Перейти к содержимому

Пропала девушка, помогите !

Гость Аза  ханум

Recommended Posts

Пропала девушка ей 18 лет ,её завут Тахмина все называют Тома. Девушка в Москве учиться в группе моей дочери , она гражданка Росии,родители её в разводе ,она жила с отцом.По разговору отца её обидел

брат,и она вещи забрала и ушла.Может быть она в Баку отец так думает,три недели её нет.Милиция ищет но без результатно. Вот её фотка может увидете,пишите мне в личку. Что вы думаетет по этому поводу? Жесткие коменты только оствьте при себе ,спасибо за понимание . Мобильный телефон не отвечает ,в контакт не заходит и в аську тоже.....

post-32209-1261749596_thumb.jpg

Изменено пользователем Аза ханум

Пропала девушка ей 18 лет ,её завут Тахмина все называют Тома. Девушка в Москве учиться в группе моей дочери , она гражданка Росии,родители её в разводе ,она жила с отцом.По разговору отца её обидел

брат,и она вещи забрала и ушла.Может быть она в Баку отец так думает,три недели её нет.Милиция ищет но без результатно. Вот её фотка может увидете,пишите мне в личку. Что вы думаетет по этому поводу? Жесткие коменты только оствьте при себе ,спасибо за понимание . Мобильный телефон не отвечает ,в контакт не заходит и в аську тоже.....

Какое горе, когда дети проподают без вести.

Девочка очень симпатичная. Аллах кёмякляриндя олсун.

А мама где живёт? Может она у мамы?

line.gif

Мерзость , это потом когда она найдёться .Отец плачет говорит что , она моя любимая доченька ,мужчина когда плачет это ужас((

не видела, не слышала, не знаю такую девушку.. и совершенно не представляю, что щас творится на душе отца. если на секунду задуматься об этом, становится ужасно на столько, что лучше и не начинать представлять.

Я очень надеюсь, что она все-таки у подруги и с ней все хорошо.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Три недели может и у подруг оставаться. Типа мстит. Во всяком случае хочется надеятся, что это так, и что вскоре сама даст о себе знать.

ПС: Вообще, дурная нынче молодёжь.

Дай бог ,чтобы всё было хорошо ,впреди Новый Год ,может отдумаеться , хотя бы позвонит родителям ,если что узнаю напишу тут.

Молодёжь у нас хороший , им надо свободы ,но свобода не равняеться со временем. В наше время люди были добрее.

телефон если включен и она не отечает на звонки, то найти местоположение телефона как минимум вполне реально

на илицию пологаться особо не стоит...тем более порядочные сроки прошли

совет...подключить медиа и частное сыскное агентство

ИншАллах отыщется

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Если батарею с телефона не сняли то можно отследить через оператора...

но такую инфу они дают тока милиции и выше..... обычным гражданам нет (((

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Попытайтесь через Экстрасенсов у некоторых есть такие способности могут по фотографии найти человека. Удачи в поиске.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Мобильный телефон не отвечает

Моб выключен или не отвечает? Если он выключен - это плохо, а если он не отвечает на звонки, то вычислить соответствующим органам местонахождение телефона не составит большого труда.

наверно уже замуж вышла)

3 хефтейе бир хебер чыхарды.

Не вериться что она в Баку, можно было бы список пассажиров проверить. Если честно история странная какая то. Обиделась на брата и ушла из дому ... Иншаллах тапылар.

Какой ужас Дай Бог ей найтись....Удачи вам...в поисках...Честное слово еле пис олдум с ней же все что угодно могло случиться,кошмар.

Бог помощь.

Вот что я посоветую:-

На ряду с нами пусть розыском занимаються милиция,у них тут прав много.Могуть фотографию с ориентировкой засылать по всем МВД,ГУВД,УВД,ОВД милиции и полиции.

Посылають ориентировочную информацию в КПП на границах и так далее!!!

Когда уходять из дома обычно идуть к родным,близким и друзям!По этому нужно установить все знакомых девушек и мальчиков.Пусть звонять и предупреждають всех родных и в России и в Азербайджане.

Есть нескромный вопрос а откуда они родом, в смысле район или город?

62a8da7006b6.gif

Мобильный телефон выключен ,милиция даже не общалься с однокурсниками и этого не было до сих пор , хотя в группе она не слово не сказала что собирается уходить из дома , вот что странно ,бросить колледж тем более щас у них зачёт ,я лично надеюсь что она вернёться домой . ...Родители родом из Баку,она сама в Москве родился,отец звонил всем её знакомым и подруг . Шотган ты прав, 3 недели это большой срок ........

Азочка, не хотел писать на форуме, но пришлось... Короче... Вот что я вычитал по её фотографии, пару дней назад.. У вас на её поиски максимум полторы недели, минимум неделя. с девушкой может приключиться что-то очень плохое. И есть вероятность того, что её отец, никогда в жизни её уже не увидит. Подключайте экстрасенсов.

Я не экстрасенс, но интуит. И это всё, что я мог вычитать. Такое у меня бывает, хоть и редко, когда открывается информационный канал. Удачи в поисках.

ПС: я об этом написал Весту в приват, ещё в субботу.

Изменено пользователем Быстрый

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Через телефонную службу можно проверить её звонки, сообщения.....

Неужели она ни с кем не общалась из однокурсников, соседей.......? С кем больше всего общалась?

Из за чего она на брата обиделась?

П.С. Дурное время......

Неужели, мы все знаем как ее искать, а соответствующие службы сидят сложа руки?

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Неужели, мы все знаем как ее искать, а соответствующие службы сидят сложа руки?

Всё может быть..... Дурное время...... Три недели и никаких версий.......

Я согласна с мнением, что надо подключить частное сыскное агентство...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

мне тут в голову 1 идея пришла. надо проверить ее мобил - а именно, последние звонки. куда звонила в последний раз до отключения мобила. вот с этими номерами надо "поговорить". если так долго тел.отключен, возможно у нее уже другой номер.

а что говорит мама ?? мне кажется, она у мамы.

Асланын эркейи, дишиси олмур !

мне тут в голову 1 идея пришла. надо проверить ее мобил - а именно, последние звонки. куда звонила в последний раз до отключения мобила. вот с этими номерами надо "поговорить". если так долго тел.отключен, возможно у нее уже другой номер.

а что говорит мама ?? мне кажется, она у мамы.

мама сама звонила к нам в слезах ..пока что тишина проверили откуда был звонок но ни как . Да , мы живёт в криминальном мире ,тем более в Москве .

Изменено пользователем Аза ханум

Очень смелая девушка. С очень сильным волевым характером.

Таких людей уважают...

Единственное, да, неприятно, что родители себе места не находят.

Но ведь как-то же надо воспитывать родных))))

Вобщем, надеюсь с Томой все впорядке, и я уверена, она себя в обиду никому не даст!