Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Пропала девушка ей 18 лет ,её завут Тахмина все называют Тома. Девушка в Москве учиться в группе моей дочери , она гражданка Росии,родители её в разводе ,она жила с отцом.По разговору отца её обидел брат,и она вещи забрала и ушла.Может быть она в Баку отец так думает,три недели её нет.Милиция ищет но без результатно. Вот её фотка может увидете,пишите мне в личку. Что вы думаетет по этому поводу? Жесткие коменты только оствьте при себе ,спасибо за понимание . Мобильный телефон не отвечает ,в контакт не заходит и в аську тоже..... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Пропала девушка ей 18 лет ,её завут Тахмина все называют Тома. Девушка в Москве учиться в группе моей дочери , она гражданка Росии,родители её в разводе ,она жила с отцом.По разговору отца её обидел брат,и она вещи забрала и ушла.Может быть она в Баку отец так думает,три недели её нет.Милиция ищет но без результатно. Вот её фотка может увидете,пишите мне в личку. Что вы думаетет по этому поводу? Жесткие коменты только оствьте при себе ,спасибо за понимание . Мобильный телефон не отвечает ,в контакт не заходит и в аську тоже..... Какое горе, когда дети проподают без вести. Девочка очень симпатичная. Аллах кёмякляриндя олсун. А мама где живёт? Может она у мамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 У мамы её нет ,у родственников тоже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Лишь бы нашлась...а потом всыпать ей по первое число!!! Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Мерзость , это потом когда она найдёться .Отец плачет говорит что , она моя любимая доченька ,мужчина когда плачет это ужас(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Аза, лишь бы нашлась!!! Ты пиши сюда, если что. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я считаю что найти её с помощью форуме нереально... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 не видела, не слышала, не знаю такую девушку.. и совершенно не представляю, что щас творится на душе отца. если на секунду задуматься об этом, становится ужасно на столько, что лучше и не начинать представлять. Я очень надеюсь, что она все-таки у подруги и с ней все хорошо. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Бог в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Три недели может и у подруг оставаться. Типа мстит. Во всяком случае хочется надеятся, что это так, и что вскоре сама даст о себе знать. ПС: Вообще, дурная нынче молодёжь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Дай бог ,чтобы всё было хорошо ,впреди Новый Год ,может отдумаеться , хотя бы позвонит родителям ,если что узнаю напишу тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Молодёжь у нас хороший , им надо свободы ,но свобода не равняеться со временем. В наше время люди были добрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Пропала девушка ей 18 лет ,её завут Тахмина все называют Тома. Девушка в Москве учиться в группе моей дочери , она гражданка Росии,родители её в разводе ,она жила с отцом.По разговору отца её обидел брат,и она вещи забрала и ушла.Может быть она в Баку отец так думает,три недели её нет.Милиция ищет но без результатно. Вот её фотка может увидете,пишите мне в личку. Что вы думаетет по этому поводу? Жесткие коменты только оствьте при себе ,спасибо за понимание . Мобильный телефон не отвечает ,в контакт не заходит и в аську тоже..... телефон если включен и она не отечает на звонки, то найти местоположение телефона как минимум вполне реально на илицию пологаться особо не стоит...тем более порядочные сроки прошли совет...подключить медиа и частное сыскное агентство ИншАллах отыщется Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Если батарею с телефона не сняли то можно отследить через оператора... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Если батарею с телефона не сняли то можно отследить через оператора... но такую инфу они дают тока милиции и выше..... обычным гражданам нет ((( Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Ну естественно что я имел ввиду заявление в милицию. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Попытайтесь через Экстрасенсов у некоторых есть такие способности могут по фотографии найти человека. Удачи в поиске. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мобильный телефон не отвечает Моб выключен или не отвечает? Если он выключен - это плохо, а если он не отвечает на звонки, то вычислить соответствующим органам местонахождение телефона не составит большого труда. Цитата ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 наверно уже замуж вышла) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 наверно уже замуж вышла) 3 хефтейе бир хебер чыхарды. Не вериться что она в Баку, можно было бы список пассажиров проверить. Если честно история странная какая то. Обиделась на брата и ушла из дому ... Иншаллах тапылар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Какой ужас Дай Бог ей найтись....Удачи вам...в поисках...Честное слово еле пис олдум с ней же все что угодно могло случиться,кошмар. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Бог помощь. Вот что я посоветую:- На ряду с нами пусть розыском занимаються милиция,у них тут прав много.Могуть фотографию с ориентировкой засылать по всем МВД,ГУВД,УВД,ОВД милиции и полиции. Посылають ориентировочную информацию в КПП на границах и так далее!!! Когда уходять из дома обычно идуть к родным,близким и друзям!По этому нужно установить все знакомых девушек и мальчиков.Пусть звонять и предупреждають всех родных и в России и в Азербайджане. Есть нескромный вопрос а откуда они родом, в смысле район или город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Мобильный телефон выключен ,милиция даже не общалься с однокурсниками и этого не было до сих пор , хотя в группе она не слово не сказала что собирается уходить из дома , вот что странно ,бросить колледж тем более щас у них зачёт ,я лично надеюсь что она вернёться домой . ...Родители родом из Баку,она сама в Москве родился,отец звонил всем её знакомым и подруг . Шотган ты прав, 3 недели это большой срок ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) Азочка, не хотел писать на форуме, но пришлось... Короче... Вот что я вычитал по её фотографии, пару дней назад.. У вас на её поиски максимум полторы недели, минимум неделя. с девушкой может приключиться что-то очень плохое. И есть вероятность того, что её отец, никогда в жизни её уже не увидит. Подключайте экстрасенсов. Я не экстрасенс, но интуит. И это всё, что я мог вычитать. Такое у меня бывает, хоть и редко, когда открывается информационный канал. Удачи в поисках. ПС: я об этом написал Весту в приват, ещё в субботу. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Через телефонную службу можно проверить её звонки, сообщения..... Неужели она ни с кем не общалась из однокурсников, соседей.......? С кем больше всего общалась? Из за чего она на брата обиделась? П.С. Дурное время...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Неужели, мы все знаем как ее искать, а соответствующие службы сидят сложа руки? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Неужели, мы все знаем как ее искать, а соответствующие службы сидят сложа руки? Всё может быть..... Дурное время...... Три недели и никаких версий....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Я согласна с мнением, что надо подключить частное сыскное агентство... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Подключить надо всё.... и частное и не частное.... и может даже криминал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 мне тут в голову 1 идея пришла. надо проверить ее мобил - а именно, последние звонки. куда звонила в последний раз до отключения мобила. вот с этими номерами надо "поговорить". если так долго тел.отключен, возможно у нее уже другой номер. а что говорит мама ?? мне кажется, она у мамы. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) мне тут в голову 1 идея пришла. надо проверить ее мобил - а именно, последние звонки. куда звонила в последний раз до отключения мобила. вот с этими номерами надо "поговорить". если так долго тел.отключен, возможно у нее уже другой номер. а что говорит мама ?? мне кажется, она у мамы. мама сама звонила к нам в слезах ..пока что тишина проверили откуда был звонок но ни как . Да , мы живёт в криминальном мире ,тем более в Москве . Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanatos.vs.Me Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Очень смелая девушка. С очень сильным волевым характером. Таких людей уважают... Единственное, да, неприятно, что родители себе места не находят. Но ведь как-то же надо воспитывать родных)))) Вобщем, надеюсь с Томой все впорядке, и я уверена, она себя в обиду никому не даст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts