Перейти к содержимому

Спортивный покер

Raineman100

Recommended Posts

Здравствуйте,

Моим хобби уже несколько лет является спортивный покер. В основном играю в онлайн. Часто встречал в разных румах игроков из бывших советских республик (сам я из Грузии), но никогда не встречал азербайджанских игроков. Вот мне интересно, почему азербайджанцы не играют в этот наиувлекательнейший из всех видов спорта?

Может я всё-таки ошибаюсь, или просто мне не доводилось встречаться с игроками из Азербайджана...

Интересно будет найти здесь единомышленников :)

5-card или Texas Hold'em?

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Вот я и сейчас играю) Жду стрейта) А вернее 3ку или 7ку))

Open Ended Straight Draw? :)

Кажеться у меня была 5ка...а та флопе выпала 4ка 6каи 9ка...я ждал больше 3ку ибо 7ка давала старший стрейт владельцу 8ки)) Кстати я ту руку выиграл))

You Will Never Walk Alone...

5-card или Texas Hold'em?

Я отдаю предпочтение техасскому безлимитному покеру - "кадиллаку покера", как его назвал великий Дойл Брансон. Очень нравится Омаха Пот Лимит (в безлимитную Омаху мне лично сложно играть). Пятикарточный Дро Покер классическая игра, без сомнения, но намного интереснее семикарточный Стад.

Кажеться у меня была 5ка...а та флопе выпала 4ка 6каи 9ка...я ждал больше 3ку ибо 7ка давала старший стрейт владельцу 8ки)) Кстати я ту руку выиграл))

Одним словом, выбрались из сложной и запутанной ситуации победителем. Так держать! :)

Да вчера супер везло...на Зинга покер...у меня было 11 000 фишек а когда пошёл спать было 282 000...но пошёл спать в 04 20)

Ну язык для меня не имеет значения..главное чтобы карты шли)

Изменено пользователем West

В обычный пятикарточный (наверное - классический) когда-то играл, и неплохо. Но в онлайн лезть, да со всякими там новшествами и правилами как-то неохото.

Адреналина вполне хватает на форексе.

Играю регулярно (в день по разу точно успеваю в каком-нибудь турнире принять участие). Играю Техасский холдем и Омаху.

(фреероллы, бесплатные турниры с реальными призовыми).

act like a princess & f.u.c.k like a whore

В покере я яростный сторонник принципа: "Тише едешь - дальше будешь".

Умею ток в 5-ку) люблю эту игру - требует расчёта и предусмотреительности. Часто лучше сделать Fold, чем принять вызов.

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

В покере я яростный сторонник принципа: "Тише едешь - дальше будешь".

Умею ток в 5-ку) люблю эту игру - требует расчёта и предусмотреительности. Часто лучше сделать Fold, чем принять вызов.

это правильно..но надо долго сидеть...чтобы что-то выиграть нужно как минимум 100 раздач сыграть...а это 5 часов...

Да, ты прав, это в час по чайной ложке) Но мне главное чтоб не было в убыток)

Ещё у меня правило - ставлю себе лимит на проигрыш. Если лимит превышен, то значит ничего хорошего не получится и пора покидать стол)

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

вчера обидно проиграл..у меня король черви...на флопе выпало ещё 4 черви...короче флэш до короля...иду олл инн...а у другого туз черви((

Играю регулярно (в день по разу точно успеваю в каком-нибудь турнире принять участие). Играю Техасский холдем и Омаху.

Могу посоветовать покеррум с хорошими фриролами. Рум новый, на турниры и 100 человек не собираются, поэтому всего 10 мест получают призовые деньги. С понедельника по четверг включительно турнир на $50, в пятницу и субботу - $150, а в воскресенье - $250. В воскресном турнире первому месту около $70 перепадает, а обойти 70-80 игроков не такая и сложная задача. Очень подходит тем, кто только начинает. Игра во фриролах - турнирная практика, игра на выигранные во фриролах деньги - практика игры за кэш-столами.

вчера обидно проиграл..у меня король черви...на флопе выпало ещё 4 черви...короче флэш до короля...иду олл инн...а у другого туз черви((

Редкий случай.. после такого исчезают сомнения, что остров невезения в океане есть:D))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

А потом ещё хуже было..такое впечатление что программа сама так подстраивает...У меня 2 пары, у другого стерйт, у третьего флеш у четвёртого фул хаус...Короче 3ое попали на бабки))

Могу посоветовать покеррум с хорошими фриролами. Рум новый, на турниры и 100 человек не собираются, поэтому всего 10 мест получают призовые деньги. С понедельника по четверг включительно турнир на $50, в пятницу и субботу - $150, а в воскресенье - $250. В воскресном турнире первому месту около $70 перепадает, а обойти 70-80 игроков не такая и сложная задача. Очень подходит тем, кто только начинает. Игра во фриролах - турнирная практика, игра на выигранные во фриролах деньги - практика игры за кэш-столами.

Да, можете посоветовать. Только у меня вопрос, каким образом происходит выплата и какой размер этой минимальной выплаты ?!

Я играю в Омаху с призовыми 50 евро на 50 человек (мах. кол-во 5000), Холдем 50 евро на 10 человек (мах. 3000 игроков) , Холдем 200 евро на 200 человек (мах. 10000 игроков, в этот постоянно играет 10.000) + другие турниры, воскресные всякие -с большими призовыми, однако не всегда получается в них принять участие, т.к. тренировки-игры у меня.

Да, можете посоветовать. Только у меня вопрос, каким образом происходит выплата и какой размер этой минимальной выплаты ?!

Я играю в Омаху с призовыми 50 евро на 50 человек (мах. кол-во 5000), Холдем 50 евро на 10 человек (мах. 3000 игроков) , Холдем 200 евро на 200 человек (мах. 10000 игроков, в этот постоянно играет 10.000) + другие турниры, воскресные всякие -с большими призовыми, однако не всегда получается в них принять участие, т.к. тренировки-игры у меня.

Вот адрес: http://www.raineman-poker.com

Выплата происходит по-разному. На сайте описаны методы. Но для того, чтобы вынести деньги, надо набрать покерпойнты в 15кратном количестве. А работает это следующим образом:

Например, вы выиграли 50$. Для вывода этих денег вам потребуется набрать 50 x 15 = 750 покерпойнтов. Покерпойнты наигрываются при игре на деньги за кэш столами.

А потом ещё хуже было..такое впечатление что программа сама так подстраивает...У меня 2 пары, у другого стерйт, у третьего флеш у четвёртого фул хаус...Короче 3ое попали на бабки))

Программа никогда ничего не подстраивает и в этом вы убедитесь, когда в аналогичной ситуации фулл-хаус будет у вас :)

А с двумя парами при таком раскладе с тремя соперниками просто надо было скинуть :)

Вы, по-моему на фантики играете, так? На реальные деньги совершенно другая игра идёт, там можно (да и нужно) ожидать самого худшего.

Вот адрес: http://www.raineman-poker.com

Выплата происходит по-разному. На сайте описаны методы. Но для того, чтобы вынести деньги, надо набрать покерпойнты в 15кратном количестве. А работает это следующим образом:

Например, вы выиграли 50$. Для вывода этих денег вам потребуется набрать 50 x 15 = 750 покерпойнтов. Покерпойнты наигрываются при игре на деньги за кэш столами.

Сложная система выплаты. Зачем мне рисковать своими ,к примеру, выигранными 50 евро, чтобы заработать эти покерпойнты. В итоге сумма может уменьшиться, + не факт что наберёться нужное кол-во покерпойнтов.

Если б было так : выиграл 10-50 евро- снял (на счёт себе), то это было бы более романтичнее, нежели ещё набирать покерпойнты.

К примеру в моём случае, я выиграл 5 евро в турнире...но поскольку минимальная выплата 13 евро, то я недостающую сумму вношу депозитом (8 евро) и затем сразу же делаю выплату в размере 13. В итоге ты получил свои ЧЕСНО заработанные 5 евро. Всё просто.

Сложная система выплаты. Зачем мне рисковать своими ,к примеру, выигранными 50 евро, чтобы заработать эти покерпойнты. В итоге сумма может уменьшиться, + не факт что наберёться нужное кол-во покерпойнтов.

Если б было так : выиграл 10-50 евро- снял (на счёт себе), то это было бы более романтичнее, нежели ещё набирать покерпойнты.

К примеру в моём случае, я выиграл 5 евро в турнире...но поскольку минимальная выплата 13 евро, то я недостающую сумму вношу депозитом (8 евро) и затем сразу же делаю выплату в размере 13. В итоге ты получил свои ЧЕСНО заработанные 5 евро. Всё просто.

А можно ссылку? Я не встречал румов, которые так просто отдают деньги. В основном большинство румов обязывают отыгрывать фрирольные выигрыши.

Да, без проблем.

triobet.com

(покер)

Изменено пользователем Ангел_Хранитель