senorita la bella Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Узнайте свою дату по Лунному календарю Хиджры http://prayer.al-islam.com/convert.asp?l=eng К примеру, я родилась 20 числа месяца Рамазан в 1401 году. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем senorita la bella Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 17 Dhul-Hijjah 1407 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 6 Shawwal 1385 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 13 safar 1389 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 19 Ramadan 1393 интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 4 Jumada Al-'Awwal 1409.....шо это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 6 Shawwal 1395 Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 30Muharram 1398 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 20 рамадан 1400 =)) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 18 Jumada Al-Akhirah 1407)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 3 Safar 1392 Мне 618 лет Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 3 Safar 1392 Мне 618 лет Жук, а зачем ты суммируешь даты григорианского календаря и Хиджры? По Лунному календарю Хиджры сегодня у нас 9 число месяца Махаррам 1431 года )) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) 7 Dhul-Qa`dah 1405)) вот жила бы я действительно в тот год, как бы наверное было прекрасно - Василия Тёмного бы застала в живых, лол) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 7 Dhul-Qa`dah 1405)) вот жила бы я действительно в тот год, как бы наверное было прекрасно - Василия Тёмного бы застала в живых, лол) Не знаю Темного Васю, но вот с Темной Наташей мы давно знакомы Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 14 Jumada Al-Akhirah 1411 Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 3 Sha`ban 1408 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts