Харон Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Назринчик, я понимаю, до тебя дошёл мой жар)) Уже неровно дышу))) Опять шокировал? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
**eVogue** Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Как их понимать, их действия, поступки... Как понять, что они испытывают серьезные намерения? Могут ли они помнить и вернуться к старым, но не забытым отношениям, как себя ведут при этом? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и знаниями в общении со Львами... Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах, и понимаю, что все люди индивидуальны по своему, но все таки... лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними, пригодиться. Цитата Треться строчка слева... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Поверь, МЫ МОЖЕМ ущемить свою гордыню и начать всё с нового листа. Природой в нас заложено добродушие и долго хранить злость мы не можем, обязательно сами покаемся, даже если девушка была виновата. Широта души? Да в нас львах заложена природой. Мы не все такие, но основная масса. Если нас жестоко обидят, то мы в отместку можем сильно ударить (аллегорически выражаясь), но потом нас мучает совесть за содеянное. Многие львы могут витать в облаках, и что бы его осадить на землю, требуется девушка умеющая быть личностью рядом с ним. Мы не любим мягкотелых, нам подавай личность в человеческом обличье. Мы ненавидим, когда на нас давят и в отместку можем раздавить. Но если человек в беде, мы не подумав готовы рискнуть своими жизнями, лишь бы ему от этого стало лучше. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 опять про море))) такая тема уже есть) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) говорят,что Львы-мужчины бабаники и большие ловеласы это правильно?То есть..не преданные... Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 говорят,что Львы-мужчины бабаники и большие ловеласы это правильно?То есть..не преданные... Ну чтобы дать ответ на этот вопрос, надо перевстречать и пожить как минимум с половиной из людей-Львов. Вы согласны на аткие жертвы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 говорят,что Львы-мужчины бабаники и большие ловеласы это правильно?То есть..не преданные... Не все бабники, есть и преданные тоже. Львы львам рознь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 да не бабники мы.. нормальные люди. и тут никакой зависимости от того, под каким созвездием человек родился. среди всех есть бабники, есть и нормальные. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Гороскоп на 2010год для Львов. Для большинства Львов это очень напряженный год, когда они, проявив личную инициативу, используя ряд позитивных ситуаций и опираясь на поддержку преданных людей, будут покорять мир. Этот год является для них началом очередного 6-ти или 12-летнего цикла, поэтому в зависимости от того, насколько успешно и динамично будут двигаться Львы к намеченным целям, настолько благоприятно все будет складываться в их судьбе в ближайшие годы. Бизнес В социальном плане наступает время ответственности. Вам понадобится уверенность и внутренняя сила - речь пойдет о расставании со старым и продвижении в новом, перспективном для вас направлении. Усовершенствование своего бизнеса или смену места работы лучше запланировать на начало года. В дальнейшем, обстоятельства будут складываться для этого не лучшим образом. Вам надо быть особенно осторожным при заключении договоров и сделках с недвижимостью. В сложных ситуациях обращайтесь за советом к профессионалам. Любовь, семья Определенный этап личной жизни подходит к своему логическому концу. Вы долго находились в постоянном напряжении, боясь решения, которое может изменить всю вашу жизнь. Сейчас такой возможности не будет, уже с осени прошлого года звезды подталкивают вас к определенным действиям, и не следовать их указаниям, возможно, не удастся. Весь этот год никаких особых проблем в отношениях с родственниками у вас не предвидится. Совместные загородные поездки и походы в гости будут приятно разнообразить вашу жизнь. Будьте общительны и не замыкайтесь в себе - чем больше времени вы будете проводить в кругу родных и близких, тем лучше будет и для вас, и для них. Здоровье В 2010 году ваш энергетический потенциал достаточно высок, и ничто, кроме большой занятости и нервных перегрузок, вам не грозит. Если вы уже решили, какие оздоровительные мероприятия лучше всего подходят вам, то займитесь ими, не откладывая. Если же нет, то старайтесь вести здоровый образ жизни, больше двигаться, чаще бывать на свежем воздухе и правильно питаться, иначе к концу года большая нагрузка на работе утомит вас и ваше самочувствие может ухудшиться. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) посмотрим, что намечается в моём прайде Большинство Овнов, Раков, Козерогов смогут добиться успехов в сфере работы и карьеры. Для Львов, Стрельцов и Близнецов 2010 год будет особенно удачен в любовной и семейной сфере. Деву и Тельца в этом году ожидает финансовый успех. В творческих начинаниях повезет Водолеям и Весам, а вот у Рыб и Скорпионов исполнится из заветная мечта. Будем ждать, пока ко мне придёт моя судьба М.Э )) Изменено 2 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Они пришли сюда повелевать. Задача главная - всем миром управлять. Он - добр. Он - искренен. Он - очень благороден. Но , к сожаленью , не всегда и всем удобен. Мир - театр для Льва. Свет рампы. Жизнь кулис. Руководить. Вести. Учить актрис. Быть центром мирозданья и вселенной. Звездой пленительной и необыкновенной. Да ,внешне, часто, он не царь зверей, Зато амбиции их - больше чем царей. Он - Первый. Он не может быть вторым. Он - Солнце. Он - тепло. Сияет нимб над ним. Вся сила в вере, в высшей правде сила, И темнота для них опасна, как могила. При первой тени и дымке сомнений - Лев требует мгновенных обьяснений. Он - храбр безумно. В ярости и страстности, В нем нет и капли страха пред опасностью. Клод де.Бюсси, Дюма, Рокфеллер, Форд, Ах, как любой из них и величав, и горд. Наполеон дал комплекс им ужасный, Им авантюрным, резким, страстным. В любом из них есть горе и излом, Видна дорога в сумашедший дом. Их знак - Огонь. Он - сексуален и горяч. Карьера. Карты. Поиски удач. Как следствие провалы и банкротства. Ещё одна примета - первородства. Не совместим с Землею и Водой. Он до смерти - Любовник и Герой. Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Они пришли сюда повелевать. Задача главная - всем миром управлять. Он - добр. Он - искренен. Он - очень благороден. Но , к сожаленью , не всегда и всем удобен. Мир - театр для Льва. Свет рампы. Жизнь кулис. Руководить. Вести. Учить актрис. Быть центром мирозданья и вселенной. Звездой пленительной и необыкновенной. Да ,внешне, часто, он не царь зверей, Зато амбиции их - больше чем царей. Он - Первый. Он не может быть вторым. Он - Солнце. Он - тепло. Сияет нимб над ним. Вся сила в вере, в высшей правде сила, И темнота для них опасна, как могила. При первой тени и дымке сомнений - Лев требует мгновенных обьяснений. Он - храбр безумно. В ярости и страстности, В нем нет и капли страха пред опасностью. Клод де.Бюсси, Дюма, Рокфеллер, Форд, Ах, как любой из них и величав, и горд. Наполеон дал комплекс им ужасный, Им авантюрным, резким, страстным. В любом из них есть горе и излом, Видна дорога в сумашедший дом. Их знак - Огонь. Он - сексуален и горяч. Карьера. Карты. Поиски удач. Как следствие провалы и банкротства. Ещё одна примета - первородства. Не совместим с Землею и Водой. Он до смерти - Любовник и Герой. Да, он такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) Эх Львы ,Львы.)))Ну чем мне вас еще обрадывать а?))Много ра замечала,Львы народ очень ревнивый, они большие романтики,очень страстные, нежные ,ласковые как кошечки ,но порой из той самой нежной и ласковой киски они превращаются в разъяренных львов.)Такова их натура.Народ властный, любят романы , щедры ,но и одновременно злапамятны.Самодовольные и самовлюбленные как персидские кошки.)Очень эмоциональны и вспыльчивы.Если Лев любит по настоящему ,не будет изменять,не все но не мало таких.Но мальчики-львята - любвиобильны.)Обидчивы ,любят умничать или покамандывать над другими,если партнер или партнерша немного слабохарактер ,то считайте вы обреченны Львица или Лев сядет вам на голову ,да ещекак сядет и не встанет ,пока вы его оттуда не сбросите.)Требуют к себе большого внимания и хвалы.Ооо как эти кошечки это любят,чтобы их возвышали.)))Когда твоя Львица или Лев злой ,то достаточно мило на них взгляднуть или обласкать как кошечку , ну в крайнем случае мило улыбнуться или сделать комплимент,то все считай ,что он из Льва правратится в домашнюю кошечку ,которая после этих телячьих нежностей потянется к тебе как маленький невинный котенок и замурлыкает.)Но кроме уси-пуси ,сами тоже любят делать уси-пуси , они ласковые котята.))Но кроме этого всего манещего ... иногда с их надо бить ,чтобы знали свое место,а то так сожрут тебя.)Ну в общем я вас люблю кошечки.))) Ивы меня тоже ,думаю.)) (после этих слов , как можно меня не любить?)) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 обожаю львиц.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 обожаю львиц.. с ума по ним схожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 обожаю львиц.. с ума по ним схожу Что же вас сводит с ума в Львицах?) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 ревнивые до ужаса, но и самоуверены очень даже.. с характером дерзким но в то же время очень милые и сентиментальные. темпераментные, страстные. с ними нет покоя. вечно какие то приключения. обожаю девушек с характером! ммм.. с ними время останавливается.. у них длинные ножки, супер фигурка, выразительные черты лица, красивые глазки с таким интересным вырезом.. всё. теперь уж точно приснится мне моя мечта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 ревнивые до ужаса, но и самоуверены очень даже.. с характером дерзким но в то же время очень милые и сентиментальные. темпераментные, страстные. с ними нет покоя. вечно какие то приключения. обожаю девушек с характером! ммм.. с ними время останавливается.. у них длинные ножки, супер фигурка, выразительные черты лица, красивые глазки с таким интересным вырезом.. всё. теперь уж точно приснится мне моя мечта ) Я тоже люблю Львят)Да вот..то же самое,что ты описал только у парней)О да,у них стройная фигура,они сексуальны и обоятельны,даже если не так красивы.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 ревнивые до ужаса, но и самоуверены очень даже.. с характером дерзким но в то же время очень милые и сентиментальные. темпераментные, страстные. с ними нет покоя. вечно какие то приключения. обожаю девушек с характером! ммм.. с ними время останавливается.. у них длинные ножки, супер фигурка, выразительные черты лица, красивые глазки с таким интересным вырезом.. всё. теперь уж точно приснится мне моя мечта ) Я тоже люблю Львят)Да вот..то же самое,что ты описал только у парней)О да,у них стройная фигура,они сексуальны и обоятельны,даже если не так красивы.) а ты кем будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Я Весы,но Львы меня за километр чуят))Всегда удивляюсь)) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Я Весы,но Львы меня за километр чуят))Всегда удивляюсь)) круглолицая, с большими выразительными глазами, маленький носик, губки бантиком. Коварные Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Я Весы,но Львы меня за километр чуят))Всегда удивляюсь)) круглолицая, с большими выразительными глазами, маленький носик, губки бантиком. Коварные Вы. Пиши на моей теме о женщинах Весах.Я с удовольствием выслушаю твое мнение.)Ато,постим на теме котят..вдруг им не понравится)) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 ревнивые до ужаса, но и самоуверены очень даже.. с характером дерзким но в то же время очень милые и сентиментальные. темпераментные, страстные. с ними нет покоя. вечно какие то приключения. обожаю девушек с характером! ммм.. с ними время останавливается.. у них длинные ножки, супер фигурка, выразительные черты лица, красивые глазки с таким интересным вырезом.. всё. теперь уж точно приснится мне моя мечта ) ощущение, будто вы пишите о конкретном человеке, а не знаке) Плохиш.. отличный стишок)) признаю, что вы человечней нас))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Как бы ни было, львы, самый лучший из знаков зодиака. Остальные подвиньтесь... Львы идут)))) Ниже ваши головы к земле склоните, ниже... Ещё ниже склонитесь, перед нашим величеством львами)))))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Я Весы,но Львы меня за километр чуят))Всегда удивляюсь)) Вот это ты верно заметила. Потом говоришь что я тебя преследую. Просто я лев а ты весы вот и всё! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Я Весы,но Львы меня за километр чуят))Всегда удивляюсь)) Вот это ты верно заметила. Потом говоришь что я тебя преследую. Просто я лев а ты весы вот и всё! ну что ээ это такое эээ..я не могу Хватит да с меня!!!))))))))))))Олмады да..это уже перебор....))Все почти мои поклонники ,друзья ,знакомые ( в общем окружение)в жизни тоже Львами оказываются.... мама мия) А на форуме тоже меня преследуют))Со Львами это -отдельная история вообще ,которая продолжается ,даже на форуме) У меня в окружении так,или Водолеи и Львы,или на крайняк Стрельцы меня всегда окружают,но Львы сбили все рекорды )Да.. судьба у меня такая ,что поделать ,вы просто так меня не отпустите и не пропустите из цепких львинных лап ,знаю я это... знаю.)))Спасибо вам ,кошечки ,что так чувствуете и любите меня ,даже на форуме.)) О да, у вас большое щедрое львиное сердце,которым вы меня на форуме согреваете.)) Чуйте меня ,чуйте)) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Всегда буду рад. Щедрое сердце да это про нас.))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Я Весы,но Львы меня за километр чуят))Всегда удивляюсь)) Вот это ты верно заметила. Потом говоришь что я тебя преследую. Просто я лев а ты весы вот и всё! ну что ээ это такое эээ..я не могу Хватит да с меня!!!))))))))))))Олмады да..это уже перебор....))Все почти мои поклонники ,друзья ,знакомые ( в общем окружение)в жизни тоже Львами оказываются.... мама мия) А на форуме тоже меня преследуют))Со Львами это -отдельная история вообще ,которая продолжается ,даже на форуме) У меня в окружении так,или Водолеи и Львы,или на крайняк Стрельцы меня всегда окружают,но Львы сбили все рекорды )Да.. судьба у меня такая ,что поделать ,вы просто так меня не отпустите и не пропустите из цепких львинных лап ,знаю я это... знаю.)))Спасибо вам ,кошечки ,что так чувствуете и любите меня ,даже на форуме.)) О да, у вас большое щедрое львиное сердце,которым вы меня на форуме согреваете.)) Чуйте меня ,чуйте)) Назринчик. Грех не любить такую милашку как ты))) Не зря, я неровно дышу в твою сторону) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Деньги в год Тигра: предсказания на 2010 год Лев Львам год может не дать много заработать, зато предоставит возможность совершенствоваться в своем деле. Зимой и весной Львов это может серьезно расстроить, ведь им хочется как можно скорее увидеть плоды своего труда. Зато с лета изменится если не ситуация, то ее восприятие. Львы почувствуют себя профессионалами, приобретут не только опыт, но и соответствующую репутацию. Тогда доходы точно долго не задержаться на прежнем уровне. Работодатели просто не смогут не оценить Львов по достоинству. А если вдруг не оценят - не проблема. Профессионал такого класса без работы не останется и легко найдет себе что-то другое, гораздо более перспективное. Так что главный совет: наберитесь терпения, поймите, что знания и опыт – это важный багаж, который просто не может не пригодиться, копите его спокойно и размеренно. Не ждите легких и быстрых заработков, однако рассчитывайте на заслуженное уважение и вознаграждение. Крупные покупки можно запланировать на конец года. И эти планы имеют все шансы осуществиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 нашла наконец-то своих =))) а то все козероги да козероги =)))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) а мы же не жадные))) можем и поделиться троном))) Изменено 2 мая, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Прайд не спать!!! у нас тут ахтунг! козероги трон забрали =))))) Я Весы,но Львы меня за километр чуят))Всегда удивляюсь)) я весов чую за версту =))) и своих тоже =) С весами у львов очень дружба хорошая бывает =)) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 а с козерогами че,не дружите?))) я вот в семье с 3 дружу))) П.С. выбора нету)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Нас много =) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 а с козерогами че,не дружите?))) я вот в семье с 3 дружу))) ой Лулуш =) у меня муж козерог =))) дружу куда деваться=)))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts