Missy Elliot Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Уже купили путевки? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 В Калужскую губернию)))))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 на майские каникулы собираюсь приехать с семьей в Баку,а оттуда районлара.)) В сторону Ленкорани.)) на 4-5 дней. просто отдохнуть и развеяться. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 В июне Дай Бог в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Уже купили путевки? Нет, ещё рано , но уже забронировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Ой, какая тема классная, Мисси. Я вообще все твои темы люблю)) Мы как раз вчера забронировали путевку, в августе едем на 3 недели в Испанию, на курорт Marbella. Жду не дождусь лета!!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хотел туда поехать! Наверное в следуюшем году! Уже смотрю на их отели! Там есть мой любимый Beach Club и Nightclub - Nikki Beach! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Следуюшая поездка у меня намечается на конец Мая. Едем в Мексику. Playa del Carmen. В середине июля в Стокгольм. В октябре - в Украину. Киев и Хмельнитск. На следуюший год хотелось бы опять поехать в Буэнос Аерес и Уругвай - Punta del Este. Также хотелось бы в Marbella, Santorini, Mykonos i Истамбул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Шоко,и на самом деле ,тааакооой красивый курорт.) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хотел туда поехать! Наверное в следуюшем году! Уже смотрю на их отели! Там есть мой любимый Beach Club и Nightclub - Nikki Beach! Мамедов, нас будет много и мы решили снять квартиру. Уже нашли подходящую хату в отличном месте со своим бассейном, недалеко от моря. Есть один классный сайт, там англичане сдают в аренду, если хочешь, могу тебе в личку скинуть адрес. Скорее всего и машину возьмем на прокат, чтобы объездить все места. А эти названия то, что ты написал-это клубы? Возьму на заметочку)) Будем там тусить)) Благо будет с кем детей оставить. Шоко,и на самом деле ,тааакооой красивый курорт.) Мои родители ездили 3 года назад во Фуенгеролу, это где-то 10-15 км от Марбейи. В восторге приехали, очень понравилось! Я вообще помешана на испанском языке и их музыке, поэтому жду не дождусь этой поездки. Мы с мужем были на Канарах 5 лет назад, там супееееер! А вот на самом материке пока не была, интересно очень как там. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хотел туда поехать! Наверное в следуюшем году! Уже смотрю на их отели! Там есть мой любимый Beach Club и Nightclub - Nikki Beach! Мамедов, нас будет много и мы решили снять квартиру. Уже нашли подходящую хату в отличном месте со своим бассейном, недалеко от моря. Есть один классный сайт, там англичане сдают в аренду, если хочешь, могу тебе в личку скинуть адрес. Скорее всего и машину возьмем на прокат, чтобы объездить все места. А эти названия то, что ты написал-это клубы? Возьму на заметочку)) Будем там тусить)) Благо будет с кем детей оставить. Шоко,и на самом деле ,тааакооой красивый курорт.) Мои родители ездили 3 года назад во Фуенгеролу, это где-то 10-15 км от Марбейи. В восторге приехали, очень понравилось! Я вообще помешана на испанском языке и их музыке, поэтому жду не дождусь этой поездки. Мы с мужем были на Канарах 5 лет назад, там супееееер! А вот на самом материке пока не была, интересно очень как там. Да, да, пожалуйста, скинь ссылку. Спасибо! Там говорят лучше оставаться в Puerto Banus. Или где-то между Marbella old town and Puerto Banus. Не знаю конечно на самом деле, но читал вроде так Nikki Beach - действует как Beach Club. Он есть и в Маями, и в St. Tropez, и так далее. На Beach Club можно придти, купить себе лежанку или кабану, отдыхать, слушать DJ House Music, заказывать еду и напитки (самое лучшее Mojito!), можно потанцевать на песке, искупаться в бассейне, посмотреть моду (LIVE!). Почти всегда у них на Beach Club также приходит саксофонист и играет вместе с DJ. К вечеру на Beach Club начинается вечеринка. Позже открывается как ресторан (отличная еда), а ночью все переходит в ночной клуб и танцы до 5-то утра. У них просто отличная музыка и атмосфера. Все самые самые там собираются. Обязательно посетите Nikki Beach. У меня membership card есть - platinum. Недавно они сделали парти для Торонто Филм Фестивал и они дали мне 2 VIP Passes на эту очень эксклузивное парти. Мы с женой поехали туда и провели там всю ночь. На улице стояла огромная очередь и никого не пропускали. Столько там прессы было! Nikki Beach is simply the best! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ой, какая прелесть Мамедов. Я обожаю такой отдых, когда можно поваляться на шезлонге у моря в штиль, с вкусным коктейльчиком в руках под Jose Padilla:) Спасибо за инфо! Обязательно туда заглянем дай Бог. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Пока не забронировали, но иншАллах на август-сентябрь хотим либо в Турцию, либо в Грецию. п.с. Шоко, отличные фотки!!!!!! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем SAFINA Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 вообще то собираемся в Гданск, но это ещё не совсем точно- работа превыше всего. была там один раз всего на 3 дня, город-сказка, один из тех, кто так и манит приехать ещё раз Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 у меня в планах Баку, Ленкорань, ЯЛта, Одесса, Львов...иншаАллах погуляю)) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 А мы хотим в Испанию Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Пока что Селигер и Баку. Снова в путешествие с карапузом)) 1 Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Barrion Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Cледующий отпуск собираемся провести в Австралии и Новой Зеландии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 На эти праздники собираемся в Шамаху на пикники)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 в июле в Баку,а в августе в Грецию.Иншаллах! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Летом в стране, а потом ,если все получится ,то в Баку))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Туда куда собирался, передумал ехать. В Турцию поеду. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 домой сейчас собираюсь поехать, а что? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 На следующие праздники поедем в Исмаиллы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 А я в Бильгя хочу...заграница не получается.набрань не нравится.по районам ездить надоело! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 На курортах страны, потом в Баку, и в Канаду. К следующему году думаем на своей яхте путешествовать, только вот яхту еще не купили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) Ой круто, управлять умеете? Изменено 3 июня, 2010 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 неа ))) надо будет научиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 как всегда Румыния (надеюсь). Есть открытая виза. Если честно, я уже сделал свой отдых в Турции и Румынии. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenas Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста, собираюсь с 2мя детьми отдыхать и не могу выбрать: Крит или Майорка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Крит )) но это дело вкуса и интересов. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Пока не забронировали, но иншАллах на август-сентябрь хотим либо в Турцию, либо в Грецию. п.с. Шоко, отличные фотки!!!!!! Кажется, не получится. Недавно с семьей на корабле ездили в Данию. Да моя младшая просто перевернула весь корабль. Ооооочень трудный период у нее щас.... После этого гёзюм горхуб. Со старшей обсолютно никаких проблем. Куда хочешь, езжай. А вот это младшая.....ой,ой,ой... )))) Думаю, лучше нам терпеть в этом году, тк это будет просто пустой тратой денег, а не отдых. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 На праздники Гурбан байрам хотим махнуть на машине в Грузию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 На новый год в Марокко Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts