Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Плохишка, я с тобой не разговариваю :plach: Ну прости ... столько мужиков сексуальных в мире ...., не реви.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Плохишка, я с тобой не разговариваю :plach: не реви. ну и что импотент... главное у него попа не кривая "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 А с попой-то что делать? Вдруг чего еще захочется, а у него кроме попы ничего... Во всех мужчинах есть скрытый или явный самый секси-мен, главное раскопать это... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Плохишка, я с тобой не разговариваю :plach: Ну прости ... столько мужиков сексуальных в мире ...., не реви.... не буду!!!!! пойду искать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 я ж есть)))зачем искать))))) Кстати))))факт))))самые сексуальные мужчин это неуверенные в себе...маленькие карапузы....с уродливой миной поместь лица))))они так стараются угодить женщине...что забывают ....про себя наглухо.... куннилингус(заметьте знаю даже как правильно пишется это слово) в их исполнении....превращается в настоящую науку.... а прочие "киногерои" и на пол-палки не потянут))))ибо их величество на первом месте))))) Кароч...я маленький пузатый и страшный....жду вас))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 я ж есть)))зачем искать))))) Кстати))))факт))))самые сексуальные мужчин это неуверенные в себе...маленькие карапузы....с уродливой миной поместь лица))))они так стараются угодить женщине...что забывают ....про себя наглухо.... куннилингус(заметьте знаю даже как правильно пишется это слово) в их исполнении....превращается в настоящую науку.... а прочие "киногерои" и на пол-палки не потянут))))ибо их величество на первом месте))))) Кароч...я маленький пузатый и страшный....жду вас))) люблю пузатиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 люблю пузатиков и я тебя люблю!))))я проявлю всю свою сексуальность))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 проявляйте, Еганлы.....а то вас не слышно соффсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Аллахшюкюр Пашазаде иСФраШенеС я ж есть)))зачем искать))))) Кстати))))факт))))самые сексуальные мужчин это неуверенные в себе...маленькие карапузы....с уродливой миной поместь лица))))они так стараются угодить женщине...что забывают ....про себя наглухо.... куннилингус(заметьте знаю даже как правильно пишется это слово) в их исполнении....превращается в настоящую науку.... а прочие "киногерои" и на пол-палки не потянут))))ибо их величество на первом месте))))) Кароч...я маленький пузатый и страшный....жду вас))) Дени Девито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Дени Девито Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Джордж Клуни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 тож ниче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 и есчо разик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Сейчас BEST MODEL OF THE WORLD 2009 показывают,такие мальчики...каМфетки надо фотки в инете найти и выставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) хотела видео загрузить,а мне тут заявили,что мои модели в игноре,так как на форуме своих хватает Изменено 19 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 а вот и Бест 2009-турок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Альпачино ..... Робби Уильямс - биип гей но какой ... на его концерте девочки снимают с себя нижние бельё и бросают вместо цветов..... Вин Дизель.... правда он ростом не велик.... А Робби не гей, с чего вы взяли? Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Джеральд Батлер и только он) Вот это да! Вот это мужчина! Он не просто сексуальный, он мужественный, брутальный, одним слово настоящий мужчина. Я его фотки в соседней теме тоже выставляла Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Только Джордж Клуни,уже на протяжении многих лет верна ему))))))) С возрастом он становится всё привлекательнее и сексуальнее. Таркан смазливый гомосек )))) Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Таркан смазливый гомосек )))) Ну,меня его ориентация мало интересует. Очень его глаза нравятся! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 соседу... жаль фотки нету Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Мои любимчики) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Альпачино ..... Робби Уильямс - биип гей но какой ... на его концерте девочки снимают с себя нижние бельё и бросают вместо цветов..... Вин Дизель.... правда он ростом не велик.... А Робби не гей, с чего вы взяли? Ладно он БИсексуален , НО он сЦука мальчиков больше предпочитает... Что он на концертах вытворяет ....... не хочу думать какой он в постеле .... Короче кем бы он не был он СЕКСУАЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Мой Топ-7 самых сексуальных Мужчин;) Самый сексуальный Президент - Владимир Путин. Самый сексуальный Актер - Джим Керри. Самый сексуальный российский Певец - Валерий Меладзе & Сергей Лазарев. Самый сексуальный Телеведущий - Сергей Доренко. Самый сексуальный Политик и Дипломат - Сергей Ястржебский. И, наконец, самый сексуальный Голос - Сергей Чонишвили. Все - ИМХО. * Bonus: Самый сексуальный Миллионер (простите, миллиардер)) - Араз Агаларов;) ) Изменено 2 января, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Gulinha* - 5 баллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Анна, спасибо. =) Еще спорстменов не затронула, людей искусства и др. Ладно, оставлю на потом. На сегодня, имхо, достаточно. ) Изменено 2 января, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Гюля,как всегда я упала... Какой такой Путин секси... Вот Ильхам Алиев или Саакашвили(хоть и не перевариваю) ну,на крайняк Серж или Медведев,но ни ОН... истерика у менЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Мисс, Путин кросавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Гюля,как всегда я упала... Какой такой Путин секси... - Мисс, все дело в том, что моя, не побоюсь этого слова )), эрогенная зона - это мозг. А умный Мужчина априори сексуален. Во всяком случае, я пока не встречала умного и непривлекательного Мужчины. Не считая, разве что, Анатолия Вассермана. Словом, по моему скромному мнению, в Мужчине самое главное то, что на букву «х». Не угадала - харизма. В качестве основных достоинств Владимира Владимировича отмечу его подтянутый спортивный внешний вид, харизматичность и всегда идеальный гардероб. С ВВП трудно тягаться остальным политикам. Почему? Легко объясняется. Во-первых, он следит за собой. Не разо*рался (при его-то возможностях), хороший семьянин, спортсмен, нет вредных привычек. Как мужчина — просто пример для остальных ! Так что его лидерство в самых авторитетных рейтингах вполне оправдано;) Что до перечисленных тобой фамилий - то я бы выделила Ильхама Алиева, а остальные - отдыхают. Из прочих политиков наиболее привлекательным я нахожу экс-президента США, Билла Клинтона, в эпоху его ранней политической карьеры и, конечно, Дональда Трампа. Несмотря на его гламурную прическу. )) При таких деньгах мозгах - все простительно. * Заметь, все перечисленные мною мужчины отличаются умом и сообразительностью. Ввиду этого, даже стесняюсь назвать любимых мужчин из спорта, искусства и т.д. Впрочем, не добавить Марата Сафина и Криштиану Роналдо в этот список чувство прекрасного и совесть не позволяют. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Gulinha*, я опять в восторге!!!!!!!! слюна потекла от двух последних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Anna, enjoy it. )) Спокойствие, только спокойствие. ) У меня бОльший рефлекс на двух первых. При всем уважении к двум последним. Молодым всегда у нас дорога, старикам везде у нас почет ! Как я могла забыть Рому Костомарова. Срочно исправляюсь. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Гюль,я еще не сказала своего слова,доберусь до компа выскажу... Но тебе респектум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 У наших дам страсти на пределе ))аж возбудились возьмите себя в руки хотите секси парня я готов)) Анна джигяр сяня ня олуб?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 У наших дам страсти на пределе ))аж возбудились возьмите себя в руки хотите секси парня я готов)) Анна джигяр сяня ня олуб?)) я в порядке,джигяр))))))нельзя уж и на дяденек посмотреть да!!!!! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Я самый сексуальный. Только не палюсь ))))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts