Maestro Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Конкурс интересный, но обедителей определить было трудно. Я решил выделить лидеров и объявить дополнительный тур с изменненными условиями. AYDAN i MEMPHIS SKY i Dr.Djafaroff Janulka i Janik -Ona- i -ON- Мне понравилась мысль Бенсона , что я "отец невесты", так что теперь Юзерам придется убедить МЕНЯ , что именно они достойны стать парой для моих дочерей ( Юзерш ), а девушки, что именно эти парни могут стать лучшей "партией" для них. Надеюсь теперь пойдет настоящее творчество без копи-пейстов. УДАЧИ ВСЕМ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Маэстро, дорогой, я никого не убеждаю. Я просто пишу. Если интересно, я пишу в твоем первом посте. Респект сяня)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ватвасоний Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Уррраааааа!! Наконец-то господь послал нам этот день...В котором мы сможем не просто так,а у нас будет выбор.....Ох...Спасибо и вам Брат Маестрий....,за то что вы выдумали этот интеликтуальный конкурс,в котором с ОГРОМНЫМ удовольствием примем участья и мы.... Я выбираю Сестру Ланийй..! Еверинайтс ин май дримс, Ай си ю Ай фил ю.... ...Эйй....Брат Ейвставий,где ты,здесь открыли сезон...Все даром,да и еще стих в придачу....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 SKY i Dr.Djafaroff А я за них хочу чтоб лучшая пара февраля стали они. Спасибо))))))) Удачи вам и большого счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Надеюсь теперь пойдет настоящее творчество без копи-пейстов. Маэстро! (папа!) При всем моем уважении.... Не было у нас с Мемом никаких копи и никаких пейстов... То, что кто то пользовался данной услугой в этом мы не виноваты... Лично я уже успела привыкнуть к оффтопному посту... Там было и начало... пусть будет и конец! К чему бежать из поста в пост? Вы предложили конкурс, ясно описали условия этого конкурса... Приняв участие, мы играли по правилам... Все что мы писали с Мемом и было настоящим творчеством!Так, что если будет время, читайте нас на посте, в котором остались и первые признания и их (я надеюсь )продолжение... Я подошла к конкурсу с серьезной стороны, позвольте так и продолжить... С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Она- Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Maestro! Если Вам действительно интересен этот конкурс, то отличить плагиат от настоящего творчества не доставит Вам особого труда. Мы тоже будем продолжать писать там, где начали общее дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Он и Она. Однозначно. ЗЫ. Мем, не в обидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Он и Она. Однозначно.ЗЫ. Мем, не в обидку. Что здесь удивительного ?ОН и ОНА ... БЫло бы к примеру ОН и ОН или же ОНА и ОНА или вообще экзотичекий ОНО и ОН то удивился бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 А ты их читал на литературке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 (изменено) А ты их читал на литературке? Я на литературке читаю только Апрель .тебя тоже читал и Лану ..И еще Айдан (НО это по случаю)... Меня никогда литература не интересовало(художественная) .хотя .я ее знал не плохо... (в школе) К своему стыду .я их не читал..НО пост этот.я писал .как юмор ..... Изменено 27 февраля, 2003 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Ватвасонию: Мой милый и далёкий Ват, я очень радуюсь тому, Что смог дорожку протоптать ты к сердцу моему. Твои слова подобны буре, циклону, шторму и обвалу – Из всех прекрасных милых Дам ты выбрал лишь пошлячку Лану. Тебя не видела ни разу, но голос твой звучит в тиши – Из монитора строчки бьются и ниспадают на виски. Они висят подобно вате, свисая снежной бахромой И я уже, поверь мне, Ватик, хожу с поникшей головой. Так много слов и мало дела, мучного тоже я не ем, Но для тебя готова даже я съесть немедленно Big Ben. Мы, несомненно – чудо пара, на удивленье хороши И вы не вешайте лапши на наши розовые уши. И смело согласитесь с нами, что Лучше нас, достойней пары во всём инете не найти. Он – почти отрок, нежный пупсик, не искушённый в lov-боях Она – прожженная мегера, лиса и кошка, вся в страстях. Огонь и пламень, лёд и печка, зима и лето, грех и рай. Подумай сильно, форумчанин, и Вата с Ланой выбирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 (изменено) И смело согласитесь с нами, что Лучше нас, достойней пары во всём инете не найти. ------------------------------------ Согласен :два сапога -пара .. Лана Изменено 27 февраля, 2003 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Она- Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Спасибо Че! Читай нас на старом посте про конкурс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Она и Он, ребята, вы для меня лично - вне конкуренции. И как пара, и как творческий дуэт Продолжайте, прошу вас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 SKY i Dr.Djafaroff А я за них хочу чтоб лучшая пара февраля стали они. Спасибо))))))) Удачи вам и большого счастья ))))))) Нас обвинят в том что мы группа поддержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Он и Она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Мемфи и Айдан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maserati Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 AYDAN & MEMPHIS Цитата people Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 *Janulka* & *Janik* хороший дуэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Болельщики определили уже своих кумиров )). А что дальше?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) Она и Он!!!!!!! Изменено 28 февраля, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Как писал и на соседней ветке....: -ОН- и -ОНА- ---безоговорочно...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 А судью на мыло?нет уж, победят те, кого выберет судья. Пока результаты неизвестны, шансы есть у всех, но неплохо бы обратить внимание на требование судьи! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Маэстро, я тебя уважаю, но опять (как и в прошлый раз) замечу, что по-моему выбирать должны все юзеры вместе, в противном случае монархия получается. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) Мемфис, дорогой, я же в начале еще сказал, даже голосование не дает объективных результатов, решаю я, постараюсь быть предельно объективным. И все же, ты не попросил руку моей, принцессы дочери Айдан!:( ЖДЕМ-С! Изменено 28 февраля, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Милые люди. Я не помню сколько раз за всю свою бытность на Бакилылар я писал на Генерале . Редко в общем. И ветку эту я никогда не читал. Но вот сейчас пишу и вот почему. Предлагаю лучшей парой февраля выбрать господина "Джафарова" одного из, на мой опять-таки взгляд, самых интересных новых юзеров форума и Sky, человека который, жаль только что редко , пишет такие прекрасные стихи на Литературе. Ильгар , учти мой голос плизз, но, как говорится, пусть победят достойные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Уважаемый Маэстро, Вы просили не давить на решение судьи, т.е. Вас. Но тем не менее получилась голосовалка. А потому и я скажу, т.е. повторю: ---------> ДОКТОР & SKY. И еще, если все-таки будут подсчитываться голоса, то следует учесть и те, что были на предыдущей теме. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) Вчера мне Maestro приказал В куплете рифмы набросать Спешу исполнить приказанье Дочь ваша перкрасна Двух мнений быть не может Всё в ней гармония, всё диво, Всё выше мира и страстей, Она покоится стыдливо В красе торжественной своей, Она кругом себя взирает, Ей нет соперниц, нет подруг, Красавиц наших бледных круг В ее сиянье исчезает. У Вас покорнейше прошу Не лейте воду в это пламя Я ведь не просто так пишу Я ждал.. её , я ждал годами. Maestro Прошу у Вас руки Вашей прекраснейшей дочери Sky!!! Изменено 28 февраля, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Dr. Jafaroff & Sky - апплодисменты им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Айдан и Мемфис!!!! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Доктор и Скай. Маэстро дай шанс молодым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Доктор И Скай __________________ Другим не в обдку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 АйДан курить вредно для здоровья _____ Признаю оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Всего лишь Karelia Slims ... ----------------- Я тоже признаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts