Перейти к содержимому

Самые сексуальные мужчины мира

miss_kiss

Recommended Posts

• Ответы 198
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

замуж за него? Старый хрыч, зачем тебе он?)

дык фамилия уж очень заманчивая =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Всегда хотела его фамилию =)))

- Начало предложения реалистично), вторая часть, увы, нет. :D

замуж за него? Старый хрыч, зачем тебе он?)

- Босс, очевидно, что не возраст делает мужчину - Мужчиной. А внутренний стержень и харизма. Сергей Ястржембский в свои без 58 лет в безупречной физической форме, об интеллекте и мужественности не говорю. К одним с возрастом приходит мудрость, к другим - возраст приходит сам по себе. =)

Он реально одной ногой топчет земли царства небесного ))))))))))

- При всем уважении, Вы не правы. Некрасиво говорить о человеке в самом расцвете сил в том контексте, который Вы употребили. Дай Бог каждому успеть сделать столько, сколько сделал этот, безусловно, сильный политик и Человек. Покайтесь публично ©)

* Ничего личного.

x_01cf47eb.jpg

60786141_glaza.jpg

С уважением к настоящим Мужчинам в любом возрасте,

Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

58 лет считается старым, и я сказал Дикея что зачем она хочет замуж за него?) Проблема дети и т.д.) Другая проблема в том, допустим он прекрасном физическом форме, но зубы то все таки должны быть протезами))) Прикинь, Дикея целуется с ним, а у него во рту воняет от протезов :D

и что я не правильно сказал?)

Туз, он и в Африке Туз

Босс, протезы бывают у тех, кто в свое время за зубами не следил)))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

javier_bardem.jpgJavier-Bardem.jpgjavier-bardem+_14_.jpg

У него даже голос сексуальный! :luv:

600full-ryan-gosling.jpgryan-gosling.jpg

Ryan Gosling :victoryL:

Босс, протезы бывают у тех, кто в свое время за зубами не следил)))

паа, 3 раза в день с веником чистить и т.д.?))) а гены? возраст?)

Туз, он и в Африке Туз

Одной зубной пасты мало. :gizildish: Помимо нее необходимо ежедневно пользоватся зубной ниткой, принимать таблетки, содержащие фтор после приема пищи, а также как минимум каждые полгода ходить к стоматологу на чистку зубов)) Тогда, поверь мне, с зубами все будет хорошо и в 58 лет))

- При всем уважении, Вы не правы. Некрасиво говорить о человеке в самом расцвете сил в том контексте, который Вы употребили. Дай Бог каждому успеть сделать столько, сколько сделал этот, безусловно, сильный политик и Человек. Покайтесь публично ©)

Лучше пристрелите,заколите,повесьте,утопите меня но я свои слова назад не возьму,что правда,то правда,если он Вам симпатичен,это ещё не значит что он в расцвете сил,сколько там ему?58 ? 58 уже старость к сожалению,а старые люди одной ногой топчат земли потустороннего,хотим мы этого или нет ))))))):coffee:

Изменено пользователем деньги

I.S.S

58 лет считается старым, и я сказал Дикея что зачем она хочет замуж за него?) Проблема дети и т.д.) Другая проблема в том, допустим он прекрасном физическом форме, но зубы то все таки должны быть протезами))) Прикинь, Дикея целуется с ним, а у него во рту воняет от протезов.

и что я не правильно сказал?)

- Босс, все в порядке. Ничего личного) В Мужчине главное не зубы и даже не протезы. В Мужчине главное то, что на букву «Х». Совершенно верно - харизма. :gizildish:

Лучше пристрелите,заколите,повесьте,утопите меня но я свои слова назад не возьму,что правда,то правда,если он Вам симпатичен,это ещё не значит что он в расцвете сил,сколько там ему?58 ? 58 уже старость к сожалению,а старые люди одной ногой топчат земли потустороннего,хотим мы этого или нет )))))

- Бог с Вами. Зачем мне Вас пытать?) Это не дипломатично;) Оставайтесь при своем мнении, как Вам угодно. Мне лишь чисто по-человечески не хотелось и не хочется наблюдать, как такого Человека отправляют в сомнительном направлении. Моя тонкая духовная организация этого не выдерживает. Сознаюсь, здесь немаловажную роль играет мое особенное отношение к виновнику торжества справедливости. =)

Как он мне нравился!!!)))

- Как я Вас понимаю ! ))

Кстати, вот еще один настоящий Мужчина, достойный представитель мужского пола - Сергей Доренко. Только поседел с годами, но ум, харизма, импозантность - этого у Доренко не отнять. Интеллект - наше все. И пусть он - «политический киллер». Зато какой. :yemishbash:

dorenko2010-09-03-17h37m04s84.jpg

Зрящая в корень, а не в полость рта), Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

- Босс, все в порядке. Ничего личного) В Мужчине главное не зубы и даже не протезы. В Мужчине главное то, что на букву «Х». Совершенно верно - харизма. :gizildish:

Ну как у мужчине, к примеру у Ястреба и у Доренко может быть главное "Х", что их харизм отличается от нашего харизма, не могут они быть сексуальными с такими харизмами, как то не гигиенично :gizildish: )

Туз, он и в Африке Туз

• 1 year later...

Джеральд Батлер и только он)

c5119f727db3.jpg

4e4e0ecf17d0.jpg

Абсолютно согласна, Джеральд Батлер - мой идеал мужской красоты, обожаю его))

• 1 month later...

Интересно, что куча девушек постят фотки с "легкой небритостью", но ни одна из них не терпит ее на практике. Так и хочется спросить - вот зе фак??

Интересно, что куча девушек постят фотки с "легкой небритостью", но ни одна из них не терпит ее на практике. Так и хочется спросить - вот зе фак??

- Кстати, да. Спишем на фортель загадочной женской логики)

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

- Кстати, да. Спишем на фортель загадочной женской логики)

Скорее на поверхностность ваших чувств ))))

Смотреть,то да,нравится "легкая небритость"))))

Но прикасаться....не очень то и приятно,щетина колится и раздражение кожи бывает)))

Так что сами выбирайте,если хотите что бы на вас только смотрели,то можете не бриться.......

Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины!

Так что сами выбирайте,если хотите что бы на вас только смотрели,то можете не бриться.......

- Афоризм дня. FRlol.gif

После этого заявления все мужчины форума срочно пошли бриться... дабы не спугнуть дичь. 4.gif

Еще один красавчик из солнечной Бразилии, Родригу Сантору)

Rodrigo-Santoro-99.jpg

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...