Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Гус Хиддинк возглавит сборную Турции

ORXAN-BEY

Recommended Posts

АНКАРА, 4 дек — РИА Новости. Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк возглавит турецкую национальную команду, сообщает в пятницу местная газета «Хюрриет».

По утверждению издания, соглашение с голландским специалистом будет подписано в начале 2010 года. В настоящее время у Хиддинка действует контракт с Российским футбольным союзом, срок которого истекает в июле будущего года, однако в нем есть пункт о возможности его досрочного расторжения в связи с непопаданием российской сборной в финальную часть чемпионата мира по футболу 2010 года.

Поисками нового главного тренера национальной сборной турецкая федерация футбола занялась после отставки прежнего наставника Фатиха Терима, который не сумел вывести команду в финальную часть мирового первенства.

По сведениям «Хюрриет», которые не подтверждены представителями турецкой футбольной федерации, Хиддинку было предложено несколько вариантов, в том числе возглавить молодежную сборную Турции, однако голландский тренер наотрез заявил, что если будет работать, то лишь с основной командой.

Сумма, которую турки предложили Хиддинку, держится в тайне. Церемония подписания соглашения с ним, а также с новым тренером молодежной сборной Турции Эрсуном Яналом состоится в начале нового года, пишет газета.

Бедный Хиддинк, у него скоро лопнет трудовая книжка)) Куда его только не определяли)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

перед глазами ухмылка Тельмана Исмайлова)))

+1, если это правда конечно..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

мы все знаем о его возможностях))) но это лишь предположение мое

куплю машину времени......возможен бартер ;)

не стал бы ждать мгновенных результатов...ни от сборной Турции ни от Хиддинка...если подписания контракта состоится

Ничто ни вечно. Только время

Смотря что мы назовём результатом для Турции...Я думаю даже не повтор прошлогоднего на выход из группы на ЧЕ 2012 уже результат для Турции...

You Will Never Walk Alone...

У нас по радио уже 2й день говорят, что Хиддинк НЕ возглавит сборную Турции.

act like a princess & f.u.c.k like a whore

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Голландский специалист Гус Хиддинк, на днях объявивший о том, что он не намерен продлевать контракт со сборной России, принял решение возглавить национальную команду Турции.

Голландец заключит с Федерацией футбола Турции 4-летний контракт, согласно которому его годовое жалование будет составлять 3,75 миллиона евро, утверждает турецкое издание Sabah.

Турки упрекали нас, говорили что наставник команды должен быть азербайджанец) оказывается сами в полном..... горшке голландских роз)))

Туз, он и в Африке Туз

Поздравляю Турков, правильный выбор ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

У нас по радио уже 2й день говорят, что Хиддинк НЕ возглавит сборную Турции.

Сколько Хиддинк заработает в Турции?

15-02 15:59

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк в пятницу приедет в Турцию, чтобы подписать контракт с турецкой национальной командой. Как передает - со ссылкой на Takvim, соглашение Хиддинка со сборной Турции будет рассчитано на четыре года. Его зарплата будет составлять €3,75 млн. Контракт Хиддинка с Турцией будет рассчитан на четыре года. Зарплата почти в два раза меньше, чем предлагала российская сторона, – €7,5 млн.

Напомним, что сборная Азербайджана является соперником сборной Турции в отборочном турнире ЕВРО-2012 по футболу

Изменено пользователем Breaker

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк подписал контракт с Турецкой федерацией футбола, согласно которому он возглавит сборную этой страны с 1 августа.

Срок действия соглашения составляет два года с возможностью продления еще на два. Об этом сообщил агент голландца Кес ван Ньювенхайзен, передает AD Sportwereld.

К чёрту Гуся!Это всего лиш политический,но бессмысленный ход для Турции!Шенол Гюнеш через несколько месяцев будет свободен от "Сеула",его надо было звать!

Политический? Причем тут политика? Турция хочет наладить отношения с Голландией?)))

Орхан Бей,зная вашу осведомленность и проницательность,я уверен что вы прекрасно поняли меня,но по всей видимости вы хотите (требуете) моего разъяснения для широкой массы...

Ожидалось, что соглашение между Футбольной федерацией Турции и Гусом Хиддинком должно было быть подписано 19 февраля, однако по желанию самого Хиддинка официальной церемонии подписания не будет (типа верен своим). Свое желание он аргументировал тем, что по контракту с российской стороной его полномочия истекают в июне, поэтому было бы неверно проводить такую церемонию.Мдааа,за такие бабки то...

Это так,для отвода логики...А не кажется ли вам это,крупинкой в "взаимных соглашениях с Россией",так сказать "давайте дружить семьями",мы вам наш "брак" по дешовке.....,а вось и поговорим о ЧЁМ либо другом?

Уверен что меня (суть то в этом будет) обвинят в паранойе,но всё же призадумайтесь,ведь в ваше время ничего не делается просто так...

бред какой-то

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Политический? Причем тут политика? Турция хочет наладить отношения с Голландией?)))

Орхан Бей,зная вашу осведомленность и проницательность,я уверен что вы прекрасно поняли меня,но по всей видимости вы хотите (требуете) моего разъяснения для широкой массы...

Ожидалось, что соглашение между Футбольной федерацией Турции и Гусом Хиддинком должно было быть подписано 19 февраля, однако по желанию самого Хиддинка официальной церемонии подписания не будет (типа верен своим). Свое желание он аргументировал тем, что по контракту с российской стороной его полномочия истекают в июне, поэтому было бы неверно проводить такую церемонию.Мдааа,за такие бабки то...

Это так,для отвода логики...А не кажется ли вам это,крупинкой в "взаимных соглашениях с Россией",так сказать "давайте дружить семьями",мы вам наш "брак" по дешовке.....,а вось и поговорим о ЧЁМ либо другом?

Уверен что меня (суть то в этом будет) обвинят в паранойе,но всё же призадумайтесь,ведь в ваше время ничего не делается просто так...

Прочитав это я могу сказать лишь одно: вы слишком мало интересуетесь футболом.