Перейти к содержимому

Мужчина И Ребенок.

Feya

Recommended Posts

Дабы не оффтопить на соседней теме я решила в отдельной теме задать пару вопросов уважаемым юзерам.

Бывают случаи, когда ребенок является единственным спасением отношений. Итак, мужчины, можно ли Вас удержать ребенком? и Девушки, стоит ли мужчин удерживать ребенком?

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

НЕТ,

удерживать мужчину ребенком не стоит,однозначно.Имхо,дешевый трюк.

И вообще,ребенок должен быть обоюдно желанным,рожденным по любви.

Еще не факт,что родив мужчине малыша,он тут же воспламенится бешеной страстью к роженице... :luv: А риск,как ни крути,велик.Ребенок не игрушка. :gizildish:

Уверенная в том,что насильно мил не будешь,Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Фея, думаю, что нет.Скорее, женщину может удержать ребёнок.

Но и в том, и в другом случае на это будет влиять целая совокупность факторов.

Из примеров передо мной:

- Есть мужчины полностью посвящающие себя благополучию детей. Отдающие себя в жертву. Несущие все тяготы несовместимости с супругой ради покоя и возможности давать детям свое внимание каждую минуту.

- Есть мужчины, считающие, что детьми шантажируют, что счастья не будет даже при сохранении семьи ради детей. Они скоро поймут, что счастья в доме нет. Пройдет время и дети сами рассудят. Стараются поддержать семью и по возможности уделять детям время.

Оба типа мужчин мне представляются правомерными.

У каждого свой приоритет.

И искренне считаю, что дети не есть способ "охоты" на мужей.

Глубокое заблуждение женщин, что мужчину вообще можно удерживать!

А ребенок не должен быть инструментом ни в каких проблемах между родителями....

дети - это результат удачной охоты, а не способ -)

Не приемлю вообще такую формулировку.

Никогда не охотилась, всегда сами приходили.

Что за радость запудрить мозги, потом сокрушаться, что не такой он Прынц, как думала.

Да и думала ли вообще!

И нечего потом пенять, что стерва попалась, ежели ее поймали, а ей не нравится теперь....

А потом дети растут с разломом в душе.

Что-то я сегодня агрессивна, простие уж.)))

Мужчину удерживать, спекулируя ребенком? Ну, наверное это может сделать та, которая сама из себя ничего не представляет. Насильно мил не будешь. Все равно, даже если удержит, то ненадолго...и мучаться будут оба

Какие вы все молодцы. Все знаете, как правильно, как нет... Меня бы кто научил..

Люди разные, отношения в семьях тоже, каждый случай индивидуален. Решение иметь детей не принимается в одну секунду... И, наверное, оба приминают в этом активное участие. Так и ответственность надо нести обоим.

Мужчина, как известно, полигамное существо. Так теперь он будет влюбляться каждый понедельник, кто-то должен нести ответственность за вопитание детей?

Когда у нас дети, мы не можем думать только о своих эмоциях. об этом думать надо раньше, когда рожаешь от нелюбимого мужчины или живешь с нежеланной женщиной.

А удерживать вообще никого не нужно.. Ни мужчин, ни женщин..

Ох, уж эти полигамные мужчины!!!!

Это закон?

Верных и любящих не бывает?

Желающих от любимой женщины детей и растящих их с преданностью

и нежностью.

Сохраняющих семью, как святыню.

Перестаньте, ради Бога!

Удерживают чтобы сохранить брак, удерживают до брака, одним словом причины бывают разные и результаты тоже бывают совершенно разными , однозначности нет в этом вопросе.

В какой-то мере я считала что, если мужчина любимый, то стоит его удерживать Его ребенком. Не совсем согласна с формулировкой "спекулировать" ребенком, желанием удержать, управляет, скорее дикий страх потерять любимого человека, и удерживать ребенком это значит пытаться удержать частичкой Себя. Возможно я прибегнула бы к этому "дешевому трюку", если бы меня не осенила мысль, что он может стыдиться этого ребенка.

Давид, конечно же Никого и Никогда и Ничем не стоит удерживать, но устанавлявать правила намного легче чем жить по ним.

Мика, с чего Вы взяли что у меня проблемы? Я же сказала что навеяно соседней темой вот решила и полюбопытствовать. А ответы действительно читать было очень интересно.

Нет не стала бы. И вообще я не могла бы любить мужчину который не любит меня. Могла бы вернуть из самолюбия а потом все равно бы прогнала. Но сама ради ребенка могла бы быть с нелюбимым если бы знала что для ребенка так лучше.

Не стала бы удерживать мужчину , воспользовавшись невинным маленьким, еще не известно что ждет его в будущем, если у него безответсвенный отец. Нет, родная что ты? это не выход ,канечно, если мужчина решил уйти, то его ничего уже не вернет, и зачем ребенка обречать на его подачки..

Будучи и в браке, не стремилась бы сохранить уходящего, растила бы сама!

Изменено пользователем Nensi

Нет на такое не пошла бы...никогда! Ребенок слишком в моем понятии святое, чтобы им воспользоваться в своих целях...если решил уйти...Счастливого ему пути и счастья!!!

мужчины, можно ли Вас удержать ребенком?

Мужчина сам бы остался, а другого и не стоит удерживать

и Девушки, стоит ли мужчин удерживать ребенком?

не стоит...цена слишком огромная

Удерживают чтобы сохранить  брак, удерживают до  брака, одним словом причины бывают разные и результаты тоже бывают совершенно разными , однозначности нет в этом вопросе.

В какой-то мере я считала что, если мужчина любимый, то стоит его удерживать Его ребенком. Не совсем согласна с формулировкой "спекулировать" ребенком, желанием удержать, управляет, скорее дикий страх потерять любимого человека, и удерживать ребенком это значит пытаться  удержать частичкой Себя.  Возможно я прибегнула бы к этому "дешевому трюку", если бы меня не осенила мысль, что он может стыдиться этого ребенка.

Давид, конечно же Никого и Никогда и Ничем не стоит удерживать,  но устанавлявать правила намного легче чем жить по ним.

Мика, с чего Вы взяли что у меня проблемы? Я же сказала что навеяно соседней темой вот решила и полюбопытствовать. А ответы действительно читать было очень интересно.

Как можно удержать ребенком? Если люди не любят друг друга, долго под одной крышой они не проживут, ведь порой им приходится делить не только радость и счастливые моменты но и трудные моменты.

Удерживать мужчину ребенком ,последнее дело..

Однозначно этого делать не надо.

Но есть разные мужчины одних удерживает 1 ребенок,других не удерживают и 5 детей.

Сколько мужчин столько и решений.

Каждый решает за себя...