Перейти к содержимому

Нападение на иностранцев

West

Recommended Posts

В столице Азербайджана вынесен приговор лицам, совершившим разбой в отношении гражданина Великобритании.

По приговору Суда по делам о тяжких преступлениях, осуждены на шесть лет лишения свободы житель Геранбойского района Роял Асадуллаев, житель Дашкесанского района Рафик Гулиев, житель Бардинского района Намик Бакиров - на два года.

Указанные лица 10 июня на улице Льва Толстого Сабаильского района, применив силу в отношении гражданина Великобритании Вильямса Колинса, отняли у него кошелек, в котором было 20 фунтов стерлингов и 65 манатов, и скрылись.

Они были задержаны сотрудниками полиции Сабаильского района.

Со ссылкой на Тренд.аз

Сам работая в баре на площади фонтанов слышал про немалое кол-во нападений на иностранцев..также напали на моего бывшего шефа и отняли мобильный...

Вопрос такой:

Если бы вы зметили нападение на иностранца вы бы как минимум закричали? Позвали на помощь или подумали бы да ну его иностранца?

You Will Never Walk Alone...

В столице Азербайджана вынесен приговор лицам, совершившим разбой в отношении гражданина Великобритании.

По приговору Суда по делам о тяжких преступлениях, осуждены на шесть лет лишения свободы житель Геранбойского района Роял Асадуллаев, житель Дашкесанского района Рафик Гулиев, житель Бардинского района Намик Бакиров - на два года.

Указанные лица 10 июня на улице Льва Толстого Сабаильского района, применив силу в отношении гражданина Великобритании Вильямса Колинса, отняли у него кошелек, в котором было 20 фунтов стерлингов и 65 манатов, и скрылись.

Со ссылкой на Тренд.аз

Сам работая в баре на площади фонтанов слышал про немалое кол-во нападений на иностранцев..также напали на моего бывшего шефа и отняли мобильный...

Вопрос такой:

Если бы вы зметили нападение на иностранца вы бы как минимум закричали? Позвали на помощь или подумали бы да ну его иностранца?

не знаю стоит ли кричать в этом случае, но мона нагадить и тихо позвонить в ментовку, пусть приезжают и берут молодцев горяченькими))))только вот 6 лет то не много? они же там в колонии совсем человеческий облик потеряют!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Понаехали мля,, чушкарня.. Блин, когда же в Баку введут паспорный режим???

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

и что будет?

не уводите тему в другое русло...проблемы переезда людей из районов в Баку можно обсудить отдельно...

и что будет?

задышем...

по теме: помог бы иностранцу.. набил бы морду нападающим . Разумеется, если выяснится, что сам иностранец не напал на них по пьяне..

что-то я не заметила, чтобы паспортный режим в Москве помог москвичам дышать, как ехали так и едут и в каждом вагоне метро объявления о готовности сделать любые документыо регистрации.

надо создавать рабочие места в этих самых Дашкесенах, чтоб не ехал сюда в столицу народ за длинным манатом!

а это сложнее, чем создать паспортный режим.

Ты бы ещё и пятую поправку конституции СССР попросил вернуть...у преступников национальности и места проживания не бывает!!!

По теме:Какая разница иностранец он или нет..помог бы в любом случае..А так в отношении иностранцев в Азербайджане преступность 0.1 процентов..Это для гостей форума,кто хОчет приехать в Баку и читает форум..

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Если честно то под прицелом не только иностранцы...Мой товариц достаточно крупный упитанный и сильный парень...стал жертвой нападения группы бандитов...в своём же дворе..вечером..когда дул сильный ветер и никого не было во дворе...ему уже хотели заклееть рот а потом может и убить...к счастью там кто-то проходил и они убежали бросив его там...

на мою сестру дважды нападали, спаслась благодаря своей находчивости и молодости (читай пугливости) нападающих.

а что вы хотите на нашей дороге нет НИ ОДНОГО ФОНАРЯ. ни одной живой души, а другой дороги нет.

надо создавать рабочие места в этих самых Дашкесенах, чтоб не ехал сюда в столицу народ за длинным манатом!

а это сложнее, чем создать паспортный режим.

Люди.. вернее Нелюди, которые на генетическом уровне засматриваются на чужое имущество, даже при наличии высокооплачиваемой работы, всеравно будут воровать и грабить. Потому , что произошли от собак. Думаете, они крадут, и семьям несут эти деньги? . Да они пропьют, и за сьемную квартиру заплатят.

Таких преступлений пруд пруди в каждом большом городе и каждый может стать жертвой, будь то иностранец или местный. Думаю нападали они не по нац признаку...

Нередки случаи, когда оборзевшие от хорошей жизни и хорошего(слишком) к ним отношения иностранцы сами ведут себя мягко говоря по-бандитски...а их ведь не сажают.

Ни дел, ни времени...(с)

Шанталь,

рабочие места были полном полно во время СССр. Люди не хотели работать в колхозе и совхозе) Хотели жить на асфальте, вот и ездили в город. Это не решения проблем. Тем более сейчас с работой в районах не проблема.

Туз, он и в Африке Туз

Вест,

Есть служба 102. Очень быстро реагирует, кроме того наблюдает и за своими патрульными машинами. Так что можно сразу позвонить. Нападают не только на иностранцев. Если у кого то есть мобильник на сумму в 1000 манат, вор его приметит. Если кто то оставил ноутбук на машине и вор видит его из окна, то просто сломает окно и возьмет его и никаких проблем.

Туз, он и в Африке Туз

Какая разница иностранец он или нет, посодействовала бы по ситуации в поимки уголовников всяких.

Вот когда у вас иностранцев в плен брать будут, тогда нужно будет беспокоится. А ща это уголовщина. Просто иностранцы из цивилизованных стран и их государства заботятся о своих гражданах, шум сразу подняли.

А что на своих не нападают, но они "свои" перебьются.

У нас например нац. вопрос поднимать необходимо свои особенности. А тут смысла нет, по-моему.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Со ссылкой на Тренд.аз

Вопрос такой:

Обязательно помогла бы человеку.

Позвала бы на помощь. Это мой человеческий долг.

Какая разница кто он иностранец или азери. Он человек !!!

line.gif

Если честно то под прицелом не только иностранцы...Мой товариц достаточно крупный упитанный и сильный парень...стал жертвой нападения группы бандитов...в своём же дворе..вечером..когда дул сильный ветер и никого не было во дворе...ему уже хотели заклееть рот а потом может и убить...к счастью там кто-то проходил и они убежали бросив его там...

на мою сестру дважды нападали, спаслась благодаря своей находчивости и молодости (читай пугливости) нападающих.

а что вы хотите на нашей дороге нет НИ ОДНОГО ФОНАРЯ. ни одной живой души, а другой дороги нет.

да уж, страшно становится после таких рассказов ходить одной. У нас еще и двор темный)) с собой только два фонаря в глазных яблоках - зажигаются как только учуят странные шаги позади и становятся от этого в два раза больше обычного.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

понаехали англичане блин. сиди себе в своей драной лондоне чтобы на тебя не наехали. еджеб элийиблер. этих подонков не надо на шею поднимать.

помните несколько лет назад один англичанин подонок вытер туфли об наш флаг. перед рабочими на корабле. один из них поскандалил с ним и его уволил этот босс. он заявил в полицию и даже по АНС показывали и все подтверждали факт. а потом этого рабочего осудили на несколько лет по статье клевета !!!! наши жо...лизы из за англичан и американцев готовы друг-другу горло грызть. а они подлецы только жиреют за наш счет. надо им показать место.

понаехали англичане блин. сиди себе в своей драной лондоне чтобы на тебя не наехали. еджеб элийиблер. этих подонков не надо на шею поднимать.

помните несколько лет назад один англичанин подонок вытер туфли об наш флаг. перед рабочими на корабле. один из них поскандалил с ним и его уволил этот босс. он заявил в полицию и даже по АНС показывали и все подтверждали факт. а потом этого рабочего осудили на несколько лет по статье клевета !!!! наши жо...лизы из за англичан и американцев готовы друг-другу горло грызть. а они подлецы только жиреют за наш счет. надо им показать место.

))Не знаю что стало с нашим но иностранца того сразу же уволили с работы...Я в то время был на соседнем корабле)

Тем кто задавал вопрос "Какая разница кто это человек"! Вот видите и такие мнения есть)

Спасибо автору , щас знаем в Баку если что ,куда звонить ,хотя помощь подполковника нужна , а его номер у меня есть )))

В той же хмм Великой Британии всегда предпочтение дают своим,если не британец и не евросоюзец,то ........

Under the heaviest tribulations most submissively patient.