West Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) А вот Месси стал лучшим игроком Мира в этом году, оставив позади Криштиано Рональду, Кака и других... Вы согласны с этим? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Хоть я и не люблю Реал, и всех игроков которые в нем играют, а значит и не перевариваю Криштиану (хотя когда он играл в МЮ, мне его игра нравилась )) ), но по делу...лучшим назвал бы именно его ,а не Месси. Ну не выделился Лео в этом сезоне. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Согласен, А самым талантливым игроком считаю вообще Франка Риберри... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Соглашусь с тобой, Рибери еще тот зверь на поле, но ему постоянно чего то не достает. Он мне иногда своим упорством Зидана напоминает Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ранальдо был травмирван.. ну как у нас Рашад Садыхов. Вот и оказался в ауте. А Месси забил гол своим)) удар был решающим) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Как тут не согласиться, что Месси лучший?) В 22 года такие вещи творит на поле, что многие мастера могут лишь позавидовать. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Я согласен. Месси - №1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R__D Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Не люблю я Месси. Слащавый прыщ. Как и Криштиано. Но играют оба зверски, факт. Все таки по мне лучший игрок года - Дрогба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts