Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 1. Воланд - Ахмедзаде 2. Азазелло - Лулу79 3. Коровьев-Фагот - Лоббист убит на голосовании маньяк 4. Кот-Бегемот - Манафозавр 5. Гелла - Интанелла 6. Мастер - ВМ 7. Маргарита - Даная 8. Наташа - Красивая 9. Римский - ПП 10. Варенуха - cruz мирный житель. убит голосованием 11. Степа Лиходеев - Босс - мафия - убит маньяком. 12. Иван Бездомный - yeganli 13. Анна Ричардовна - Рыбка 14. Понтий Пилат - Мединеком мирный житель. убита мафией 15. Иешуа - Каппо убит комиссаром. мафия 16. Левий Матвей - рсл убита мафмей. мирный житель Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 В.М.! p.s.Девушки,послушайте меня,голосуйте против него! p.p.s.Следующий мой выбор ты) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ПП-ны я тоже подозреваю, амма голосую пока что против ВМ! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 нет, не маф он. Интанелла Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Вечно Молодой The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Походу сегодня дока зароют(((( Мой выбор как обычно...Воланд.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Азазелло. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Воланд - Ахмедыч. Слишком ты на меня давишь в игре )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Анна Ричардовна - Рыбка [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мои подозреваемые не изменились: Еганли,ВМ,Красивая. проголосовав против поэта могу дать шанс Красивой проголосить против Ахмедыча ,тем самым она может спасти ВМ. ....Мой выбор -ВМ. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Я всетаки думаю что это Бездомный,но раз уже голосуют большенством- пусть будет ВМ ))) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Миа не томи... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 — Скажите мне, а что было дальше с Иешуа и Пилатом, — попросил Иван, — умоляю, я хочу знать. — Ах нет, нет, — болезненно дернувшись, ответил гость, — я вспомнить не могу без дрожи мой роман. А ваш знакомый с Патриарших сделал бы это лучше меня. Спасибо за беседу. До свидания. И раньше чем Иван опомнился, закрылась решетка с тихим звоном, и гость скрылся. Мастер - 5 (Воланд, Анна, Бегемот, Римский, Азазелло) Гелла - 1 (Наташа) Воланд - 2 (Иван, Мастер) Азазелло - 1 (Гелла) Анна - 1 (Маргарита) дневным голосованием был убит Мастер - мирный житель - доктор. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts