Перейти к содержимому

Гости,что вы больше любите,ходить в гости или принимать гостей?

LI-LU

9 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

55234f3e26e22413787d69589e0f8854.gifОбъясняем,почему голосуем за тот или другой вариант)))-946f78dd4770bcce971ce4dcb7a55ce3.gif Изменено пользователем LI-LU

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Приглашайте, приду.)))

По теме, объясняю, не люблю мыть посуду.

Изменено пользователем Клякса

Приглашайте, приду.)))

По теме, объясняю, не люблю мыть посуду.

милости просим!- :hi:

все ясно- greenyes

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Я люблю принимать гостей, готовлю для них вкусности, придумываю развлечения и обязательно всем какие-нибудь сюрпризики-подарки :)

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Блажен кто верует.))))))

Почему?  :blink: Тема-то про гости....

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ну обожаю приготовить чтото супер пупер))) что они бедные потом из-за стола выйти не могут ,еще приятно слушать похвалу в свой адрес))) Ходить- иногда хочется чтоб за тобой тоже поухаживали)) но никогда не хожу просто так,обезательно один из моих сладких шедевров присутствует)))(ну если не запланированый поход и среди недели-то только магазинное,но если это в выходные- то пеку))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Лулу, Беррил, я уже иду))))))))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

жду солнце))) что приготовить к твоему приходу)))?приезду)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

)) приходу) на приезд я еще не заработала)) стакан водички, пожалуйста))))

а по теме. я люблю ходить в гости, люблю принимать гостей.. правда и то, и другое бывает очень редко(

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Я вообще тяжелая на подъем, чтоб ходить в гости...Лучше уж вы к нам© :)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Люблю как ходить, так и принимать гостей))

Правда, в гости ходить больше люблю)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

обожаю ходить в гости.... к женщинам и незамужним девушкам))))

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

ходить в гости не люблю, но иногда приходиться... а вот принимать люблю. наверное поэтому так повелось, что в основном

все приезжают ко мне и у меня собираются/встречаются вместе.

a1d83e774f2d.gif

ходить в гости не люблю, но иногда приходиться... а вот принимать люблю. наверное поэтому так повелось, что в основном

все приезжают ко мне и у меня собираются/встречаются вместе.

шаЗ напрошусь)))

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Ой, любит она принимать гостей...ты хоть тарелку одну после гостя помыла (если уж угощения не готовишь)? )))

А я...я люблю гостей, когда меня посещает вдохновение топтаться в кухне, а так ни-ни :dirol:

Изменено пользователем anyhay

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Ой, любит она принимать гостей...ты хоть тарелку одну после гостя помыла (если уж угощения не готовишь)? )))

А я...я люблю гостей, когда меня посещает вдохновение топтаться в кухне, а так ни-ни :dirol:

тарелку не помыла, но высушила)))))

Интушка, те не стыдно?))) вот какие известия о тебе вылезли))) у меня сразу пропало желание к тебе в гости напроситься)))

• 2 weeks later...

Люблю и то и то смотря по настроению.

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Не люблю суеты.Что у себя дома ,что в гостях.

Терпеть не могу ,когда меня приглашают и накрывают стол шикарный,снуют туда-сюда ,лишь бы угодить.

И в гостях и дома нужно уметь расслабляться .

А потому хожу исключительно к очень близким людям,где могу чувствовать себя как дома.Также люблю приглашать очень близких мне людей ,с кем могу опять же чувствовать себя очень комфортно.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Интушка, те не стыдно?))) вот какие известия о тебе вылезли))) у меня сразу пропало желание к тебе в гости напроситься)))

Неа, не стыдно) И хорошо, что пропало)))

А я сама люблю хороших людей очень-очень.А потому люблю как ходить,так и принимать их у себя. :smile::sobirun:

• 2 weeks later...

испокон веков всем известно какая я гостеприимная и люблю принимать гостей и вХусно их кормить)) ну и сама тоже непрочь ходить в гости.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

ну обожаю приготовить чтото супер пупер))) что они бедные потом из-за стола выйти не могут ,еще приятно слушать похвалу в свой адрес))) Ходить- иногда хочется чтоб за тобой тоже поухаживали)) но никогда не хожу просто так,обезательно один из моих сладких шедевров присутствует)))(ну если не запланированый поход и среди недели-то только магазинное,но если это в выходные- то пеку))

Мать,уже хочу к тебе... :P

По теме,я ,как ходить в гости,так и принимать гостей люблю...

Помню,лет 10назад мои друзья постоянно проподали у меня,..уйкенд Улином днем называли,а сейчас ни на что времени нет!

Пы.Сы.классная тема и для Дженерал... :)

Люблю ходить в гости...

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.