**eVogue** Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) рядом все были в рубашках, кадры сняты летом ну, хоть не простудится) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем **eVogue** Треться строчка слева... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 человек явно гомик) он весь бритый) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 человек явно гомик) он весь бритый) Насчет весь не знаю, не видела, но ягодицы точно, хотя могли и специально побрить, пока он невменяемый был... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Почему-то очень часто можно видеть какие-то ужасные кадры,снимаемые зеваками на телефон.То есть первая реакция,не помочь,а запечатлеть и потом всем с гордостью показывать.(( Жалко мужика,просто по-человечески жалко.А не помогали наверное потому что в кадр не хотели попадать.Уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 человек явно гомик) он весь бритый) Насчет весь не знаю, не видела, но ягодицы точно, хотя могли и специально побрить, пока он невменяемый был... Однозначно я так и думаю..всё было подстроено так чтобы все так и подумали..не знаю чем он насолил кому-то..может и заслужил это...Что касаеться кол-ва алкоголя вытого им, это не факт, могли подсыпать один из препаратов... Заню одно что не зная фактов мы всего лишь предполагаем...и самое страшное мы начинаем строить предположения на плохом, Гомик, Пьяница и т.д. И никто не помнит о презумции невиновности... Ну а снятие на мобильный можно вполне поместить под статью, что ввели в на последнем референдуме... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Думаю, что он сильно обкурился и друзья над ним решили ТАК приколоться. Лучше бы убили его.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Думаю, что он сильно обкурился и друзья над ним решили ТАК приколоться. Лучше бы убили его.... Для кого лучше? Для него? vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 интересно, какие лохи так парня развели? убить бы гадов за такое... ну обкурился, ну напился, так зачем унижать человека до такой степени, переодевая его в женскую одежду, пока он в беспамятстве?! чем больше я вижу такое у нас в стране, тем меньше уважаю свою родину. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 у меня не показывает, эх... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 человек явно гомик) он весь бритый) Насчет весь не знаю, не видела, но ягодицы точно, хотя могли и специально побрить, пока он невменяемый был... Однозначно я так и думаю..всё было подстроено так чтобы все так и подумали..не знаю чем он насолил кому-то..может и заслужил это...Что касаеться кол-ва алкоголя вытого им, это не факт, могли подсыпать один из препаратов... Заню одно что не зная фактов мы всего лишь предполагаем...и самое страшное мы начинаем строить предположения на плохом, Гомик, Пьяница и т.д. И никто не помнит о презумции невиновности... Ну а снятие на мобильный можно вполне поместить под статью, что ввели в на последнем референдуме... Вест, кто то его бреет, а потом тащит в таком виде до бульвара и начинает снимать? А ты не видел его взгляд? У него больной (голубой) взгляд. Сам тоже живёшь недалеко от известных улиц. Разве не видел таких? Тут я прочитал про карты. Временами становимся другим. На боевых действиях за проигрыш в карты или приблизительно за такие штучки заказ был пойти по минным полем и вернуться. А сейчас некоторых что-то на бабских одежд тянет. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 у меня не показывает, эх... Сева, еля гермясян яхшыдыр, валлах...У меня на целый день просто настроение испортилось от этого омерзительного и унизительного зрелища... Кишиди бу?(((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Босс ,а может быть что друзья заставили его пить может что то и подсыпали,он спит и брили и одели лифчик ? не ужели у нас такое возможно, я в шоке . И это наши мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Босс ,а может быть что друзья заставили его пить может что то и подсыпали,он спит и брили и одели лифчик ? не ужели у нас такое возможно, я в шоке . И это наши мужчины? Азочка, мне кажется такое вполне возможно... К ужасу... Но я не думаю, что этих людей можно назвать друзьями, да правы ребята - название у ролика непростое Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Может его пытали, может заставили, шантажировали? Может месть? С чего вы сразу взяли, что он выпил или обкурился? Это ж до какой степени надо напиться, чтобы валяться в безпамятстве? Не думаю..От анаши такого иcxода тоже быть не может. И почему сразу гомик? Если вас всех(мужчин) одеть в женское белье, то и на вас легко подумать, что вы гомики (без обид) Просто у вcex ассоциации сразу, если в женском белье, значит гомик. Тайна покрытая мраком, там может быть много версий. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Дяхшят)) Зачем нормальному мужчине женская одежда?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Думаю надо убрать этот ролик,лично я не показывала этот ролик своему ребёнку .Не будем позорить наших мужчин , они этого не заслуживают . Видели и забыли ! Сразу же клемо постваить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Думаю надо убрать этот ролик,лично я не показывала этот ролик своему ребёнку .Не будем позорить наших мужчин , они этого не заслуживают . Видели и забыли ! Сразу же клемо постваить не стоит. Согласна.Конечно он есть на ютюбе,но помещая его здесь мы акцентируем внимание еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 И я не хочу и не смотрю этот ролик... Ну его... Мужчина есть мужчина... Нельзя его позорить, хоть пьяного, хоть обкуренного... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 А зачем его жалеть? Сам виноват.Зачем напиваться до "ачар итирмяк" состояния? Конечно,те кто сним и те , тко глумились, дебилы,но давайте зрить в корень-ичмяк баджармырсанса ичмя. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Очень не приятно смотреть на подобное. Произойти могло всё что угодно. А вдруг кто-то подобным образом хотел опустить его? Могли вколоть, подлить чего нибудь. В наше то бесчеловечное время.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 человек явно гомик) он весь бритый) Надо же как глаз наметан Мне очень интересно что же он такое наделал, что с ним так поступили. А может заслужил? любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 мой глаз был наметан даже на руки, которые снимали его и на окружающих тоже) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Мне тоже стало жаль его. Скажем так ,не совсем его самого ,а тот факт,что деньги,алкоголь, глупость человека иногда заставляют нас так низко пасть. Глумиться ,смеяться не буду. Жизнь порой так жестока и вряд ли я застрахована от таких случаев,да и все мы. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Думаю, что он сильно обкурился и друзья над ним решили ТАК приколоться. Лучше бы убили его.... Новичок это ты или не ты ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Скрой грех человека,чтобы Аллаh скрыл твои грехи.....мочить надо тех,кто снимал!!! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем West Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Мне кажется это подстава и снималось не на телефон.. Еще и Илькин Хасаны презентссс.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Дяхшят)) Зачем нормальному мужчине женская одежда?) а вы сами пробовали одеть женскую одежду? это же так приятно Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 гражданин 1979-го год рождения.... я предпочитаю заниматься мужскими делами в мужской одежде. Посты направляй в тему. Пока так. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Босс, спасибо за ваш интерес к моей персоне что, уже и мой возраст определили сразу просто я не понимаю что вы все плохого заметили на видео. Все начинаете жалеть его. Ну видимо он немножко бухой и решил ночевать на бульваре. Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Мне кажется это подстава и снималось не на телефон.. Еще и Илькин Хасаны презентссс.. я тоже про это подумала. На ум пришла история с "избиением" Паши Воли в туалете. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Да сразу видно что его подставили...ему стыдно...он закрывает лицо...разве это не понятно? Что в нём голубого? В нашей стране никто не застрахован от того что с ним могут сделать такое же... А тех кто снимал точно мочить нужно..самого также и снять...сразу поймёт что в безвыходное положение все могут попасть... Неужели в людях не осталось ни человечности ни сострадания...все готовы только добить умерающего вместо того чтобы протянуть руку помощи... А вопрос про то что он был пьян это всего лишь ваше предположение...фактов мы не знаем...но мне по человечески жаль его... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Вест, а с чего взяли что это подстава? Может чел. таким образом зарабатывает себе на хлеб, или же это его хобби так одеваться. Заметьте, как он оккуратно и красиво раздевается Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Вест, а с чего взяли что это подстава? Может чел. таким образом зарабатывает себе на хлеб, или же это его хобби так одеваться. Заметьте, как он оккуратно и красиво раздевается Если бы он так зарабатывал то: 1. Он был бы известен в городе такими поступками... 2. Он бы не скрывал своё лицо... 3. Он бы не лежал без сознания... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Если бы он так зарабатывал то: 1. Он был бы известен в городе такими поступками... поверьте, но и одного подобного видеоролика вполне достаточно чтоб его узнали во всем городе. 2. Он бы не скрывал своё лицо... он не скрывает, а просто сонный. 3. Он бы не лежал без сознания... после тяжелого рабочего дня вечера еще хуже могло бы быть. И еще заметьте, ведь лето, а не зима. Может он решил просто поспать в чистом воздухе. Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) 1. Не ну вы предполагаете что он уже зарабатывает так на хлеб...вы что хотите сказать что он начал зарабатывать так именно в тот день? - Почему с лета он не повторил свой подвиг, если это его хобби? 2. Он скрывает лицо...если вы этого не видите то ничем не могу помочь... - есть мнения на жтот счёт у других? 3. Правда? Он решил поспать на свежем воздухе? Ну если вы так думаете серьёзно, то продолжать не виду смысла... Спасибо за дисскуссию... Изменено 17 декабря, 2009 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts