Вечно молодой Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 1. Воланд - Ахмедзаде 2. Азазелло - Лулу79 3. Коровьев-Фагот - Лоббист 4. Кот-Бегемот - Манафозавр 5. Гелла - Интанелла 6. Мастер - ВМ 7. Маргарита - Даная 8. Наташа - Красивая 9. Римский - ПП 10. Варенуха - cruz мирный житель. голосованием 11. Степа Лиходеев - Босс мафия. убит маньяком 12. Иван Бездомный - yeganli 13. Анна Ричардовна - Рыбка 14. Понтий Пилат - Мединеком 15. Иешуа - Каппо 16. Левий Матвей - рсл День первый День второй Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Буду первым))) 1. Воланд - Ахмедзаде как всегда)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Буду вторым. Воланд, Фагот и кот бегемот это нечисть. Учитывая свою вечную игровую неприязнь к Лоббисту - голосую против него) Прости дорогой, но мы с тобой игровые враги по всем сезонам) Мой голос против Фагот-а, Лоббист. Он не мирный. Можете быть уверены. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Не смогу отписываться раньше 20:00, поэтому голосую сейчас и выскажу свои догадки. Лоббист (Коровьев-Фагот). Дон. Не буду повторять почему я так думаю, вчера уже всё сказал. Добавлю ещё, что он ведёт себя слишком подозрительно и смотрит на всех свысока. Красивая. (Наташа) Возможно мафиози а возможно и нет. Она уже 2 раза избегала расправы, а может её просто хочет подставить мафия. Еганлы. (Иван Бездомный) Каждый день говорит "меня убьют, меня убьют", но никто его не убивает. Возможно он маф, возможно просто параноик. Ещё он уверенно назвал Марго маньяком. Мафии известно кто маньяк, поэтому вполне возможно что он мафия. Мой выбор - Лоббист ака Коровьев ибн Фагот. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Лоббист) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 хотелось бы проголосить не так рано, но позже не получится Маргарита Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Каппо! Миряне если он окажется не мафом можете проголосовать против меня!!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Иван Бездомный - yeganli.опять его выбрала))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Лоббист ибн Фагот гага. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 fagot Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ладно уговорили Лоббист [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Воланд - 1 (Иван) Коровьев-Фагот - 6 (Иешуа, Манафозавр, Наташа, Анна, Левий, Маргарита) Маргарита - 1 (Гелла) Иешуа - 1 (Воланд) Иван - 1 (Азазелло) большинством голосов дневного голосования убит Коровьев-Фагот - маньяк Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) ... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Женщины, вздохните спокойно, маньяка Иешуа убрал!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 виноват. но тему все равно закрываю. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts