Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 скоро рождество,затем новый год а потом старый новый год и вообще куча поводов выпить с близкими и коллегами какие напитки любим употреблять? что в особености обожаем? и что пьем конкретно на новый год? от себя напишу: обожаю разливное пиво поэтому употребляю его даже на новый год! ну и добрый коньячок! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 на НГ пью шампанское по традиции. в остальные дни не пью) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Доктор Ф, ты вино взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Важно, что бы напитки били по голове, но не выходили через карман))) А так предпочитаю натуральные соки. Потому-что 50 (пятьдесят) грамм любого спиртного напитка, выбивает организм человека из состояния данного ему природой ровно на 20 (двадцать) дней... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Доктор Ф, ты вино взял?) пока нет но на этой неделе точно возьму КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Важно, что бы напитки били по голове, но не выходили через карман))) А так предпочитаю натуральные соки. Потому-что 50 (пятьдесят) грамм любого спиртного напитка, выбивает организм человека из состояния данного ему природой ровно на 20 (двадцать) дней... 50 грамм ну ту даеш да меня и пол бутылки не выбивает КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Важно, что бы напитки били по голове, но не выходили через карман))) А так предпочитаю натуральные соки. Потому-что 50 (пятьдесят) грамм любого спиртного напитка, выбивает организм человека из состояния данного ему природой ровно на 20 (двадцать) дней... 50 грамм ну ту даеш да меня и пол бутылки не выбивает Доктор, природа держит в положенном ей стандартах наш организм. И эти 50 грамм выбивают наш организм из колеи на 20 дней. Именно в эти 20 дней начинают происходить сбои в нашем организме на гормональной основе, иммунной и прочего. Наш организм настолько ослабляется, что бывает не в силах даже сопротивляться вроде бы невинным бактериям. Итогом может быть осложнение здоровья. Могу с тобой поделиться материалами профессора Жданова, там всё показано и доказано на примерах. Фильм документальный, состоит из нескольких серий. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Водка, пиво - самое оно. Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 я тоже по траХдиции пью лимпарт...больше бутылки не осиливаю выпадаю в осадок...выпадают осадки...вытекают осадки куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Важно, что бы напитки били по голове, но не выходили через карман))) А так предпочитаю натуральные соки. Потому-что 50 (пятьдесят) грамм любого спиртного напитка, выбивает организм человека из состояния данного ему природой ровно на 20 (двадцать) дней... 50 грамм ну ту даеш да меня и пол бутылки не выбивает Он как Вицин, от нюха уже его несёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 всегда мартини пью -это единственный напиток от которого я не могу отказаться .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Вино... Красное...Сухое... Половина бокала... Ликеры под настроение и только в объеме столовой ложки... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Чай с хорошим тортом) Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Винца...реже водки. И вообще уже 2 НГ отмечаю всего лишь бокалом шампанского ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 компот, компот и только компот! "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мне легче написать чего не пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Не пью, не курю. Ананасовый сок люблю. И еще милкшейки любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Быстрый, молодец! хорошо написал и главное в принципе правильно не пью спиртное. предпочитаю всегда быть на трезвую голову и довольствоваться хорошим здоровьем. на праздники пью безалкогольные коктейли. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Быстрый, молодец! хорошо написал и главное в принципе правильно не пью спиртное. предпочитаю всегда быть на трезвую голову и довольствоваться хорошим здоровьем. на праздники пью безалкогольные коктейли. наверно скучно проходят у вас праздники КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 наверно скучно проходят у вас праздники ошибаетесь, всегда найдуться такие как Вы, которые в пьяным состоянии просто невминяемы. мне есть над чем посмеяться. всегда! I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 наверно скучно проходят у вас праздники ошибаетесь, всегда найдуться такие как Вы, которые в пьяным состоянии просто невминяемы. мне есть над чем посмеяться. всегда! да и в не пьяном состоянии мало вменяем а как напьюсь то лучше туши свет КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Хочу попасть в новый 2010 более или менее трезвым Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Хочу попасть в новый 2010 более или менее трезвым я тоже каждый год хочу но............... вы не написали по теме что выпиваете и когда? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 У меня и муж не пьет... Вообще... Ни капли... И никогда не пил... Я его с 17 лет знаю... Так что бутылка шампанского с Нового года будет стоять, пока я не приготовлю из него что-нибудь вкусненькое... Типа желе с фруктами... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Если буду здорова ,то чють чють шампанского себе позволю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Если буду здорова ,то чють чють шампанского себе позволю. Не болей... Пожалуйста... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Если буду здорова ,то чють чють шампанского себе позволю. Не болей... Пожалуйста... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Люблю вино красное, ликёры типа Bayley's, а на Новом году шампанское, но в этот раз пригублю совсем немного шампанского. Мне нельзя, я кормящая мама. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ..окрошку) Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ..окрошку) что то я не понял на новый год пьете окрошку? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ликёры, коньяк (шоколадный) и ............... ВОДКА! в маааааленьких кол-вах, шоб приятно было! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 ликёры, коньяк (шоколадный) и ............... ВОДКА! в маааааленьких кол-вах, шоб приятно было! ликер я тоже люблю ,но для него должно быть особенное настроение и обстановка КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Лучше водки пока ничего не придумали)...можно виски - заслуженное второе место) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 <FONT color="gray">..окрошку) что то я не понял на новый год пьете окрошку? ..под залп, под тост, под смех..иногда под слезы. закусываем обычно шоколадом. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Шампуньчика, и только новый годдан новый года)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts