Mishenok Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Скай и Доктор желаю победить, я Вас поддерживаю, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Люблю я тебя безответно, но нежно! Люблю твои милые взору черты, Давно уже в мыслях погасла надежда Добится столь нужный для сердца любви. За что же люблю тебя, спросишь, за что же За то что ты просто живешь на земле, За то что смеешся ты смехом дороже, Которого мне не услышать нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Я потратил свое драгоценное время на то, чтобы удалять ваши оффтопики о долме, не имеющие к теме никакого отношения, товарищи Соломонович, Котенка, Гюля, Фрозен и Ко. Я прошу всех: плиз не офтопьте в этой теме, это же конкурс, а не раздел Флуд Ляля. Надеюсь на понимание. Спасибо заранее, верю что больше оффтопов не будет (по мере возможности). ЗЫ: ВебГёл, именно по той причине, что Мэм резал оффтопики, он не мог нормально написать на конкурсе))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Привет Джамиля, Признаюсь... От Души я рад читать посланье Горжусь я тем, что выбор пал на мне Всегда любил и нравилась Ты мне Джамиля Вернее Имя это очень нравится и по Душе Читая повторяю то, что Ты красива Красивое ты имя носишь на себе Своим постом я не хочу тебя обидеть Прости, хотя и выбор пал на мне Его принять я не смогу, Видать на то уж есть свои причины Respect you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 JafarOFF i Sky ya za vas boleyu , odnoznachno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 :luv: Я пойду за тобой сквозь день и ночь, Позови меня,чтоб тебе помочь. Темнота и мгла не удержат меня- Я пройду сквозь них в родные края. Будет ветер бить по щекам моим, Будет снег кружить по пустым степям. Ну а я приду всё равно к тебе, Прискачу на волшебном и звёздном коне. Я сплету кружева из колосьев дождя, Заплету в них имя своё для Тебя, Нарисую из звёзд на небе слова- Будет в них отражаться моя мечта. Если видишь её, моё имя скажи- Я приду к тебе сквозь туман и дожди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Мем.... ))))))) Я тебя ЛЮБЛЮ! Айдан, I feel the same way. It's for u)) Самосуд. Гражданин Я, это как вас угораздило влюбиться? Неужто таким образом от грехов вы надеялись откупиться? Нет господин судья...Что вы... Как можно? Дело в том, что это сердце моё влюбилось неосторожно... Довольно болтовни, садитесь и давайте показания, Где и когда, при каких обстоятельствах влюбились, а я определю наказание. Да если б я мог определить в какой имено момент... Наверное до того как Её встретил. Ещё при появлении на свет. Вы явно не в себе уважаемый товарищ Я. Болтаете чёрт знает что, не показания, а сплошная охинеЯ. Вы не умеете слушать господин арбитр, Да вы скорее палач. Я бы отдал всё на свете, за один только Её смех, поцелуй или тихий радости плач. Я бы бросился с небоскрёба, сломал бы крылья, замолчал до конца своих дней, За один только день, который мне было б позволено провести с Ней. Вставайте подсудимый, с вами всё ясно. Иди на Землю, для ада и рая вы слишком влюблены и взрывоопасны. Приговор обжалованию не подлежит. Ступайте. Вас ждёт Та, ради которой стоит жить. *WITH LOVE* Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Желаю всем счастья!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 I'll be your dream I'll be your wish I'll be your fantasy I'll be your hope I'll be your love Be everything that you need I'll love you more with every breath Truly, madly, deeply do I will be strong I will be faithful 'cause I'm counting on A new beginning A reason for living A deeper meaning I want to stand with you on a mountain I want to bathe with you in the sea I want to lay like this forever Until the sky falls down on me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Джафаров молодца!Я болею за тебя и твою избранницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Я тоже за вас, Доктор и Скай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 I know your eyes in the morning sun I feel you touch me in the pouring rain And the moment that you wander far from me I wanna feel you in my arms again And you come to me on a summer breeze Keep me warm in your love and then softly leave And it's me you need to show I believe in you You know the door to my very soul You're the light in my deepest darkest hour You're my saviour when I fall And you may not think I care for you When you know down inside That I really do And it's me you need to show :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 I could stay awake just to hear you breathing Watch you smile while you are sleeping While you far away dreaming I could spend my life in this sweet surrender I could stay lost in this moment forever Every moment I spend with you is a moment I treasure I don’t wanna close my eyes I don’t wanna fall asleep Cause I miss you And I don’t wanna miss a thing Cause even when I dream of you The sweetest dream will never do I still miss you And I don’t wanna miss a thing Laying close to you hearing you hear beating And I wonder what you are dreaming Wandering is it me you are seeing? Then I kiss your eyes and thank God we’re together I just wanna stay with you in this moment forever Forever and ever :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 I oughta be workin' But I can't concentrate I oughta be sleepin' 'Steada stayin' up late When I oughta be doing all the things I should do I think about you I oughta be writin' But I can't find the song Just sittin' here driftin' Driftin' along There's only one thing that I wanna do And that's think about you I think about you - I can't get no rest I think about you - there ain't no one else It's all I can do - I can't help myself Ya - I think about you I could go cruisin' But I've had enough I could go drinkin' But I can't stand the stuff It just don't do me like it used to do I'd rather think about you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Учитывая мои скудные познания английского, попрошу юзеров изъяснятся на более понятном- русском. Активность юзеров приветствуется, Мемфису отдельное спасибо за гераклов труд. Предварительные итоги будут попозже, где-то вечером! Всем успехов! Конкурс продолжается! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Я против Доктора и Ская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Самосуд. Mem, это было ------> СИЛЬНО... БравО! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 :luv: :lol: Хочу подарить я большую звезду Тебе с небосклоном впридачу, Хочу отвести я рукою беду, Чтоб в жизни была лишь удача. Хочу для тебя стать я летним дождем, Рассветом над сонной рекою, Чтоб были всегда мы с тобою вдвоем С любовью горячей, земною. Хочу тебе сердце свое подарить — Пусть рядом с твоим заалеет, Хочу лишь, чтоб ты мне дозволил любить Тебя все сильней и сильнее! P.S.: Zulumov... Ne bud vredinoy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Sky, молодец! продолжайте, нам интересно! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Я Выбираю *Janulku* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 *Janiku* Ты как огонь в моей судьбе: Пришел, увидел, победил, Вниманьем теплым окружил, И растопил на сердце лед. Вся жизнь моя теперь полет! И я порою не пойму: Во сне ли я, иль наяву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Sky - Мян вредина дейилям. просту пахыллыхым тутур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Ну вот, все друг-другу стихи пишуть, а я? эх.... такой талант пропадает..... в одиночестве.... ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Sky я за тебя браво!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Среди тоски, среди сует - Ты будь со мной. В мнгновенья леденящих бед , И в счастья зной . И нашу вечную любовь Бог сохранит! На свете есть лишь мы с тобой, Навек одни . Меняем лица , имена И вновь опять . Нас заставляют времена . Любовь терять . Всего лишь раз , один лишь раз За жизнь одну Встречается взгляд наших глаз У снов в плену . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Мастер давай сянин учюн бир шеир зоплайым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Ну вот, все друг-другу стихи пишуть, а я? эх.... такой талант пропадает..... в одиночестве.... ;( Как не стыдно девушки... Такой парень и ОДИН? Не хорошооооооо... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 (изменено) *Janulka* Очень трудно в жизни встретить счастье И любить не каждому дано Я в плену любовной силной страсти Оказался значит суждено! Черными глазами дорогая Ты меня сразила наповал Твои глаза, как две звезды на небе Твои глаза как океан без Дна Твои глаза, прекрасней всех на свете Открыли твою Душу для меня Изменено 27 февраля, 2003 пользователем *Janik* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Признаться в любви, Не могу я так просто, Мне нужно подумать еще. Сказать "Я люблю тебя.", очень не просто, Ведь ты потом спросишь: "За что?" Но как не любить тебя, мой милый, Ведь ты прекраснее всех. Твоей улыбки очарованье, Приведет в заветок всех. Твои слова закружат любого, И унесут его в даль. А глаза твои чудесны просто, Ведь стоит увидеть их раз, Только раз и окажешься ты, В плену глаз. И разве это не основания, Чтобы любить Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Мэм, просто не слов! ...я даже начала завидовать Айдан ......по белому )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Забери меня в сказочный мир, Где я буду одна с тобой. Мы устроим там праздничный пир, Предадимся любви неземной. Чтобы видеть могла я твой лик И касаться тебя рукой. Дай мне счастья хотя бы на миг, Весь отдайся лишь мне одной. Подари мне любовь свою. Будь со мною самим собой. Лаской душу согрей мою. Окунись в волшебство со мной. [/size] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 (изменено) *Janulka* Нет дня, чтоб я не думал о тебе, Нет часа, чтоб тебя я не желал. Проклятие невидящей судьбе, Мудрец сказал, что мир постыдно мал. Постыдно мал и тесен для мечты, И все же ты далеко от меня. О, боль моя! Желанна мне лишь ты, Я жажду новой боли и огня! Люблю тебя капризною мечтой, Люблю тебя всей силою души, Люблю тебя всей кровью молодой, Люблю тебя, люблю тебя, спеши! Изменено 27 февраля, 2003 пользователем *Janik* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Эх Мастер была не была э... Мастер, Мастер hардасан, Мяни салмысан дярдя, Инди отуруб, бардасан, Араг вурурсан ведря-ведря, Мяни йада салмырсан, Тяк арагла бачармырсан. Чахыр мяни, мян гялим, Уряймизя араг сярим! А нятяр дедим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 О, этот взгляд, что сердце ранит! О, эти милые глаза! Пусть мое сердце не обманет Твоя прекрасная душа. Тебя в стихах я восхваляю, Мой бог и сердца господин. Тебе я оду посвящаю Единственному из мужчин. Мой ненаглядный, долгожданный, Мой добрый ангел, милый друг! Ты самый лучший, самый славный, Желанней нет тебя вокруг. Твои глаза, как изумруды, Чаруют, за собой манят. А твои чувственные губы Пьянящий поцелуй таят. Рук нежных, в тоже время сильных Не променяю ни на что. Красивый ты из всех красивых. Твое высокое чело Нельзя сравнить ни с чьим. А голос... звучит во мне, и я слаба. Ты дорог мне и так любим. Я по тебе схожу с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Ребята... Скай и Джафаров, я могу проголосовать за Вас, только не пишите слова песен. Весь интерес конкурса в том, чтобы ребята писали что-то своё... Неужели Вам самим интересно перечитывать слова песни Аэросмит или Сэвэдж Гадн в этом посте? :-) Апрель, спасибо)) Я написал это для Айдан. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts