erhun Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Кто виноват в возвращении Гейдара Алиева к власти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Вопрос неуместен, потому что прошло уже 10 лет. Вопрос неконструктивен, потому что всеобъемлющ. Вопрос непродуктивен, потому что не стимулирует поиск выхода из создавшегося положения. Вопрос некорректен, потому что изначально предполагает за данное то, что кто-то виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Вопрос неуместен, potmu chto voznikaet vopros "A pochemu do etogo voprosa doshli tolko lish seychas?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maserati Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Кто виноват в возвращении Гейдара Алиева к власти? Извените, а ВАС что-то не устраивает? Цитата people Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Все мягко ушли от ответа:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Кто виноват в возвращении Гейдара Алиева к власти? on sam i El'chibeiki! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Все мягко ушли от ответа:-) a chto ploxo chto prishel? ploxo chto zaderzhalsya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 QUOTE (osa aka Politician @ Mar 18 2003, 16:14) Все мягко ушли от ответа:-) a chto ploxo chto prishel? ploxo chto zaderzhalsya! Мне всё-таки кажется, что когда он приходил к власти, у многих были надежды.... По крайней мере, у меня. Я тогда голосовала впервые в жизни, и голосовала за него. Но....обманулись мои надежды. Обманули меня, как, думаю, тысячи других людей. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 --------------- Я тогда голосовала впервые в жизни, и голосовала за него. Но....обманулись мои надежды. Обманули меня, как, думаю, тысячи других людей. --------------- Я тоже за него проголосовал. Так что один из "виноватых". Насчет того, что "нас обманули" - не согласен. Гейдар Алиев десятки лет руководил Азербайджаном - то есть голосовали явно не за кота в мешке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 все мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Что если несколько поменяем вопрос. Кто будет виноват в том, что Гейдар Алиев задержится еще на один срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 опять же мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Что если несколько поменяем вопрос.Кто будет виноват в том, что Гейдар Алиев задержится еще на один срок? Не знаю. Но лучше пускай продержится. Лично я не умею жить при Иса Гамбаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts