futsy Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 К сожалению, система власти в наших странах делает людей с совестью бессильными. Кто ищет правду оказывается либо в тюрьме, либо в психушки, либо в могиле. Это и вертикаль властi по Путину и кланово - зеmляческая система власти в Азербайджане. Происходит эволюционный процесс, в котором достойные люди изчезают, а выживают хапуги, кидалы, подхалимы, те, которые органически сочетаются с этой системой власти. Возьмём хотя бы "Хромую Лошадь", это символ нынешней России, смесь коррупционенных чиновников в высоких эшелонах местного управления, ментов, пожарников, горе-бизнессменов и даже Министерство Обороны. Везде хапуги, везде люди типа "кто успел-тот и сьел". А вот те 150 человек, которые не успели, уже в могиле. Актуальнее. Однако не стала бы совсем сгущать краски, даже в клане по вертикали понимают, что если продолжать двигаться так то это тупик, но и все демократические рычаги открывать трудно, когда внизу столько скажем "хапуг" много. Это лишь ещё более развяжет им руки. Везде есть думающие и понимающие люди, но сложно собирать, когда концов краёв не видать и всех сразу допустим уволить и посадить нельзя. Но постепенно, однако время и наверняка будут ещё те не успевшие. И всё же опускать руки нельзя. На мне нет розовых очков, но я знаю, что не всё потеряно. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Как может человек на должности жить на одну зарплату? Можно жить.... но это чревато скрытыми стрессами от непонимания окружающими что так можно жить и нужно.... иногда зарабатывается язва желудка.....) Некоторым ведь не объяснишь что взятки и "хёрмяты" в первую очередь унижают самого человека делая его продажным товаром...... и приходиться ежедневно бороться с их стараниями (интригами) избавиться от белой вороны.... А так, можно жить.... трудновато, но можно..... И хорошо что более-менее подняли зарплаты........ хоть стимул есть противостоять.....+ какие нибудь законные подработки, по возможности..... Суфий, как ни парадоксально звучит, но чтобы честно работать, надо иметь тапш выше. Если человек работает на ответственной должности и решает вопросы, то наверху от него ждут долю. Решит такой человек проблему гражданина честно...наверху спросят " Сяня ня дюшюб?...демяли марагын вар" Когда я шел в армию мне работник военкомата сказал " Я не могу тебя забрать у тебя отсрочка иди черт знает когда приходи". После того, как увидел что я настойчив...попросил у меня взятку...чтобы в армию послать). Вначале я разозлился, а потом подумал его логикой: Он увидел меня, вполне солидного человека, который сам решил пойти в армию имея отсрочку. Он подумал, видимо, для продвижения по работе мне нужна армия. Значит после армии я получу хорошую должность, буду больше зарабатывать. Поэтому он и решил, взять свою долю, с моего будущего заработка. Так же могло подумать его руководство, если он дал мне добро...значит я дал ему взятку. Это я к тому, что даже если чиновник честный, то он вынужден брать, чтобы его не выгнали с формулировкой " Ишляя билмир" Как быть с зарплатой в конверте?...выполняешь определенные функции получаешь такую зарплату от начальства. Идеально честно работать не получается. Идеальной может быть снежинка, нетронутый утренний снег...его днём тронут. Тапша нет.... лавирую постоянно.... Определённые функции не выполняю (конверта нет)... поэтому и приходиться постоянно лавировать между крысинными интригами......пока получается, но думаю могу сорваться и послать всех..... Вот вот Скоро и Суфий созреет до понимания реальности. Что то патриотизм к власти уже не тот ) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Вы знаете даже если бы владелец этой фирмы был моим отцом (это был чиновник) думаю бы что потеря была не велика. А если представить что велика если представить что Вашего Отца кинули на все деньги. И гдето далекоооо так вы слышите возгласы восхищенные Ааа бах буна деялляр ки Баджарана Джан Гурбан !!! КАк Вы тогда будете реагировать ??? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 моего двоюродного брата один раз очень красиво кинули на дньги,все накинулись на того человека а я сразу сказал да обманывать и воровать это ужасно но он хитрый,млодец что такого хитрюгу как моего брата мог обмануть,здесь просто можно сказать МОЛОДЕЦ,но естественно Не БАДЖАРАНА ДЖАН ГУРБАНДЫ,эти слова я вообще могу сказать только в исключении близким людям и тому кто мог кто то зделать для меня не возможное. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Как может человек на должности жить на одну зарплату? Можно жить.... но это чревато скрытыми стрессами от непонимания окружающими что так можно жить и нужно.... иногда зарабатывается язва желудка.....) Некоторым ведь не объяснишь что взятки и "хёрмяты" в первую очередь унижают самого человека делая его продажным товаром...... и приходиться ежедневно бороться с их стараниями (интригами) избавиться от белой вороны.... А так, можно жить.... трудновато, но можно..... И хорошо что более-менее подняли зарплаты........ хоть стимул есть противостоять.....+ какие нибудь законные подработки, по возможности..... Суфий, как ни парадоксально звучит, но чтобы честно работать, надо иметь тапш выше. Если человек работает на ответственной должности и решает вопросы, то наверху от него ждут долю. Решит такой человек проблему гражданина честно...наверху спросят " Сяня ня дюшюб?...демяли марагын вар" Когда я шел в армию мне работник военкомата сказал " Я не могу тебя забрать у тебя отсрочка иди черт знает когда приходи". После того, как увидел что я настойчив...попросил у меня взятку...чтобы в армию послать). Вначале я разозлился, а потом подумал его логикой: Он увидел меня, вполне солидного человека, который сам решил пойти в армию имея отсрочку. Он подумал, видимо, для продвижения по работе мне нужна армия. Значит после армии я получу хорошую должность, буду больше зарабатывать. Поэтому он и решил, взять свою долю, с моего будущего заработка. Так же могло подумать его руководство, если он дал мне добро...значит я дал ему взятку. Это я к тому, что даже если чиновник честный, то он вынужден брать, чтобы его не выгнали с формулировкой " Ишляя билмир" Как быть с зарплатой в конверте?...выполняешь определенные функции получаешь такую зарплату от начальства. Идеально честно работать не получается. Идеальной может быть снежинка, нетронутый утренний снег...его днём тронут. Тапша нет.... лавирую постоянно.... Определённые функции не выполняю (конверта нет)... поэтому и приходиться постоянно лавировать между крысинными интригами......пока получается, но думаю могу сорваться и послать всех..... Вот вот Скоро и Суфий созреет до понимания реальности. Что то патриотизм к власти уже не тот ) Власть тут не причём... мышление у людей (у некоторых) неправильное..... я уже об этом говорил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Как может человек на должности жить на одну зарплату? Можно жить.... но это чревато скрытыми стрессами от непонимания окружающими что так можно жить и нужно.... иногда зарабатывается язва желудка.....) Некоторым ведь не объяснишь что взятки и "хёрмяты" в первую очередь унижают самого человека делая его продажным товаром...... и приходиться ежедневно бороться с их стараниями (интригами) избавиться от белой вороны.... А так, можно жить.... трудновато, но можно..... И хорошо что более-менее подняли зарплаты........ хоть стимул есть противостоять.....+ какие нибудь законные подработки, по возможности..... Суфий, как ни парадоксально звучит, но чтобы честно работать, надо иметь тапш выше. Если человек работает на ответственной должности и решает вопросы, то наверху от него ждут долю. Решит такой человек проблему гражданина честно...наверху спросят " Сяня ня дюшюб?...демяли марагын вар" Когда я шел в армию мне работник военкомата сказал " Я не могу тебя забрать у тебя отсрочка иди черт знает когда приходи". После того, как увидел что я настойчив...попросил у меня взятку...чтобы в армию послать). Вначале я разозлился, а потом подумал его логикой: Он увидел меня, вполне солидного человека, который сам решил пойти в армию имея отсрочку. Он подумал, видимо, для продвижения по работе мне нужна армия. Значит после армии я получу хорошую должность, буду больше зарабатывать. Поэтому он и решил, взять свою долю, с моего будущего заработка. Так же могло подумать его руководство, если он дал мне добро...значит я дал ему взятку. Это я к тому, что даже если чиновник честный, то он вынужден брать, чтобы его не выгнали с формулировкой " Ишляя билмир" Как быть с зарплатой в конверте?...выполняешь определенные функции получаешь такую зарплату от начальства. Идеально честно работать не получается. Идеальной может быть снежинка, нетронутый утренний снег...его днём тронут. Тапша нет.... лавирую постоянно.... Определённые функции не выполняю (конверта нет)... поэтому и приходиться постоянно лавировать между крысинными интригами......пока получается, но думаю могу сорваться и послать всех..... Вот вот Скоро и Суфий созреет до понимания реальности. Что то патриотизм к власти уже не тот ) Власть тут не причём... мышление у людей (у некоторых) неправильное..... я уже об этом говорил.... А как Вы думаете Почему ? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 моего двоюродного брата один раз очень красиво кинули на дньги,все накинулись на того человека а я сразу сказал да обманывать и воровать это ужасно но он хитрый,млодец что такого хитрюгу как моего брата мог обмануть,здесь просто можно сказать МОЛОДЕЦ,но естественно Не БАДЖАРАНА ДЖАН ГУРБАНДЫ,эти слова я вообще могу сказать только в исключении близким людям и тому кто мог кто то зделать для меня не возможное. Красиво кинули на деньги. Однако интересное словосочетание. Эх не любите Вы совсем своего двоюродного брата).Если человеку кинувшему его говорите МОЛОДЕЦ ! И еще Вы прстите так и не ответили Хотелось бы услышать конкретный ответ поэтому повторюсь А если представить что велика если представить что Вашего Отца кинули на все деньги. И гдето далекоооо так вы слышите возгласы восхищенные Ааа бах буна деялляр ки Баджарана Джан Гурбан !!! КАк Вы тогда будете реагировать ??? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Не зарекайте, ребята !! Эта палка о двух концах))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts