Перейти к содержимому

Vox populi

Recommended Posts

1. Воланд - Ахмедзаде

2. Азазелло - Лулу79

3. Коровьев-Фагот - Лоббист

4. Кот-Бегемот - Манафозавр

5. Гелла - Интанелла

6. Мастер - ВМ

7. Маргарита - Даная

8. Наташа - Красивая

9. Римский - ПП

10. Варенуха - cruz

11. Степа Лиходеев - Босс - мафия - убит маньяком.

12. Иван Бездомный - yeganli

13. Анна Ричардовна - Рыбка

14. Понтий Пилат - Мединеком

15. Иешуа - Каппо

16. Левий Матвей - рсл

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Мне даже думать не хочется долго.

Отдаю голос против Наташи...ака Красивая

Ничто ни вечно. Только время

тоже проголосую пораньше...мафы голосуют последними..ибо если что....спасти своего...если надобно буит...

Воланд - Ахмедзаде

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Красивая Наташа

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Красивая.

ПС. ай ВМ, вох попули нядюр? ))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Иван Бездомный - yeganli

,выбор объясню вечером забежала на минутку))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Cruz

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Наташка

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

красатулька- натулька

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Варенуха

[size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size]

... и Варенуха с портфелем выбежал из кабинета.

Он спустился в нижний этаж, велел кассирше загнуть и не продавать тридцать лучших мест в ложах и в партере, выскочив из кассы, тут же на ходу отбился от назойливых контрамарочников и нырнул в свой кабинетик, чтобы захватить кепку. В это время затрещал телефон.

— Да! — крикнул Варенуха.

— Иван Савельевич? — осведомилась трубка препротивным гнусавым голосом.

— Его нету в театре! — крикнул было Варенуха, но трубка тотчас его перебила:

— Не валяйте дурака, Иван Савельевич, а слушайте. Телеграммы эти никуда не носите и никому не показывайте.

— Кто это говорит? — взревел Варенуха. — Прекратите, гражданин, эти шутки! Вас сейчас же обнаружат! Ваш номер?

— Варенуха, — отозвался все тот же гадкий голос, — ты русский язык понимаешь? Не носи никуда телеграммы.

— А, так вы не унимаетесь? — закричал администратор в ярости. — Ну смотрите же! Поплатитесь вы за это! — Он еще прокричал какую-то угрозу, но замолчал, потому что почувствовал, что в трубке его никто уже не слушает.

Тут в кабинетике как-то быстро стало темнеть. Варенуха выбежал, захлопнул за собою дверь и через боковой ход устремился в летний сад.

В саду ветер дул в лицо администратору и засыпал ему глаза песком, как бы преграждая путь, как бы предостерегая. Потемнело и посвежело.

Как ни торопился Варенуха, неодолимое желание потянуло его забежать на секунду в летнюю уборную, чтобы на ходу проверить, одел ли монтер в сетку лампу.

— Ну, что же это за!.. — начал было администратор и вдруг услышал за собою голос, мурлыкнувший:

— Это вы, Иван Савельевич?

Варенуха вздрогнул, обернулся и увидел за собою какого-то небольшого толстяка, как показалось, с кошачьей физиономией.

— Ну я, — неприязненно ответил Варенуха.

— Очень, очень приятно, — пискливым голосом отозвался котообразный толстяк и вдруг, развернувшись, ударил Варенуху по уху так, что кепка слетела с головы администратора и бесследно исчезла в отверстии сиденья.

От удара толстяка вся уборная осветилась на мгновение трепетным светом, и в небе отозвался громовой удар. Потом еще раз сверкнуло, и перед администратором возник второй — маленький, но с атлетическими плечами, рыжий, как огонь, один глаз с бельмом, рот с клыком. Этот второй, будучи, очевидно, левшой, съездил администратора по другому уху. В ответ опять-таки грохнуло в небе, и на деревянную крышу уборной обрушился ливень.

— Что вы, товари... — прошептал ополоумевший администратор, сообразив тут же, что слово «товарищи» никак не подходит к бандитам, напавшим на человека в общественной уборной, прохрипел: — Гражда... — смекнул, что и этого названия они не заслуживают, и получил третий страшный удар неизвестно от кого из двух, так что кровь из носу хлынула на толстовку.

— Что у тебя в портфеле, паразит? — пронзительно прокричал похожий на кота. — Телеграммы? А тебя предупредили по телефону, чтобы ты их никуда не носил? Предупреждали, я тебя спрашиваю?

— Предупрежди... дали... дили... — задыхаясь, ответил администратор.

— А ты все-таки побежал? Дай сюда портфель, гад! — тем самым гнусавым голосом, что был слышен в телефоне, крикнул второй и выдрал портфель из трясущихся рук Варенухи.

И оба подхватили администратора под руки, выволокли его из сада и понеслись с ним по Садовой. Бандиты в одну секунду доволокли полуживого администратора до дома № 302-бис, кинулись в шестой подъезд, и близкий к безумию Варенуха был вознесен в пятый этаж и брошен на пол в хорошо знакомой ему полутемной передней квартиры Степы Лиходеева.

Тут оба разбойника сгинули, а вместо них появилась в передней совершенно нагая девица — рыжая, с горящими фосфорическими глазами.

Варенуха понял, что это-то и есть самое страшное из всего, что приключилось с ним, и, застонав, отпрянул к стене. А девица подошла вплотную к администратору и положила ладони рук ему на плечи. Волосы Варенухи поднялись дыбом, потому что даже сквозь холодную, пропитанную водой ткань толстовки он почувствовал, что ладони эти еще холоднее, что они холодны ледяным холодом. — Дай-ка я тебя поцелую, — нежно сказала девица, и у самых его глаз оказались сияющие глаза. Тогда Варенуха лишился чувств и поцелуя не ощутил.

Наташа - 5 (Мастер, Бегемот, Анна, Варенуха, Левий)

Воланд - 1 (Иван)

Варенуха - 6 (Пилат, Гелла, Воланд, Наташа, Марго, Римский)

Иван - 1 (Азазелло)

Изменено пользователем Mia_

да, патамучтомыбанда! ;)

Варенуха)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...