2007 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Всем привет! Вот со всем PR отделом придумываем прикольные номинации для корпоратива! Ничего необычного в голову не приходит, а номинации типа "лучшие продажи года" как-то уж оч официально! Помогите аа!!! Короче учитывая, что это ресторанный холдинг это будут повара, обслуживающий персонал, отдел снабжения, коммерческий и технический отделы, водители и т.д. Всем заранее спасибо. Модерам: не знала куда разместить тему, но прошу оставить ее на джене хотя б пару дней, т.к. корпоратив ужО на носу! Мерси! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Я подумаю))))) Ночью напишу, что придумалось. А тех и коммерч отдел че делают? П.С. заедем к тебе в гости за пледом и очками, чтобы не тащить "долги" в новый год. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Номинация "Лучший Спаиватель Года")) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Самый Лучший бутерброд Самые большие чаевые Мисс и Мистер Пальчики Оближешь Самый быстрый огурчикорез Можно также применить в сюннетном бизнесе пора на "митинг", потом ещё придумаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Для водителей - Мистер Безумный Макс - гроза дорог. Для поваров - Мисс Курочка в пармезане, Мистер Хаш. Для отд. снабжения - Мистер Колумбийский кофе. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Мистер Хаш. Я тоже об этом подумала)))) Мистер "Пальцы в салате" - самому неаккуратному повару. "Властелин кухни" - самому маленькому поваренку. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 "Мистер на всё кладущий" -самому большому пофигисту))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Я подумаю))))) Ночью напишу, что придумалось. А тех и коммерч отдел че делают? П.С. заедем к тебе в гости за пледом и очками, чтобы не тащить "долги" в новый год. Коммерческий отдел-это продажи, ну а технический-эт логистика. П.С. Плед еще ладно, а очки-то те зачем?)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Самый Лучший бутерброд Самые большие чаевые Мисс и Мистер Пальчики Оближешь Самый быстрый огурчикорез Можно также применить в сюннетном бизнесе пора на "митинг", потом ещё придумаю ) Спасибо, Ферз)) Первые два варианта-обыденно, а вот за третий большое спасибо-применили!!!))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Для водителей - Мистер Безумный Макс - гроза дорог. Для поваров - Мисс Курочка в пармезане, Мистер Хаш. Для отд. снабжения - Мистер Колумбийский кофе. Спасибо, Гитар!! Первый вариант хорош))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 "Мистер на всё кладущий" -самому большому пофигисту))))) Ну эт переход на личность!!! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Пишите, плиииз, ну очееень надо!!! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Самый Лучший бутерброд Самые большие чаевые Мисс и Мистер Пальчики Оближешь Самый быстрый огурчикорез Можно также применить в сюннетном бизнесе пора на "митинг", потом ещё придумаю ) ой, только ща прочитала)))))))))))))))) умириваю)))) Нур, если б у вас была сеть аля Макдак, то без номинации Мисс Свободная Касса--не обошлось бы, но... к сожалению, к счастью (ненужное зачеркнуть) у вас не она))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Я подумаю))))) Ночью напишу, что придумалось. А тех и коммерч отдел че делают? П.С. заедем к тебе в гости за пледом и очками, чтобы не тащить "долги" в новый год. Коммерческий отдел-это продажи, ну а технический-эт логистика. П.С. Плед еще ладно, а очки-то те зачем?)))) Логистика... Мистер Шумахернахер... Мась... И то и другое можно отдать бомжикам на развлечение...)))))))) Просто раз они уж полгода у вас занимали место... Так стыдно.. мы терь ДОЛЖНЫ за ними приехать))))) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Гыы, Натусь))) Шумахернахер самое оно))) П.С. Приезжай, мась, заодно и отметим наступающий-то))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Вилка, думай, нууу.,ты ж полна креатива))) Неужели кризис?)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Мась... И то и другое можно отдать бомжикам на развлечение...)))))))) Просто раз они уж полгода у вас занимали место... Так стыдно.. мы терь ДОЛЖНЫ за ними приехать))))) я там случайно ни у кого ничего не забыла?)) ааа, я денег должна) помню) 600 рубликов) я тоже ДОЛЖНА) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Мась... И то и другое можно отдать бомжикам на развлечение...)))))))) Просто раз они уж полгода у вас занимали место... Так стыдно.. мы терь ДОЛЖНЫ за ними приехать))))) я там случайно ни у кого ничего не забыла?)) ааа, я денег должна) помню) 600 рубликов) я тоже ДОЛЖНА) Купи се на них стыдометр))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Вилка, думай, нууу.,ты ж полна креатива))) Неужели кризис?)) я все больше с общепитом дело имела)))) Мисс летающий поднос (самая быстрая официантка) Мисс Ферри (ну или каким средством вы там посуду моете) Мистер еще что-нибудь желаете (самый "разводящий" на продолжение банкета официант) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Купи се на них стыдометр))) хороший стыдометр не может стоить так мало денег)))) я ДОЛЖНА где-то их одолжить))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Гыы, Вил супер, остались кладовщики)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Гыы, Вил супер, остались кладовщики)) Мистер где-то было))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 молодцы ребята клевые номинации....долго смеялась ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Для кладовщиков - Самый достающий (всмысле доставания продуктов со склада))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Если жадный кладовщик - Мистер Крыса. Обидится, правда... Мистер адинэс... (1С) ))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Блин! Плюшкин или Мистер Коробочка))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Всем привет! Вот со всем PR отделом придумываем прикольные номинации для корпоратива! Ничего необычного в голову не приходит, а номинации типа "лучшие продажи года" как-то уж оч официально! Помогите аа!!! Короче учитывая, что это ресторанный холдинг это будут повара, обслуживающий персонал, отдел снабжения, коммерческий и технический отделы, водители и т.д. Всем заранее спасибо. Модерам: не знала куда разместить тему, но прошу оставить ее на джене хотя б пару дней, т.к. корпоратив ужО на носу! Мерси! Можно подогнать под персонажей из мультиков известных. Например: Повару номинация -РАТАТУЙ Водителю------------Черепашка НИНДЗЯ . Обслуж.персонал----Золушка Отделу продаж ----СПЕКУЛЯНТ ГОДА. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts