Перейти к содержимому

Как относится муж

Fairy Lady...

Recommended Posts

Девочки я прошу не переносить эту тему в автомобильный форум потому что это относится именно к девушкам.Мне интересно вот как ваши мужья относятися к вашему вождению машин и много ли у нас формучанак водят машины.Вот мой муж был инициатором покупки мне машины,а некоторых я знаю которые говорили что" кяс меним башими арвад хара,машин сюрмен хара,мен хелем пейсер деилем " :ofigel::ofigel::ofigel:

А что вы думаете по этому вопросу?

машину покупала сама, так что мне никто слова сказать не может. паркуюсь лудше мужа. дело в том, что ему не надо парковаться :P , а мне надо. но он чесно признаёться в том, что у меня больше опыта в этом деле. а так у нас закон, он не садиться за руль моей машины, я не сажусь за руль его.

I can see inside the box.

машины мне купил муж, зная мою страсть к ним, вначале, правда, не разрешил водить одной,т.е. выезжать, так как беспокоился, но со временем, увидев, что я освоилась-не против

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

Мой просто заставляет водить... А я не хочу - живу рядом с работой, садик и школа тоже в пределах 10 минутной ходьбы... Признаюсь честно - я боюсь водить!!!!!

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

У меня пока прав нет, а муж меньше месяца назад сел за руль. Пока практикуемся его вождению)) Апосля уже и я пойду на права, когда младшенький подрастет. Муж не против, а за, тут без машины тяжело, тем более с двумя детьми.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Мне тоже машину купил муж, модель и даже цвет сам выбрал, сам научил водить, но всегда говорил, аллах ряхмят елясин она,что я не смогу водить, даже выражался так: "Биринджи столба сяниндир" :)

Сейчас уже полтора года вожу без него, он наверно с небес смотрит и спокоен,и я всегда ощущаю его присутствие рядом когда бываю за рулём.

Папа нервничает и столько нотации читает, что уже беру машину только когда сестру и маму нужно куда-то отвезти-привезти, а так вечно во дворе мертво стоит ) Думаю просто беспокоится. Дуракоу на дорогах немало. Еще думаю если в будущем муж будет против, я только обрадуюсь - пусть сам меня отвозит туда-сюда )))

Изменено пользователем Trueste

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Муж очень даже нормально смотрит и даже настаивает (у него на это причины ))))).

Просто с рождением 2-го ребенка я немножко больше стала беспокоиться за свою жизнь, как бы менее рискованной стала что-ли...(

Муж говорит, что он более чем уверен, что у меня получится с вождением.Просто таким как я, надо сесть за руль высокой машины, чтобы чувствовать себя более уверенной.

Хочу Джип и только черный. :pooh_go:

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Муж говорит, что он более чем уверен, что у меня получится с вождением.Просто таким как я, надо сесть за руль высокой машины, чтобы чувствовать себя более уверенной.

Хочу Джип и только черный. :pooh_go:

он прав! когда акуру взяли меня практически невозможно было вытащить из нее, а на максиме побаивалась с детьми ездить. а на высокой машине нормально. мы как в танке

меня сейчас за руль не пускает муж. говорит еще немного и я до руля не достану и буду пузом на гудок давить :blushL:

Изменено пользователем At`Ca

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

я вожу.муж катигорически не хотел(а пошла и сделала себе права)))получила права-он ворчал-беременная за руль не сядешь,на5 месяце была. сначало роди-потом(но когда срочно нужно было-ездила).родила- ворчал-с грудным ребенком-не садись за руль)))но кто его слушал)). а теперь уже спокойно-знает что я очень внимательный водитель и аккуратный. просто переживает тогда ездию на дальние растояния(2-3 часовая поездка ).

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ненавижу ааа водить...именно ненавижу!

Даже в Торонто, где пркатически все соблюдают правила дорожного движения.

Может просто меня не "приперло". Школа ребенка через дорогу, работаю в 15 минут ходьбы, продуктовый шоппинг в 10 минутах.

Беру машину только на больший расстояния и то "соя-соя".

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Ненавижу ааа водить...именно ненавижу!

Даже в Торонто, где пркатически все соблюдают правила дорожного движения.

Может просто меня не "приперло". Школа ребенка через дорогу, работаю в 15 минут ходьбы, продуктовый шоппинг в 10 минутах.

Беру машину только на больший расстояния и то "соя-соя".

Моя ситуация! Сестра! Я так тебя понимаю....

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

машину покупала сама, так что мне никто слова сказать не может. паркуюсь лудше мужа. дело в том, что ему не надо парковаться :P , а мне надо. но он чесно признаёться в том, что у меня больше опыта в этом деле. а так у нас закон, он не садиться за руль моей машины, я не сажусь за руль его.

У нас также))

Куда бы мы не поехали ,если едем на моей -значит я за рулем,если на его машине-значит он.

Как то так заведено у нас. Никогда не меняемся авто.

Как он может быть против ,если я водила машину еще задолго до знакомства с ним?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

я вожу.муж катигорически не хотел(а пошла и сделала себе права)))получила права-он ворчал-беременная за руль не сядешь,на5 месяце была. сначало роди-потом(но когда срочно нужно было-ездила).родила- ворчал-с грудным ребенком-не садись за руль)))но кто его слушал)). а теперь уже спокойно-знает что я очень внимательный водитель и аккуратный. просто переживает тогда ездию на дальние растояния(2-3 часовая поездка ).

я на первые роды сама на ашине в роддом приехала, благо ехать 5 минут. мужу позвонила машину забери от больницы - стоит не очень удачно. как же он вопил :ofigel: ... сейчас конечно так не сделаю. старею видимо

я на первые роды сама на ашине в роддом приехала, благо ехать 5 минут. мужу позвонила машину забери от больницы - стоит не очень удачно. как же он вопил :ofigel: ... сейчас конечно так не сделаю. старею видимо

я тоже сама поехала в роддом на своей машине ,правда муж сидел рядом и все ерзал и переживал и просил -дай я буду водить.А я ему -я сама .

Я думала одна я такая ненормальная . :loool:

Вы меня успокоили ,а то все кругом смеются.

Так что до последнего дня беремености я водила машину и ничего (можете поэтому мой малыш обожает машины)Абсолютно никаких проблем.Единственное ,что помню на последней стадии водишь иногда машину ,а он в животике как пинком даст вдруг ,когда вообще не ожидаешь.Всегда это вызывало улыбку у меня.

Где то читала-мол наслаждайтесь беременностью,потом будете скучать по этому.Я так устала за беременность ,что думала-что за чушь ,никогда не буду скучать по беременности.Но если честно ,скучаю по его пинкам.

Непередаваемое чувство,все мамы согласятся со мной.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Мой муж всегда ищет ошибки в моем вождении, хотя сам водит с нарушениями. Да, паркуется он конечно лучше, у меня хуже получается. Но у него много лет опыта. Да и мужчин это уже с детства, машинки и тому подобное.

Правда беременной еще не водила, но задумывалась как это будет. Почитав вас поняла, что все возможно.

Я думаю главное это внимание за рулем, а навык обязательно со временем придет.

Всем удачи за рулем!!!

Молитвы читает, когда я за рулём.

Кряхтит, если по дворам объезжаю, он же без своего навигатора в трёх елках потеряется, и думает, что все такие с врождённым топографическим дефектом

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Футси убила врождённым топографическим дефектом

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

МОй муж был за но постоянно ворчал делал замечания,а потом ему надоело и он сидит тихо.А вот с папой моим ездить не возможно,впереди машина еще через десять метров останавливается он уже говорит ЯВАШ ОЛ,это слова я за 15 минут дороги с ним может быть 100 раз слышу,он одного не понимает что он наоборот меня этим отвлекает и Чаштырыр а когда я ему говорю что папа бести дааа,он обижется на меня поэтому стараюсь ничего не говорить и молчать...

Футси убила врождённым топографическим дефектом

ооо. это про меня! вчера п таганской площади кружила..минут 20 не могла попасть на нжную улицу. Муж по телефону умирал со смеху

Мой просто заставляет водить... А я не хочу - живу рядом с работой, садик и школа тоже в пределах 10 минутной ходьбы... Признаюсь честно - я боюсь водить!!!!!

Я если честно трусих стала,после как меня машина збила.Раньше не было вообще стремление или желание водить.А сейчас когда за рулем чужие или свои родные муж или папа,братишка,все я пока доеду до нужного места вся изведусь,крича на них чтобы ехали по медленее.И мужу говорю,что я пойжу учиться,что бы саму себя довозить до нужного мне места,а то так и копыта откину с Вами Шумахерами. :ofigel: А муж говорит,ты не сможеш,ты трусиха?а я ему-если сама буду водить машину не буду бояться,как черепаха буду ехать,за то цела и не вредима.Короче муж не хочет что бы я села за руль,но машина которая в данный момент есть у мужа будет моя,он себе дай бог купить другую .

line.gif

а меня вчера ударили девочки я столько плакала пришла домой,меня ударил сзади со всей силой один баран,я сидела он быстро выбежал из машины и мол говорит давайте проедем немного вперед там разберемя ая как дура и поехала,это у меня в первый раз такое, как только я отьехала он зевернул и смылся я даже номера не успела запомнить,вот так то не меня как дуру провели.я себя так ругала за то что с места двинулась. :girlsnogami::girlsnogami:

Fairy Lady, а там где это произошло не было камер, или камеры охраняемых зданий?

(Допустим у нас камеры по периметру здания и на подъездах, запись хранится где-то месяц, если я не ошибаюсь))

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

а меня вчера ударили девочки я столько плакала пришла домой,меня ударил сзади со всей силой один баран,я сидела он быстро выбежал из машины и мол говорит давайте проедем немного вперед там разберемя ая как дура и поехала,это у меня в первый раз такое, как только я отьехала он зевернул и смылся я даже номера не успела запомнить,вот так то не меня как дуру провели.я себя так ругала за то что с места двинулась. :girlsnogami::girlsnogami:

Милая не переживай :kiss: ,за его действия бог накажит

line.gif

Точно, Фейри, камеры! И еще можно было спросить прохожих. У меня муж однажды видел как сбили велосипедиста и машина развернулась и уехала - он успел записать номер виновного.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Всю сознательную жизнь мечтала о вождении, до замужества папа учил, но сесть самостоятельно за руль не разрешал, время было другое, общество не было готово к такому, а моя семья не была готова противостоять общ-му мнению. Сейчас муж не против, но не готова сама, дети слишком маленькие, дороги плохие, плохие климатические условия, водители слишком часто нарушают правила, наш город в числе самых неблагополучных по ДТП. Только если где нибудь на окраинах, по спокойным дорогам. Но подозреваю, что когда-нибудь придется, живя здесь с двумя детьми, трудно обходится без вождения, особенно если не можешь пользоваться общ.транспортом.