miss_kiss Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 От души поздравляю! Будьте всегда такой и никогда ,ни при каких обстоятельствах ,не меняйтесь! Спасибо большое... Очень тронута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 аГ гюнюн мубарек Агыллы ол Агыр ол Аг елямя Агаларов сяня салам дейир Агламалы гюнюн олмасын Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 джаным! Чох сагол,вар ол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 аГ гюнюн мубарек Агыллы ол Агыр ол Аг елямя Агаларов сяня салам дейир Агламалы гюнюн олмасын Супер поздравление! Ты прелесть ...обажулькины тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Поздравляю! Желаю тебе одного старого, богатого немца в мужья, и много молодых и сильных негров.. так..чтоб под рукой были))) Всех благ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Поздравляю! Желаю тебе одного старого, богатого немца в мужья, и много молодых и сильных негров.. так..чтоб под рукой были))) Всех благ) Спасибки,мачо всех мачо,...ты на высоте...и им не подняться до твоего уровня... так ,как я не умею готовить борщ,я продолжаю поиски немца и негров... Мач сени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Мисс, поздравляю тебя с днем рождения) ... желаю тебе здоровья и удачи ) и с наступающим) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Мисс, поздравляю тебя с днем рождения) ... желаю тебе здоровья и удачи ) и с наступающим) Спасибо...и тебя с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Уля!) Что я могу пожелать тебе? Для начала я скажу что я думаю о тебе. Такие люди как ты, добрые, сердечные, люди которые подают пример жизнерадостности и доброты - рождаются очень редко. Видит Бог что я искренен, и что не вру ни в одной букве этого поздравления. Я хочу чтобы у тебя было всё что ты заслужила. А заслужила ты очень много хорошего. Ты замечательный человек! С днём рождения. Пусть всегда сбываются твои мечты и Аллах всегда тебя хранит! Джека) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Поздравлаю и желаю всего наилучшего! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Уля!) Что я могу пожелать тебе? Для начала я скажу что я думаю о тебе. Такие люди как ты, добрые, сердечные, люди которые подают пример жизнерадостности и доброты - рождаются очень редко. Видит Бог что я искренен, и что не вру ни в одной букве этого поздравления. Я хочу чтобы у тебя было всё что ты заслужила. А заслужила ты очень много хорошего. Ты замечательный человек! С днём рождения. Пусть всегда сбываются твои мечты и Аллах всегда тебя хранит! Джека) Ой.Каппошка,спасибо тебе родной,не менее добрый и отзывчивый..в искренности твоих слов у меня нет ни капельки сомнения! Дай Бог,чтоб я всегда знакомилась только с такими как ты,и получала такие поздравления!Обажулькины тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Поздравлаю и желаю всего наилучшего! ) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Огромное спасибо всем и каждому,кто позвонил и поздравил... Вы самые самые!Дай Бог всем здоровья,чтоб каждый год могли меня так радовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 поздравляю! желаю счастья и благосостояния...на собируне продолжу)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 поздравляю! желаю счастья и благосостояния...на собируне продолжу)) Спасибо буду ждать продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Поздравляююююююююююююю сднем рожденья тебя умоляююююююю будь счастливей меняяяяяяяяяяяя..... Будь ! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Поздравляююююююююююююю сднем рожденья тебя умоляююююююю будь счастливей меняяяяяяяяяяяя..... Будь ! Спасибооооооооооооо.... буду стараться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Поздравляю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Поздравляю))) Джаным,спасибо тебе большое ...особенно за СМС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) Гюльчик, родной человечек. спасибо тебе за такие теплые, проникновенные слова..не поверишь, но я прослезилась..редко, почти никогда не плачу, а вот сейчас расплачусь….Спасибо тебе 10 000 раз..Дай Бог приедешь, и мы от души отметим нашу встречу и устроим супер партии… Жаль Орхан не может приехать, но не переживай, твои подарки у меня..буду их хранить до твоего приезда…оптюм джаным!!!! - Мисс, я склонна тебе верить и в связи с этим полагаю, что мне пора сматывать удочки заканчивать с сентиментами, дабы не вызывать у именинников подобных реакций. А если серьезно, тебе спасибо. Ты лучше любого домкрата поднимаешь активность форумчан, и сильнее всех обещаний делаешь свое дело и объединяешь людей друг с другом. Это дорогого стоит, и я лично искренне рада тому, что на нашем Форуме есть такой Человек - оркестр, как ты. )) Халалды сене, так держать ! И пусть все лишнее обходит тебя стороной. Да, за подарки не волнуйся. И я расстроилась, что Орхан не смог передать тебе мой собственный подарок, который пришелся бы аккурат к твоему ДР. Договорились: приеду - вручу лично. Будь здорова и счастлива, все остальное - компроми$$. Лучший подарок от тебя - твои МегаСобируны. Потому что воспоминаниям нет цены. С уважением к тебе и твоему конструктивному энтузиазму, Гюля. ) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Поздравляю самого теплого, милого, доброго, прекрасного, отзывчивого, самого-самого Человека c большой буквы - нашего ФОРУМА!!! Таких людей как ты действително почти нет и не будет...Женского тебе счастья, дорогая.... Самого большого, самого счастливого! Того самого, которго тебе всегда хотелось и хочеться... Будь! Ты клянусь всем дорогим мне в жизни - достойна ЛУЧШЕГО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Гюльчик, родной человечек. спасибо тебе за такие теплые, проникновенные слова..не поверишь, но я прослезилась..редко, почти никогда не плачу, а вот сейчас расплачусь….Спасибо тебе 10 000 раз..Дай Бог приедешь, и мы от души отметим нашу встречу и устроим супер партии… Жаль Орхан не может приехать, но не переживай, твои подарки у меня..буду их хранить до твоего приезда…оптюм джаным!!!! - Мисс, я склонна тебе верить и в связи с этим полагаю, что мне пора сматывать удочки заканчивать с сентиментами, дабы не вызывать у именинников подобных реакций. А если серьезно, тебе спасибо. Ты лучше любого домкрата поднимаешь активность форумчан, и сильнее всех обещаний делаешь свое дело и объединяешь людей друг с другом. Это дорогого стоит, и я лично искренне рада тому, что на нашем Форуме есть такой Человек - оркестр, как ты. )) Халалды сене, так держать ! И пусть все лишнее обходит тебя стороной. Да, за подарки не волнуйся. И я расстроилась, что Орхан не смог передать тебе мой собственный подарок, который пришелся бы аккурат к твоему ДР. Договорились: приеду - вручу лично. Будь здорова и счастлива, все остальное - компроми$$. Лучший подарок от тебя - твои МегаСобируны. Потому что воспоминаниям нет цены. С уважением к тебе и твоему конструктивному энтузиазму, Гюля. ) Гюль,СПАСИБО! А теперь о подарках...твои упакованы,запакованы и готовы ждать вечно...и я готова ждать веЦно...так,что приезжай ... И жаль,что тебя не было на парти!это было неЦто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Поздравляю самого теплого, милого, доброго, прекрасного, отзывчивого, самого-самого Человека c большой буквы - нашего ФОРУМА!!! Таких людей как ты действително почти нет и не будет...Женского тебе счастья, дорогая.... Самого большого, самого счастливого! Того самого, которго тебе всегда хотелось и хочеться... Будь! Ты клянусь всем дорогим мне в жизни - достойна ЛУЧШЕГО!!! Спасибо!очень очень приятно читать такие поздравление от таких юзеров,как ты...ты прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Миссуля, не умею я такие классные фотки выставлять, считай что все клёвые фотки тут у тебя. Целую тебя и обнимаю ещё раз, спасибо тебе , что ты появилась на форуме и своим присутствием разукрасила нашу жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Миссуля, не умею я такие классные фотки выставлять, считай что все клёвые фотки тут у тебя. Целую тебя и обнимаю ещё раз, спасибо тебе , что ты появилась на форуме и своим присутствием разукрасила нашу жизнь. Спасибо джаным!Очень приятно я тут не при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Мисс, дорогая наша Улечка, душа нашего родимого Бакылылар!!! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю сил, здоровья, большущего счастья и всего самого наилучшего того что ты себе желаешь!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Мисс, дорогая наша Улечка, душа нашего родимого Бакылылар!!! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю сил, здоровья, большущего счастья и всего самого наилучшего того что ты себе желаешь!!!! Огромное спасибо! Так приятно читать такие слова... Просто таю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Киш Миш, поздравляю, бёйук гыз ол. )) ПыСы; Спасибо за подарки Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Киш Миш, поздравляю, бёйук гыз ол. )) ПыСы; Спасибо за подарки Спасибо! Пы.Пы.Сы.Не стОит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Поздравляю))) Джаным,спасибо тебе большое ...особенно за СМС! Рада что понравилось))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Улька на парти я присоединился поздравлениям и здесь хочу строчить пару строк желая тебе всех благ и быть всегда позитивной в нашей скучной жизни.Оставайся всегда такой какая ты сама есть.Мною уважаемая и примного обожаемая Улька Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Улька на парти я присоединился поздравлениям и здесь хочу строчить пару строк желая тебе всех благ и быть всегда позитивной в нашей скучной жизни.Оставайся всегда такой какая ты сама есть.Мною уважаемая и примного обожаемая Улька Крузик,ты прелестЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Дорогая Miss Kiss,присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям.А от себя добавлю здоровья тебе и твоим близким,а так же просто женского счастья, и в неограниченном количестве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Дорогая Miss Kiss,присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям.А от себя добавлю здоровья тебе и твоим близким,а так же просто женского счастья, и в неограниченном количестве) Дорогая Гюличка! Спасибо,родная!И тебя с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts