medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 НОЧЬ Игровые, жду ваш выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Егуш, Ты молодец! До конца держался)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Ах ты маф,ну мне конец ребята сегодня вашего любимого маньяка не будет с вами(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Ах ты маф,ну мне конец ребята сегодня вашего любимого маньяка не будет с вами(( ээээээ , так не честно(((( а почему все знают что ты-маньяк. почему не молчал? помогбы нам игру выйграть :plach: «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Ночные события: Мафы сделали выбор. Игру покидает Ипполит Георгиевич-Круз - маньяк. В игре остались Три грации игрока: Плох@я - шампанское lulu_79 - мама Нади Хавва - Мировая мама (мама Жени) ЦИРК! Две мамы и Шампанское - вот упьются)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) ну вот и попался...)))а ведь меня по моим планам должны были казнить на второй...день...и оттого что я больше прожил....мы еще не выиграли)))) Как и обещал делаю ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РЫБКЕ)))) Севуль извиняюсь...что мне пришлось тебя казнить...и еще поиздеваться над трупом...но ты была права))))я сам специально подставился...чтобы мог спокойно тебя казнить))))))вот жил до сих пор...лишь потому)))что ком была слабой))) А вас мирные я нехотя резал...плакал и резал.. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Ночные события: Мафы сделали выбор. Игру покидает Ипполит Георгиевич-Круз - маньяк. В игре остались Три грации игрока: Плох@я - шампанское lulu_79 - мама Нади Хавва - Мировая мама (мама Жени) ЦИРК! Две мамы и Шампанское - вот упьются)))))))) Ой как прикольно))) Хаввушь,разопьем шампанское или я буду пить одна)))? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 мдяяя...жаль...вот выпад мирной Красивой все испортил...а ведь была бы она жива...мы выиграли бы...((( Пошли мама)))наше место на кладбище)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Бессовестрый ,еще и меня сегодня хотел резать((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Бессовестрый ,еще и меня сегодня хотел резать((( ты следущая)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Кстати)))предлагаю провести укороченный завтрашний день сегодня... Хавва и Плохая ща подъедут с чаепития(мне пришлось раньше времени оттуда уйти)....Лулу и и ведущая тут...сразу голосование...и закроем тему....наконец... я понимаю что мафы проиграли...ну не везло нам в этом сезоне... 1 день) Превый выстрел...Босс сам себя защитил... ночью выстрел в кома...док спас... 2 день) После казней дока и кома...2 игроков вылетают... 3 день) Собирун и мертвый док в основной теме заставляют ночную жертву выдвинуть на голосование...убили собственное дитя... 4 день) Разрабатываю безумный план...рассправы одиночки мама ....Красивая ключевая фигура в плане...Красивая вылетает... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Егуш, Не пиши больше тут! Иди в свою тему! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Егуш, Не пиши больше тут! Иди в свою тему! Сорри молчу... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) Кстати)))предлагаю провести укороченный завтрашний день сегодня... Хавва и Плохая ща подъедут с чаепития(мне пришлось раньше времени оттуда уйти)....Лулу и и ведущая тут...сразу голосование...и закроем тему....наконец... я понимаю что мафы проиграли...ну не везло нам в этом сезоне... 1 день) Превый выстрел...Босс сам себя защитил... ночью выстрел в кома...док спас... 2 день) После казней дока и кома...2 игроков вылетают... 3 день) Собирун и мертвый док в основной теме заставляют ночную жертву выдвинуть на голосование...убили собственное дитя... 4 день) Разрабатываю безумный план...рассправы одиночки мама ....Красивая ключевая фигура в плане...Красивая вылетает... . Мама , вместе с бутылкой шампанского сыграла .[ Изменено 27 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Мама , вместе с бутылкой шампанского сыграла .[ мама поменяла сына на шампанское но в игре можно)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Короче мама завтра убираем ЛИлу .. что я тебе говорила Женя хотел её подставить -типо смотрите я мафа завалил... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Хавва, Плохая и Лулу, Если есть желание, можно проголосовать сейчас! Но это как вам угодно! Я не настаиваю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Лилу,сяндя гызун кими маф чыхдун)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Хавва, Плохая и Лулу, Если есть желание, можно проголосовать сейчас! Но это как вам угодно! Я не настаиваю! Лилу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Хавва, Плохая и Лулу, Если есть желание, можно проголосовать сейчас! Но это как вам угодно! Я не настаиваю! Лилу жаль Хаввы нет уже ну что ж может еще придет и голоснет) Плохая не тут же) в самой темке голосований. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) Плохая ,а что я сделала? мало того что в мафы записали так еще и обзываещься(((Лулу правильно,воть. и вообще почему лулу,а не Хавва?она между прочим Егянлы защищала.правильно,на это внимание никто не обратил((( Изменено 27 декабря, 2009 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Плохая ,а что я сделала? мало того что в мафы записали так еще и обзываещься(((Лулу правильно,воть. и вообще почему лулу,а не Хавва?она между прочим Егянлы защищала.правильно,на это внимание никто не обратил((( Лилу по тому что ))))))))))) нельзя быть на свете мафом таким )))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Плохая ,а что я сделала? мало того что в мафы записали так еще и обзываещься(((Лулу правильно,воть. и вообще почему лулу,а не Хавва?она между прочим Егянлы защищала.правильно,на это внимание никто не обратил((( Лилу по тому что ))))))))))) нельзя быть на свете мафом таким )))))))))))))))) Прально, какая из меня мафия . Но голосовать буду вечером, я хочу седленной смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 1. Dikeya - Таня - мирная - убита в 1 ночь маньяком 2. yeganli - Женя Лукашин - Дон мафии - убит на голосовании в 4 день 3. Ribka - заливная рыба - мирная, доктор - убита на 2 день голосованием. 4. БОСС - Михаил - мирный, адвокат - убит в 3 ночь мафией 5. Красивая - Галя - мирная - удалена из игры в 4 день ведущим из-за неучастия в голосовании. 6. cruz - Ипполит Георгиевич - мирный, маньяк - убит мафом в 4 ночь. 7. Плох@я - шампанское 8. lulu_79 - мама Нади 9. ~Anna~ - Надя - член мафии - удалена из игры ведущим за неучастие в голосовании во 2 день 10. Славянка - гитара - мирная, комиссар - убита во 2 ночь членами мафии. 11. ПП - Павлик - удален из игры ведущим за неучастие в голосовании во 2 день 12. Хавва - Мировая мама (мама Жени) 13. Warrior_Al - Саша - мирный (Дитя мафии) - убит на 3 голосовании 14. ВМ - Прохожий, кот. сказал "Меньше надо пить!" - мафия - убит маньяком в 3 ночь Первое голосование Второе голосование Третье голосование Четвертое голосование а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Ладно))) уже умерла мучительной смертью)))) нельзя быть на свете мафом таким )))))))))))))))) правильно - я не маф,я только учусь))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 5 день голосования Мама Нади-Лулу - 2 голоса - Плохая, Хавва, Игру покидает: Мама Нади-Лулу - член мафии Все! Игра окончена Победой мирных! Поздравляю! Если что сделала не так - простите! Всем спасибо за игру! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts