Перейти к содержимому

как может мужчина поднять руку на женщину

Fairy Lady...

отвечайте по отдельности мужчины и женщины...только очень прошу давайте честно,все равно никто не знает что вы ответили,интересна статистика в общем.  

31 пользователь проголосовал

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Случаи конечно разные. А что поделать с женщиной когда может высказаться к мужчине, мол "Сен киши дейилсен" или "Киши ол" и т.д.?

Думаю ответить ей тем же (словами) или же закрыть дверь с той стороны и просто уйти навсегда пусть себе КИШИ находит...

у нас помоему мужчины из дома не уходят))

во-во.. йахшы ки кишилер озлери буну етираф едир) :P

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мужья иногда бьют жен. А иногда жены бьют мужей....

Ой, у меня такие темпераментные соседи по этажу, каждый день мат перемат, муж за дверью, жена побила....Муж в той семьей, насколько я понимаю, на жену руку не поднимает вообще. И живут они вместе наверное лет 20)))))

А иногда муж и жена просто дерутся. Ну сдачу друг другу дают - смотря кто первый начал :D

Интересно, как побитый муж синяки прячет? Ну или объясняет их появление среди знакомых? Я уже сама с собой рассуждаю)))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

А иногда муж и жена просто дерутся. Ну сдачу друг другу дают - смотря кто первый начал :D

Забавно )

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Мужья иногда бьют жен. А иногда жены бьют мужей....

Ой, у меня такие темпераментные соседи по этажу, каждый день мат перемат, муж за дверью, жена побила....Муж в той семьей, насколько я понимаю, на жену руку не поднимает вообще. И живут они вместе наверное лет 20)))))

Интересно, как побитый муж синяки прячет? Ну или объясняет их появление среди знакомых? Я уже сама с собой рассуждаю)))

муж хороший, жена сволочь!!! на беззащитного мужчину руку поднимает:D

Вчера встретила на лестничной площадке соседку с дочкой,дочка какая то вся бледная,я спрашиваю мол что случилось,болеешь?а мама вся в слезах стоит меня домой пригласила на чай и рассказывает что 3 года тому назад муж сильно избил дочку до потери сознания,а позавчера у нее начался приступ язык подвернулся,еле еле откачали.Молодая девушка ей 25 лет а она выглядит на все 35 :blink::blink::blink: .У нее свекровь слепая,оан за ней так ухаживает а та ее с утра до вечера проклинает и говорит что ты на моем месте дожна быть слепая,я е раз была у них в гостях и эта свекровь даже при мне ее приклинала,говорила что ты тоже будешь слепая я прошу у Бога об этом.Так вот один раз она пошла за детьми и опоздаоа на 15 минут а свекровь сказала что на час а муж ревнивый и побил ее.Ой там такой тяжелый случай что так долго рассказывать времени нет столько писать.Так вот хочу что бы вы ответили на опрос который я создала.Очень интересно послушать мнение мужчин и женщин.

РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО ЧЕСТНО ОТВЕЧАЙТЕ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ТАМ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ЧТО ВЫ ОТВЕТИЛИ,ТАК ЧТО ПРОСТО ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ СТАТИСТИКУ НАШИХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН....ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

Ужас...Как так можно жить?Как можно бить своих родных???Мне дурно от одного представления этой картины...У нас такие семьи сплошь и рядом...женщины многие терпят такое ради семьи и детей, сами не понимая то что колечат психику этих бедных детишек...

Я не смогла отметить что либо в табличке опроса, потому что не знаю, как бы отреагировала бы на поднятие руки на себя, может быть и простила бы на первый раз, но если упаси БОЖЕ такое случилось бы с моим ребенком, то я бы не простила бы и не осталась бы рядом с таким мужем!!!

Аллаха Шукур мой муж отличный муж и отец!!!

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

• 4 weeks later...

а я считаю таких мужчин "киши дейил"... не нравится слова жены, плохая - разведись

хочешь кого то ударить, попробуй избить какого-то силача, которому не понравилось твоер мнение ,и тот поднял на тебя руку.

слабых бить каждый сможет, духун чатсын озюнден кючлюню вур ........

Асланын эркейи, дишиси олмур !

ну если жена баран то такую надо бить!

а если она номальный человек то зачем ее бить

вот так.......

КадР ЭтогО ФоруМа

если женщина баран, зачем на ней жениться ? лучше женитесь на образованной, которая сможет отстоять свои права.

а сейчас мода пошла, не бъют, а режут топором.

у нас соседка была. семья солидная. в 18 лет влюбилась и вышла замуж. муж ее лупил. тока через 6 мес. ее братья узнали и вернули ее. сделали ей аборт. сейчас она замужем за другого. муж миллионер. и дети есть......

просто хочу сказать, что не каждый мужчина способен поднять руку на женщину. пусть даже она последняя...... оправдание всегда найдется :smoking:

у нас многие мужчины унижают своих жен. если б не менталитет, многие женщины развелись бы. просто многие терпят ради детей.

а Аллах все видит и слышит.

Изменено пользователем kaRuSseL

На девушку нельзя вообще поднимать руку, в этом я полностью согласен. Парень который совершит такое уже не парень, а тряпка... максимум можно дать пощечину.

сделали ей аборт. сейчас она замужем за другого. муж миллионер. и дети есть......

Что-то не совпадают выделенные фразы...

Изменено пользователем dcpromo

у нее дети от второго брака )

Ну вот я и говорю... если она сделала аборт, то как у нее дети от другого брака? Очень много случаев, когда после аборта не могут забеременеть...ей видать очень повезло. А вообще аборт это большой грех... нельзя убивать это маленькое живое существо, оно не виновато в ошибках родителей!!!

да, грех. а бить беременную не грех ? до чего дошло, что ее братья решили избавить сестру от изверга и чтобы у нее никаких контактов с ним больше не было.

если б оставили бы ребенка, то ребенок вырос бы без отца, а этот скот навещая ребенка доставал бы екс-жену. классический вариант.с ребенком сложно было бы найти мужа и отца для ребенка "2 в 1" так сказать.

а так... у нее сейчас другайа семья. живет как человек.

p.s. тема не про абортов ))

Раз он поднял руку на беременную женщину... на это нет слов! Таких надо только избить до полусмерти!

И все равно соседка не права... я считаю при любых обстоятельствах нельзя делать аборт. Есть женщины, которые не смотря на трудности оставляют ребенка и потом у них все бывает нормально...

ай балам )), я же сказала почему они сделали так.

1. чтобы ребенок не рос без отца

если даже оставили бы ребенка,

2. чтобы сестру избавить от изверга

вы думаете легkо женщине, когда муж скотина выпьет всю "кровь", а ей еще с ребенком общаться. и не ранить психику малышу.

я не могу говорить за чужих людей, это их решение. правильно не правильно, им виднее.

п.с. 2-ой раз ))

тема не про абортов.

Не думаю, что рукоприкладством можно решить какие-либо проблемы и что для него есть какие-нибудь оправдания (не важно, кто кого М или Ж лупит). Это унижает мужчину, он ведь сильнее в любом случае. Решать проблемы надо иным способом.

Вот вспомнила высказывание: "Бьет, значит любит." или что то в этом роде. И кто такую гадость придумал??

Мужчины, кто ж ещё. Поколениями вдалбливалось в женские головы, и получили то, что получили.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ну вот я и говорю... если она сделала аборт, то как у нее дети от другого брака? Очень много случаев, когда после аборта не могут забеременеть...ей видать очень повезло. А вообще аборт это большой грех... нельзя убивать это маленькое живое существо, оно не виновато в ошибках родителей!!!

Распространённое заблуждение. Первая беременность, закончивашаяся абортом совершенно не означает в будущем проблемы с бесплодием.

…..

Вчера встретила на лестничной площадке соседку с дочкой,дочка какая то вся бледная,я спрашиваю мол что случилось,болеешь?а мама вся в слезах стоит меня домой пригласила на чай и рассказывает что 3 года тому назад муж сильно избил дочку до потери сознания,а позавчера у нее начался приступ язык подвернулся,еле еле откачали.Молодая девушка ей 25 лет а она выглядит на все 35 :blink::blink::blink: .У нее свекровь слепая,оан за ней так ухаживает а та ее с утра до вечера проклинает и говорит что ты на моем месте дожна быть слепая,я е раз была у них в гостях и эта свекровь даже при мне ее приклинала,говорила что ты тоже будешь слепая я прошу у Бога об этом.Так вот один раз она пошла за детьми и опоздаоа на 15 минут а свекровь сказала что на час а муж ревнивый и побил ее.Ой там такой тяжелый случай что так долго рассказывать времени нет столько писать.Так вот хочу что бы вы ответили на опрос который я создала.Очень интересно послушать мнение мужчин и женщин.

РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО ЧЕСТНО ОТВЕЧАЙТЕ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ТАМ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ЧТО ВЫ ОТВЕТИЛИ,ТАК ЧТО ПРОСТО ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ СТАТИСТИКУ НАШИХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН....ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

А мама - человек или скотина?? Её дочь бьют, обижают и оскорбляют, и единственное, что она в состоянии сделать - это плакаться соседям?? На чай приглашать и рассказывать? Как она по ночам спит, как в глаза смотрит дочери???

Воистину, мужики, бьющие жён, как тут описано - скоты. Но родители, родственники, друзья, закрывающие на это глаза и тем самым оправдывающие эти ужасы - соучастники этого скотства! Именно они дают понять таким женщинам, которые и себя уже ни во что не ставят, что такое положение вещей нормально. Тьфу.

…..

бить надо конечно НО как бьешь ребенка,в воспитательных целях...а измываться,калечить это свинство конечно.

Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла»

бить надо конечно НО как бьешь ребенка,в воспитательных целях...

я бАлдею :ofigel: оказывается жен воспитывают. это значит те, кто бъют жен настолько воспитаны, что берутся за воспитание жен.

а те, кто не бъют своих жен - невоспитаны, не понимают ничего в воспитании.

я прально Вас поняла, учитель ?

хоть на этом спасибо :)

а измываться,калечить это свинство конечно.

бить надо конечно НО как бьешь ребенка,в воспитательных целях...

я бАлдею :ofigel: оказывается жен воспитывают. это значит те, кто бъют жен настолько воспитаны, что берутся за воспитание жен.

а те, кто не бъют своих жен - невоспитаны, не понимают ничего в воспитании.

я прально Вас поняла, учитель ?

женщина существо неразумное и упрямое...иногда приходится применять силу ...а что делать это вынужденная мера.

конечно если можно просто прикринтуть и женщина поймет то лупить не обязательно

Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла»

женщина существо неразумное и упрямое...иногда приходится применять силу ...а что делать это вынужденная мера.

да в вас талант, голубчик )))

один безобидный вопрос :

как вы поступите с козлом, который оскорбил вас ? объект - неразумное, упрямое существо мужского рода. имеет ранг, блат и черный пояс. :)

п.с. тапш не прохoдит )))

да в вас талант, голубчик )))

один безобидный вопрос :

как вы поступите с козлом, который оскорбил вас ? объект - неразумное, упрямое существо мужского рода. имеет ранг, блат и черный пояс. :)

п.с. тапш не прохoдит )))

дам какому нибудь наркоману денег чтобы он его ножом пырнул :gizildish:или соблазню его жену в отместку

Изменено пользователем Easy Rider

а что самому ему ответить слабо ? ваши слова

а к мужчине сильнее вас применить силу слабо ?

p.s. вы это делаете специально, чтобы от вас тошнило или неосознанно ?

вопрос не только к вам. ко всем, кто думает как вы .......

а что самому ему ответить слабо ? ваши слова

а к мужчине сильнее вас применить силу слабо ?

p.s. вы это делаете специально, чтобы от вас тошнило или неосознанно ?

вопрос не только к вам. ко всем, кто думает как вы .......

мда...а потом некоторые пытаются оспаривать наличие разума)))Вы же сами сказли что оскорбляющий здоровенный обладатель черного пояса,а я не мазахист,и наличие разума подсказывает мне что нужно искать другие способы нежели открытое нападение...впрочем это трудно понять :P

ПЫссС. Да специально делаю чтобы тошнило...потом понимаю что это желание приходит неосознанно :gizildish:

Нельзя бить женщину... да есть очень наглые женщины, которые даже слова не понимают, но бить не надо! Надо выгнать и не иметь с этим человеком больше дел...

мда...а потом некоторые пытаются оспаривать наличие разума)))Вы же сами сказли что оскорбляющий здоровенный обладатель черного пояса,а я не мазахист,и наличие разума подсказывает мне что нужно искать другие способы нежели открытое нападение...впрочем это трудно понять :P

ПЫссС. Да специально делаю чтобы тошнило...потом понимаю что это желание приходит неосознанно :gizildish:

а вы не поняли почему я спросила. если вам не понять простого вопроса, то значит проблемы с серым веществом :)

маладес. значит бъете тех, кто слабее. флаг вам в руки.

у меня последний вопрос - кого называют чмо ? т.е.что значит, чмо ?

а вы не поняли почему я спросила. если вам не понять простого вопроса, то значит проблемы с серым веществом :)

маладес. значит бъете тех, кто слабее. флаг вам в руки.

ааа..ну да это старый аргумент ...на совесть бить :loool:

будь женщина сильнее мужчины учитывая их прагматичность думаю они бы не церемонились...а так сделаешь пакость и лозунгом прикрывацца....что ж рассудительно Но не разумно)))

у меня последний вопрос - кого называют чмо ? т.е.что значит, чмо ?

подкаблучников :football:

Я слышал от одной женщины как она отзывалась о бывшем муже который ей даже не грубил..Она называла его турсом и безхребетным..говорила "Киши олсайды мян она дедиклярини дёзмязди, вырарды мяни. духу чатмырды"...

а вообще есть понятие Бьёт значит Любит...

You Will Never Walk Alone...

несчастнaя женщина )))) aрзусу юрейинде галды. она, наверное, мазохистка. слева от нас она :309fhr:

West, олдюм гюлмекден. LOOOOL

а если честно, мне жалко таких мужей. он наверное, спокойный человек по натуре. в конце развелся (((

а вообще есть понятие Бьёт значит Любит...

это же на русском (((на нашем нет такого выражения :kavkaz:

Это как в фильме Мехелле :

Если не бить жену это равносильно тому ,что проработал целый месяц , а зарплату не выдали ))) :loool:

или чтото в этом роде :P

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

ну если жена баран то такую надо бить!

а если она номальный человек то зачем ее бить

вот так.......

+100

Абсолютно верно.

Ибо нефиг то бишь нах!

Действие бить - женщину ли, ребенка, старика, мужчину, собаку - это звереть самому. Чтобы ударить, нужно войти в состояние ненависти и неконтролируемого состояния. Когда человек наносит удар он уже теряет часть человеческого. А женщину бить - удел слабых и трусливых, которых мужчинами назвать нельзя. У них нет авторитета слова. С другой стороны деревенские женщины очень спокойно к этому относятся. Их обзывают вместе с их родителями, а они хихикают. В этих семьях животные отношения.