Raineman100 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Здравствуйте, Моим хобби уже несколько лет является спортивный покер. В основном играю в онлайн. Часто встречал в разных румах игроков из бывших советских республик (сам я из Грузии), но никогда не встречал азербайджанских игроков. Вот мне интересно, почему азербайджанцы не играют в этот наиувлекательнейший из всех видов спорта? Может я всё-таки ошибаюсь, или просто мне не доводилось встречаться с игроками из Азербайджана... Интересно будет найти здесь единомышленников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Вот я и сейчас играю) Жду стрейта) А вернее 3ку или 7ку)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 а ссылочку можно будет? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raineman100 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Вот я и сейчас играю) Жду стрейта) А вернее 3ку или 7ку)) Open Ended Straight Draw? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 5-card или Texas Hold'em? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Вот я и сейчас играю) Жду стрейта) А вернее 3ку или 7ку)) Open Ended Straight Draw? Кажеться у меня была 5ка...а та флопе выпала 4ка 6каи 9ка...я ждал больше 3ку ибо 7ка давала старший стрейт владельцу 8ки)) Кстати я ту руку выиграл)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raineman100 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 5-card или Texas Hold'em? Я отдаю предпочтение техасскому безлимитному покеру - "кадиллаку покера", как его назвал великий Дойл Брансон. Очень нравится Омаха Пот Лимит (в безлимитную Омаху мне лично сложно играть). Пятикарточный Дро Покер классическая игра, без сомнения, но намного интереснее семикарточный Стад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raineman100 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Кажеться у меня была 5ка...а та флопе выпала 4ка 6каи 9ка...я ждал больше 3ку ибо 7ка давала старший стрейт владельцу 8ки)) Кстати я ту руку выиграл)) Одним словом, выбрались из сложной и запутанной ситуации победителем. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Да вчера супер везло...на Зинга покер...у меня было 11 000 фишек а когда пошёл спать было 282 000...но пошёл спать в 04 20) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raineman100 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А как вам такая тема - покеррум на азербайджанском языке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raineman100 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А как вам такая тема - покеррум на азербайджанском языке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Ну язык для меня не имеет значения..главное чтобы карты шли) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 В обычный пятикарточный (наверное - классический) когда-то играл, и неплохо. Но в онлайн лезть, да со всякими там новшествами и правилами как-то неохото. Адреналина вполне хватает на форексе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А вот я в форекс не рискну...там реальные деньги) а я играю на виртуальные) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Играю регулярно (в день по разу точно успеваю в каком-нибудь турнире принять участие). Играю Техасский холдем и Омаху. (фреероллы, бесплатные турниры с реальными призовыми). Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Вот я сегодня уже из 282 000 сделал 500000) везёт пока... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) В покере я яростный сторонник принципа: "Тише едешь - дальше будешь". Умею ток в 5-ку) люблю эту игру - требует расчёта и предусмотреительности. Часто лучше сделать Fold, чем принять вызов. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 В покере я яростный сторонник принципа: "Тише едешь - дальше будешь". Умею ток в 5-ку) люблю эту игру - требует расчёта и предусмотреительности. Часто лучше сделать Fold, чем принять вызов. это правильно..но надо долго сидеть...чтобы что-то выиграть нужно как минимум 100 раздач сыграть...а это 5 часов... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Да, ты прав, это в час по чайной ложке) Но мне главное чтоб не было в убыток) Ещё у меня правило - ставлю себе лимит на проигрыш. Если лимит превышен, то значит ничего хорошего не получится и пора покидать стол) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 вчера обидно проиграл..у меня король черви...на флопе выпало ещё 4 черви...короче флэш до короля...иду олл инн...а у другого туз черви(( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raineman100 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Играю регулярно (в день по разу точно успеваю в каком-нибудь турнире принять участие). Играю Техасский холдем и Омаху. (фреероллы, бесплатные турниры с реальными призовыми). Могу посоветовать покеррум с хорошими фриролами. Рум новый, на турниры и 100 человек не собираются, поэтому всего 10 мест получают призовые деньги. С понедельника по четверг включительно турнир на $50, в пятницу и субботу - $150, а в воскресенье - $250. В воскресном турнире первому месту около $70 перепадает, а обойти 70-80 игроков не такая и сложная задача. Очень подходит тем, кто только начинает. Игра во фриролах - турнирная практика, игра на выигранные во фриролах деньги - практика игры за кэш-столами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 вчера обидно проиграл..у меня король черви...на флопе выпало ещё 4 черви...короче флэш до короля...иду олл инн...а у другого туз черви(( Редкий случай.. после такого исчезают сомнения, что остров невезения в океане есть)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 А потом ещё хуже было..такое впечатление что программа сама так подстраивает...У меня 2 пары, у другого стерйт, у третьего флеш у четвёртого фул хаус...Короче 3ое попали на бабки)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Играю регулярно (в день по разу точно успеваю в каком-нибудь турнире принять участие). Играю Техасский холдем и Омаху. (фреероллы, бесплатные турниры с реальными призовыми). Могу посоветовать покеррум с хорошими фриролами. Рум новый, на турниры и 100 человек не собираются, поэтому всего 10 мест получают призовые деньги. С понедельника по четверг включительно турнир на $50, в пятницу и субботу - $150, а в воскресенье - $250. В воскресном турнире первому месту около $70 перепадает, а обойти 70-80 игроков не такая и сложная задача. Очень подходит тем, кто только начинает. Игра во фриролах - турнирная практика, игра на выигранные во фриролах деньги - практика игры за кэш-столами. Да, можете посоветовать. Только у меня вопрос, каким образом происходит выплата и какой размер этой минимальной выплаты ?! Я играю в Омаху с призовыми 50 евро на 50 человек (мах. кол-во 5000), Холдем 50 евро на 10 человек (мах. 3000 игроков) , Холдем 200 евро на 200 человек (мах. 10000 игроков, в этот постоянно играет 10.000) + другие турниры, воскресные всякие -с большими призовыми, однако не всегда получается в них принять участие, т.к. тренировки-игры у меня. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raineman100 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Да, можете посоветовать. Только у меня вопрос, каким образом происходит выплата и какой размер этой минимальной выплаты ?! Я играю в Омаху с призовыми 50 евро на 50 человек (мах. кол-во 5000), Холдем 50 евро на 10 человек (мах. 3000 игроков) , Холдем 200 евро на 200 человек (мах. 10000 игроков, в этот постоянно играет 10.000) + другие турниры, воскресные всякие -с большими призовыми, однако не всегда получается в них принять участие, т.к. тренировки-игры у меня. Вот адрес: http://www.raineman-poker.com Выплата происходит по-разному. На сайте описаны методы. Но для того, чтобы вынести деньги, надо набрать покерпойнты в 15кратном количестве. А работает это следующим образом: Например, вы выиграли 50$. Для вывода этих денег вам потребуется набрать 50 x 15 = 750 покерпойнтов. Покерпойнты наигрываются при игре на деньги за кэш столами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raineman100 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 А потом ещё хуже было..такое впечатление что программа сама так подстраивает...У меня 2 пары, у другого стерйт, у третьего флеш у четвёртого фул хаус...Короче 3ое попали на бабки)) Программа никогда ничего не подстраивает и в этом вы убедитесь, когда в аналогичной ситуации фулл-хаус будет у вас А с двумя парами при таком раскладе с тремя соперниками просто надо было скинуть Вы, по-моему на фантики играете, так? На реальные деньги совершенно другая игра идёт, там можно (да и нужно) ожидать самого худшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Да, можете посоветовать. Только у меня вопрос, каким образом происходит выплата и какой размер этой минимальной выплаты ?! Я играю в Омаху с призовыми 50 евро на 50 человек (мах. кол-во 5000), Холдем 50 евро на 10 человек (мах. 3000 игроков) , Холдем 200 евро на 200 человек (мах. 10000 игроков, в этот постоянно играет 10.000) + другие турниры, воскресные всякие -с большими призовыми, однако не всегда получается в них принять участие, т.к. тренировки-игры у меня. Вот адрес: http://www.raineman-poker.com Выплата происходит по-разному. На сайте описаны методы. Но для того, чтобы вынести деньги, надо набрать покерпойнты в 15кратном количестве. А работает это следующим образом: Например, вы выиграли 50$. Для вывода этих денег вам потребуется набрать 50 x 15 = 750 покерпойнтов. Покерпойнты наигрываются при игре на деньги за кэш столами. Сложная система выплаты. Зачем мне рисковать своими ,к примеру, выигранными 50 евро, чтобы заработать эти покерпойнты. В итоге сумма может уменьшиться, + не факт что наберёться нужное кол-во покерпойнтов. Если б было так : выиграл 10-50 евро- снял (на счёт себе), то это было бы более романтичнее, нежели ещё набирать покерпойнты. К примеру в моём случае, я выиграл 5 евро в турнире...но поскольку минимальная выплата 13 евро, то я недостающую сумму вношу депозитом (8 евро) и затем сразу же делаю выплату в размере 13. В итоге ты получил свои ЧЕСНО заработанные 5 евро. Всё просто. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raineman100 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Сложная система выплаты. Зачем мне рисковать своими ,к примеру, выигранными 50 евро, чтобы заработать эти покерпойнты. В итоге сумма может уменьшиться, + не факт что наберёться нужное кол-во покерпойнтов. Если б было так : выиграл 10-50 евро- снял (на счёт себе), то это было бы более романтичнее, нежели ещё набирать покерпойнты. К примеру в моём случае, я выиграл 5 евро в турнире...но поскольку минимальная выплата 13 евро, то я недостающую сумму вношу депозитом (8 евро) и затем сразу же делаю выплату в размере 13. В итоге ты получил свои ЧЕСНО заработанные 5 евро. Всё просто. А можно ссылку? Я не встречал румов, которые так просто отдают деньги. В основном большинство румов обязывают отыгрывать фрирольные выигрыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Да, без проблем. triobet.com (покер) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Ангел_Хранитель Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts