West Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) Сегодня Президент Страны Ильхам Алиев сделал подарок своему народу на новый год оплатив все задолжности за газ... Считаю что это великодушный жест с его стороны...Молодец Президент...Побольше бы таких поступков и он станет ближе к народу... Кстати долг составлял 327 миллионов манат...Почти 400 миллионов долларов... Изменено 29 декабря, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) ух ты.... круто спасибо Президенту. надеюсь, "газовщики" больше не будут "доставать" народ с долгами за прошлый век. Президент "газик"лерин базарыны олдюрдю Изменено 29 декабря, 2009 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Сегодня Президент Страны Ильхам Алиев сделал подарок своему народу на новый год оплатив все задолжности за газ... Считаю что это великодушный жест с его стороны...Молодец Президент...Побольше бы таких поступков и он станет ближе к народу... Кстати долг составлял 327 миллионов манат...Почти 400 миллионов долларов... Хотелось бы получить более полную информацию: за чей счет будет производиться списание ( неужели президент расщедрился из собственного кошелька?), чем объясняется списание долгов, если долги не по вине пользователей, а накручены постовщиками, будут ли наказаны аферисты из Азеригаза?... Вообще-то за использованный газ надо платить! А списание, если не установлен факт незаконных накруток, ни что иное как популизм. Причем - за счет государства. Подобные меры лишь будут способствовать росту неплатежей и, значит, разбазариванию государственных средств. Какой смысл было вообще повышать цену на газ, а после списывать долги? Или левая рука, (президентский аппарат) просто моет правую, (государственное закрытое общество "Азеригаз"), слишком заворовавшуюся?.. Злостных неплательщиков - в административные суды, а воров из "Азеригаза" - в уголовные! Вот это было бы и законно и на пользу государства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Хороший жест)))) + Алиеву))) P.S. С ума сошли наверное те, кто оплатил газ в последнюю неделю перед этим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 если честно - не верю ©. а именно, в то, что зная ситуацию с "платежками" (государство маленькое, агентов много) Президент наверняка дал по мозгам азеригазу, чтобы те закрыли лавочку. напр. я знаю, каждому Ичра было поручено за свой счет построить мосты. а в новостях писалось, что фонд, не билим еще что... Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 А тем, у кого не было газообразных долгов - какие подарки? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 ТовариЧи,тока сейчас слушала новости!Это не то,что думаете! Долги с 1997 года по август...это во первых! Кроме того,как я до этого слышала,по Указу Президента привезены специальные счетчики на карточках,и чтоб не было перетрубаций с долгами во время установки новых счетчиков,а так как жалобы в основном идут к нему на сайт,Президентом списаны все долги из личного фонда Президента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 ну нифига се.. И здесь нашлись недовольные.. Да вы понимаете, что после установки новых счетчиков, у людей возникли проблемы с освоением этого апарата, чем пользуются работники газовых служб. И большому количеству людей просто загрузили непонятными доглами.. Легче было расплатится, чем таскатся с бумажками.. разбиратся, доказывать свою правоту. Одним словом.. президент избавил людей с разборками с этими тварями.. Это не просто списание денежного долга, это избавления большого количества людей от ненужных нервотрепок. По моему , прекрасный жест.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Кстати ..гачгыны за свет , газ и воду не платят.. Хочу быть гачгыном)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 А кто отписал недовольство? Лично я во всем благодарна ему... И всегда утверждаю:лучшего в ближайшие 20лет не ждите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 КАждый год приезжаю в Баку, мой город становиться еще красивее еще наряднее. И.Алиеву браво )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Пока не увижу Постановление своими глазами не поверю. Там и долгов то не осталось у людей ибо в связи с неоплатой вырубали газ у всех. Люди чтоб без газа не оставаться все долги погасили. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Сегодня Президент Страны Ильхам Алиев сделал подарок своему народу на новый год оплатив все задолжности за газ... Считаю что это великодушный жест с его стороны...Молодец Президент...Побольше бы таких поступков и он станет ближе к народу... Кстати долг составлял 327 миллионов манат...Почти 400 миллионов долларов... Хотелось бы получить более полную информацию: за чей счет будет производиться списание ( неужели президент расщедрился из собственного кошелька?), Вот миллет!Тебе то какая разница,если у тебя есть долги иди плати сам и скажи что за счет Президента мне не хочеться расплачиваться с долгами!!! Взял вс одного кармана и положил в другую,успокилься?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 AFƏRİN PREZİDENTİMİZƏ!!! SAĞ OLSUN,millətə böyük hörmətddir! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 весь 2010ый в долг проживу Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Пока не увижу Постановление своими глазами не поверю. Там и долгов то не осталось у людей ибо в связи с неоплатой вырубали газ у всех. Люди чтоб без газа не оставаться все долги погасили. Ну,хоть ты такое не пиши...в районах долги с 90-х... народу легче на дровах сидеть,но не платить... И воще всех неблагодарных азербайджанцев в ЕС эйзамиэтэ гендермек лазымдыр ну,на худой конец в Турцию,где шаг в лево,шаг в право и ты лишаешься газа и света! Тока про Туркмению тут писать не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curt Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Сегодня Президент Страны Ильхам Алиев сделал подарок своему народу на новый год оплатив все задолжности за газ... Считаю что это великодушный жест с его стороны...Молодец Президент...Побольше бы таких поступков и он станет ближе к народу... Кстати долг составлял 327 миллионов манат...Почти 400 миллионов долларов... Большую часть суммы скорее всего составляют долги особомалоимущих слоев населения а также "левых" потребителей, популистская мера но полностью обоснована с экономической точки зрения - хороший политический ход.... Цитата есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Особомалоимущим (да и всем наверное) без разницы какая это мера или ход.... Люди порадовались и вздохнули с облегчением..... Это тоже помощь им и существенная..... Да и в конце концов, наша страна может позволить себе иногда так помогать людям..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 http://news.bakililar.az/news_naseleniyu_s...olqi_29809.html Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 еще один парадоксальный факт:как только цены на коммунальные услуги поднимуться ,так у народа истерика,и они целый год на себе волосы рвут,а вот такой жест Президента остается незамеченным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Мне просто интересно, о каких долгах речь? не плательщикам же газ всегда отключают! Цитата ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curt Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) еще один парадоксальный факт:как только цены на коммунальные услуги поднимуться ,так у народа истерика,и они целый год на себе волосы рвут,а вот такой жест Президента остается незамеченным! Почему "незамеченным"? Если бы был такой прибор который фиксировал удовлетворенность или неудовлетворенность населения в реальный момент времени то он скорее всего зафиксировал бы резкий подъем удовлетворенности у народа как только инфа начала просачиваться в широкие слои.... Изменено 30 декабря, 2009 пользователем curt Цитата есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curt Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Люди порадовались и вздохнули с облегчением..... Это тоже помощь им и существенная..... Никто с этим не спорит.... Цитата есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Люди порадовались и вздохнули с облегчением..... Это тоже помощь им и существенная..... Никто с этим не спорит.... Значит всё правильно понимают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) еще один парадоксальный факт:как только цены на коммунальные услуги поднимуться ,так у народа истерика,и они целый год на себе волосы рвут,а вот такой жест Президента остается незамеченным! Почему "незамеченным"? Если бы был такой прибор который фиксировал удовлетворенность или неудовлетворенность населения в реальный момент времени то он скорее всего зафиксировал бы резкий подъем удовлетворенности у народа как только инфа начала просачиваться в широкие слои.... Ярость и зависть народа настолько чрезмерно,что не один прибор не сможет зафиксировать факты! Изменено 30 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Я только сегодня, сейчас на форуме узнал про оплату долгов государством..... Наверное вечером во дворе старики будут разговаривать об этом... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 А тем, у кого не было газообразных долгов - какие подарки? Ну это подарок всем нам. Знаю пару бедный семей, которые каждый месяц исправно платили за газ, но у них не было возможности заплатить "старый долг в 500-600 манат". К ним частенько наведывались газовщики, грозились, грубили и перекрывали газ. Я очень рад за них. Браво, президент. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Хороший жест)))) + Алиеву))) P.S. С ума сошли наверное те, кто оплатил газ в последнюю неделю перед этим))))) Ты знаешь Орхан...Скажу честно что я не сошёл с ума)) Я всегда плачу долги и даже вперёд...Но мне стало приятно за народ и за Президента...Почему? Потому что Он запросто мог бы не делать этого жеста..Итак сегодня он крепко держиться, итак достаточно механизмов для отмывания денег...Я расцениваю это как то что Президент реально подумал о своём народе! В основном это наши районы...у многих не отключали газ ибо у людей просто не было денег его оплатить...отключить означало бы убить...Вот для них это реальный подарок... Минус будет для меня если все каналы сейчас побегут в районы снимать народ который будет восхвалять в связи с этим Президента))..если такое будет) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 все верно,народ исправно стал платить последнее время,а до этого анархия была! Я помню лет 10 назад в районе в шоке прибывала!Народ газ переводил,а платить и не думал...газовщики приходят,те им пару ширванов левых дадут,...все газовщик на год испарился,и так каждый год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 мда.... 3 дня назад 100 манат заплатил. Куда мой интуиция смотрела) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Указ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Хороший жест)))) + Алиеву))) P.S. С ума сошли наверное те, кто оплатил газ в последнюю неделю перед этим))))) Ты знаешь Орхан...Скажу честно что я не сошёл с ума)) Я всегда плачу долги и даже вперёд...Но мне стало приятно за народ и за Президента...Почему? Потому что Он запросто мог бы не делать этого жеста..Итак сегодня он крепко держиться, итак достаточно механизмов для отмывания денег...Я расцениваю это как то что Президент реально подумал о своём народе! В основном это наши районы...у многих не отключали газ ибо у людей просто не было денег его оплатить...отключить означало бы убить...Вот для них это реальный подарок... Минус будет для меня если все каналы сейчас побегут в районы снимать народ который будет восхвалять в связи с этим Президента))..если такое будет) Тут есть и другая сторона медали: надо будет ставить счетчики,а там будет цирк.Президент слишком хорошо знает,что у него за народ,особенно чиновники, этим жестом он спас и народ и свою голову от боли!И сколько наши чиновники не шустрят,им мало!Я его политику понимаю прекрасно,легче оплатить долги,нежели сменить шарлатана Мамеда на так называемого честного Ахмеда...к тому ж эт спорный вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 счетчики стоят везде и у всех уже давно. и народ исправно по ним платит. но его замучили с этими "старыми долгами", которые платить нет возможности. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) значит скоро и нахалстройки "купчи" увидят) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 значит скоро и нахалстройки "купчи" увидят) Так и будет, Босс)...можешь не сомневаться) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts