашку... You are trying to сделать как можно больше, hurrying to закончить всё побыстрее, чтобы заняться очередным useless-то по сути делом, будто бы если ты немного push the brake, жизнь станет короче. Бежишь по краю, спотыкаешься, падаешь, разбиваешь колени в кровь, раздираешь кожу на руках, а толку никакого. Жизнь не продлить на секунду, и всех дел не переделать. Иди спокойно по жизни, обходя ямы и ухабы. Ведь если бежишь слишком fast you may fall, cпотыкнувшись о них. Иди спокойно и тогда у тебя будет время to look around. Believe me you will see lots of beautiful things, and maybe one day you will meet the RAINBOW. When you see her, stop for a second. Look properly and maybe you will realize that it’s –Her-. Я так и сделал. Вот я и купаюсь в лучах света, который –Она- преломляя превращает из жёлтого в разноцветный. Жизнь наполняется смыслом и запахом цветков. И ты возбуждаешься от того что мир круглый, плачешь от того, что небо синее, а от шума ветра у тебя слетает черепная коробка. Если ты почувствовал это, be sure – you are alive. I stopped in the rays of RAINBOW sunlight, осмотрелся, и свернул со своей дороги, поднявшись на Радугу. Because I love –Her-. Кто я? A man with a bullet in his mind. Who’s life looks like an atomic merry-go-round. Изменено 28 февраля, 2003 пользователем -Он- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Голосую за Мефиса и Айдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Голосую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 как лаконично.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Голосую за себя... в гордом одиночестве..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 ИТОГИ Первое место в этом замечательном конкурсе присуждается... SKY и Dr.Djafaroff МОИ поздравления!!!! Остальные пары заняли почетное второе место и им всем присуждается звание вице-чемпионов. Успехов ВСЕМ в последующих конкурсах!... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 ИТОГИПервое место в этом замечательном конкурсе присуждается... SKY и Dr.Djafaroff МОИ поздравления!!!! Остальные пары заняли почетное второе место и им всем присуждается звание вице-чемпионов. Успехов ВСЕМ в последующих конкурсах!... Поздравляю Скай и Джаафарова :-). (в след. раз конкурс будет проводиться по голосованию, в противном случае я лично его удалю. Судей не будет, будет голосовалка) Сам голосую за -Он- и -Она-. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Абсурд..Сравнивать, а тем более ставить Д/С выше двух О - признание в отсутствии собственного вкуса. И не говорите мне расдолбанную пословицу "о вкусах не спорят". Здесь вообще спора быть не может, так как речь идет о разных измерениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Поздравляю. Sky& Dr.Jafaroff!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Мда..... Победили самые талантливые юзеры форума !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Tak... ladno TOVARISHI! Uspokoytes... Mi ne dlya viigrisha pisali, a uchastvovali dlya seba... dlya nas eto bilo seryozno (te kto v kurse znayut)! Mojet Kto to bil luchshe... ! No Pravila ustanovila ne Ya... i pojaluysta prekratite eto... Te kto xochet mojet zanyat pervoe mesto (kto tam bil v ocheredi?)... mne lichno vsyo ravno kto eto budet... Lichno mi (otkazalis ot uchastiya eshe vchera i) poslednie pisma napisali chto bi postavit tochku! Vsem Spasibo! Maesto ... izvini, ne sderjalas i SPASIBO blagodarya tebe ya nashla Moe Schatye! :luv: P.S.: U nekotorix ludey udivitelnaya sposobnost portit drugim nastroenie. K schastyu NAM seychas ne do nix!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Скай...))))))))) Я только назвала вас талантивой! Что я такого сказала??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 AyDan Vsyo normalno ... eto ne k poslednim postam otnosilos a predidushim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamcatcher Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Абсурд..Сравнивать, а тем более ставить Д/С выше двух О - признание в отсутствии собственного вкуса. И не говорите мне расдолбанную пословицу "о вкусах не спорят". Здесь вообще спора быть не может, так как речь идет о разных измерениях. Вот потому-то и выбрали в победителей не -О-, а людей из одного измерения с судьей. Богу, как говорится, Богово... а бакылылару - победителей под стать его уровню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Дааааааа.... Класнно Маэстро классно! мне понравилось.. Скаюшка счастья вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 (изменено) Dreamcatcher... )))))))))))) Изменено 1 марта, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 ЛЮДИ! Это просто была игра! Здесь главное олимпийский принцип участия. Второе место-тоже неплохо, а Соул гардаш погорячился, обвинив меня в бесвкусице.:( Обратите внимантя, что только ЭТА ПАРА выполнила мое последнее условие! Счастья ВАМ! ДИПЛОМ и приз ОТ МЕНЯ УЖЕ ГОТОВ!Приходите на собирун! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Да здравствует наш Суд .. Самый гуманный и справедливый ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts