strANger_04 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Не знаю можно ли считать его первым поцелуем - но самый первый был в 20 лет. Через 20 дней где-то должен был исполниться 21... Короче - из-за того что я ему очень сильно нравилась (нравилась внешне) и он просто пригубил свои ко моим - мне не понравились ощущения совсем. Мне было неприятно, из-за того что я к нему совершенно ничего не испытывала... А вот на данное время со своим любимым болдею целоваться. Летаю. Теряю сознания. Все хочу и хочу...Не устаю и не противлюсь....По одной простой причине что я его люблю. Все таки правильно говорят - поцелуй это сливание сердец двух любленных в одно целое...именно любовь, а не что иное делает его таким головокружительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 носы мешаются. Это мое личное замечание к предмету обсуждения. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Кстати, присоединяюсь к мнению Шоколадки. Первый поцелуй накладывает серьезнейший отпечаток на всю дальнейшую жизнь и особенно - на уровень взаимоотношений с противоположным полом. В моем случае, показательным и определяющим, кроме прочего, был и есть статус первого счастливчика. Это был представительный бизнесмен с широким кругозором и внушительным интеллектом. А не какой-нибудь Вася Пупкин. )) Соответственно, сомнительных личностей и прочих сантехников на моей памяти не было, нет и, имхо, не будет. )) Для меня важен не столько сам поцелуй, сколько степень отношения к тебе в эту самую минуту, которая является точкой отсчета твоих будущих успехов - как личных, так и социальных. Так что целоваться тоже надо с умом, ИМХО. * Поцелуй может быть запятой, вопросительным знаком или восклицательным знаком. ©) ) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Кстати, присоединяюсь к мнению Шоколадки. Первый поцелуй накладывает серьезнейший отпечаток на всю дальнейшую жизнь и особенно - на уровень взаимоотношений с противоположным полом. В моем случае, показательным и определяющим, кроме прочего, был и есть статус первого счастливчика. Это был представительный бизнесмен с широким кругозором и внушительным интеллектом. А не какой-нибудь Вася Пупкин. )) Соответственно, сомнительных личностей и прочих сантехников на моей памяти не было, нет и, имхо, не будет. )) Для меня важен не столько сам поцелуй, сколько степень отношения к тебе в эту самую минуту, которая является точкой отсчета твоих будущих успехов - как личных, так и социальных. Так что целоваться тоже надо с умом, ИМХО. * Поцелуй может быть запятой, вопросительным знаком или восклицательным знаком. ©) ) Гюля,то есть если бы на месте этого внушительного бизнесмена был бы обычный Вася Пупкин,но от которого у тебя сносило голову-то ты бы всеравно ему сказала решительное "нет"? Мне кажется Шоко имела ввиду больше отношения на момент поцелуя,чем статус и интеллект главного героя.))) Мой поцелуй был в более нежном возрасте,когда приоритеты другие и неважно что у него за душой,важна сама душа.В принципе,этого принципа и придерживалась во всех последующих отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Кстати, присоединяюсь к мнению Шоколадки. Первый поцелуй накладывает серьезнейший отпечаток на всю дальнейшую жизнь и особенно - на уровень взаимоотношений с противоположным полом. В моем случае, показательным и определяющим, кроме прочего, был и есть статус первого счастливчика. Это был представительный бизнесмен с широким кругозором и внушительным интеллектом. А не какой-нибудь Вася Пупкин. )) Соответственно, сомнительных личностей и прочих сантехников на моей памяти не было, нет и, имхо, не будет. )) Для меня важен не столько сам поцелуй, сколько степень отношения к тебе в эту самую минуту, которая является точкой отсчета твоих будущих успехов - как личных, так и социальных. Так что целоваться тоже надо с умом, ИМХО. * Поцелуй может быть запятой, вопросительным знаком или восклицательным знаком. ©) ) Гулинья, создалось такое впечатление, что тебе важен статус мужчины, чем он сам. Не столь важна сущность человека, сколь его карманы. И будь значит этот Вася не столь успешен, он бы к тебе на пушечный выстрел не подошёл бы. прости за прямоту, но меня всегда интересовали психологические аспекты человека. Выходит так, что простой воробей с широкой душой, но не столь полными карманами, тебе не товарищ в жизни, постели и т.д..... Аспект первого поцелуя, так же как и дальнейшего существования рядом с тем, кто тебя целует, не должен упираться в карман. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Гулинья, создалось такое впечатление, что тебе важен статус мужчины, чем он сам. Не столь важна сущность человека, сколь его карманы. И будь значит этот Вася не столь успешен, он бы к тебе на пушечный выстрел не подошёл бы. прости за прямоту, но меня всегда интересовали психологические аспекты человека. Выходит так, что простой воробей с широкой душой, но не столь полными карманами, тебе не товарищ в жизни, постели и т.д..... Аспект первого поцелуя, так же как и дальнейшего существования рядом с тем, кто тебя целует, не должен упираться в карман. Что должно решать женщине. Она выбирает. Сколько людей столько мнений. И есть интересные) Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Когда мужчина не хочет быть рядом с замухрышкой - говорят, что он ее недооценивает и все подавай ему на блюдечке. А как женщина не хочет быть с сантехником васей - так это все ок? А равенство полов у нас уже законодательно отменили? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Темнусь,замухрышка в каком смысле?Внешне? Так никто и не говорит,что Пупкин уродец.) Сантехники тоже красивые бывают.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Аушка, не бывают! Возьмем конкретный пример - для сравнения - сантехник вася и уборщица зина. Никто не хочет уборщицу зину и она жалуется на свою нелегкую долю под названием все мужики козлы и не разглядели ее красивую чуткую душу. А сантехник вася знает, что на него не глянет никто и смирился. У него есть бутылка и ключ от дверей в нирвану. И никто не в обиде. Только оффтоп это. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Если Зине 25,у нее длинные ноги,грудь 3-го размера и прочие радости-ее захотят многие.) Добавь к этому немного мозгов и богатый внутренний мир и она вполне сможет устроить себе нормальную жизнь.И мужчине,настоящему мужчине по сути будет всеравно,что она уборщица,понимаешь? Теперь о Васе,а конкретно о сантехниках (образ конечно образный,но все же).По ходу быть сантехником не так уж и плохо.Это только на территории стран бывшего союза сложилось мнение,что это вечно пьяный,грязный засаленный мужлан,зарабатывающий себе на бутылку. Конкретно здесь,в Европе сантехники и люди занимающиеся разного вида ремонтом,зашибают неплохие деньги.И чтобы оправдать эти суммы,нужны мозги.Потому что глупый,бездарный сантехник никому не нужен.И это обычные парни,мужчины ничем не хуже бизнесменов,инженеров или нефтяников. Ну суть не в этом,а в том,что женщинам в процентном соотношении всегда важнее статус,деньги и состоятельность ее партнера,даже на первом поцелуе.) Мужчины же больше могут позволить себе любить женщину такой,какая она есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 о! а я о чем! несправедливость... я потом позже отвечу, у мну другое мнение слегка) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Если Зине 25,у нее длинные ноги,грудь 3-го размера и прочие радости-ее захотят многие.) Добавь к этому немного мозгов и богатый внутренний мир и она вполне сможет устроить себе нормальную жизнь.И мужчине,настоящему мужчине по сути будет всеравно,что она уборщица,понимаешь? Теперь о Васе,а конкретно о сантехниках (образ конечно образный,но все же).По ходу быть сантехником не так уж и плохо.Это только на территории стран бывшего союза сложилось мнение,что это вечно пьяный,грязный засаленный мужлан,зарабатывающий себе на бутылку. Конкретно здесь,в Европе сантехники и люди занимающиеся разного вида ремонтом,зашибают неплохие деньги.И чтобы оправдать эти суммы,нужны мозги.Потому что глупый,бездарный сантехник никому не нужен.И это обычные парни,мужчины ничем не хуже бизнесменов,инженеров или нефтяников. Ну суть не в этом,а в том,что женщинам в процентном соотношении всегда важнее статус,деньги и состоятельность ее партнера,даже на первом поцелуе.) Мужчины же больше могут позволить себе любить женщину такой,какая она есть. Вот это уж точно. В Финляндии сантехники зарабатывают отличные деньги, побольше некоторых скажем профессоров в России или Азербайджане)) и здесь это очень востребованная профессия. В моем случае статус парня не играл никакой роли, поскольку ему на тот момент было всего 16-17 лет Какой уж там статус)) Легкая влюбленность + взаимопритяжение, а очаровали- юмор, нежность, чувственность. Но и несоменнно, если бы на его месте оказался какой-то противный грубиян, неухоженный, полный дурак, то отпечаток остался бы не из лучших, хотя такого бы я к себе и не подпустила. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) Если Зине 25,у нее длинные ноги,грудь 3-го размера и прочие радости-ее захотят многие.) Добавь к этому немного мозгов и богатый внутренний мир и она вполне сможет устроить себе нормальную жизнь.И мужчине,настоящему мужчине по сути будет всеравно,что она уборщица,понимаешь? Теперь о Васе,а конкретно о сантехниках (образ конечно образный,но все же).По ходу быть сантехником не так уж и плохо.Это только на территории стран бывшего союза сложилось мнение,что это вечно пьяный,грязный засаленный мужлан,зарабатывающий себе на бутылку. Конкретно здесь,в Европе сантехники и люди занимающиеся разного вида ремонтом,зашибают неплохие деньги.И чтобы оправдать эти суммы,нужны мозги.Потому что глупый,бездарный сантехник никому не нужен.И это обычные парни,мужчины ничем не хуже бизнесменов,инженеров или нефтяников. Ну суть не в этом,а в том,что женщинам в процентном соотношении всегда важнее статус,деньги и состоятельность ее партнера,даже на первом поцелуе.) Мужчины же больше могут позволить себе любить женщину такой,какая она есть. Хоть одна женщина ответила совершенно верно. Всё правильно, мы не заморачиваемся на ваших статусах, и часто получается так, что мы женимся на внешне некрасивых женщинах, но очень даже неплохих в плане души. А нас, к моему великому сожалению, оценивают по жизненному успеху.. Это де-юре и это де-факто. Даже для того же простого поцелуя, для девушки важен наш статус. Пусть мы будем уродами на внешность и душевно, но если наш статус высокий, то она будет возле нас и будет целоваться не смотря ни на что... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) Если Зине 25,у нее длинные ноги,грудь 3-го размера и прочие радости-ее захотят многие.) Добавь к этому немного мозгов и богатый внутренний мир и она вполне сможет устроить себе нормальную жизнь.И мужчине,настоящему мужчине по сути будет всеравно,что она уборщица,понимаешь? Теперь о Васе,а конкретно о сантехниках (образ конечно образный,но все же).По ходу быть сантехником не так уж и плохо.Это только на территории стран бывшего союза сложилось мнение,что это вечно пьяный,грязный засаленный мужлан,зарабатывающий себе на бутылку. Конкретно здесь,в Европе сантехники и люди занимающиеся разного вида ремонтом,зашибают неплохие деньги.И чтобы оправдать эти суммы,нужны мозги.Потому что глупый,бездарный сантехник никому не нужен.И это обычные парни,мужчины ничем не хуже бизнесменов,инженеров или нефтяников. Ну суть не в этом,а в том,что женщинам в процентном соотношении всегда важнее статус,деньги и состоятельность ее партнера,даже на первом поцелуе.) Мужчины же больше могут позволить себе любить женщину такой,какая она есть. Хоть одна женщина ответила совершенно верно. Всё правильно, мы не заморачиваемся на ваших статусах, и часто получается так, что мы женимся на внешне некрасивых женщинах, но очень даже неплохих в плане души. А нас, к моему великому сожалению, оценивают по жизненному успеху.. Это де-юре и это де-факто. Даже для того же простого поцелуя, для девушки важен наш статус. Пусть мы будем уродами на внешность и душевно, но если наш статус высокий, то она будет возле нас и будет целоваться не смотря ни на что... А вот с этим я не могу всегда,везде и во всем согласиться.Я сказала бы среди парней в особенности в нашей стране этот принцип очень развит к моему большому сожалению.Я не отрицаю тот факт,что девушек много ,которым нужны только деньги ,а остальное все прекрасное не нужно.Но и парней стало много таких,которым лижбы она состоятельная была,а он как альфонс последней степени будет жить ,пить ,спать ,да еще ходить на лево на ее же деньги или в карайнем случае на деньги ее папочки.Я сама была свидетельницей таких случаев ,да и сама сталкивалась с такими типами и кстати, таких типов становится очень много , у людей в том числе и у меня есть недоверие и испуг ,а вдруг за что-то ему захочется быть со мной ,даже за что-то маленькое?Да ..да и таких типов много ,которые даже на простую вещичку глаз как положат и входят в роли нежных ,ласковых , верных мальчиков,а потом как наставляют свои рога,которых впервые сумели спрятать... актеры профессиональные , аж Голливуд по ним плачет и такие типы независимо от пола встречаются везде ,всюду и очень часто независимо от пола ,а от таких нужно побыстрее бежать как от чумы как бы не подхватить.)Я еще добавлю,что есть такие мамочки и папочки ,в особенности мамочки ,которые только и твердят или давят на своих детей жениться и выходить замуж на тех у котьорых есть деньги,а если тот же парень или девушка у которых есть деньги и все остальное ,но нет человечности тогда что?Терпеть это ,дабы только побывать в Анталии ,ездить по заграницам ,покупать дорогие шубы ,золото,а семейного и духовного счастья не иметь...например мне это даром не нужно, если он богат ,но моральный урод или какой-нибудь папенькин сыночек,который живет за счет папашиных бабок...а когда папаши не станет останется у разбитого корыта,да еще плюс последний идиот...зачем ломать себе жизнь ,только из-за большого богатства?Я ,конечно, отлично понимаю ,что каждый родитель хотел бы видеть свое дитя в достатке,но стоит ли жертвовать и давить на своего ребенка,когда оно того не стоит.оно стоит только денег?А разве эти же родители ,когда женились у них все под носом было?Нет,можно сказать у многих нет, сами добились своей абициозностью и поставленной целью, а так порой даже приятно добиваться.Что касается меня,то отвечу еще раз по -мне лиж бы он был целеустремленным , и зарабатывающим сам своими целями и силой своего характера добивающийся своей цели, вот это есть -настоящий мужчина , а не тот ,который сидит и греет свой зад, надеясь на жену или на своих родителей ,а сам даже им не движет.Что касается моральных ценностей,то для меня они важны в первую очередь. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) Гюля,то есть если бы на месте этого внушительного бизнесмена был бы обычный Вася Пупкин,но от которого у тебя сносило голову-то ты бы всеравно ему сказала решительное "нет"? Мне кажется Шоко имела ввиду больше отношения на момент поцелуя,чем статус и интеллект главного героя.))) Мой поцелуй был в более нежном возрасте,когда приоритеты другие и неважно что у него за душой,важна сама душа.В принципе,этого принципа и придерживалась во всех последующих отношениях. - Аушка, я не знаю ответа на этот вопрос: это только одному Богу известно. )) «Если бы» да «кабы» - выросли грибы. ©) Тут важно правильно расставлять акценты, имхо. Дело не в имени-фамилии, а в самом факте. Я не считаю свой пример истиной в последней инстанции и не утверждаю, что моя философия - единственно разумная. Но в моей Жизни обстоятельства сложились таким образом, что все мои воспоминания достойны памяти. Это что-то да значит. Положа руку на сердце, меня всегда привлекали и продолжают привлекать успешные и представительные Мужчины, преимущественно, работники умственного труда. Так вот, в данной теме и в предыдущих постах я лишь говорю о том, что статус играет в выборе спутника Жизни, в том числе, как носителя поцелуев;), не самую последнюю роль. Объективно. Пусть тот, кто скажет, что социальные роли - ничто, «голая» любовь - все, первым бросит в меня камень. Но помните, что в девушку можно бросить камень только в одном-единственном случае: если этот камень - драгоценный. ;) * Мой самый первый поцелуй был в двадцать лет, только это был не поцелуй, а детский лепет. Мы же здесь говорим о настоящем и о высоком. I hope so) А все настоящее сразу не приходит и просто так на голову не падает. Его еще нужно заслужить, ИМХО. Вместо тысячи слов: каждому - свое; а мне - мое. =) ) P.S. «Кажется, я дошел до ручки !» - воскликнул кавалер, покрывающий даму поцелуями. )) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Гулинья, создалось такое впечатление, что тебе важен статус мужчины, чем он сам. Не столь важна сущность человека, сколь его карманы. И будь значит этот Вася не столь успешен, он бы к тебе на пушечный выстрел не подошёл бы. прости за прямоту, но меня всегда интересовали психологические аспекты человека. Выходит так, что простой воробей с широкой душой, но не столь полными карманами, тебе не товарищ в жизни, постели и т.д..... Аспект первого поцелуя, так же как и дальнейшего существования рядом с тем, кто тебя целует, не должен упираться в карман. - Ну, если это впечатление касается важности статуса - то оно верное. Если же приоритета последнего над личными (человеческими) качествами - то я бы восприняла его оскорблением своего морального кодекса. Но, учитывая твой богатый внутренний мир, делать этого не буду и буду выше;) Откуда мне знать, что было бы, будь на месте того успешного и солидного - сирый и убогий ? Его бы не было, как пить дать. Свою Жизнь, выбор в пользу качества или количества, как и уровень взаимосвязей мы выбираем и строим индивидуально. Я сомневаюсь, что девушка обязана подпускать к себе первого встреченого только потому, что этот кто-то выбирает за нее. Психологические аспекты и прочие духовные качества интересуют меня больше и выше материального статуса. Но тут уж ничего не попишешь, в отношениях я идеалистка и придерживаюсь «принципа Хайяма». Кстати, еще ни разу о нем не пожалела. Галочки в документах и показательные выступления на публике - не для меня. Один раз живем. Что до «воробья», то отвечу прямо и честно: я не вижу себя рядом с человеком, у которого, как у того комара из «Мухи Цокотухи», за душой - один фонарь. Тем более, сейчас, когда плата за электричество растет не по дням, а по часам. По поводу друзей и всего остального: друзей много не бывает, а из тех, что есть, лучше быть не может. Все остальное - см. выше. Зри в корень. ©) Что должно решать женщине. Она выбирает. Сколько людей столько мнений. И есть интересные) - Спасибо за понимание. Даже для того же простого поцелуя, для девушки важен наш статус. Пусть мы будем уродами на внешность и душевно, но если наш статус высокий, то она будет возле нас и будет целоваться не смотря ни на что... - Давайте без фанатизма, плиз. )) Если у меня было так - это еще не значит, что все обращают внимание на статус. Кому-то достаточно и фонаря, и шалаша. Меня же вырастил другой контингент. И кстати, так уж повелось, что людям свойственно относиться к богатым с настороженностью и некоторым недоверием. И приписывать им качества по умолчанию. Мне же встречались люди с тонкой духовной организацией и честно заработанным состоянием, глядя на которых ты понимаешь, что там, где есть внутренний стержень, там все. Исключения бывают из любых правил, важно - уметь их искать и находить. С уважением ко всем (независимо от статуса;) ), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 пОСЛЕ НЕГО У МЕНЯ ВЕЧЕРОМ ТЕМПЕРАТУРА ПОДНЯЛАСЬ Я СТОЛЬКО О НЕМ ДУМАЛА И КАЗНИЛА ЧТО НЕ НАДО БЫЛО. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Всем спасибо за интересные и содержательные ответы, получила удовольствие, пока читала Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 первый поцелуй-это как сказка в реальной жизни,первый поцелуй,вряд-ли ты забудешь его,ты будешь помнить его на протяжении всей жизни,это ощущение вряд-ли можно сравнить с чем-либо другим,это выше всяких других эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 первый поцелуй-это как сказка в реальной жизни,первый поцелуй,вряд-ли ты забудешь его,ты будешь помнить его на протяжении всей жизни,это ощущение вряд-ли можно сравнить с чем-либо другим,это выше всяких других эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 А на мой первый поцелуй она затащила меня ночью в парк и начала целоваться ))) Хорошее было время )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 И кстати, так уж повелось, что людям свойственно относиться к богатым с настороженностью и некоторым недоверием. И приписывать им качества по умолчанию. Мне же встречались люди с тонкой духовной организацией и честно заработанным состоянием, глядя на которых ты понимаешь, что там, где есть внутренний стержень, там все. Исключения бывают из любых правил, важно - уметь их искать и находить. Жму руку Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 а я не дождалась пока он сам решится и поцеловала его сама..)))) до сех пор напоминает иногда ..))) так как мы остались просто друзьями.. было весело , конечно... но первая же мысль была "и это все?? и от этого все так болдеют?"..))) а жизнь у него сложилась *******.. к сожалению.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) Это было незабываемое ощущение.Приблизило нас друг ко другу и укрепило отношения. Может это вам покажется безнадежно отсталым и смешным но это было с моим женихом. Время как летит.. как будто это было так недавно... Изменено 28 января, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Это было незабываемое ощущение.Приблизило нас друг ко другу и укрепило отношения. Может это вам покажется безнадежно отсталым и смешным но это было с моим женихом. Почему Blessed Woman? Это кажется прекрасным, а не отсталым... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Это было незабываемое ощущение.Приблизило нас друг ко другу и укрепило отношения. Может это вам покажется безнадежно отсталым и смешным но это было с моим женихом. Почему Blessed Woman? Это кажется прекрасным, а не отсталым... спасибо дорогая я тоже так не думаю но порой общаясь не некоторыми молодыми и просто хочешь от чего то уберечь им кажется все смешным и старомодным...хотя моральные ценности не устаревают ИМХО Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Гулинья, создалось такое впечатление, что тебе важен статус мужчины, чем он сам. Не столь важна сущность человека, сколь его карманы. И будь значит этот Вася не столь успешен, он бы к тебе на пушечный выстрел не подошёл бы. прости за прямоту, но меня всегда интересовали психологические аспекты человека. Выходит так, что простой воробей с широкой душой, но не столь полными карманами, тебе не товарищ в жизни, постели и т.д..... Аспект первого поцелуя, так же как и дальнейшего существования рядом с тем, кто тебя целует, не должен упираться в карман. - Ну, если это впечатление касается важности статуса - то оно верное. Если же приоритета последнего над личными (человеческими) качествами - то я бы восприняла его оскорблением своего морального кодекса. Но, учитывая твой богатый внутренний мир, делать этого не буду и буду выше;) Откуда мне знать, что было бы, будь на месте того успешного и солидного - сирый и убогий ? Его бы не было, как пить дать. Свою Жизнь, выбор в пользу качества или количества, как и уровень взаимосвязей мы выбираем и строим индивидуально. Я сомневаюсь, что девушка обязана подпускать к себе первого встреченого только потому, что этот кто-то выбирает за нее. Психологические аспекты и прочие духовные качества интересуют меня больше и выше материального статуса. Но тут уж ничего не попишешь, в отношениях я идеалистка и придерживаюсь «принципа Хайяма». Кстати, еще ни разу о нем не пожалела. Галочки в документах и показательные выступления на публике - не для меня. Один раз живем. Что до «воробья», то отвечу прямо и честно: я не вижу себя рядом с человеком, у которого, как у того комара из «Мухи Цокотухи», за душой - один фонарь. Тем более, сейчас, когда плата за электричество растет не по дням, а по часам. По поводу друзей и всего остального: друзей много не бывает, а из тех, что есть, лучше быть не может. Все остальное - см. выше. Зри в корень. ©) Что должно решать женщине. Она выбирает. Сколько людей столько мнений. И есть интересные) - Спасибо за понимание. Даже для того же простого поцелуя, для девушки важен наш статус. Пусть мы будем уродами на внешность и душевно, но если наш статус высокий, то она будет возле нас и будет целоваться не смотря ни на что... - Давайте без фанатизма, плиз. )) Если у меня было так - это еще не значит, что все обращают внимание на статус. Кому-то достаточно и фонаря, и шалаша. Меня же вырастил другой контингент. И кстати, так уж повелось, что людям свойственно относиться к богатым с настороженностью и некоторым недоверием. И приписывать им качества по умолчанию. Мне же встречались люди с тонкой духовной организацией и честно заработанным состоянием, глядя на которых ты понимаешь, что там, где есть внутренний стержень, там все. Исключения бывают из любых правил, важно - уметь их искать и находить. С уважением ко всем (независимо от статуса;) ), Гюля. ) ай лав ю)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Это было незабываемое ощущение.Приблизило нас друг ко другу и укрепило отношения. Может это вам покажется безнадежно отсталым и смешным но это было с моим женихом. Почему Blessed Woman? Это кажется прекрасным, а не отсталым... спасибо дорогая я тоже так не думаю но порой общаясь не некоторыми молодыми и просто хочешь от чего то уберечь им кажется все смешным и старомодным...хотя моральные ценности не устаревают ИМХО Конечно же не устаревают! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жму руку ) ай лав ю)) - Я люблю вас, девочки. Я люблю вас, мальчики. © Ой, пардон, это уже оффтоп. Мач, взаимно. Считающая поцелуй - визитной карточкой Любви), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Мой 1-й настоящий поцелуй будет с моей любимой. А всё что было до неё это всё херня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Первый поцелуй хммм ... она была пьяна , еле стояла на ногах , набросилась на меня в лифте и вообще была сукой , а по выходу из лифта она блеванула мне на туфли , я дотащил её до двери , она сползла по стене пока дверь открывали , я убежал и долго ещё боялся подходить к женщинам , мне было 16 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Первый поцелуй хммм ... она была пьяна , еле стояла на ногах , набросилась на меня в лифте и вообще была сукой , а по выходу из лифта она блеванула мне на туфли , я дотащил её до двери , она сползла по стене пока дверь открывали , я убежал и долго ещё боялся подходить к женщинам , мне было 16 лет очень романтично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Первый поцелуй))) настоящий был в 17 лет. чуства- непонятные,как и многие говорили,думала что это чтото другое))) но все равно запомнила на всю жизнь.поцелуй был с женихом))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Москва Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Вспомнила свою историю и улыбнулась. Приятная тема) Хорошо помнится первый поцелуй, в 15 лет. Я тогда влюбилась, как полагается, в красавчика, но эдакого плохиша, в грозу нашего двора. Ему было 17 и мне казался он настолько дерзким и наглым , что появись у него хоть малейшая возможность он непременно бы меня поцеловал. Это будоражило и пугало меня одновременно. Даже сейчас вспоминая те эмоции , мурашки разбегаются по телу. А боялась я того что никогда не целовалась и не умела... И об этих страхах я поведала лучшему другу , с которым с детского сада были не разлей вода. Он долго смеялся как сумасшедший , а потом как бы в шутку ляпнул: "Ну, давай учится! Поцелуй меня!" Я не раздумывая, поцеловала его... как умела....чмок. "Ну разве так целуются?! Надо по-взрослому! Показать, как я в Анапе летом целовался?". Давай, сказала я. Зачем то закрыла глаза и сложила губки бантиком. Когда его мокрые губы и язык стали вероломно раскрывать мои губы, я оттолкнула его и сказала: фууууу, это так мерзко! Мне показалось это таким пошлым, а эти слюни чужие просто ужас! И как влюбленные так страстно могут подолгу целоваться, думала я! Друг посмеялся, сказал, что я еще "зеленая" и целоваться мне рано. Про себя я подумала что никогда не буду этого делать, и даже мысль о поцелуе с тем парнишкой со двора, мигом меня покинула. Таким был первый опыт. Но! В 18 лет я видимо созрела, и поцелуй с мужчиной которого я полюбила был как сейчас помню- подобен полету Цитата Мне нравятся люди, которые умнее, сильнее и сложнее меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Только не смейтесь...) Было по любви. Абсолютно легкий поцелуй без всяких изощрений. Она сидела на стуле рядом и я вдруг заметил, что после поцелуя её как то передернуло несколько раз...) Я тогда не понял. На следующий день сама прибежала... - Ты меня любишь? - Да - Тогда поцелуй... И опять тоже самое, только уже стоя. Так продолжалось несколько месяцев но дальше поцелуев дело не дошло, а ей и не надо было...) Ничего о ней не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts