Enigma Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Как видите, я всё ещё здесь и совсем не молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Дорогая She! ОТВЕЧАЮ ВАМ НЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ СО МНОЙ СОЛИДАРНЫ, А ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ОТВЕТ. С таким же уважением к Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Думаю что на сегодня хватит. Спасибо за "горячий" приём и внимание.(УСТАЛА СМОТРЕТЬ НА ЧАСЫ) Всем пока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 She, милочка, твердое. причем настолько, что несмотря на почтенный возраст так и не смогло выучить. что слово бесСмысленный пишется без З, а диАлог - без О. Увы, не могу сказать, что это вызывает уважение. ЗЫ - не нервничайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fidelio Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 umnitsa, что творится, мать родная, всем приглашения что ли послать для посещения другого сайта, ума не приложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Умница , я понимаю невозмутимость невозмотимостью , но кажется пошёл перебор . Я серьёзно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 She, милочка, твердое. причем настолько, что несмотря на почтенный возраст так и не смогло выучить. что слово бесСмысленный пишется без З, а диАлог - без О.Увы, не могу сказать, что это вызывает уважение. ЗЫ - не нервничайте. Следите, ПОЖАЛУЙСТА, за своим обращением в мой адрес! Убедительная просьба! Вас не мои ОШИБКИ СМУТИЛИ - Вас задели мои слова. Вы думаете ушла Инигма, так я тут осталась..... Извините! Но с Вами спорить - себя не уважать. Своё мнения я высказала и даже, для особо одарённых, ПОВТОРИЛА (объяснила свою позицию и отношение ко всему). Вы остались при своём мнении. Я уважаю Ваше понятие о многих вещах в жизни, но продолжать дискуссию не вижу для себя интересным. С уважением к Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 She, вот опять вы повторяете чужие ошибки. Не стоит никогда категорично утверждать то, что кажется вам, как истину. Ваши слова вызвали лишь смех, о чем я и написала. Этим же я и дала понять, что вести дискуссию с вами - это метать бисер. Интеллект - ниже плинтуса, логика не ночевала, амбициозность - выше допустимого уровня. Так что ушли вы или остались - ваше личное дело. 2 Бимер - без комментариев. Но миротворческая миссия Ваша абсолютна не нужна. 3.Фидель - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Слушай, как Моесей Божий голос! О ЧЕЛОВЕКЕ СУДЯТ ПО ТОМУ, КАК ОН СУДИТ О ДРУГИХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 She - s mesta - v karyer- eto pro vas? Neuspeli poyavitsya - i srazu pustilis oskorblat Umnitsu - ???? Eto takaya filosofiya borbi? Prosto interesno.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Ши, МоИсей. Перечитайте заповеди и имена собственные))) Лу, право не стоит. Меня забавляет манера ведения подобных конференций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Umnichka - mne prosto interesno.... Ya i ne sobiralas tebya zashishat - ti chto eto o sebe vozomnila? Ya , kstati, uzhe zamechala podobnuyu tendentsiyu vo mnogih lyudah, hotelos bi ponat - chto imi rukovodit.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 У меня по жизни очень хороший принцип (полезный): быстро руки в ноги и убегай, если ссорятся женщины Так что же вы думаете по поводу Рока? Он лучше, чем попса? И правда ли, что Провидение обитает в старых замках и пугает жителей? Смотрели ли сериал "Девушка по имени Судаба"? Фатальный исход - это то же самое, что летальный исход или летальный относится только к летчикам? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 She - s mesta - v karyer- eto pro vas? Neuspeli poyavitsya - i srazu pustilis oskorblat Umnitsu - ????Eto takaya filosofiya borbi? Prosto interesno.... Лурдес???????? Я не оскорбляла НИКОГО! Посмотрите внимательно на мои сообщения. Я даже не собиралась дискуссировать. Я ответила на пост Бимера, потом пояснила свою позицию Умнички. Сначала мне показалось, что она не понимает меня ( о чем я хотела сказать), но оказалось, она меня просто не слышит (впереносном смысле само слово т.к. мы в виртуале). Я пожелала ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО и ушла. В разговор с Инигмой - я не вмешивалась. И только, в конце сказала про ДУБ, чтоб Инигма перестала спорить. А разве Умничка не повесила пост о том, что слово ДУБ - ДЕРЕВО ТВЕРДОЕ - её только развеселило? Лурдес, а причем тут философия Барби, а?! У меня ник другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Ши, видимо, Барби - это ученица Аристотеля и у нее была своя философия Товарищчи, призываю вернуться к теме рока! Вот к примеру из древнегреческой философии: Идет лысый мужчина по полю и ему на голову падает черепаха. Так это рок или же простое стечение обстоятельств, вызванное тем, что лысина мужчины сошла за камень, а черепах орлы именно так и разбивают бросая с высоты на камни? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 She, ne obizhaysa pleez. Snachala shla perepalka Enigmi s Umnitsey, i VDRUG, ti veshaesh post "Inigma, perestan sporti! Dub - Derevo tverdoye" Ya, chelovek postoronniy, ponala eto kak budto slovo DUB - otnosilos k Umnitse! Mozhet ti chto-to drugoye imelo v vidu? Esli da - to izvini chto ya vmeshalas, esli net - to poyasni zachem ti vdrug nazvala Umnitsu Dubom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 She,ne obizhaysa pleez. Snachala shla perepalka Enigmi s Umnitsey, i VDRUG, ti veshaesh post "Inigma, perestan sporti! Dub - Derevo tverdoye" Ya, chelovek postoronniy, ponala eto kak budto slovo DUB - otnosilos k Umnitse! Mozhet ti chto-to drugoye imelo v vidu? Esli da - to izvini chto ya vmeshalas, esli net - to poyasni zachem ti vdrug nazvala Umnitsu Dubom? Лурдес! Разве я обратилась ЛИЧНО по имени к Умнички или указала Инигме, что ДУБ тире Умничка??? Я имела в виду, что когда человек не желает услышить о чем идёт речь, то разговоры тут неуместны. И судя по сообщениям, Инигма так же, как и я высказала своё мнение, а зацепила её САМА УМНИЧКА. Перечитай внимательно, плз! И вообще Лурдес, я поняла настоящюю причину Вашего негодавания. Не переживайте, я уже У Х О Ж У . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Товарищчи, призываю вернуться к теме рока!Вот к примеру из древнегреческой философии: Идет лысый мужчина по полю и ему на голову падает черепаха. Так это рок или же простое стечение обстоятельств, вызванное тем, что лысина мужчины сошла за камень, а черепах орлы именно так и разбивают бросая с высоты на камни? _____________________________________________ EJIXAN, СУДЬБА ИЛИ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ? ВСЁ ЭТО ИЗ ОБЛАСТИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ. ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОТИ : Три волоса в борще - это МНОГО. Три волоса на голове - это МАЛО. Каждый человек, выбирает для себя сам! О таком нет смысла спорить. Всего Вам хорошего!!! С уважением She. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Я тоже хотела непосредственно по теме высказаться. Есть вещи и события, изменить которые человек, неможет, и не в силах. НО, я твердо уверена, человек сам гончар своей судьбы. Трудно представить, чтобы в один прекрасный день, человек, не умеющий читать, вдруг стал учителем словесности ( все еще не умея читать), другое дело, если человек всю жизнь чего то добивался и судьба преподнесла ему подарок в виде, скажем, какого то счастливого случая, в награду.......... НО, человек трезвый усматривает в этом лишь свою заслугу, я это заслужил, и думаю, это верно. С другой стороны, если обсуждать вопрос " падения кирпича на голову", то возможно, блики Судьбы ( с большой буквы) здесь есть. Но, может попытаться упасть с 9-го этажа и попытать, судьба ли мне умереть от старости или с крыши потрепанной советской многоэтажки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалею о том дне, когда вообще согласилась с ним встретиться. А по мне, так лучше сдохла бы когда посмела заговорить с ним... не то что встретиться... Всё. Больше кажись ни о чём не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 She, милочка, твердое. причем настолько, что несмотря на почтенный возраст так и не смогло выучить. что слово бесСмысленный пишется без З, а диАлог - без О.Увы, не могу сказать, что это вызывает уважение. ЗЫ - не нервничайте. Умница, воистину,СОРИНКА В ЧУЖОМ ГЛАЗУ БОЛЬШЕ БРЕВНА В СОБСТВЕННОМ. На мой взгляд, Вы сами не выполнили домашнее задание. У Вас 253 сообщения с кучей грамматических ошибок, работы непочатый край. Так почему бы Вам не заняться делом? Предвижу нападки со стороны Ваших друзей, ведь я новичёк на форуме. Но по моему, на форум должны приходить люди для того чтобы побеседовать и поспорить, но не устраивать базарную перебранку из-за того что у них нет даже понятия о чём говорится. Да уважаемая, это я о Вас.Перечитав Ваши ответы сразу становится очевидно, что когда Вам нечего сказать, то Вы начинаете нести всякую ересь про затраченное время на ответ или про ошибки, возможно машинально сделанные автором. В таком случае, мой Вам совет: МОЛЧИТЕ, КОГДА ВАМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ И НИКТО ВАС ЗА ЭТО НЕ ОСУДИТ. Я приношу извинения всем, кто прочтёт это сообщение и приймет его на свой счёт. Оно аресовано только УМНИЦЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Лурдес! Разве я обратилась ЛИЧНО по имени к Умнички или указала Инигме, что ДУБ тире Умничка??? Я имела в виду, что когда человек не желает услышить о чем идёт речь, то разговоры тут неуместны. И судя по сообщениям, Инигма так же, как и я высказала своё мнение, а зацепила её САМА УМНИЧКА. Перечитай внимательно, плз! И вообще Лурдес, я поняла настоящюю причину Вашего негодавания. Не переживайте, я уже У Х О Ж У . Уважаемая SHE! Это конечно Ваше дело, но на мой взгляд, форум - это место для дискуссий, а не оправданий ( не прибыло-ли в моём полку опанентов? ) Жду реакции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Я тоже хотела непосредственно по теме высказаться.Есть вещи и события, изменить которые человек, неможет, и не в силах. НО, я твердо уверена, человек сам гончар своей судьбы. Трудно представить, чтобы в один прекрасный день, человек, не умеющий читать, вдруг стал учителем словесности ( все еще не умея читать), другое дело, если человек всю жизнь чего то добивался и судьба преподнесла ему подарок в виде, скажем, какого то счастливого случая, в награду.......... НО, человек трезвый усматривает в этом лишь свою заслугу, я это заслужил, и думаю, это верно. С другой стороны, если обсуждать вопрос " падения кирпича на голову", то возможно, блики Судьбы ( с большой буквы) здесь есть. Но, может попытаться упасть с 9-го этажа и попытать, судьба ли мне умереть от старости или с крыши потрепанной советской многоэтажки? Уважаемая(мый) ЭН! Частично согласна с первой частью Вашего сообщения. Безусловно, "человек- гончар своего счастья" , но вот почему Вы только пишете о наградах Судьбы ( хотя хотелось бы их побольше ). Я ни в коем случае не преуменьшаю потенциалы и способности людей, а наоборот. Например, есть такое чувство как Любовь...можно ли научиться любить?...можно ли заставить себя полюбить или влюбить в себя? Или такой пример: ... многие верят, что Настрадамус предсказал дальнейшую Судьбу мира... А вот по-поводу Ваших размышлений : судьба ли Вам умереть от старости или от падения с крыши потрёпанной пятиэтажки?...ЧТО СГОРИТ - ТО НЕ УТОНЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Научиться любить можно, равно, как и влюбить в себя В Настрадамуса не верю, ИМХО, считаю, что все, что он написал ( я его читала в нескольких изданиях) можно в равной степени, приписать нескольким событиям. То, есть если я сейчас напишу что нибудь, а через много лет мои записи прочтут, НЕПРЕМЕННО, будут такие моменты, которые обязательно совпадут. ПРичем, если вы его читали, то знаете в каком стиле он пишет, и соответственно, его записи можно шифровать по разному, так, как на сегодняшний день " лягут карты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Энигма, ваша глупость меня умиляет. Но уж коли вы новичок (это слово пишется через О, не стоит благодарности), то снизойду до объяснения 1. глупо выглядит безапелляционное утверждение, под которое автор не может подвести свою точку зрения, объясняющее его. 2. может вы и кажетесь себя зерцалом мудрости и загадочности, но выглядит это жалко, по меньшей мере. Напоминает некий акт, после которого в луже появляются пузырьки и дурной запах. 3. с оптимизмом смотрю в бьудущее и наде.сь, что после определенной тренировки продуктивность вашей "мысли" будет иметь больший КПД. И все же не нервничайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Нет ничего хуже женского базара, особенно на глазах у мужчин. :-)))) А по теме- Я верю в судьбу но и в то что сильный человек может ее изменить а слабый плывет по течению. Хотя иногда бывают ситуации когда ты в здравом уме и твердой памяти делаешь что-то что идет вразрез и с твоими взглядами и с твоими чувтсвами и с твоими планами как будто кто-то загипнотизировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Умочка, разреши тебя чмооооокнуть гы-гы-гы:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 И снова я ! И мне уже не смешно . Совсем . Давайте расставим все точки над и . Я убедительно прошу ВСЕХ высказываться по теме а не по личности оппонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!МИЛЫЕ МОИИИИИИ ЗА ЭТИ ДВА ДНЯ ЖАРКИХ ДИССКУСИЙ У МЕНЯ НАЗРЕЛ ВОПРОС: ЖАЛЕЕТЕ ЛИ ВЫ О СДЕЛАННЫХ ВАМИ ОШИБКАХ? С УВАЖЕНИЕМ И С СИМПАТИЕЙ КО ВСЕМ, KRASOTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Я жалею лишь о том, что выбрала в качестве аватара морковку, надо было брюсслеьскую капусту, она красивее...........но, морковка то у меня крутая, что вы думаете?:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Красотка, ЛОООЛЛЛЛЛ!!!!! Прошлые ошибки нужны для выводов для будущего... Если не научиться технике быстрого анализа ошибки с последующим превращением выводов в руководство к действию, то по жизни человек будет тратить слишком много душевных и физических сил понапрасну... И упускать новые возможности... ЗЫ просьба ко всем не вмешиваться в мягкое и вежливое обсуждение между Умницей и Энигмой... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Эн, а может редиску? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 да жалею о том что мои поступки очень часто не совпадали с моими желаниями и жила по принципу лучше синица в руке хотя эта синица как оказывалось было совсем не то что мне нужно. Не нужно откладывать жизнь на потом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 да жалею о том что мои поступки очень часто не совпадали с моими желаниями и жила по принципу лучше синица в руке хотя эта синица как оказывалось было совсем не то что мне нужно. Не нужно откладывать жизнь на потом . К какому возрасту ближе приходишь к таким мыслям? Согласна с тобой полностью Мои поступки не совпадали с моими желаниями подчас не ради какой то синицы в руках, а просто во имя хорошего будущего ( на мой взгляд опять же ) и правильного настоящего Но опять же ,как говаривал Омар Хайям..... Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь счастлив теперь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Красотка так под синицей в руке я и имела в виду хорошее будущее и правильное настоящее. А по Хайаму жить не получается хоть и подпись у меня -его фраза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts