Перейти к содержимому

Первый поцелуй

White_Chocolate

Recommended Posts

Порыскала топики в Адалте и не нашла такой темы.

Итак, товарищи, давайте вспомним наш первый поцелуй. lips11 Как давно, где, с кем и какие ощущения оставил? Повлиял ли на вашу дальнейшую жизнь и отношение к противоположному полу? Оставил ли прекрасные воспоминания или может полное отвращение/разочарование?

И задумывались ли когда-нибудь о том, как сейчас у этого человека сложилась жизнь? Быть может хотели бы встретиться с ним?

Только истории с детского сада oставим в сторонке :kacheli: , речь о настоящем, серьeзном:)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• Ответы 117
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ощущения были разнообразные, приятные и необычные))

Я точно знаю, как у него жизнь сложилась))

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Давно это было... Классе в 9-м ... Не влюблена, но мальчик нравился... Что необычные ощущения, согласна.. А насчет приятные - сомневаюсь... Мокро, язык его мешался... Глупо... А вот первый поцелуй с любимым - праздник, голова кругом, томление, ощущение счастья....

Так что даже первый поцелуй он разный...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

не помню))) а ведь это было не так уж давно 3 года назад))

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

а у меня первый поцелуй был с любимым) неожиданно да?))) и потому--не помню точно, каковы были физические ощущения, но в душе я летала и пела)))... но и сам процесс поцелуя мне приятен по сей день, если более менее умело, и главное от души. с чувствами поцелуй превращается из обмена микробами и слюнями в признание в любви без слов).. было это в 19 лет. он был мой сокурсник. что с ним сейчас--женат, я даже знаю на ком, дети есть. и я давно уже его не люблю)

Изменено пользователем WILLOW

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

среднестатистически я в то время была уже немного стара для первого поцелуя. но думаю, не одна я такая.

было жёстко, в голове был вопрос: " неужели это оно самое????" :ofigel: разочерованное чувство, хотя и по любви.

а что с ним стало- это я знаю очень хорошо.

I can see inside the box.

Мне было почти 15, он как-то сразу положил на меня глаз(и я на него) и поцеловал через 3 дня. Помню, я первый момент чуть было не задохнулась, а потом было приятно..)) Больше его я не видела с тех пор воочию, но какой-то короткий момент общались смс-ками и на этом все.

Недавно наткнулась на его страничку на одном сайте- женился, ребенок есть. Воспоминания положительные, но ничего более.

Первый поцелуй был с моим педагогом , ощущение ужасное,что на него нашло не понимаю,ня ися симпотичный был гад,негр ,все женщины умерали за него ,аллах она ряхмят елясин ...

Только истории с детского сада oставим в сторонке :kacheli: , речь о настоящем, серьeзном:)

в 12 лет не детсад надеюсь...)))ей было 15)) было неприятно и тошно...она была курящая...ради "первой палочки" стерпел...))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

А у меня с подушкой ... :ofigel: до сих пор с неё целуюсь иногда .... :ofigel:

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Помню...и его..и поцелуй. Чувства противоречивые, думала, будет лучше )) Это была первая влюбленность и кстати, его типаж мужчин мне нравится до сих пор :blushL:

До определенного времени знала о его судьбе, уже несколько лет как вообще не вспоминаю...надо бы поинтересоваться :)

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Порыскала топики в Адалте и не нашла такой темы.

Итак, товарищи, давайте вспомним наш первый поцелуй. lips11 Как давно, где, с кем и какие ощущения оставил? Повлиял ли на вашу дальнейшую жизнь и отношение к противоположному полу? Оставил ли прекрасные воспоминания или может полное отвращение/разочарование?

И задумывались ли когда-нибудь о том, как сейчас у этого человека сложилась жизнь? Быть может хотели бы встретиться с ним?

Мне не понравилось. Я чем-то была занята в тот момент (видимо очень важным) и попытку влезть в мое личное пространство встретила как в кино "А чтойто ты тут делаешь?". Ладно, фиг с ним, на ошибках учатся. Главное, что дальше все было хорошо.

из обмена микробами и слюнями в признание в любви без слов)..

greenyes Ржака. Один умный человек сказал, что самые чувственные поцелуи - сухие, одними губами.

Ах, да, о судьбе... Пропавших без вести не оплакивают, так? Названивает иногда.

Изменено пользователем Темна_Я

Не ищу легких путей...

дрож по всему телу..- голова кружилась)) - какого быть счастливой- первый раз почувствовала тогда. и помнью боялась все увидят и поймут что меня поцеловали))- особенно на папу на маму смотреть было стыдно) ( хотя уже нишан был ) какая наивная дурочка.........

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

У меня не было первого поцелуя. Причем дурные ассоциации. Во-первых, потому что когда об этом кто-то в лоб спрашивает и я говорю, что - нет, никто не верит. Обидно даже ) Во-вторых все время вспоминаю эти попытки поцеловать меня. И обсуждения родственников бывшего:"Каааак вы пол года вместе и даже не целовались??!"

Интересно все парни обсуждают свою интимную жизнь с мамой, папой, братьями?

Первый поцелуй должен произойти спонтанно, в порыве страсти и нежности.

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Мой первый поцелуй был после пива и сигарет, фу! Потом удивляются, почему я не люблю целоваться:)

Было давно, смотрели друг другу в глаза. Позже такого ни с кем не было, одновременно целоваться и в глаза смотреть. Видимо желание слиться воедино было...было. Жизнь у неё сложилась нормально. Встретиться хотел бы...поэтому никогда не встречусь.

Поцелуй это доверие. Целовался по жизни мало...неприлично мало.

а у меня первый поцелуй был с любимым) неожиданно да?))) и потому--не помню точно, каковы были физические ощущения, но в душе я летала и пела)))... но и сам процесс поцелуя мне приятен по сей день, если более менее умело, и главное от души. с чувствами поцелуй превращается из обмена микробами и слюнями в признание в любви без слов).. было это в 19 лет. он был мой сокурсник. что с ним сейчас--женат, я даже знаю на ком, дети есть. и я давно уже его не люблю)

У меня тоже первый поцелуй был с любимым человеком.. ) наверное потому так люблю это дело)) Это что то неповторимое,невозможное, потрясающее)

Когда целуешься с любимым человеком...с человеком от которого идет родное тепло...можно у-л-е-т-е-т-ь...)))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

У меня тоже первый поцелуй был с любимым человеком.. ) наверное потому так люблю это дело)) Это что то неповторимое,невозможное, потрясающее)

Когда целуешься с любимым человеком...с человеком от которого идет родное тепло...можно у-л-е-т-е-т-ь...)))

- Главное - вовремя отпустить тормоза опустить шасси) , иначе во время такого полета) можно и за, говоря научным языком, лететь. )) Я о высоком.

Поддерживаю высоконравственную мысль. :kiss: )

* Помню. Это случилось в двадцать четыре года. Так, вероятно, сейчас уже не бывает, однако, в моей Жизни все, не как у людей. =) Он посмотрел в мои глаза и сказал, что никогда не встречал девушки с такими длинными ресницами. И он, гад такой, был прав. )) Ощущения были приятные, чего греха таить. =) Да и сам парень был (надеюсь, он и сейчас есть )) высокий и солидный. С тех самых пор я всегда обращаю внимание на рост и внешность Мужчины. И правильно делаю, имхо: один раз живем. )) Все, пойду-ка я отсюда спать. Гипноз, а не тема. :D

x_99cb0f58.jpg

Считающая самым лучшим поцелуем - поцелуй в Сердце (кардиохирургов просьба не беспокоиться )), Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

А мне он (поцелуй) показался каким то пресным...)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

может парень был не тот...

))Да нееет, парень как раз таки был тот, только мои представления о поцелуе были совершенно иными...Поцелуй должен был быть сладким, а тут..

))Да нееет, парень как раз таки был тот, только мои представления о поцелуе были совершенно иными...Поцелуй должен был быть сладким, а тут..

ну банка меда все исправит))))

Мой первый поцелуй был после пива и сигарет, фу! Потом удивляются, почему я не люблю целоваться :)

неужели так до сих пор никто без банки пива и сигареты Вас не поцеловал?

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Мне кажется первый поцелуй играет непоследнюю роль в дальнейшем отношении к поцелуям в целом:) У меня от первого поцелуя одни приятные воспоминания..сладкие очень так скажем, поэтому я их так сейчас люблю:) От этого же человека через несколько лет получила любовное письмо, написанное от руки, вот это настоящая романтика (а не и-мэйлы там всякие). Только письмо это я через некоторое время выбросила, сама не знаю зачем. Такие вещи хранить надо до самой старости:)

Чувства самые нежные и приятные. До сих пор вкус этих губ я ощущаю :ofigel: Мне было стыдно признаться ,что я не умею целоваться ) Но к счастью все обошлось,не считая того что чуть не потеряла сознание :luv:

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Первый раз пригубил дикий мед твоих губ... http://www.youtube.com/watch?v=RtBMt62OABo

Изменено пользователем si1234

Мой первый поцелуй был в 18 лет...в школе я был скромняга) Я после него полностью в неё влюбился...но увы что случилось потом я уже описывал в теме про обман или измену..уже не помню...сейчас она замужем..у неё уже взрослые сыновья...они занимает хорошую должность..иногда по работе бываю у нихв офисе...

You Will Never Walk Alone...

Мой первый поцелуй был в 18 лет...в школе я был скромняга) Я после него полностью в неё влюбился...но увы что случилось потом я уже описывал в теме про обман или измену..уже не помню...сейчас она замужем..у неё уже взрослые сыновья...они занимает хорошую должность..иногда по работе бываю у нихв офисе...

:blink: Вест, я и представить не могла, что тебе столько лет. А выглядишь ты очень молодо...

:blink: Вест, я и представить не могла, что тебе столько лет. А выглядишь ты очень молодо...

Ооо спасибо за комплимент) Мне 32 года) а тогда было 18, а ей было 20)

Ооо спасибо за комплимент) Мне 32 года) а тогда было 18, а ей было 20)

Всмысле детям ее лет 14 и у них уже свой офис?:)

Да нееет))) У них я имел ввдиду у неё) А т.к. это не Её офис а компании, написал во множественном числе...