Эльдар Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 тут эта тема не в тему) в женский клуб перемещайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Самый, самый это мой!!!)) +Пятцот за аль пачино!!!!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 товарищ Ленин))))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Колин Фаррел самый самый самый))))))))))))))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Мисс кисс, по твоему мужии сидя в чайхане обсуждают какой Барак или Ван Дам сексуальный? ну такое может быть только в гей-клубе.. у нас другие темы для разговоров... ))))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Не, тема реально жжёт..На мужском разделе обсуждаються сексуальные мужчины да ещё и обсуждают женщины)) Такое впечатление что раздел открыли женщины для себя) ну да конечно ты ж не бушь грить кто самый сексуальный в мире вот и обсуждают женщины ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Vince Vaughn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 mmmm и мой фаворит всегда был и будет :wub: :wub: forever... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Colin Firth Alec Baldwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Микеле Плачидо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 мой талыш самый секси ))) и все тут ))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostello Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 ......Самый сексуальный мужик , это......мешок с деньгами , при виде его, женщины кончают от восторга !..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Костелло полностью ошибайтесь, вообще это мысль которую вы сказала и неизвестно откуда пошло оно ошибочно вообще я считаю сексуальный мужчина тот который просто при взгляде заствляет женское сердечко так биться как голубь в неволе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Костелло полностью ошибайтесь, вообще это мысль которую вы сказала и неизвестно откуда пошло оно ошибочно вообще я считаю сексуальный мужчина тот который просто при взгляде заствляет женское сердечко так биться как голубь в неволе полностью согласна,ни какие деньги не смогут заменить женщине желанную мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 :flowers1: Мисстрелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Мечта каждой Женшины ! 1)Железный 2)С твёрдым стволом 3)Лысый 4) и Без мозгов 5) Зато верный Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Джейсон Стетхем - вот мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Энди Гарсиа и Аль Пачино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 обожаю итальянцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 самый сексуальный -это любимый мужчина ИМХО - Умница, золотые слова. ) Звезды отдыхают. Самый сексуальный Мужчина - Любимый Мужчина. И он во всем - самый. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Luis Miguel, Gerard Butler, Jason Statham, Иван Ургант, Андрей Чернышев Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Lenny Kravitz, Iker Casillas, Robert Downey Jr, Andy Garcia, Al Pacino Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Не знаю, кто это такие, но мне очень понравились. Я люблю шатенов)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Мне нравиться не бритые мужчины ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Мне нравиться не бритые мужчины ) Аза Ханум вы меня имеете в виду? ))))))))))))))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Джек Воробей)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Да,Барига тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fbr Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 (изменено) Политик: Барак Обама Изменено 7 марта, 2011 пользователем Fbr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 мой муж!!! Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Я так понял нам мужикам остаётся на этой теме читать посты девушек и молча завидовать да?))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) Аромат еще не вышел, а шума уже наделал на весь мир. )) Еще бы - какое название, такая и рекламная кампания. BANG! - и этим все сказано. Марк Джейкобс - не только известный своими всегда актуальными моделями дизайнер и изысканными букетами нот парфюмер, плюс ко всему, еще и красавец. В этой теме ему самое место, ИМХО. ) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 фу )))) лысый )))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 фу )))) лысый )))) - Ну, у Вас и запросы, миледи. ))))))) Я даже лысины не заметила, зришь в корень. Вот еще один из моих фаворитов - Сергей Ястржембский. Он же - в среде большой политики - Ястреб Женский ©) Бывший Советник Президента, яркий дипломат и, наконец, тот еще харизматик. Он и сейчас, в свои 58, - тот еще Ястреб. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Всегда хотела его фамилию =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts