Перейти к содержимому

Гражданский Брак

Webgirl

Recommended Posts

• Ответы 280
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ага, но и там - пророки были - правда их - вожаками стаи называли.

И самок у них поболее, и пищи.

Хотя - и на охоту не ходили, и особенным умом - не славились.

Гражданский брак имеет большую популярность среди мужчин, так как в случае беременности и рождения ребёнка он не обязывает их на выплачивание алиментов. Брак же является гарантом для женщини - государство обязуется вмешиваться в семейные отношения и регулировать их в случаи конфликта. Понять мужчин можно, когда они предпочитают ГБ, ответственности меньше ... Штамп в паспорте смешит их, они не понимают его важность для женщин...

Позвольте спросит вас, дамы и господа, когда вы приобретаете что-нибудь дорогое, не требуете ли вы выписать вам фактуру и дать гарантю на несколько лет? Где вы предпочитаете покупать дорогую аппаратуру, на толкучке, где никто вам не даст гарантии или в фирменном магазине, куда вы сможете обратиться при первой же поломке?...

Для меня это аналогичная ситуация, ГБ -та же толкучка, брак -тот же фирменный магазин. Каждый делает свой выбор, исходя из каких-то интересов...

Разумный подход, разумной женщины...

Блеск.

При использовании мужчины - не забудьте инструкцию, гарантийный срок ремонта, и качества сервисного обслуживания.

При полной поломке - укажите - на какой тип - хотите его заменить.

Если на складе не будет в наличие - требуемого - укажите - какой срок - устраивает вас - для пересылки с основной базы - изготовителя.

Я против ГБ. Сегодня люблю, а завтра - извини, дорогая, мы не сошлись характерами, давай останемся друзьями. В ГБ нет ответстенности ни у одной из сторон. Чуть что - разошлись.

Разумный подход, разумной женщины...

Блеск.

При использовании мужчины - не забудьте инструкцию, гарантийный срок ремонта, и качества сервисного обслуживания.

При полной поломке - укажите - на какой тип - хотите его заменить.

Если на складе не будет в наличие - требуемого - укажите - какой срок - устраивает вас - для пересылки с основной базы - изготовителя.

Уважаемый Змий! Ценю в вас врача, наполовину Вы меня лечили:gizildish: Полностью согласна с вами написанной инструкцией, только вы забыли упомянуть в ней то, что она не только для разумных женщин, но и для ответственных мужчин:luv:

Интрукция очень тривиальная, но в то же время, реалистичная...

Несравненная Follita, хороший доктор - никогда не забывает своих выздоровевших пациентов.

А насчет - гражданского брака - в разумных странах - есть - т.н. подход - брачного контракта.

Что несколько умаляет наше представление о - высокопарном - слове - ЛЮБОВЬ, но весьма практичен.

Не так ли?

Брачный контракт - применяется и для гражданского брака.

Он не является и препятствием для церковного брака. во всяком случае в странах - католицизма и протестантизма.

Это - как - договор о страховке.

А любовь - где вы ее найдете в развитых странах?

А я - за гражданский брак. потому что он строится исключительно на любви. В законном же браки печать в паспорте очень часто заставляет жить вместе людей, не любящих друг друга. Я понимаю, что в Баку это нереально, я просто выразила свое отношение. И еще, детей в гражданском браке лучше не заводить.

Гражданский брак имеет большую популярность среди мужчин, так как в случае беременности и рождения ребёнка он не обязывает их на выплачивание алиментов.

, ГБ -та же толкучка, брак -тот же фирменный магазин. Каждый делает свой выбор, исходя из каких-то интересов...

У нас по любому платить будет алименты B) рядом стоял плати...

Вот с этим в корне не согласна..с толкучками и магазинами..это уже загнули...

Господи что вы заладили мы живем в Баку ,к нашему глубокому сожалению об этом ещё пока не кто не забывал .Что плохо в том чтобы по жить любящим людям не много в Г. Б..

Я считаю, что это даже очень хорошо. Сейчас объясню зачем:

1 Живя с человеком в ГБ ты лучше его узнаешь, понимаешь что ему,(ей) нравится что нет что какое у него(неё) элементарно любимое блюдо к чему он привык по жизни короче говоря узнаешь его полностью.

2 Не мало важное значения имеет в отношениях между мужчиной и женщиной играет секс …..

не надо сейчас на меня говорить, что мы живем в Баку о вообще, о чем я пишу …..

это очень естественно это природа человека и её не с может изменить не кто не тот же самый Богом забытый Азербайджан .Очень много пар разводятся по одной и той же причине они не подошли к друг другу в плане секса ,и вы и я знаем что это причина их отношений ,да есть множество бытовых вопросов но это является одна из главных проблем. А все по чему, потому что одним по советовали родители другие вышли замуж (женились) по меркантильным причинам я имею виду брак по расчету. А человек сам кузнец своего счастья он сам строит себе судьбу и не кто не может, что -либо сделать

Человек создан и для того чтобы любить и быть любимым .А не для того чтобы каждый ходил и говорил про него гадости когда тот совершенно не чего не сделал .

Супер высказывание! Мне очень понравилось!!! Только в Баку по этому поводу так сильно голову себе накручивают! Во всех др. нормальных странах такого нет, если любишь не важно есть штамп или нет!!!! Много примеров знаю всю жизнь жили вместе и даже не регистрируя отношения ( др. город, не Баку ) и жили очень счастливо, просто потом пришлось оформлять собственность и они зарегестрировали отношения)) Только по своему желанию и никто и не думал о штампе и тому подобное!!! Хотя бывает у всех по разному!! Я лично ЗА, но это конечно личное дело каждого! В предыдущем высказывании все класно объяснино! Но кто боиться и неуверен в себе и своей любви лучше конечно не жить ГБ! :gizildish: Интеречно в Баку перестанут когда-нибудь жить чужим умом и начнут своим!!!??

Все чаще слышишь: "они живут гражданским браком..." . Люди пытаются пожить совместно до брака, чтобы понять заключать ли им его вообще или не стОит. Явление, правда, довольно редкое в Баку, по понятиям гейрята нужно этим делом заниматься так, чтобы никто не узнал и вообще, что соседи скажут. Но сейчас не об этом. Честно говоря, я - за. Это помогло бы избежать огромного количества разводов и сломанных судеб. Ваше мнение...

по понятиям гейрята МУЖЧИНА семью создает один раз навсегда а там с штапом или без штампа нет не какой разницы . :huh:

Follita,

Гражданский брак имеет большую популярность среди мужчин, так как в случае беременности и рождения ребёнка он не обязывает их на выплачивание алиментов.

Это Вы с чего взяли? Если отцовство установлено, то алименты он должен выплачивать, разве нет?
Понять мужчин можно, когда они предпочитают ГБ, ответственности меньше ...
Я извиняюсь, ответственности перед кем?? Перед государством? На фиг мне нужна такая ответственность, если она обеспечена обязанностями и страхом - мужа - перед государством??

Только я это не к примерам о несчастных брошенных матерях-одиночках с тремя детьми на руках. Речь о гражданском браке идёт.

Штамп в паспорте смешит их, они не понимают его важность для женщин...

Почему смешит?:-)) А женщин - не может смешить?:-))
ГБ -та же толкучка, брак -тот же фирменный магазин. Каждый делает свой выбор, исходя из каких-то интересов...
Без комментариев..... Везде одни интересы и интересы....так неинтересно.....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Всего лишь один сценарий в пользу гражданского брака

Парень не уверен в девушке и девушка не уверена в парне, но oni хотят друг друга. Им хорошо вместе, но не уверены, что это надолго. Нужно придумать хороший термин для их совместного проживания. Гражданский брак звучит неплохо.

Всего лишь один сценарий в пользу гражданского брака

Парень не уверен в девушке и девушка не уверена в парне, но oni хотят друг друга. Им хорошо вместе, но не уверены, что это надолго. Нужно придумать хороший термин для их совместного проживания. Гражданский брак звучит неплохо.

Возможно, что так бывает.

Но вот вопросик - а штампик в паспорте даёт уверенность, что "это надолго"? :gizildish:

…..

Follita,

Это Вы с чего взяли? Если отцовство установлено, то алименты он должен выплачивать, разве нет?

nesomnenno, mojno ustanovit otcovstvo i trebovat svoi alimenti, no skolko jenshin eto delaet iz vsex "razvedennix"?

Я извиняюсь, ответственности перед кем?? Перед государством? На фиг мне нужна такая ответственность, если она обеспечена обязанностями и страхом - мужа - перед государством??

Только я это не к примерам о несчастных брошенных матерях-одиночках с тремя детьми на руках. Речь о гражданском браке идёт.

Net, pered gosudarstvom v poslednuyu ochered, pered suprugom/ suprugoy v pervuyu... V grajdanskom brake mojno uyti, zaxlopnuv dver' i ne vspominat o proshedshem, chto nelza skazat o brake.

Штамп в паспорте смешит их, они не понимают его важность для женщин...

Почему смешит?:-)) А женщин - не может смешить?:-))

smeshit, nekotorix, no ne mnogix...

Без комментариев..... Везде одни интересы и интересы....так неинтересно.....

V obshem, nichego ne imeyu protiv GB, tolko kogda on zatiagivaetsa, nachinayu stavit pod somnenie celi i budushie pari.

No schitayu, chto projiv kakoe-to vremia vmeste, ispitav drug druga (xotia eto nedostatochno, malo daje odnoy jizni:) ), neploxo bi postavit shtampik v pasporte, a komu on meshaet i pochemu ego tak ne lubiat v poslednee vremia?

A na vopros neponimayushix muchshin "Pochemu eto tak vajno?", otvechayu prosto: " eto takje vajno, kak familiya vashego budushego "naslednika"... Xotia vrode bi, eto toje malenkaya formalnost - familiya materi ili otca, nu, kakaya raznica?!

Уважаемая Фоллита,

nesomnenno, mojno ustanovit otcovstvo i trebovat svoi alimenti, no skolko jenshin eto delaet iz vsex "razvedennix"?

А это чья вина? Женщин, получается. Если же нужно прилагать все возможные и невозможные усилия для того, чтобы мужчину (который смеётся - по Вашим словам - как Гуинплен над штампиком:-))) - мужчину, с которым живёшь в Гр. браке заставить/уговорить/убедить/перехитрить - чтобы он этот несчастный штамик проставил - то не легче ли всего этого не проделывать, а просто потом в случае чего подать в суд на алименты?:-))

И ещё - официальный брак это тоже не гарантия того, что бывший муж будет выплачивать алименты - опять в суд. Разве нет?:-))

Net, pered gosudarstvom v poslednuyu ochered, pered suprugom/ suprugoy v pervuyu... V grajdanskom brake mojno uyti, zaxlopnuv dver' i ne vspominat o proshedshem, chto nelza skazat o brake.

А почему же? Можете объяснить, почему нельзя сделать этого в законном браке? Ну разве что тягомотина с разводом - чисто бюрократические и нервные дела, и финита ля комедия. Точно так же - можно дверью хлопнуть и уйти, а жена получит повестку в суд. И всё тут. Не согласны?

smeshit, nekotorix, no ne mnogix...

Возможно.

A na vopros neponimayushix muchshin "Pochemu eto tak vajno?", otvechayu prosto: " eto takje vajno, kak familiya vashego budushego "naslednika"... Xotia vrode bi, eto toje malenkaya formalnost - familiya materi ili otca, nu, kakaya raznica?!

Фоллита, в гражданском браке если рождается ребёнок, то ему в метрики МОЖНО записать фамилию имя и отчества отца. И он/она будет носить фамилию отца.

…..

Гражданский брак имеет большую популярность среди мужчин, так как в случае беременности и рождения ребёнка он не обязывает их на выплачивание алиментов. Брак же является гарантом для женщини - государство обязуется вмешиваться в семейные отношения и регулировать их в случаи конфликта.

Вообще-то в некоторых странах находящиеся в гражданском браке имеют те же права и обязанности, что и находящиеся в обычном браке, так что ваш подход неправилен. К тому же при рождении ребенка необязательно находиться в браке, в любом случае будешь нести обязанность за своего ребенка, даже если не хочешь этого делать.

по понятиям гейрята МУЖЧИНА  семью создает один раз навсегда а там с штапом    или  без штампа нет не какой разницы  . :huh:

Для мужчины нет разницы ........

Гражданский брак имеет большую популярность среди мужчин, так как в случае беременности и рождения ребёнка он не обязывает их на выплачивание алиментов. Брак же является гарантом для женщини - государство обязуется вмешиваться в семейные отношения и регулировать их в случаи конфликта. Понять мужчин можно, когда они предпочитают ГБ, ответственности меньше ... Штамп в паспорте смешит их, они не понимают его важность для женщин...

Позвольте спросит вас, дамы и господа, когда вы приобретаете что-нибудь дорогое, не требуете ли вы выписать вам фактуру и дать гарантю на несколько лет? Где вы предпочитаете покупать дорогую аппаратуру, на толкучке, где никто вам не даст гарантии или в фирменном магазине, куда вы сможете обратиться при первой же поломке?...

Для меня это аналогичная ситуация, ГБ -та же толкучка, брак -тот же фирменный магазин. Каждый делает свой выбор, исходя из каких-то интересов...

Если ты думаешь что ГБ это толкучка...

ТОгда ответь мне.... кто люди ?

Вообще-то в некоторых странах находящиеся в гражданском браке имеют те же права и обязанности, что и находящиеся в обычном браке

согласно закону и в нашей тоже

Ничего против гражданского брака не имею, и никакого различия я не вижу кроме одного - если официальный брак считается основой отношений, то тут уже ничего не поможет.

А в гражданском браке кроме чувств никаких других основ нет)

Гражданский брак имеет большую популярность среди мужчин, так как в случае беременности и рождения ребёнка он не обязывает их на выплачивание алиментов. Брак же является гарантом для женщини - государство обязуется вмешиваться в семейные отношения и регулировать их в случаи конфликта.

V grajdanskom kodekse prochla :gizildish: Zachem daleko v debri uxodit..proshe nado...proshe :ph34r:

Naverno doklad pishesh na etu temu :ph34r:

Изменено пользователем Koshmar

Da pri chem zdes voobshe mujchini, vechno vse na bednix mujchin svalivayete, ochen mnogo jenshin,kot predpochitayut jit v grajdanskom brake, chem v brake, i delo daleko zdes ne a v alimentax, kak budto shas kto-to voobshe platit alimenti...aha..razmechtalis..))