Перейти к содержимому

Miss Kiss...

SLeyla

Recommended Posts

384f4c328f82d5e90baf99d4ff6197a9.jpg

От души поздравляю! Будьте всегда такой и никогда ,ни при каких обстоятельствах ,не меняйтесь!

Спасибо большое... Очень тронута...

• Ответы 103
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

0815ebbf71a4.gif95c81847e0a1.gifadb0d1218d3b.gif

9eb47356ca2c.gif7ef233b54d13.gif

Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать.

аГ гюнюн мубарек

Агыллы ол

Агыр ол

Аг елямя

Агаларов сяня салам дейир

Агламалы гюнюн олмасын

куплю машину времени......возможен бартер ;)

аГ гюнюн мубарек

Агыллы ол

Агыр ол

Аг елямя

Агаларов сяня салам дейир

Агламалы гюнюн олмасын

Супер поздравление!

Ты прелесть ...обажулькины тебя! :luv:

Поздравляю! Желаю тебе одного старого, богатого немца в мужья, и много молодых и сильных негров.. так..чтоб под рукой были)))

Всех благ)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Поздравляю! Желаю тебе одного старого, богатого немца в мужья, и много молодых и сильных негров.. так..чтоб под рукой были)))

Всех благ)

Спасибки,мачо всех мачо,...ты на высоте...и им не подняться до твоего уровня... так ,как я не умею готовить борщ,я продолжаю поиски немца и негров... Мач сени :kiss:

Мисс, поздравляю тебя с днем рождения) ... желаю тебе здоровья и удачи )

и с наступающим)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Мисс, поздравляю тебя с днем рождения) ... желаю тебе здоровья и удачи )

и с наступающим)

Спасибо...и тебя с наступающим! :P

Уля!) Что я могу пожелать тебе? Для начала я скажу что я думаю о тебе.

Такие люди как ты, добрые, сердечные, люди которые подают пример жизнерадостности и доброты - рождаются очень редко. Видит Бог что я искренен, и что не вру ни в одной букве этого поздравления. Я хочу чтобы у тебя было всё что ты заслужила. А заслужила ты очень много хорошего. Ты замечательный человек!

С днём рождения. Пусть всегда сбываются твои мечты и Аллах всегда тебя хранит!

Джека)

What goes around comes back around...

Уля!) Что я могу пожелать тебе? Для начала я скажу что я думаю о тебе.

Такие люди как ты, добрые, сердечные, люди которые подают пример жизнерадостности и доброты - рождаются очень редко. Видит Бог что я искренен, и что не вру ни в одной букве этого поздравления. Я хочу чтобы у тебя было всё что ты заслужила. А заслужила ты очень много хорошего. Ты замечательный человек!

С днём рождения. Пусть всегда сбываются твои мечты и Аллах всегда тебя хранит!

Джека)

Ой.Каппошка,спасибо тебе родной,не менее добрый и отзывчивый..в искренности твоих слов у меня нет ни капельки сомнения!

Дай Бог,чтоб я всегда знакомилась только с такими как ты,и получала такие поздравления!Обажулькины тебя :luv:

Огромное спасибо всем и каждому,кто позвонил и поздравил... Вы самые самые!Дай Бог всем здоровья,чтоб каждый год могли меня так радовать! :kiss:

поздравляю! желаю счастья и благосостояния...на собируне продолжу))

———————————————————————————

Сусанин

поздравляю! желаю счастья и благосостояния...на собируне продолжу))

Поздравляююююююююююююю сднем рожденья тебя умоляююююююю будь счастливей меняяяяяяяяяяяя..... :kiss:

Будь ! :flowers1:

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Поздравляююююююююююююю сднем рожденья тебя умоляююююююю будь счастливей меняяяяяяяяяяяя..... :kiss:

Будь ! :flowers1:

Спасибооооооооооооо.... :prigprig: буду стараться.... :luv:

Поздравляю)))

post-25234-1261846834_thumb.jpg

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Гюльчик, родной человечек.

спасибо тебе за такие теплые, проникновенные слова..не поверишь, но я прослезилась..редко, почти никогда не плачу, а вот сейчас расплачусь….Спасибо тебе 10 000 раз..Дай Бог приедешь, и мы от души отметим нашу встречу и устроим супер партии…

Жаль Орхан не может приехать, но не переживай, твои подарки у меня..буду их хранить до твоего приезда…оптюм джаным!!!!

- Мисс, я склонна тебе верить и в связи с этим полагаю, что мне пора сматывать удочки заканчивать с сентиментами, дабы не вызывать у именинников подобных реакций. :D

А если серьезно, тебе спасибо. Ты лучше любого домкрата поднимаешь активность форумчан, и сильнее

всех обещаний делаешь свое дело и объединяешь людей друг с другом. Это дорогого стоит, и я лично искренне рада тому, что на нашем Форуме есть такой Человек - оркестр, как ты. )) Халалды сене, так держать ! И пусть все лишнее обходит тебя стороной. :flowers1:

Да, за подарки не волнуйся. И я расстроилась, что Орхан не смог передать тебе мой собственный подарок, который пришелся бы аккурат к твоему ДР. Договорились: приеду - вручу лично. :yemishbash:

Будь здорова и счастлива, все остальное - компроми$$. Лучший подарок от тебя - твои МегаСобируны. Потому что воспоминаниям нет цены. :gizildish:

x_f2c5a959.jpg

x_8efe341f.jpg

x_6a687b0f.jpg

С уважением к тебе и твоему конструктивному энтузиазму,

Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

t_22193211_132.jpg

Поздравляю самого теплого, милого, доброго, прекрасного, отзывчивого, самого-самого Человека c большой буквы - нашего ФОРУМА!!! Таких людей как ты действително почти нет и не будет...Женского тебе счастья, дорогая.... Самого большого, самого счастливого! Того самого, которго тебе всегда хотелось и хочеться... Будь! Ты клянусь всем дорогим мне в жизни - достойна ЛУЧШЕГО!!!

0903_14.jpg

9.jpg

Гюльчик, родной человечек.

спасибо тебе за такие теплые, проникновенные слова..не поверишь, но я прослезилась..редко, почти никогда не плачу, а вот сейчас расплачусь….Спасибо тебе 10 000 раз..Дай Бог приедешь, и мы от души отметим нашу встречу и устроим супер партии…

Жаль Орхан не может приехать, но не переживай, твои подарки у меня..буду их хранить до твоего приезда…оптюм джаным!!!!

- Мисс, я склонна тебе верить и в связи с этим полагаю, что мне пора сматывать удочки заканчивать с сентиментами, дабы не вызывать у именинников подобных реакций. :D

А если серьезно, тебе спасибо. Ты лучше любого домкрата поднимаешь активность форумчан, и сильнее

всех обещаний делаешь свое дело и объединяешь людей друг с другом. Это дорогого стоит, и я лично искренне рада тому, что на нашем Форуме есть такой Человек - оркестр, как ты. )) Халалды сене, так держать ! И пусть все лишнее обходит тебя стороной. :flowers1:

Да, за подарки не волнуйся. И я расстроилась, что Орхан не смог передать тебе мой собственный подарок, который пришелся бы аккурат к твоему ДР. Договорились: приеду - вручу лично. :yemishbash:

Будь здорова и счастлива, все остальное - компроми$$. Лучший подарок от тебя - твои МегаСобируны. Потому что воспоминаниям нет цены. :gizildish:

x_f2c5a959.jpg

x_8efe341f.jpg

x_6a687b0f.jpg

С уважением к тебе и твоему конструктивному энтузиазму,

Гюля. :flower: )

Гюль,СПАСИБО!

А теперь о подарках...твои упакованы,запакованы и готовы ждать вечно...и я готова ждать веЦно...так,что приезжай ...

И жаль,что тебя не было на парти!это было неЦто :P

lips11:flowers1:

t_22193211_132.jpg

Поздравляю самого теплого, милого, доброго, прекрасного, отзывчивого, самого-самого Человека c большой буквы - нашего ФОРУМА!!! Таких людей как ты действително почти нет и не будет...Женского тебе счастья, дорогая.... Самого большого, самого счастливого! Того самого, которго тебе всегда хотелось и хочеться... Будь! Ты клянусь всем дорогим мне в жизни - достойна ЛУЧШЕГО!!!

0903_14.jpg

9.jpg

Спасибо!очень очень приятно читать такие поздравление от таких юзеров,как ты...ты прелесть! :kiss:

Миссуля, не умею я такие классные фотки выставлять, считай что все клёвые фотки тут у тебя.

Целую тебя и обнимаю ещё раз, спасибо тебе , что ты появилась на форуме и своим присутствием разукрасила нашу жизнь. :gul56:

Миссуля, не умею я такие классные фотки выставлять, считай что все клёвые фотки тут у тебя.

Целую тебя и обнимаю ещё раз, спасибо тебе , что ты появилась на форуме и своим присутствием разукрасила нашу жизнь. :gul56:

Спасибо джаным!Очень приятно я тут не при чем :kiss:

Мисс, дорогая наша Улечка, душа нашего родимого Бакылылар!!!

Поздравляю тебя с днем рождения, желаю сил, здоровья, большущего счастья и всего самого наилучшего того что ты себе желаешь!!!!

post-14333-1261921889_thumb.png

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Мисс, дорогая наша Улечка, душа нашего родимого Бакылылар!!!

Поздравляю тебя с днем рождения, желаю сил, здоровья, большущего счастья и всего самого наилучшего того что ты себе желаешь!!!!

Огромное спасибо!

Так приятно читать такие слова...

Просто таю :P

Киш Миш, поздравляю, бёйук гыз ол. ))

ПыСы; Спасибо за подарки

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Киш Миш, поздравляю, бёйук гыз ол. ))

ПыСы; Спасибо за подарки

Спасибо! :P

Пы.Пы.Сы.Не стОит :)

Поздравляю)))

Джаным,спасибо тебе большое ...особенно за СМС! :kiss:

Рада что понравилось))) :kiss:

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Улька на парти я присоединился поздравлениям и здесь хочу строчить пару строк желая тебе всех благ и быть всегда позитивной в нашей скучной жизни.Оставайся всегда такой какая ты сама есть.Мною уважаемая и примного обожаемая Улька :kiss:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Улька на парти я присоединился поздравлениям и здесь хочу строчить пару строк желая тебе всех благ и быть всегда позитивной в нашей скучной жизни.Оставайся всегда такой какая ты сама есть.Мною уважаемая и примного обожаемая Улька :kiss:

Крузик,ты прелестЬ!

Дорогая Miss Kiss,присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям.А от себя добавлю здоровья тебе и твоим близким,а так же просто женского счастья, и в неограниченном количестве) :flowers1:

Дорогая Miss Kiss,присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям.А от себя добавлю здоровья тебе и твоим близким,а так же просто женского счастья, и в неограниченном количестве) :flowers1:

Дорогая Гюличка!

Спасибо,родная!И тебя с наступающим! :kiss: