Feya Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Дабы не оффтопить на соседней теме я решила в отдельной теме задать пару вопросов уважаемым юзерам. Бывают случаи, когда ребенок является единственным спасением отношений. Итак, мужчины, можно ли Вас удержать ребенком? и Девушки, стоит ли мужчин удерживать ребенком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 НЕТ, удерживать мужчину ребенком не стоит,однозначно.Имхо,дешевый трюк. И вообще,ребенок должен быть обоюдно желанным,рожденным по любви. Еще не факт,что родив мужчине малыша,он тут же воспламенится бешеной страстью к роженице... А риск,как ни крути,велик.Ребенок не игрушка. Уверенная в том,что насильно мил не будешь,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Фея, думаю, что нет.Скорее, женщину может удержать ребёнок. Но и в том, и в другом случае на это будет влиять целая совокупность факторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Из примеров передо мной: - Есть мужчины полностью посвящающие себя благополучию детей. Отдающие себя в жертву. Несущие все тяготы несовместимости с супругой ради покоя и возможности давать детям свое внимание каждую минуту. - Есть мужчины, считающие, что детьми шантажируют, что счастья не будет даже при сохранении семьи ради детей. Они скоро поймут, что счастья в доме нет. Пройдет время и дети сами рассудят. Стараются поддержать семью и по возможности уделять детям время. Оба типа мужчин мне представляются правомерными. У каждого свой приоритет. И искренне считаю, что дети не есть способ "охоты" на мужей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 И искренне считаю, что дети не есть способ "охоты" на мужей. дети - это результат удачной охоты, а не способ -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Глубокое заблуждение женщин, что мужчину вообще можно удерживать! А ребенок не должен быть инструментом ни в каких проблемах между родителями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 дети - это результат удачной охоты, а не способ -) Не приемлю вообще такую формулировку. Никогда не охотилась, всегда сами приходили. Что за радость запудрить мозги, потом сокрушаться, что не такой он Прынц, как думала. Да и думала ли вообще! И нечего потом пенять, что стерва попалась, ежели ее поймали, а ей не нравится теперь.... А потом дети растут с разломом в душе. Что-то я сегодня агрессивна, простие уж.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 да ничо-ничо, Морати... прощать - это моя слабость -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 да ничо-ничо, Морати... прощать - это моя слабость -) )))))))))))0 Я же говорю ...... есть настоящие мужчины, почему никто не видит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Мужчину удерживать, спекулируя ребенком? Ну, наверное это может сделать та, которая сама из себя ничего не представляет. Насильно мил не будешь. Все равно, даже если удержит, то ненадолго...и мучаться будут оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Вспомнила старый прикол:Вопрос:-чем отличается педагог от педофила?Ответ:-педофил действительно любит детей.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Какие вы все молодцы. Все знаете, как правильно, как нет... Меня бы кто научил.. Люди разные, отношения в семьях тоже, каждый случай индивидуален. Решение иметь детей не принимается в одну секунду... И, наверное, оба приминают в этом активное участие. Так и ответственность надо нести обоим. Мужчина, как известно, полигамное существо. Так теперь он будет влюбляться каждый понедельник, кто-то должен нести ответственность за вопитание детей? Когда у нас дети, мы не можем думать только о своих эмоциях. об этом думать надо раньше, когда рожаешь от нелюбимого мужчины или живешь с нежеланной женщиной. А удерживать вообще никого не нужно.. Ни мужчин, ни женщин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Ох, уж эти полигамные мужчины!!!! Это закон? Верных и любящих не бывает? Желающих от любимой женщины детей и растящих их с преданностью и нежностью. Сохраняющих семью, как святыню. Перестаньте, ради Бога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 В чём дело Фея?У тебя проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Меня бы удержал бы ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 никого никогда не надо УДЕРЖИВАТЬ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 А смысл?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Ребенок - это ж ответственность. А не кукла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Удерживают чтобы сохранить брак, удерживают до брака, одним словом причины бывают разные и результаты тоже бывают совершенно разными , однозначности нет в этом вопросе. В какой-то мере я считала что, если мужчина любимый, то стоит его удерживать Его ребенком. Не совсем согласна с формулировкой "спекулировать" ребенком, желанием удержать, управляет, скорее дикий страх потерять любимого человека, и удерживать ребенком это значит пытаться удержать частичкой Себя. Возможно я прибегнула бы к этому "дешевому трюку", если бы меня не осенила мысль, что он может стыдиться этого ребенка. Давид, конечно же Никого и Никогда и Ничем не стоит удерживать, но устанавлявать правила намного легче чем жить по ним. Мика, с чего Вы взяли что у меня проблемы? Я же сказала что навеяно соседней темой вот решила и полюбопытствовать. А ответы действительно читать было очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Нет не стала бы. И вообще я не могла бы любить мужчину который не любит меня. Могла бы вернуть из самолюбия а потом все равно бы прогнала. Но сама ради ребенка могла бы быть с нелюбимым если бы знала что для ребенка так лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) Не стала бы удерживать мужчину , воспользовавшись невинным маленьким, еще не известно что ждет его в будущем, если у него безответсвенный отец. Нет, родная что ты? это не выход ,канечно, если мужчина решил уйти, то его ничего уже не вернет, и зачем ребенка обречать на его подачки.. Будучи и в браке, не стремилась бы сохранить уходящего, растила бы сама! Изменено 26 февраля, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Нет на такое не пошла бы...никогда! Ребенок слишком в моем понятии святое, чтобы им воспользоваться в своих целях...если решил уйти...Счастливого ему пути и счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 мужчины, можно ли Вас удержать ребенком? _____________________________________ Мужчина сам бы остался, а другого и не стоит удерживать и Девушки, стоит ли мужчин удерживать ребенком? ______________________________________ не стоит...цена слишком огромная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Это не выход в любом случае,тем более для спасения отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Если мужчина решил уйти-ничто и никто его не остановит!И вообще по-моему это слишком дешёвый трюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Удерживать я бы сказал бы что грубо сказано. Не ушел бы если знал бы что ребенок от меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Удерживают чтобы сохранить брак, удерживают до брака, одним словом причины бывают разные и результаты тоже бывают совершенно разными , однозначности нет в этом вопросе. В какой-то мере я считала что, если мужчина любимый, то стоит его удерживать Его ребенком. Не совсем согласна с формулировкой "спекулировать" ребенком, желанием удержать, управляет, скорее дикий страх потерять любимого человека, и удерживать ребенком это значит пытаться удержать частичкой Себя. Возможно я прибегнула бы к этому "дешевому трюку", если бы меня не осенила мысль, что он может стыдиться этого ребенка. Давид, конечно же Никого и Никогда и Ничем не стоит удерживать, но устанавлявать правила намного легче чем жить по ним. Мика, с чего Вы взяли что у меня проблемы? Я же сказала что навеяно соседней темой вот решила и полюбопытствовать. А ответы действительно читать было очень интересно. Как можно удержать ребенком? Если люди не любят друг друга, долго под одной крышой они не проживут, ведь порой им приходится делить не только радость и счастливые моменты но и трудные моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Удерживать мужчину ребенком ,последнее дело.. Однозначно этого делать не надо. Но есть разные мужчины одних удерживает 1 ребенок,других не удерживают и 5 детей. Сколько мужчин столько и решений. Каждый решает за себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Не надо никого удерживать. Ничем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Не надо никого удерживать. Ничем. Вот именно живите проще,дышите глубже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapoklak Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Дорогуша мужчину можно удержать одним-.....(о да ки сянник дейил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 И с каких это пор этим самым одним мужчин удерживают?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Дорогуша мужчину можно удержать одним а мне интересно, что Вы имеете в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapoklak Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 И с каких это пор этим самым одним мужчин удерживают?!.. ....с незапамятных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts